ザ シティービュー ホテル (The Cityview Hotel)

23 Waterloo Road, Kowloon, 油麻地, 香港 (地図上で表示)

ザ シティービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関) ザ シティービュー ホテル 香港 - フィットネス ルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - プール ザ シティービュー ホテル 香港 - 娯楽施設 ザ シティービュー ホテル 香港 - ロビー ザ シティービュー ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ ザ シティービュー ホテル 香港 - ロビー ザ シティービュー ホテル 香港 - ホテルの外観 ザ シティービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関) ザ シティービュー ホテル 香港 - レストラン ザ シティービュー ホテル 香港 - レストラン ザ シティービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関) ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - バスルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室
エリア: 油麻地 客室数: 422

Keigo N. ビジネス Japan, 2014年6月12日
CP満足

地下鉄出口から徒歩1分、香港にしては部屋が広い、近くに飲食店多数
中国出張の帰国前に1泊。2度目の利用。香港のホテルにしては部屋が広くそこそこきれい。しかし建物自体の古さは否めない。ホテル周囲にも飲食店多数あり便利。
Keisuke S. 1人旅 Japan, 2014年6月7日
九龍サイドではとてもコストパフォーマンスが高いと思われます。

1. 立地 地下鉄駅より近い 2. スタッフの笑顔良し 質が高い 3. ???
とりあえずの予算で適当に決めましたが、コストパフォーマンスは高いと思います。梅雨時なので、にわか雨にやられましたが、荷物がなければ、地下鉄駅から傘なしでもいける距離です。男人街も側にあり、女人街も歩いて行ける範囲。(いずれも、行くのは1回でいいと思いますが…) また、スタッフも笑顔で対応してくれるのでまずまずですし、女性のコンシェルジュの対応がとても気持ちよかったです。家族旅行で利用しても良いと思いました。防音レベルは、隣の部屋の叫び声は聞こえる。(ここだけでは無いでしょうが…) 就寝時にはまるっきり問題はありませんでしたが。ヽ(^o^)丿
Ayaka N. グループ Japan, 2014年6月1日
スタッフの対応も素敵で爽やかでした。お値段もリーズナブルで又行きたいです。

中心部から近い所
Ayumi U. グループ Japan, 2014年5月26日
便利な立地

近隣レストラン、ショッピング、アクセス
WIFIが込みのプランで宿泊したためインターネットは部屋でもアクセス抜群でした。 近隣のレストランにも徒歩で色々行けますし、TSTまでも散歩がてら歩いていける距離なので ショッピングしながらぶらぶら歩いてホテルまで帰ってきたりしました。 あとはエアポートエクスプレス九龍駅よりK5のバスでホテルまで無料で連れて行ってくれるので 空港からも楽々ホテルまで来れます。部屋もほかのホテルより比較的広めで快適にすごせます。 無料の水も毎日提供されます。 ただ部屋のドライヤーが備え付けのホースタイプなので持つところが熱くなり長時間使えません。 必要な人はフロントにて借りれるのでそちらをおすすめします。
Moto U. ビジネス Japan, 2014年5月16日
地下鉄から近く、行動しやすい

ロケーション、スタッフの対応、フィットネスジム
スタッフが親切丁寧。 ロケーションが良く、繁華街までのアクセスが良い。女人街へも徒歩圏内。食事にも困らないエリア。 香港島のコーズウエイベイまでも、トータルで30分かからずに行ける。
Toshinori O. グループ Japan, 2014年5月9日
便利です。

地下鉄の駅前。繁華街に近い。治安がよい。
毎回利用するホテルです。地下鉄の駅前にあり移動が便利です。空港鉄道も無料バスがあり便利です。また利用するつもりです。
Norio A. ビジネス Japan, 2014年5月6日
便利なホテル

駅から近い、綺麗、価格が手頃
MTR駅から徒歩1分程度で非常に便利。設備も綺麗で基本的なものは全て揃っている。Wifiも問題なく使えて大満足。夜11時にチェックインで、翌朝5時にチェックアウトしたので、次回はもう少しゆっくり滞在したい。
Shoji S. 1人旅 Japan, 2014年5月5日
交通の便が良い

交通の便が良い、中心部まで近い、バスタブがある
地下鉄の駅が目の前で、急に雨が降ってきましたが、問題ありませんでした。また、空港行きのバス停も近くにあり、便利です。お部屋は、広くバスタブもあり良かったのですが、掃除が行き届いていなかったことが、残念でした。
Katsuhiro K. ビジネス Japan, 2014年4月30日
香港では普通

中心地 交通 環境
Fumika H. カップル Hong Kong, 2014年4月11日
立地条件がよくリーズナブル

立地条件、価格、利便性
油麻地の地下鉄の駅から1分もかからず、モンコクにも徒歩3分、 女人街や男人街も徒歩で近く、地下鉄やバスにのってほかのエリアへ 移動するにもとにかく便利です。 コンビにも近く、食事ができる店も回りに多く、 ローカルの買い物も楽しめます。 ホテルは清潔でスタッフも親切。

ザ シティービュー ホテル 香港ザ シティービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)ザ シティービュー ホテル 香港 - フィットネス ルームザ シティービュー ホテル 香港 - プールザ シティービュー ホテル 香港 - 娯楽施設ザ シティービュー ホテル 香港 - ロビーザ シティービュー ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェザ シティービュー ホテル 香港 - ロビーザ シティービュー ホテル 香港 - ホテルの外観ザ シティービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)ザ シティービュー ホテル 香港 - レストランザ シティービュー ホテル 香港 - レストランザ シティービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - バスルームザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - ザ シティービュー ホテル, 香港