ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー (The Elizabeth Hotel by Far East Hospitality)

24 Mount Elizabeth, オーチャード, シンガポール 228518

Yuki M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年1月1日
素敵な旅になりました

対応が丁寧 コンビニエンスストアがあるので不自由が無かった 立地条件
駅も近く、すぐ下にマーケットがあり行動しやすく満足でした! また、スタッフのサービス、食事、部屋は満足でしたが唯一シャワールームに水垢があり残念でした。 次回、タイを訪れる機会があればまた利用したいです。
Eita O. ビジネス Japan, 2015年11月4日
オーチャードから近いまずますなホテル

オーチャードから近い、タクシー運転手もわかっている、部屋もまあ広い
オーチャードからエリザベス通りを登りきると行き止まりにあるホテル。 コンビニも坂を下りたところにある。 タクシーにてもエリザベスホテルにて100%通じる。 また泊まりたいと思うホテル
Aki N. 1人旅 Japan, 2015年9月28日
地下鉄駅から一応歩けるけど・・・

価格、施設設備、日本語放送
地下鉄駅から一応歩距離ですが、坂の上にあります。 スーツケース等大型荷物を持っている場合はタクシー利用に限る。 シャワーと浴槽(猫脚だった)が別だったり部屋は狭いけどバスルームは充実してるかな?! シークレットセールで安かったので利用し満足だけど通常価格だと再利用するかは微妙。 シンガポールはホテル代が高すぎるのが難点。
Yoshihiro O. ビジネス Japan, 2015年9月17日
スタッフの対応に感謝します!!

スタッフの対応、朝食(ビュフェ形式)、街中で便利な割に安い(コスパ良)
スタッフの対応が非常によく、助かりました。 例えば、チェックアウト後でもしっかりと荷物を管理してくれましたし、深夜の引き取り時も気持ち良く、対応してくれて、ありがたく感じました。また、今回は利用できませんでしたが、荷物引き取りの際にシャワーも浴びさしていただけるとのことですので、深夜の航空便を利用する際にも便利です。ありがとうございました。
Etsuko H. ビジネス Japan, 2015年9月2日
オーチャードでリーズナブルなホテル

オーチャードで通りからは少し歩くけど、リーズナブルで、バスタブがあり、
バスタブとシャワーが別のホテルはシンガポールで珍しいかと思います。
Sho K. ビジネス Japan, 2015年6月20日
とてもすごしやすい心地良ホテルでした。

交通の便がいい、清潔感が有る、WIFIがつかえる
場所がとても利便性が高い割に、値段がリーズナブルで大満足のホテルでした。インターネット環境も整っているので、仕事も快適にでき充実した時間をすごすことができました。都心ではおすすめのホテルです。
Yoshikawa R. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月20日
基本的に合格です

駅地下、対応がいい、バスタブがある
やや古いためか、隣室の水の音が聞こえてしまうが、料金からすると許容の範囲です。 駅にも比較的近く、便利でした。
Takeru Y. ビジネス Japan, 2015年3月13日
初めてのシンガポール滞在

立地、アメニティ、テレビ
シンガポールでの初めての滞在で、あまり何処が良いのか分からなかったので、Orchard通り周辺で探してこのホテルを選びました。レビューにあるように古いホテルのようで、隣の部屋の音が聞こえたりします。 インターネットアクセスについては、無料wifiがあるのですが、たまに繋がらなくなってしまいます。部屋の案内にはイーサネット接続も用意されていると書かれていて、デスクの前にLANコンセントがあるのですが、繋がりませんでした。 12時がチェックアウトタイムとなっているのですが、11時くらいにお掃除の人が部屋を訪ねて来ました。 レセプションカウンターでは、デボジットを支払ったのですが、チェックアウト時にそれがどうなるのかというのが示されず少し不安になりました。 料金は、円安が進んでいることもあって、高かったですが、以前のレートであればビジネスホテルと考えれば普通かなと思います。 マイナスポイントばかりを書いてしまいましたが、プラスポイントとしては、まず何よりも立地だと思います。Orchard通りへは緩やかな坂を下っていけばすぐに出ることができます。それにも関わらず、メインストリートとは少し離れているので、隣の部屋の音以外は比較的静かです。 テレビでNHKが映ります。 アメニティが比較的レベルの高いものではないかと思いました。 もう少し値段が安ければ(ただ円安なので仕方ないですが)ありなホテルかなと思いました。
Shigehide N. ビジネス Japan, 2015年3月12日
ホテルの評価

・スタッフの対応、・部屋の清潔さ、・環境
特に問題はなかったが、お風呂は文化の違いでしょうか?シャワーしかなかったのが少し不満でした。
Ichiro T. ビジネス Japan, 2015年3月10日
Good Stayin

場所、料金、清潔感
ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポールザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ロビーザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ロビーザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ロビーザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - プールザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - プールザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - プールザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - プールザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - フィットネス ルームザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - フィットネス ルームザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - ビジネス センターザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - エグゼクティブ ラウンジザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - レストランザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - レストランザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - レストランザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室ザ エリザベス ホテル バイ ファー イースト ホスピタリティー シンガポール - 客室