ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル (The Exchange Regency Residence Hotel)

Exchange Road corner Meralco Avenue, パシッグ, マニラ, フィリピン 1605 (地図上で表示)

ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ホテルの外観 ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ホテルの外観 ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - レストラン ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - フロント ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ロビー ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ロビー ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ロビー ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ロビー ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 客室 ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 客室 ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ボールルーム ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ミーティング ルーム ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 景色 ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 景色 ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 客室 ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 客室
ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 客室 ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 客室 ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 客室 ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 客室 ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - レストラン ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - レストラン ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 娯楽施設 ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 設備 ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ボールルーム ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 客室 ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - フィットネス ルーム ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - プール
エリア: パシッグ 客室数: 216

総合レビュー

6.1
Rie O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年4月17日
1歳と5歳の子連れ旅行

スタッフ・便利・立地・部屋
1歳と5歳の子連れでの10日間の旅行でした。とても綺麗なホテルでした。スタッフも感じいいし立地も治安よく、ホテル下にはファミマ・タリーズ・イタリアンレストラン・フィリピン料理レストランと充実。レストランはどちらも朝から夜まで一日中オープンしていて助かりました。味も美味しかったです。 特にフィリピン料理のレストランは値段も良心的。タリーズは日本と同じくらいの値段。ファミマも助かりました。部屋も清潔感がありとても綺麗でした。掃除や頼み事もすぐに対応してくれます。SMマートまで徒歩10分以内で行けるし、SMにはスーパーも入ってるので買出しもできました。SMへ行くまでの道も治安が良かったです。少し歩けばファーストフード店が沢山並ぶビルもありました。ピザのデリバリーもホテルで頼めばしてくれます。子連れでも安心なホテルです。ただ一つ残念だったのは、屋外プールが工事中で日当たりがなかったこと。それさえなければパーフェクトでした。子供が少し遊べる遊具もあります。工事中以外はとても良かったのでまた行く時は泊まりたいです。
Keiji K. ビジネス Japan, 2015年3月20日
ノイズ

1.SMモールが近かった事 2.ドアマンがタクシーを問題なく手配してくれた事。3.ビルディングが比較的新しく綺麗だった事。
夜中12時過ぎても、同じフロアの外国人(中国人)が、部屋を行き来しており、その度にドアをバタンバタンと大きな音を出して閉めていました。ドアに何か対策をされた方が良いかと思います。
Katsuhiro N. 1人旅 Japan, 2014年12月8日
マニラの他の施設に泊まっていないので比較はできませんが・・・

場所、部屋の広さや清潔感、フロントの対応
全体的には満足ですが、以下、不満な点を参考までに挙げます。 ・シャワーのお湯の量が少なく、ぬるい ・トイレが3泊で2回詰まった ・ドライヤーがないので、フロントに連絡し、もって行くと言いながら来なかった ・朝食の施設に清潔感がなく、美味しくない(1度食べてそれ以降はパスした)
Masaru K. ビジネス Japan, 2014年5月31日
ビジネスでの滞在

仕事場まで歩ける範囲だった
価格が比較的安かった。 そのためか設備はよくなかった。 エアコンがウィンド式で騒音がひどい。 タオルが汚い(古い)。
Jin N. カップル Japan, 2014年5月3日
日本人観光客向けではない

なし
3.3
空港から遠く部屋だけでなくホテル全体がエアコンが効いてないためとても暑くエレベータは異常に遅く チェックインアウトも異常に遅い。立地悪く、朝食もホテルの外のレストラン。部屋は狭く ショッピングモールも遠く分かりずらい。治安は良いが、渋滞がひどいため移動も大変。 日本人観光客には一切お勧めできません。マンダルヨンなどにオフィスがある外国人ビジネスマン用のホテルです。
Takuo H. 1人旅 Japan, 2014年5月2日
Pasigの中心地

新しく清潔。インターネット(wifiは故障してたがケーブル接続で無問題)。プール
メガモールから徒歩10分位。周辺は安全。部屋は少し狭いが問題ない。
Yang B. 1人旅 South Korea, 2014年5月1日
コンドミニアム?

新しい、立地、静か
新しい感じはしますが、写真ほどではありません。ホテルというよりコンドミニアムな感じです。 部屋は狭く、寝るだけなら問題ないでしょう。 価格的には、高く感じます。(全般的に、マニラのホテルは狭い部屋で割高感を感じます) フィリピンで、一定以上のクオリティを求めると、一万五千円以上は必須ですね。アジアの中では割高感がかなりあると思います。
Hirotatsu F. カップル Japan, 2014年4月6日
オルティガス近郊では比較的リースナブルなホテル

清潔な部屋、ハイスピードインターネット、エアコンの効き具合良好
少し料金が高めですが、比較的、綺麗で清潔なホテルです。レストラン、カフェ、コンビニもホテル一階に入っており便利です。気になった点は、チェックイン時に2000Pのデポジットを取られることと、最寄りのオルティガスMRTステーションからは約1km程離れており、駅からのアクセスがやや不便なことです。
Keizo T. ビジネス Japan, 2014年3月19日
もう一声

部屋が清潔、フロント対応が親切、
Hiroshi W. 1人旅 Japan, 2014年2月17日
良いホテル

治安が、マニラの中では良い
きれいで、価格も安くお薦めです。 マニラの中では、治安も良いと思います。 ナイトライフは、チョット寂しいかな?

ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ホテルの外観ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ホテルの外観ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - レストランジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - フロントジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ロビージ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ロビージ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ロビージ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ロビージ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 客室ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 客室ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ボールルームジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ミーティング ルームジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 景色ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 景色ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 客室ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 客室ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 客室ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 客室ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 客室ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 客室ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - レストランジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - レストランジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 娯楽施設ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 設備ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ボールルームジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 客室ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - フィットネス ルームジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - プールジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - プールジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - プールジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - プールジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 設備ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - キッズ クラブジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 客室ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - レストランジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 客室ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 客室ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ホテル内部ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ホテル内部ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - バスルームジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ホテル内部ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 客室ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - バスルームジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 客室