ホテル情報に戻る

ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー (The Elizabeth Hotel by Far East Hospitality)

24 Mount Elizabeth, オーチャード, シンガポール, シンガポール 228518

すごく良い 7.5

• スタッフの対応 7.5
  • サービスに対する料金 7.2

Sho K.
2015年6月29日
とてもすごしやすい心地良ホテルでした。
交通の便がいい、清潔感が有る、WIFIがつかえる
場所がとても利便性が高い割に、値段がリーズナブルで大満足のホテルでした。インターネット環境も整っているので、仕事も快適にでき充実した時間をすごすことができました。都心ではおすすめのホテルです。

YOSHIKAWA R.
2015年4月25日
基本的に合格です
駅地下、対応がいい、バスタブがある
やや古いためか、隣室の水の音が聞こえてしまうが、料金からすると許容の範囲です。 駅にも比較的近く、便利でした。

Takeru Y.
2015年3月16日
初めてのシンガポール滞在
立地、アメニティ、テレビ
シンガポールでの初めての滞在で、あまり何処が良いのか分からなかったので、Orchard通り周辺で探してこのホテルを選びました。レビューにあるように古いホテルのようで、隣の部屋の音が聞こえたりします。 インターネットアクセスについては、無料wifiがあるのですが、たまに繋がらなくなってしまいます。部屋の案内にはイーサネット接続も用意されていると書かれていて、デスクの前にLANコンセントがあるのですが、繋がりませんでした。 12時がチェックアウトタイムとなっているのですが、11時くらいにお掃除の人が部屋を訪ねて来ました。 レセプションカウンターでは、デボジットを支払ったのですが、チェックアウト時にそれがどうなるのかというのが示されず少し不安になりました。 料金は、円安が進んでいることもあって、高かったですが、以前のレートであればビジネスホテルと考えれば普通かなと思います。 マイナスポイントばかりを書いてしまいましたが、プラスポイントとしては、まず何よりも立地だと思います。Orchard通りへは緩やかな坂を下っていけばすぐに出ることができます。それにも関わらず、メインストリートとは少し離れているので、隣の部屋の音以外は比較的静かです。 テレビでNHKが映ります。 アメニティが比較的レベルの高いものではないかと思いました。 もう少し値段が安ければ(ただ円安なので仕方ないですが)ありなホテルかなと思いました。

shigehide N.
2015年3月13日
ホテルの評価
・スタッフの対応、・部屋の清潔さ、・環境
特に問題はなかったが、お風呂は文化の違いでしょうか?シャワーしかなかったのが少し不満でした。

ICHIRO T.
2015年3月11日
Good Stayin
場所、料金、清潔感

yoshiyuki H.
2015年3月7日
立地良し
立地、アクセス、スタッフ
立地が良く、アクセスが良い。またタクシーも比較的つかまり易く便利。

mio A.
2015年3月6日
もう泊まりたくない
立地
室内清掃はしてありますが、カーペットが汚れだらけ、窓がぴったり閉まらなく1センチ位の隙間が空いていました。基本的に設備古いです。チェックインのときは部屋番号間違える、部屋に入ったら無料のペットボトルウォーターがありましたが、すでに一度開けてありました。立地はいいのですが、あまり良い印象はありません。

SHO S.
2015年1月5日
オーチャード裏
場所・無料Wifi・設備
ラッキープラザやグッドウッドパークの裏の為、両方からのアクセス可。丘の上にある。ネット問題なし。

shin K.
2014年12月8日
スタッフが親切。立地が良い。高すぎない
スタッフがとても親切で安心できる

katsumi S.
2014年10月23日
ok