Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ (The Coral Blue Oriental Villas & Suites)

Batiancilla St, Talisay, Santa Fe,, バンタヤン島, バンタヤン島, フィリピン (地図上で表示)

今すぐ予約!

旧 : バンブー オリエンタル ビーチ ヴィラ & スイーツ (Bamboo Oriental Beach Villas and Suites)
ザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - ビーチ ザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - ビーチ ザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - コーヒーショップ/カフェ ザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - フロント ザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - ホテルの外観 ザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - ホテル内部 ザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - レストラン ザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - バルコニー/テラス ザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - レストラン ザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - ホテル内部 ザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - 客室 ザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - 客室 ザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - 客室 ザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - レストラン ザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - レストラン ザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - ホテル内部
ザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - バスルーム ザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - バルコニー/テラス ザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - ビーチ ザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - ホテルの外観 ザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - ロビー ザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - ロビー ザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - フロント ザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - レストラン ザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - ビーチ ザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - ビーチ ザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - 娯楽施設
エリア: バンタヤン島 客室数: 6
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.7

レビュー
107件
の総評

サービスに対する料金
7.2
ロケーション
8.6
スタッフの対応
8.1
ホテルの状態/清潔さ
7.8
お部屋の快適さ
7.7
お食事
6.8
全レビュー (107)
並び替え:
Hiroki Y. カップル Japan, 2014年5月2日
サンタフェ港にほど近い海沿いの小さなホテル

静か,港に近い,海がきれい
6
こじんまりしたホテルで,きれいな海を眺めながら静かにのんびり過ごせました。 朝食込みのプランでしたが,プランに含まれる朝食はコンチネンタルの簡素なもののみのようで,卵料理も含む一般的な朝食(フィリピン風,米風,英風)を食べるときはプランには含まれず別料金でした。テレビはありましたが,ケーブルがつながっておらず放送は見られないとのことでした。滞在中一切テレビを見ずに過ごせました。タオルの交換や部屋の清掃もありませんでしたが,頼めばしてくれるのかも知れません。バスローブはありませんでした。書斎デスクもありませんでした。予約時に見たホテルの概要とは違うところが多くあったのが残念でしたが,予め知っていれば不満はありません。
このレビューを報告
Fukuda T. 1人旅 Japan, 2013年9月19日
静かでのんびり出来るホテル

港から近くで、静かでこじんまりしたホテル
5.7
港から近くで(トライスクール約5分)静かでのんびり出来るホテルです。 ホテルの前にビーチが有り潮騒を聞きながら昼寝が楽しめ、徒歩圏内でレストラン街(4~5軒)が有り立地は良いと思います。
このレビューを報告
Yuri T. カップル Japan, 2013年6月13日
ビーチ前の快適コテージ

スタッフの対応、美味しいフィリピン料理、部屋からの眺め
9.7
彼との旅行で利用しました。スタッフの方が親切でとても快適に過ごせました。 未開のリゾート地としては、大満足のお部屋とサービスでした。 お風呂はシャワーのみでしたが、綺麗に掃除されていました。水道やトイレなど設備面で乏しいバンタヤン島にしては、水洗トイレに温水のシャワー、冷蔵庫、テレビがあり、最高のサービスだと思います。以前、違うホテルに宿泊しましたが、トイレは自分で水くみをして流し、シャワーも水のみ、もちろんテレビ冷蔵庫なんてありませんでしたので。 値段も格安に下がっており、大変満足の旅行となりました!
このレビューを報告
Yuri Y. カップル Japan, 2013年4月9日
海の目の前。最高のロケーション!

