ザ コテージ スワンナプーム ホテル (The Cottage Suvarnabhumi Hotel)

888/8 Soi Lardkrabang, 20/2 Ladkrabang Road, スワンナプーム空港/バンナー, バンコク, タイ 10520 (地図上で表示)

ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - プール ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 娯楽施設 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - プール ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストラン ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 娯楽施設 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストラン ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストラン ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストラン ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストラン ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 娯楽施設 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 娯楽施設 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 設備 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストラン
ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - プール ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストラン ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - プール ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - スポーツ/アクティビティ ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストラン ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - ホテルの外観
エリア: スワンナプーム空港/バンナー 客室数: 100

Mika S. カップル Japan, 2014年8月18日
空港から近くて便利

清潔、空港から近い、親切
空港から近く、早朝のフライトにはとても便利。朝のフライト時間を確認し、タクシーを予約してくれた。 トランジットホテルには十分なホテル。
Yoshihiro Y. カップル Japan, 2014年8月11日
コスパ!!

値段の割りには綺麗でした。
Yukako F. カップル Japan, 2014年8月11日
値段相応

立地・部屋の広さ・送迎サービス(有料)
飛行機が深夜着でしたので、市街へ出る前に一泊しました。 下記に簡潔にまとめさせていただきます。 ・送迎サービス 5・・・ 待ち合わせ場所に私の名前を書いた紙を持っていてくれたので、見つけやすかった。 他のカップル(コリアン×2組)を待ち、相乗りで宿へ移動。 ・バスルーム 2・・・ シャンプーとボディーソープが一緒になったソープ、石鹸がバスルーム設置だった記憶です) 水質の関係もあり、髪の毛が軋むので、気になる人は自分のシャンプー持参をおすすめします。 ・部屋 3・・・ アパートを改築した感じの部屋のつくりで天井も低め、バスルームも狭めで、 海外のホテルとしては、こじんまりとしている感じです。 ・従業員 4・・・ チェックアウトの際は、「ありがとーさよなら」と大きな声で言ってくれ、 気分よかったです(笑)送迎サービスの運転手も余計な会話なく(余計な交渉は無し)、信頼できました。 写真のイメージより、全体的にだいぶ古い感じです。
Yusik M. 小さなお子様連れの家族旅行 South Korea, 2014年7月28日
ホットシャワーが出ない

スタッフの対応、清潔、空港に近い
3歳児連れ、空港利用の際に2泊しました。 空港迎えはパケージとして含まれているone way transport付きにしました。 迎えはきちんと来ていて、乗るまでに10分ぐらい待ちました。 帰りは料金に含まれていないため、100Bでした。空港まで8分ぐらい。 フロントの対応は概して良く、預けた荷物もきちんと保管してくれ、 スタッフ一人に伝えたことが他のスタッフにも迅速に伝わり、スムーズに動けました。 部屋も清潔で良かったのですが、なんせタイミングによっては温かいお湯が出ない時の方が多かったのが 難点です。 あと、プールに入るつもりでしたが、置いてあるクッションはべちょべちょ、水も綺麗とはいいづらかったので。 入りませんでした。 ベビーカーで徒歩5ー6分の所に新しいショッピングセンターがあり、食事と時間潰しにはもってこいでした。 2階にあるタイマッサージはとてもよく1時間250Bでした。 市内へはホテルから自分でタクシーを拾って5分(70B)の空港線とMRTに乗って、一回乗り換えで30分ほどでした。
Masami Y. 1人旅 Japan, 2014年7月22日
便利です

位置,サービス,ルーム
値段相応の部屋ですが,きれいで適当に広さもあります。 HPで表示される地図は間違っています。空港の北東でかなり近くです。 夜中や早朝でも一人50Bで空港まで送迎してくれます。付近には出歩いてゆくような施設はありませんがそれでも室内の説明書に詳しい紹介があります。 WIFIはロビーでだけ無料です。
Yuko I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月20日

丁寧、親切、清潔
Yoshitaka M. ビジネス Japan, 2014年7月19日
良かった

部屋がきれい、空港から近い、シャワーの水の出が良い
Izumi K. 1人旅 Japan, 2014年4月24日
丁度良い!

掃除のおばさんが英語話せる、スタッフがフレンドリー、自由
お手頃な値段で広めで一人だと十分。ただ、ビジネス用のホテルのようなので、歯ブラシと寝間着とスリッパなど持って行った方が良いかも。なかったです。それと、wifiもパケを買う形です。無線系しかないです。でも、自由に行き来出来るので私には便利でした。後は、割とスタッフの方々は英語が通じます。バンコクでは英語が通じないのも多いですよ。全滝的にはOKでした!
Suzuki S. 1人旅 Japan, 2014年4月14日
空港に近い

空港に近い、清潔、送迎あり50バーツ
空港からホテルまでタクシーで15分程度、空港から近いせいか遠回りされることが多い。何度か利用してわかってきた。部屋は綺麗だが部屋の掃除をしてもらえない事が多くあった。夕方読んでしてもらった。ホテルから空港へは予約制で50バーツで送迎してくれる。
Yuji S. ビジネス Japan, 2014年4月11日
早朝便だったので・・・

早朝便で使用、きれいで特に問題ない。価格も安いし、朝の空港の送迎が50BHTは安い

ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコクザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - プールザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 娯楽施設ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - プールザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 娯楽施設ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 娯楽施設ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 娯楽施設ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 設備ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - プールザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - プールザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - スポーツ/アクティビティザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - ホテルの外観ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - ホテルの外観ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 設備ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - ロビーザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 設備ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - プールザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - ホテル内部

お客様レビュー - ザ コテージ スワンナプーム ホテル, バンコク