サインインして最安値をチェック!
×

ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル (The Exchange Regency Residence Hotel)

Exchange Road corner Meralco Avenue, オルティガス パシグ, マニラ, フィリピン 1605 (地図上で表示)

ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ホテルの外観 ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ホテルの外観 ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ロビー ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ロビー ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ロビー ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ロビー ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ロビー ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ホテル内部 ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - フロント ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ロビー ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ロビー ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 客室 ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 客室 ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 客室 ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 客室 ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 客室
ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ミーティング ルーム ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - フィットネス ルーム ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - フィットネス ルーム ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - プール ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - プール ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - プール ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - プール ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - プール ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - プール ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - プレイグランド ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - キッズ クラブ ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 娯楽施設
エリア: オルティガス パシグ 客室数: 216

6.2
Masaru K. ビジネス Japan, 2014年5月31日
ビジネスでの滞在

仕事場まで歩ける範囲だった
価格が比較的安かった。 そのためか設備はよくなかった。 エアコンがウィンド式で騒音がひどい。 タオルが汚い(古い)。
Jin N. カップル Japan, 2014年5月3日
日本人観光客向けではない

なし
3.3
空港から遠く部屋だけでなくホテル全体がエアコンが効いてないためとても暑くエレベータは異常に遅く チェックインアウトも異常に遅い。立地悪く、朝食もホテルの外のレストラン。部屋は狭く ショッピングモールも遠く分かりずらい。治安は良いが、渋滞がひどいため移動も大変。 日本人観光客には一切お勧めできません。マンダルヨンなどにオフィスがある外国人ビジネスマン用のホテルです。
Takuo H. 1人旅 Japan, 2014年5月2日
Pasigの中心地

新しく清潔。インターネット(wifiは故障してたがケーブル接続で無問題)。プール
メガモールから徒歩10分位。周辺は安全。部屋は少し狭いが問題ない。
Yang B. 1人旅 South Korea, 2014年5月1日
コンドミニアム?

新しい、立地、静か
新しい感じはしますが、写真ほどではありません。ホテルというよりコンドミニアムな感じです。 部屋は狭く、寝るだけなら問題ないでしょう。 価格的には、高く感じます。(全般的に、マニラのホテルは狭い部屋で割高感を感じます) フィリピンで、一定以上のクオリティを求めると、一万五千円以上は必須ですね。アジアの中では割高感がかなりあると思います。
Hirotatsu F. カップル Japan, 2014年4月6日
オルティガス近郊では比較的リースナブルなホテル

清潔な部屋、ハイスピードインターネット、エアコンの効き具合良好
少し料金が高めですが、比較的、綺麗で清潔なホテルです。レストラン、カフェ、コンビニもホテル一階に入っており便利です。気になった点は、チェックイン時に2000Pのデポジットを取られることと、最寄りのオルティガスMRTステーションからは約1km程離れており、駅からのアクセスがやや不便なことです。
Keizo T. ビジネス Japan, 2014年3月19日
もう一声

部屋が清潔、フロント対応が親切、
Hiroshi W. 1人旅 Japan, 2014年2月17日
良いホテル

治安が、マニラの中では良い
きれいで、価格も安くお薦めです。 マニラの中では、治安も良いと思います。 ナイトライフは、チョット寂しいかな?
Takanobu S. 1人旅 Japan, 2014年1月23日
清潔で機能性に優れたビジネスホテル

WIFIが速い、部屋ごとにアクセスポイントがある。カードキー、芳香剤?いい香りだった。
日本のビジネスホテルのような感じ。WIFIは速くていい。無料ミネラルウォーターあり、歯ブラシなし。まあ普通ですね。良くいえばマイナス点は無し。
Toshiya O. 1人旅 Japan, 2014年1月19日
清潔感があり、快適に過ごせるホテル

有名ショッピングモールに近い、レストランも近い、交通アクセスも悪くない
今回初めて泊まりましたが、日本人でも十分に受け入れられる清潔感のある良いホテルだと思います。現地の有名ショッピングモール(SMモール)やレストランも歩いて行ける距離です。コンビニもホテルの1階部分にファミリーマートがあり、歩いて3分くらいのところにミニストップもあります。どちらかと言うと周りはビジネス街のため、遊びたいという方にはちょっと物足りないかもしれません。残念な点として、アメニティーグッズで歯磨きセットがないこと、空港までちょっと距離がある(タクシーで20~30分程度)ということですが、それ以外は満足できるホテルだと思います。Wifiも各部屋で使用できますが、時々遅い時があるので、その点は留意しておく必要があるかもしれません。
Hideki K. カップル Japan, 2014年1月1日
ビジネスホテル

WIFIが快適、価格が安い、新しくて綺麗
WIFIが早く非常に快適でした。残念なのは朝食。会場に行ってみると長蛇の列。30分ほど待って席につくも、皿洗いが追いつかず皿がない、フォークやスプーンがない、ビュッフェ料理の追加が追いつかず食べるものがないと、散々でした。

ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ホテルの外観ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ホテルの外観ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ロビージ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ロビージ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ロビージ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ロビージ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ロビージ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ホテル内部ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - フロントジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ロビージ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ロビージ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 客室ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 客室ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 客室ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 客室ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 客室ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ミーティング ルームジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - フィットネス ルームジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - フィットネス ルームジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - プールジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - プールジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - プールジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - プールジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - プールジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - プールジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - プレイグランドジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - キッズ クラブジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 娯楽施設ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 娯楽施設ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 娯楽施設ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 娯楽施設ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - レストランジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - レストランジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ホテルの外観ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ホテルの外観ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - レストランジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 娯楽施設ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ボールルームジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - レストランジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ミーティング ルームジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ホテルの外観ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ボールルームジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ボールルームジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ショップジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ボールルームジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ボールルームジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ボールルームジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ロビージ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ボールルームジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - ミーティング ルームジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 娯楽施設ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 景色ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 設備ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - レストランジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 景色ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 客室ジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - レストランジ エクスチェンジ リージェンシー レジデンスホテル マニラ - 客室