プライベートファシリティー!南国感漂う建物!ビーチの綺麗さはピカイチ!
7.3
とにかくロケーションが最高でした。周りも静かでしたので、のんびり、リラックスして南国情緒を味わうことが出来ました。ご飯はやはりリゾート価格フィリピンにしてはで高かったです。味もまあまあですので、近くにで同じくらいの値段でかなり美味しい料理とお酒を提供してくれるレストランがいくつかありますので、そちらの方をオススメします。シャワーの水圧はイマイチでしたが、フィリピンにしては合格点だと思います。
このレビューを報告
Yumiko J. カップル Japan, 2013年3月14日
贅沢な時間が過ごせる場所

ロケーション、海の美しさ、バルコニーの広さ
7.3
フィリピン5回目の旅行にして、セブ&バンタヤンへ。セブのみでもよかったのですが、より美しいビーチを目指してバンタヤンで4泊する事にしました。ビラは予想以上に美しいビーチ&海。そしてオーシャンフロントの最高のロケーションです。大きなバルコニーがあり、ココで朝食を食べる事もできます。自然と早起きして、バルコニーからサンライズを拝んでの1日の始まり。 とっても最高です!!お部屋もとっても素敵でした。只、細かい点では、シャワーの水圧が弱く、ぎりぎりOK程度。それから、排水の悪さがちょっと気になりました。1人目が終わってからもしばらく水が引かないので、2番目のシャワー中に排水しきれない水が裏側のトイレまで流れてしまい、トイレエリアが始終濡れている状態でした。においが気になることもなんどかありました。あと、部屋は清潔だけれど、ベッドに虫がいるようで、毎晩 刺されてしまいました(涙)只、これらは、たいして重要な事ではなく、それより、スタッフの人たちも良い人たちばかりでしたし、是非またバンタヤンに行く時には利用したいです。
このレビューを報告
Nobutada A. カップル Japan, 2012年5月3日
ビーチまで徒歩20歩。

スタッフは、マネージャを除いて親切。
9.3
部屋数が少ないので、人の目を気にしなくていい。 ホテルで、釣り ペソ。バイクレンタル ペソを頼みました。 コミッションがスタッフに入るため、自分で交渉しに行った方が安いです。 ビーチが目の前ですが、隣が空き地のため、地元の子供が朝と夜に騒ぐ事がありましたが、島の人達は親切なので、積極的に話してみよう。 スタッフ、警備員は親切。マネージャだけは無愛想。  マーケット、レストランまで徒歩5分程度。サイクル自転車で20ペソ程度。 部屋は清潔かつ、快適。一人旅より、家族、カップル向けです。 ※マリーンスポーツをしたい方に注意。 バナナボートとか安いと聞いておりましたが、現在、どこのビーチに行っても、 ボートが故障しておりできません。ジェットスキーも同じです。できるのは、カヤックなど、自力が必要なスポーツのみです。釣りは、パンプボートの持ち主と交渉で、半日 ペソ。一日 ペソ程度。但し、近海はダイナマイト漁を行っており、大型魚は期待できません。釣り道具は基本持参。  レストランは、中心部の、Co Co bar がお勧め。他と味が違うのがわかると思います。何を食べてもおいしかったです。
観光: バンタヤン島は、セブのノースバスターミナルから、3時間程度(1回休憩あり) 行き先は終点のハグナヤ。150ペソ。(片道) ハグナヤーサンタフェ185ペソ(エアコン席)エアコンなしは170ペソ。
このレビューを報告
Yasuhide S. 1人旅 2012年5月2日
竹造りの部屋でリゾート満喫

ビーチフロントにある竹造コッテッジのリゾート
7.7
2泊の滞在でしたが、スイートビーチフロントと2ベッドルームビラの両方に1泊ずつしました。2ベッドルームビラは部屋が広くベッドも大きいのですが、バスルームの設備がビーチフロントに比べて古く、いまいちという感じでした。大人数で宿泊するのでなければビーチフロントがお勧めです。部屋の造りは竹で出来ていて、コッテッジで、ビーチの前で両タイプの部屋ともリゾート気分が満喫できます。 夕方はビーチを散歩して夕日。朝はバルコニーから日の出を。番田谷ンは一段とビーチ・海が素晴らしいですよ。 ここも料理が出来てくるのが少し遅いので、レストランで待つより、1時間ぐらい前にオーダーしておいて時間になったらレストランに行くようにした方が良い。
このレビューを報告
Genevie U. カップル Philippines, 2015年8月16日
the escape

location, staff hospitality & the room itself
10
truly a relaxing villa, & it's close proximity to the beach adds to its charm..just sublime...
このレビューを報告
Gary Q. カップル Australia, 2015年7月21日
1 star quality at 4 star prices!

