ザ コテージ スワンナプーム ホテル (The Cottage Suvarnabhumi Hotel)

888/8 Soi Lardkrabang, 20/2 Ladkrabang Road, スワンナプーム国際空港(BKK), バンコク, タイ 10520 (地図上で表示)

ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - プール ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 娯楽施設 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストラン ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 娯楽施設 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストラン ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストラン ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストラン ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストラン ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 娯楽施設 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 娯楽施設 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 設備 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストラン ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室
ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - プール ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストラン ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - プール ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - スポーツ/アクティビティ ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストラン ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - ホテルの外観 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - ホテルの外観 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室
エリア: スワンナプーム国際空港(BKK) 客室数: 100

Junya S. カップル Japan, 2015年5月19日
空港から近い

空港から近い、値段が安い、まずまず綺麗
翌朝にスワンナプーム空港に向かい帰国する際に利用しました。夜に着いたのでプールは閉まっており確認できず。。 送迎もあるが、普通にフロントでメータータクシーを呼んで空港へ向かった。周りにはコンビニが見当たらず、ローカルな売店があったが、22時ごろには閉まるので注意。
Takeshi K. カップル Japan, 2015年3月7日
団体の客が多く私のへやは 2階

部屋が清潔、フロント対応が良かった。
Yoshiyuki F. 1人旅 Japan, 2015年3月3日
空港送迎代を一気に3倍に値上げ、今や非常に高額なホテルになりました。

空港送迎の手配の信頼度。 空港からの近さ。 夜中早朝に関係なくフライトに合わせた対応をしてもらえること。
このホテルは空港に近く、夜中早朝の飛行機の到着出発に合わせて信頼のおける送迎対応をしてくれるのが何よりの特徴のホテルです。 プール等のエンターテインメント、レストランがうまいのまずいのなどはあまり大した意味を持つとは思えません。まずは何時に空港に到着しても、何時に空港から出発しても、心配しないで済む信頼できる送迎を24時間行っていただけることに価値のあるホテルです。 それと、そこそこの客室と言うところです。 ところが残念ながら今回3月初めに滞在した時、空港送迎代が一気に3倍、一回THB150になってしまいました。AGODAで部屋を予約すると非常に安いように感じますが、今後は夫婦で宿泊して空港着、翌日空港発でそれぞれ送迎してもらうと夫婦二人で宿泊費プラスTHB600余分に支払うことになります。 宿泊費が2倍近くになる感じです。 Agodaで宿泊費が安くホテルが使えると思っても今後は実際は結構高めのホテルと言う感じになりますので要注意です。  近場に空港送迎だが無料のホテルもありますので非常に残念ですね。 今後はここは使いません。
Kozue I. カップル Japan, 2015年1月4日
とてもいいです。

スタッフ対応がいい。空港から近い。部屋が綺麗。
送迎やモーニングコールを勧めてくれたり、街中への行き方を教えてくれたり、とてもスタッフが親切でした。 空港へも近いしいうことなしです。 次も使います。
Akira S. グループ Japan, 2014年12月29日
空港から近く便利

空港から近い、静か、遅い時間のチェックイン可
バンコクで乗り継ぎの為利用しました。12時を過ぎた遅い時間でのチェックインでしたが、素早く対応してくれ、翌日の空港への送迎も時間通り行ってくれました。 また、モーニングコールも時間通りしてくれました。 wifiが無料じゃないことだけが唯一の欠点かな。
Hirofumi I. カップル Japan, 2014年11月25日
トランジットホテルとしては良い

空港までの送迎サービス、スタッフの対応、空港に近い
トランジットのために1泊しました。 空港に近いですが、アクセスはタクシーになります。 空港から10分弱の距離ですが、空港のタクシーはメーターを倒さずに250バーツで、と言われてました。疲れていたのと深夜だったのでOKしましたが、これはちょっと高かったです。メーターをちゃんと使えば100バーツしないと思います。 ホテルから空港へは、ホテルの送迎サービスを利用しました。二人で100バーツでした。これは便利でありがたかったですね。 室内は、ゴミが残っているなど清掃が良くありません。ただ、価格が安いのと、空港に近いことよりトランジットで利用するなら良いと思います。
Kato Y. 1人旅 Japan, 2014年11月23日
写真のイメージより実際は汚い

空港から近いがタクシーで100バーツかかる。空港送迎が1人50バーツかかる。空港近いので、早朝フライトは便利
ベッドのきしみ音がうるさい。 冷房をつけるとエアコンから水漏れがして、床が水浸しになる。 ドライヤーは各部屋にある。 水が無料でついてるくる。 バーみたいなのが併設。ビリヤード台もある。 お湯はロビーにポットにいれて置いてあるのでそれを取りに行くシステム。 設備が古く小汚いため、翌日朝早い場合は使いやすいかも。 スクンビットまでタクシー片道150バーツ。空港まで100バーツである。 タクシーしか移動手段がない。 中心部に遊びに行くにはかなり不便なので泊まる際は注意したほうがいい。
Shiori P. カップル Japan, 2014年11月9日
スタッフは最高!

夜遅く着のフライトで疲れていたが、空港から10分くらいで着いてすぐ休めた。送迎ありにして、ちゃんとホテルから前もってメールが来たのですぐわかって安心。スタッフが英語ができるのは助かる。
お部屋は綺麗で問題ないのですが、廊下にルームサービスのお皿がそのまま食べ残しも含め何時間も置きっぱなしで(2日滞在2日とも)廊下が臭かったことくらいが欠点。その他は良かった。
Koji F. カップル Japan, 2014年11月5日
空港から近いホテル
トランジットの為一泊しました。 送迎付きプランで宿泊しました。 空港到着後,4番出口にホテルスタッフが居なくて、近くにに居た人に 連絡してもらって迎えに来てもらえました。 空港からは車で10分くらいの場所で 部屋の中はカビ臭かったです。 WiFiは無料だと思ったら有料で五時間100THBでした。 翌朝空港までモーニングコールしてもらって空港まで送ってもらいました。 部屋のカビ臭さがかなり気になりました。 次回は利用しません。
Yukio H. ビジネス Japan, 2014年11月2日
最悪過ぎました
何度か旅行をして来ましたが、フロントの対応が非常に良くないです(一人だけ、感じの良い方に一瞬だけ、お会いしましたが) まず笑顔が無い、逆に恐い感じです ベッドメイキングをお願いしても、2日目はシワを伸ばすだけ、3日目はシーツは裏返すだけ(シミ部分があったので気付きました)、フロントに言いに行くのも、また嫌な思いしてストレスになるだけなので諦めましたが アメニティも記載通りではありません 他にも沢山あるのですが… 空港から近くなので仕事の都合上、連泊では無いのですが7泊分を予約していたのですが、無料予約キャンセルがあれば、間違いなく別のホテルに移りました ただ、清掃スタッフの女性の方々だけは、言葉は通じなくても、いつも笑顔だったので、このホテル唯一の宝だと思います

ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコクザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - プールザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 娯楽施設ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 娯楽施設ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 娯楽施設ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 娯楽施設ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 設備ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - プールザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - プールザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - スポーツ/アクティビティザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - ホテルの外観ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - ホテルの外観ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 設備ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - ロビーザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 設備ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - プールザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - ホテル内部

お客様レビュー - ザ コテージ スワンナプーム ホテル, バンコク