ザ コテージ スワンナプーム ホテル (The Cottage Suvarnabhumi Hotel)

888/8 Soi Lardkrabang, 20/2 Ladkrabang Road, スワンナプーム空港/バンナー, バンコク, タイ 10520 (地図上で表示)

ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - プール ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 娯楽施設 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - プール ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストラン ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 娯楽施設 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストラン ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストラン ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストラン ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストラン ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 娯楽施設 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 娯楽施設 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 設備 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストラン
ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - プール ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストラン ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - プール ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - スポーツ/アクティビティ ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストラン ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - ホテルの外観
エリア: スワンナプーム空港/バンナー 客室数: 100

Masami Y. 1人旅 Japan, 2014年7月22日
便利です

位置,サービス,ルーム
値段相応の部屋ですが,きれいで適当に広さもあります。 HPで表示される地図は間違っています。空港の北東でかなり近くです。 夜中や早朝でも一人50Bで空港まで送迎してくれます。付近には出歩いてゆくような施設はありませんがそれでも室内の説明書に詳しい紹介があります。 WIFIはロビーでだけ無料です。
Yoshitaka M. ビジネス Japan, 2014年7月19日
良かった

部屋がきれい、空港から近い、シャワーの水の出が良い
Izumi K. 1人旅 Japan, 2014年4月24日
丁度良い!

掃除のおばさんが英語話せる、スタッフがフレンドリー、自由
お手頃な値段で広めで一人だと十分。ただ、ビジネス用のホテルのようなので、歯ブラシと寝間着とスリッパなど持って行った方が良いかも。なかったです。それと、wifiもパケを買う形です。無線系しかないです。でも、自由に行き来出来るので私には便利でした。後は、割とスタッフの方々は英語が通じます。バンコクでは英語が通じないのも多いですよ。全滝的にはOKでした!
Suzuki S. 1人旅 Japan, 2014年4月14日
空港に近い

空港に近い、清潔、送迎あり50バーツ
空港からホテルまでタクシーで15分程度、空港から近いせいか遠回りされることが多い。何度か利用してわかってきた。部屋は綺麗だが部屋の掃除をしてもらえない事が多くあった。夕方読んでしてもらった。ホテルから空港へは予約制で50バーツで送迎してくれる。
Yuji S. ビジネス Japan, 2014年4月11日
早朝便だったので・・・

早朝便で使用、きれいで特に問題ない。価格も安いし、朝の空港の送迎が50BHTは安い
Saito S. 1人旅 Japan, 2014年4月8日
乗り継ぎだけなら量価値あり

安い、冷蔵庫とエアコンは日本製品
近所にコンビニなし、交通の不便(タクシーだけ)、レストランの接客態度はとても不快感あり、しかも不味い
Toshio S. 1人旅 Japan, 2014年3月20日
スワンナブーム空港からのアクセスがよい。

空港から近い・フロントは英語が通じる・静か
ワンポイントで泊まるのは問題がない。今回は、10日前に利用して帰国前の2度目のチェックインだったのでフロントのお兄さんが、当方のフライト時間まで覚えていてくれた。従って、02:30のモーニングコールもばっちりで、02:50の空港行きの車の手配も完璧だった。大型スーツケースがあったので50THB支払った。03:10空港出国Bゲートに行ったら、誰も出国者はいなくびっくりした。他の人たちは、Aゲートを利用したのだろうと思う。
Suzuki S. カップル Japan, 2014年3月3日
毎日掃除がされていない最悪

空港近い、まあまあ綺麗、安い
毎日掃除がされていない最悪だった。掃除の札を確認して夕方帰ると掃除がされていなかった。3日間連続でフロントまで行き苦情を行って掃除してもらった。部屋から見るとどの部屋も掃除されていなかった。
Hiroyuki N. 1人旅 Japan, 2014年2月7日
安い

空港からの近さ、スタッフの対応、翌日分の空港までの車の手配
次にバンコック滞在の際には、必ず泊まろうと思います。 微笑みの国ではスタッフ全員がすごく親切でした。 コンビニは歩いて10分の距離にあります。
Yoshirou I. ビジネス Japan, 2014年1月26日
トランジットなら使えるレベル

車で移動でしたので場所は便利でした
空港にも近すぎず遠すぎず便利な距離です、写真からは解らない古さは感じるがそれなり、POOLがヨサゲなので泊まりましたが、この近辺にはもっと安くて綺麗なHOTELがあるのでリピートは無いかも?

ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコクザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - プールザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 娯楽施設ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - プールザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 娯楽施設ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 娯楽施設ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 娯楽施設ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 設備ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - プールザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - プールザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - スポーツ/アクティビティザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - ホテルの外観ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - ホテルの外観ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 設備ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - ロビーザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 設備ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - プールザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - ホテル内部

お客様レビュー - ザ コテージ スワンナプーム ホテル, バンコク