ザ シティービュー ホテル (The Cityview Hotel)

23 Waterloo Road, Kowloon, 油麻地(ユーマーティエ), 香港 (地図上で表示)

ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルーム ザ シティービュー ホテル 香港 - バスルーム
ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室 ザ シティービュー ホテル 香港 - ロビー ザ シティービュー ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ ザ シティービュー ホテル 香港 - ホテルの外観 ザ シティービュー ホテル 香港 - ロビー ザ シティービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)
エリア: 油麻地(ユーマーティエ) 客室数: 422

Seiji A. 1人旅 Japan, 2015年8月14日
ビジネスホテル並み

立地条件 部屋がそこそこ広い すぐそばにコンビニがある
テレビがつかなかったです。金額のわりには部屋が広い。3つ星ぐいらいかな?
Mitsuru K. ビジネス Japan, 2015年7月24日
快適でした

立地条件、ホテルマンの対応、ラウンジの快適度
まあまあ、満足してます
Hideaki M. カップル Japan, 2015年7月6日
駅近

駅から近い、コンビニが目の前、香港のホテルの割りに広い
2日滞在し、徒歩で倫敦大酒楼に朝ごはん。ホテルに戻ってゆっくりしてから、駅近なので地下鉄で移動。とっても便利でした。
Hiroyuki S. ビジネス Japan, 2015年6月27日
十分満足

駅に近い、部屋が広い、清潔、
ビジネスで滞在しました。MTRの油麻地に近く、非常に便利。また、近くに食堂も多く、ホテルの朝食を頼む必要は感じませんでした。部屋も十分な広さで言うことなしです。
Sakae N. 1人旅 Japan, 2015年6月23日
交通至便なエコノミーホテル

交通至便 手ごろな価格 ただし古い
エアポートエクスプレスのフリーシャトルもホテルに止まるし、外に出ればすぐにMTRの駅(油麻地)なので、極めて交通至便。料金も手ごろだが、かなり古く、水周り(トイレ・バス)はあまりよろしくない。 香港滞在に慣れた人や1~2泊の短期滞在なら、問題ないかも、 部屋は香港の中では、わりあい広いほう。
Kazuhiko N. カップル Japan, 2015年6月18日
タイ料理が美味しい

食事が美味しい、綺麗、便利
Yuzawa I. ビジネス Japan, 2015年6月13日
宿泊するなら新館です。

・立地、繁華街に近く、地下鉄駅も直ぐそばで食事、買い物にとても便利です。
Akemi I. グループ Japan, 2015年3月10日
アクセス至便!おいしいレストラン、女人街もすぐ

立地 便利なロケーション スタッフが親切
グループ旅行で6部屋同じ条件で予約してました。3部屋はシャワーのみで、洗面台が顔を洗うには小さすぎ。他の3部屋はバスタブ、テーブルとイス2脚が付いてる部屋でした。値段が安かったので文句は言えませんが、少し残念でしたかね。しかし、スタッフは親切で、日曜の夕方で電話を入れてもタクシーがいない時、ドアボーイが大通りまで出て、タクシー2台を捕まえてくれて、大変助かりました。
Mitsuru K. ビジネス Japan, 2015年2月12日
快適に過ごせました

立地条件、金額、清潔さ
Kenji O. 1人旅 Japan, 2015年1月25日
中心街にある

駅から近い、買い物便利、空港からバスで1時間以内
空港からバスで1時間以内で行けて、油麻地駅から徒歩1分の好立地なので良く利用してます

ザ シティービュー ホテル 香港ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - スイート ルームザ シティービュー ホテル 香港 - バスルームザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - ロビーザ シティービュー ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェザ シティービュー ホテル 香港 - ホテルの外観ザ シティービュー ホテル 香港 - ロビーザ シティービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)ザ シティービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)ザ シティービュー ホテル 香港 - バスルームザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 景色ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - 客室ザ シティービュー ホテル 香港 - レストランザ シティービュー ホテル 香港 - レストランザ シティービュー ホテル 香港 - 設備

お客様レビュー - ザ シティービュー ホテル, 香港