ザ シティービュー ホテル (The Cityview Hotel)

23 Waterloo Road, Kowloon, 油麻地, 香港 (地図上で表示)

ザ シティービュー ホテル 香港 - ロビー ザ シティービュー ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ ザ シティービュー ホテル 香港 - ロビー ザ シティービュー ホテル 香港 - ホテルの外観 ザ シティービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関) ザ シティービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関) ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - バスルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室
ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - 景色 ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - バスルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室
エリア: 油麻地 客室数: 422

Kenji M. 1人旅 Japan, 2015年1月12日
立地よし

駅近、便利、清潔
音漏れあり
Masato T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月2日
安・近・短なホテル

朝食のバイキング、駅から近い、屋内プールがあったこと。
安い:ホテルの立地条件と設備のバランスで価格は安く感じました。 近い:ホテル周辺には、コンビニや食事するお店が多く、食事には困らないと思います。 短い:最寄りの駅からも徒歩2分と移動距離が短く非常に便利です。
Eriko S. ビジネス Japan, 2014年12月30日
うーん。。。

立地の良さ ・ スタッフに日本語対応できる ・Wifi無料利用可能
ビジネス目的で一人で3泊しました。 香港のホテル事情をちゃんと知っているわけではないので どのくらいが平均かはわかりませんが、 バスルームがあまりキレイではありませんでした。 またお風呂には湯船があるタイプだったのですが、シャワーの強さは弱すぎるか強すぎるかでした。 さらにベッドのシーツにはシミがあったり、ゴキブリが出たりして決して気が休まる滞在にはなりませんでした。
Yuichi A. ビジネス Japan, 2014年8月19日
部屋が狭いし、ガウンも無い。油麻地から近いのは便利だが、それ以外の価値は疑問

油麻地駅からのアクセスの良さ。それ以外は疑問
Kenji T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月16日
Family friendly, very good location

Location, friendly, flexibility
家内、大学生の娘と滞在しました。部屋は広めの部屋にアップグレードして頂けました。別料金でエキストラベッドをいれてました。油麻地の駅まで1分。コンビニが2件、ほぼホテルの前でしたので何かと便利な位置です。贅沢性を求める方には向きませんが、便利性を求める方には料金的には優れていると思います。エアポートエクスプレスの九龍駅からも直通のシャトルバスも止まります。
Nobuyuki T. グループ Japan, 2014年8月12日
駅近で観光に便利

駅近・朝食・部屋の広さ
何処に移動するのも観光に便利
Munesue Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月5日
とても便利

駅から近い。買い物も便利。食事するところも遅く迄空いている。
かいてきに過ごせました。
Taketoshi K. 1人旅 Japan, 2014年7月29日
アクティビティなホテル

立地が良い 交通至便 コストパフォーマンス
Mita Y. カップル Japan, 2014年7月21日
まぁまぁ。

朝ご飯が美味しい!
少し客室設備に難はありますが、寝るだけだったら問題ないホテルです。アクセスも良し!
Keigo N. ビジネス Japan, 2014年6月12日
CP満足

地下鉄出口から徒歩1分、香港にしては部屋が広い、近くに飲食店多数
中国出張の帰国前に1泊。2度目の利用。香港のホテルにしては部屋が広くそこそこきれい。しかし建物自体の古さは否めない。ホテル周囲にも飲食店多数あり便利。

ザ シティービュー ホテル 香港ザ シティービュー ホテル 香港 - ロビーザ シティービュー ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェザ シティービュー ホテル 香港 - ロビーザ シティービュー ホテル 香港 - ホテルの外観ザ シティービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)ザ シティービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - バスルームザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 景色ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - バスルームザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - レストランザ シティービュー ホテル 香港 - レストランザ シティービュー ホテル 香港 - 設備ザ シティービュー ホテル 香港 - レストランザ シティービュー ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - ザ シティービュー ホテル, 香港