ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー (The Elizabeth Hotel by Far East Hospitality)

24 Mount Elizabeth, オーチャード, シンガポール 228518 (地図上で表示)

ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ロビー ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ロビー ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - プール ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - プール ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室 ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室
エリア: オーチャード 客室数: 256

Takayoshi T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月11日
深夜チェックイン

深夜チェックイン、スムーズに出来た。照明器具の故障に対応してくれた。(但し直らず)部屋交換して貰えてた。
バンコク在住の娘と深夜にチャンギ空港待合せの上、深夜チェックインした。 通されたファミリールームの照明器具が2箇所つかず、フロントにクレームを したところ、点検修理に来てくれた。結果的に1箇所が直らずで、再度クレーム したところ、スイートルームへアップグレード部屋変更をして貰えた。 深夜の出来事であったが、対応して貰え好感のもてるホテルである。 3泊したが、中国人団体が多く騒がしかった。 過去より目の前のヨークホテルに宿泊していたので、ロケーションについては オーチャードやサマーセットから徒歩圏内で満足できるホテルである。 価格はロケーション的に考え満足できる範囲。
Haruhiko O. カップル Japan, 2014年6月3日

ORCHARDなどの繁華街に徒歩でいける。 今回は健康診断で行ったので、病院にも近かった。 シンガポールの同等のホテルに比べて、比較的料金が安かった。
ここに宿泊したのは初めてだった。 こじんまりとした古いホテルだが、部屋のインテリアはおしゃれ。 スタッフの対応も平均以上。 ORCHARD に徒歩で出るには便利。 また、SCOTTS方面に出るには、向かいのYORK HOTEL を抜けていかねばならず、時間帯によってはゲートがしまっているため、ホテルの中を素通りしなくてはならない。
Masamichi F. ビジネス Japan, 2014年5月11日
設備は古いが安くて静かなホテル

料金、スタッフの対応、周りが静か
部屋のガラスコップを誤って割ってしまい、チェックアウトの時にその旨フロントに伝えたところ、弁償等の事をなにも問われず、逆に『怪我しなかったか?』と気遣って頂きました。ありがとうございました。
Reiko Y. 1人旅 Japan, 2014年5月6日
楽しい休日を過ごせました。

スタッフ 清潔 立地
GWに2泊しました。午前中チェックアウトして、荷物を預けていたので夜取りに行ったら、「疲れたでしょう。シャワーを浴びていいですよ。」と部屋を無料で1時間ほど使わせて下さいました。本当に汗をかいていて、深夜発の飛行機に乗ることになっていたので、とても嬉しかったです。 次回訪れる時も利用します。
Terashima S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月23日
キレイでよかったですが、坂の上にあるので歩くのがきつい

部屋きれい。checkin-とoutがスムーズ、風呂の水がきれい
Tomomi Y. ビジネス Japan, 2014年3月12日
落ち着いた雰囲気(クローゼット/バスはやや古い)

茶色を基調とした内装 フロントの対応 朝食の目玉焼
最初に予約した部屋が、隣接したビルの空調室外機の真上にあり、エアコンを止めても眠れなかった。 深夜に、翌日からの部屋替えを依頼したら、その場で、少し狭いが小奇麗で静かな部屋を用意してくれた。 日曜朝の朝食バイキングのけだるいサービスと内容に?だったが、月/火/水のバイキングはそれなりにメニューの変化もあり、3泊程度なら飽きない内容。 地下鉄の駅出口からだらだらした上り坂10分に立地しているため、スーツケースを持っての徒歩の移動には適していないが、タクシーは比較的つかまりやすく、チェックイン時は空港からの乗り合いシャトルバス(14年3月は9シンガポールドル)で問題なく辿り着ける。
Shinya S. ビジネス Japan, 2014年3月3日
1日滞在

清掃・スタッフ対応・ロケーション
少し高台にあり周りはとても静か。部屋もきれいに清掃されていて良かった。 ただ、インターネットは使用数制限があり使えなかった。
Masako K. グループ Japan, 2014年2月26日
他のホテルと比べるととても古く感じる。全体に部屋も含め狭い。

お風呂のシャワーの
Junko T. 1人旅 Japan, 2013年12月23日
都会的でした

アクセスが悪い分、静かで清潔で快適
駅までの道を教えてもらい、わかりにくいのと歩いて10分というので、少々不便に感じました。が、YORK HOTELの駐車場からGOODWOOD PARK HOTELを抜けて大通りに出ると、もっと中心街が近く感じられます。
Hideyuki H. グループ Japan, 2013年11月29日
オーチャードロードに近いです。

オーチャードロードが近い、深夜着チェックインでも親切、立地が良い
病院に近いのが気になりますが、綺麗なホテルでした。スタッフも親切でした。オーチャードまでもわかりやすい案内してくださいました。

ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポールザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ロビーザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ロビーザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - プールザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - プールザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室

お客様レビュー - ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー, シンガポール

AM-AGWEB-4B04