ザ コテージ スワンナプーム ホテル (The Cottage Suvarnabhumi Hotel)

888/8 Soi Lardkrabang, 20/2 Ladkrabang Road, スワンナプーム空港/バンナー, バンコク, タイ 10520 (地図上で表示)

ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - プール ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 娯楽施設 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストラン ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 娯楽施設 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストラン ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストラン ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストラン ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストラン ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 娯楽施設 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 娯楽施設 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 設備 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストラン ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室
ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - プール ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストラン ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - プール ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - スポーツ/アクティビティ ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストラン ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - ホテルの外観 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - ホテルの外観 ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室
エリア: スワンナプーム空港/バンナー 客室数: 100

Kozue I. カップル Japan, 2015年1月4日
とてもいいです。

スタッフ対応がいい。空港から近い。部屋が綺麗。
送迎やモーニングコールを勧めてくれたり、街中への行き方を教えてくれたり、とてもスタッフが親切でした。 空港へも近いしいうことなしです。 次も使います。
Akira S. グループ Japan, 2014年12月29日
空港から近く便利

空港から近い、静か、遅い時間のチェックイン可
バンコクで乗り継ぎの為利用しました。12時を過ぎた遅い時間でのチェックインでしたが、素早く対応してくれ、翌日の空港への送迎も時間通り行ってくれました。 また、モーニングコールも時間通りしてくれました。 wifiが無料じゃないことだけが唯一の欠点かな。
Hirofumi I. カップル Japan, 2014年11月25日
トランジットホテルとしては良い

空港までの送迎サービス、スタッフの対応、空港に近い
トランジットのために1泊しました。 空港に近いですが、アクセスはタクシーになります。 空港から10分弱の距離ですが、空港のタクシーはメーターを倒さずに250バーツで、と言われてました。疲れていたのと深夜だったのでOKしましたが、これはちょっと高かったです。メーターをちゃんと使えば100バーツしないと思います。 ホテルから空港へは、ホテルの送迎サービスを利用しました。二人で100バーツでした。これは便利でありがたかったですね。 室内は、ゴミが残っているなど清掃が良くありません。ただ、価格が安いのと、空港に近いことよりトランジットで利用するなら良いと思います。
Kato Y. 1人旅 Japan, 2014年11月23日
写真のイメージより実際は汚い

空港から近いがタクシーで100バーツかかる。空港送迎が1人50バーツかかる。空港近いので、早朝フライトは便利
ベッドのきしみ音がうるさい。 冷房をつけるとエアコンから水漏れがして、床が水浸しになる。 ドライヤーは各部屋にある。 水が無料でついてるくる。 バーみたいなのが併設。ビリヤード台もある。 お湯はロビーにポットにいれて置いてあるのでそれを取りに行くシステム。 設備が古く小汚いため、翌日朝早い場合は使いやすいかも。 スクンビットまでタクシー片道150バーツ。空港まで100バーツである。 タクシーしか移動手段がない。 中心部に遊びに行くにはかなり不便なので泊まる際は注意したほうがいい。
Shiori P. カップル Japan, 2014年11月9日
スタッフは最高!

夜遅く着のフライトで疲れていたが、空港から10分くらいで着いてすぐ休めた。送迎ありにして、ちゃんとホテルから前もってメールが来たのですぐわかって安心。スタッフが英語ができるのは助かる。
お部屋は綺麗で問題ないのですが、廊下にルームサービスのお皿がそのまま食べ残しも含め何時間も置きっぱなしで(2日滞在2日とも)廊下が臭かったことくらいが欠点。その他は良かった。
Koji F. カップル Japan, 2014年11月5日
空港から近いホテル
トランジットの為一泊しました。 送迎付きプランで宿泊しました。 空港到着後,4番出口にホテルスタッフが居なくて、近くにに居た人に 連絡してもらって迎えに来てもらえました。 空港からは車で10分くらいの場所で 部屋の中はカビ臭かったです。 WiFiは無料だと思ったら有料で五時間100THBでした。 翌朝空港までモーニングコールしてもらって空港まで送ってもらいました。 部屋のカビ臭さがかなり気になりました。 次回は利用しません。
Yukio H. ビジネス Japan, 2014年11月2日
最悪過ぎました
何度か旅行をして来ましたが、フロントの対応が非常に良くないです(一人だけ、感じの良い方に一瞬だけ、お会いしましたが) まず笑顔が無い、逆に恐い感じです ベッドメイキングをお願いしても、2日目はシワを伸ばすだけ、3日目はシーツは裏返すだけ(シミ部分があったので気付きました)、フロントに言いに行くのも、また嫌な思いしてストレスになるだけなので諦めましたが アメニティも記載通りではありません 他にも沢山あるのですが… 空港から近くなので仕事の都合上、連泊では無いのですが7泊分を予約していたのですが、無料予約キャンセルがあれば、間違いなく別のホテルに移りました ただ、清掃スタッフの女性の方々だけは、言葉は通じなくても、いつも笑顔だったので、このホテル唯一の宝だと思います
Yukio H. ビジネス Japan, 2014年11月1日
最悪過ぎました
当ホテルはスコア付けのみでコメントはありません。
Yoshitsugu N. ビジネス Japan, 2014年9月20日
まあ、こんなものでしょうね。

清潔。送迎シャトルが便利。スタッフが親切。
トランジットのため、深夜のチェックインでした。寝るためだけの宿泊でしたが、特にトラブルもありませんでした。料金もリーズナブルだと思います。トランジットであれば、これからも利用するかもしれません。
Seiichiro S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月24日
トランジットのための休憩目的には適したホテル

場所、料金、スタッフの対応
深夜にバンコクに到着し、翌日早朝便でプーケット(往路)、東京(復路)へ向かうために利用しました。空港から車で10分弱とストレスのない距離で助かりました。またスタッフも親切で安心して滞在できます。ただしホテルの設備、アメニティは価格相応といったところ。特に水圧の弱いシャワーと雑巾のように使い古されたタオルが残念でした。中途半端に時間の空くトランジットでどうしてもシャワーを浴びたい、少しでもベッドで仮眠したいという方にはオススメできるホテルだと思います。

ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコクザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - プールザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 娯楽施設ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 娯楽施設ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 娯楽施設ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 娯楽施設ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 設備ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - プールザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - プールザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - スポーツ/アクティビティザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - ホテルの外観ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - ホテルの外観ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 設備ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - ロビーザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 設備ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - 客室ザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - プールザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - レストランザ コテージ スワンナプーム ホテル バンコク - ホテル内部

お客様レビュー - ザ コテージ スワンナプーム ホテル, バンコク