Location and nothing else
5
This place shouldn't call itself a resort, it is just a few nipa style bungalows by the beach. Don't expect luxurious comfort staying here. Arriving at our room I was surprised at how large it was and happy at the location as we faced directly onto the beach, but that was about it for the good points. The aircon in the room couldn't cope and it was always very hot inside the room. Several lights were broken and sometimes sparking making me wonder about the wiring in the room. The lights that did work were very dim and were the cheap fluorescent type. The sheets and pillow covers were faded and old, the 2 towels were small and worn with no hand towels, beach towels or face washers supplied. There was very little water pressure and the shower went from extreme hot to cold, warm was not possible so showers were very uncomfortable. Housekeeping closes at 3 so be prepared for that also. Bathroom amenities were basic, a couple of small soaps and shampoo, bring your own is my suggestion. The restaurant food was average and overpriced with some items unavailable so we ate elsewhere. The included breakfast was basic and after two days couldn't stomach it anymore, no variety and poor quality and don't ask for any variations as they will be refused! We found a great place called Santa Fe cafe and bakery 100 meters on the right down the street with great food and very low prices so we ate there everyday. Warning..don't use any in house services as they are way overpriced, a massage in house is 950 pesos and only 350 elsewhere, same for the boat trips, you can find them half the price just by walking outside the resort. Even the staff admit this fact but be careful they will get upset if they discover you haven't booked through them so they can make huge commissions! Its a shame this so called resort wasn't better as the location is great, to be honest I couldn't wait to leave the place and sorry to say I won't be returning there again.
このレビューを報告
Elisabeth D. カップル United States of America, 2015年7月14日
We truly enjoyed every minute of our stay!!!

The location is amazing. Having the beautiful beach right in front of you and eating breakfast/lunch or dinner on your private balcony was the highlight for us. The staff were all extremely friendly!
8.3
We truly enjoyed every minute of our stay. We stayed at the coral blue for 4 nights. We arranged the airport transfer through them which was 7000php round trip and went smoothly. Someone picked us up at cebu airport, took us to the port and helped us buy our tickets, then someone picked us up at the port and took us to the hotel. Total time from airport to hotel was about 4 1/2 hours. We made the most of our stay...rented motor bikes to explore the island went to the nature park and resort to swim in the cave,also went to ongton cave, explored bantayan and madridejos and the mangrove park (450 php for 24 hours), took a boat tour to virgin island where we went snorkeling (couples package with boat ride, lunch and snorkeling equipment was 2225php) and got private massages twice they came to our room abs were very good( couples full body massage 1hr 1400php and foot massage 1hr 750 php) all arranged through the hotel. Restaurants are in walking distance. The staff was amazing. Room was beautiful. Only negatives i have ate that they need to update a few things like cleaner curtains and the water was either too hot or too cold in the shower. But for what we payed we had an amazing experience!!! This was the honeymoon we never got to have. I would love to come back here and bring our kids! Definitely recommend the coral blue if you are looking for a peaceful, private, rejuvenating vacation!
このレビューを報告

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島ザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - ビーチザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - ビーチザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - コーヒーショップ/カフェザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - フロントザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - ホテルの外観ザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - ホテル内部ザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - レストランザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - バルコニー/テラスザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - レストランザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - ホテル内部ザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - 客室ザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - 客室ザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - 客室ザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - レストランザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - レストランザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - ホテル内部ザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - バスルームザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - バルコニー/テラスザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - ビーチザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - ホテルの外観ザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - ロビーザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - ロビーザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - フロントザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - レストランザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - ビーチザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - ビーチザ コラル ブルー オリエンタル ヴィラズ & スイーツ バンタヤン島 - 娯楽施設


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3A04