ホテル情報に戻る

ザ コテージ スワンナプーム ホテル (The Cottage Suvarnabhumi Hotel)

888/8 Soi Lardkrabang, 20/2 Ladkrabang Road, スワンナプーム国際空港, バンコク, タイ 10520

すごく良い 7.6
くちコミ全3966件の総評

最新のくちコミ

• ホテルの状態/清潔さ 7.8
  • 施設・設備 7.0
  • お部屋の快適さ 7.9
  • スタッフの対応 7.8
  • サービスに対する料金 8.1

4.7 yukio H.
2014年11月3日
最悪過ぎました
何度か旅行をして来ましたが、フロントの対応が非常に良くないです(一人だけ、感じの良い方に一瞬だけ、お会いしましたが) まず笑顔が無い、逆に恐い感じです ベッドメイキングをお願いしても、2日目はシワを伸ばすだけ、3日目はシーツは裏返すだけ(シミ部分があったので気付きました)、フロントに言いに行くのも、また嫌な思いしてストレスになるだけなので諦めましたが アメニティも記載通りではありません 他にも沢山あるのですが… 空港から近くなので仕事の都合上、連泊では無いのですが7泊分を予約していたのですが、無料予約キャンセルがあれば、間違いなく別のホテルに移りました ただ、清掃スタッフの女性の方々だけは、言葉は通じなくても、いつも笑顔だったので、このホテル唯一の宝だと思います

6 YOSHIHARU O.
2014年10月1日
可もなく不可もなく
空港送迎、スタッフ、立地
トランジット用としては、十分かと思います

6 yoshitsugu N.
2014年9月22日
まあ、こんなものでしょうね。
清潔。送迎シャトルが便利。スタッフが親切。
トランジットのため、深夜のチェックインでした。寝るためだけの宿泊でしたが、特にトラブルもありませんでした。料金もリーズナブルだと思います。トランジットであれば、これからも利用するかもしれません。

7.3 SEIICHIRO S.
2014年8月28日
トランジットのための休憩目的には適したホテル
場所、料金、スタッフの対応
深夜にバンコクに到着し、翌日早朝便でプーケット(往路)、東京(復路)へ向かうために利用しました。空港から車で10分弱とストレスのない距離で助かりました。またスタッフも親切で安心して滞在できます。ただしホテルの設備、アメニティは価格相応といったところ。特に水圧の弱いシャワーと雑巾のように使い古されたタオルが残念でした。中途半端に時間の空くトランジットでどうしてもシャワーを浴びたい、少しでもベッドで仮眠したいという方にはオススメできるホテルだと思います。

8 Mika S.
2014年8月19日
空港から近くて便利
清潔、空港から近い、親切
空港から近く、早朝のフライトにはとても便利。朝のフライト時間を確認し、タクシーを予約してくれた。 トランジットホテルには十分なホテル。

6 YUKAKO F.
2014年8月16日
値段相応
立地・部屋の広さ・送迎サービス(有料)
飛行機が深夜着でしたので、市街へ出る前に一泊しました。 下記に簡潔にまとめさせていただきます。 ・送迎サービス 5・・・ 待ち合わせ場所に私の名前を書いた紙を持っていてくれたので、見つけやすかった。 他のカップル(コリアン×2組)を待ち、相乗りで宿へ移動。 ・バスルーム 2・・・ シャンプーとボディーソープが一緒になったソープ、石鹸がバスルーム設置だった記憶です) 水質の関係もあり、髪の毛が軋むので、気になる人は自分のシャンプー持参をおすすめします。 ・部屋 3・・・ アパートを改築した感じの部屋のつくりで天井も低め、バスルームも狭めで、 海外のホテルとしては、こじんまりとしている感じです。 ・従業員 4・・・ チェックアウトの際は、「ありがとーさよなら」と大きな声で言ってくれ、 気分よかったです(笑)送迎サービスの運転手も余計な会話なく(余計な交渉は無し)、信頼できました。 写真のイメージより、全体的にだいぶ古い感じです。

6 YOSHIHIRO Y.
2014年8月15日
コスパ!!
値段の割りには綺麗でした。

5.3 Yusik M.
韓国
2014年8月11日
ホットシャワーが出ない
スタッフの対応、清潔、空港に近い
3歳児連れ、空港利用の際に2泊しました。 空港迎えはパケージとして含まれているone way transport付きにしました。 迎えはきちんと来ていて、乗るまでに10分ぐらい待ちました。 帰りは料金に含まれていないため、100Bでした。空港まで8分ぐらい。 フロントの対応は概して良く、預けた荷物もきちんと保管してくれ、 スタッフ一人に伝えたことが他のスタッフにも迅速に伝わり、スムーズに動けました。 部屋も清潔で良かったのですが、なんせタイミングによっては温かいお湯が出ない時の方が多かったのが 難点です。 あと、プールに入るつもりでしたが、置いてあるクッションはべちょべちょ、水も綺麗とはいいづらかったので。 入りませんでした。 ベビーカーで徒歩5ー6分の所に新しいショッピングセンターがあり、食事と時間潰しにはもってこいでした。 2階にあるタイマッサージはとてもよく1時間250Bでした。 市内へはホテルから自分でタクシーを拾って5分(70B)の空港線とMRTに乗って、一回乗り換えで30分ほどでした。

9.3 YUKO I.
2014年7月27日
丁寧、親切、清潔

7.3 MASAMI Y.
2014年7月26日
便利です
位置,サービス,ルーム
値段相応の部屋ですが,きれいで適当に広さもあります。 HPで表示される地図は間違っています。空港の北東でかなり近くです。 夜中や早朝でも一人50Bで空港まで送迎してくれます。付近には出歩いてゆくような施設はありませんがそれでも室内の説明書に詳しい紹介があります。 WIFIはロビーでだけ無料です。