ザ フレミング (The Fleming)

41 Fleming Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

料金をみる!

ザ フレミング 香港 - 客室 ザ フレミング 香港 - 客室 ザ フレミング 香港 - 客室 ザ フレミング 香港 - 客室 ザ フレミング 香港 - 客室 ザ フレミング 香港 - レストラン ザ フレミング 香港 - ミーティング ルーム ザ フレミング 香港 - 客室 ザ フレミング 香港 - レストラン ザ フレミング 香港 - 客室 ザ フレミング 香港 - 客室 ザ フレミング 香港 - ホテル内部 ザ フレミング 香港 - バスルーム ザ フレミング 香港 - 客室 ザ フレミング 香港 - 客室 ザ フレミング 香港 - 客室
ザ フレミング 香港 - 客室 ザ フレミング 香港 - 客室 ザ フレミング 香港 - パブ/ラウンジ ザ フレミング 香港 - レストラン ザ フレミング 香港 - ロビー ザ フレミング 香港 - ミーティング ルーム ザ フレミング 香港 - ビジネス センター ザ フレミング 香港 - フロント ザ フレミング 香港 - ロビー ザ フレミング 香港 - ロビー ザ フレミング 香港 - 客室 ザ フレミング 香港 - 客室
ホテルエリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 66

Keiji A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月22日
MTRまですぐ近く

MTRの駅に近い,フェリー乗り場に近い,清潔
MTRの湾仔駅やスターフェリーの乗り場まで歩いて5分ぐらいと大変近くて便利。フェリー乗り場の近くには多国籍なレストランが多数あり,大変雰囲気も良い。部屋も清潔で快適でした。
Tatsuno S. ビジネス Japan, 2013年12月8日
立地良し

スッタフ、立地、料金
2日使いました。ネット環境も問題無いです。 タクシーがつかまりにくい場所にありますが、 立地に対して料金が安く、総じて問題ないホテルです。
Kawamura T. 1人旅 Japan, 2013年1月26日
綺麗でスタッフの対応も良い

部屋が綺麗、スタッフがフレンドリー、場所が便利
部屋が新しく、水周りも綺麗で気持ちの良い滞在となりました。スタッフもとてもフレンドリーで、また利用したいと思います。
Ishii S. ビジネス Japan, 2013年1月17日
ロケーション良く、機能的ホテル

ロケーション良く、機能的、モダンでシック
Wangchai駅からConvention Center 方面に徒歩7分で、途中、手軽な中華料理店、コンビニ、八百屋が在り、滞在費節約型の出張者に最適。隣りのカフェの朝食3割引きクーポンをくれたが、ホテルが満室だった事もあり、混んでいた。
観光: 出張者にとり、時間の空白を埋めるお手軽な観光スポット情報が在ると良い。
Midori N. 1人旅 Japan, 2012年12月25日
普通のホテル

ロケーションはとても良く掃除が行きとどいていて清潔なホテルでしたが、、壁が薄いみたい。
香港のホテルでスタンダードの部屋だったので思った以上に狭かったですが、清潔なこととどこに行くにもロケーションが良いのがプラスポイントです。 ただ、となりの部屋の壁が薄く、人の声が聞こえて来たり、最終日の夜は大きなTV(か音楽)の音が聞こえてきてうるさかったので、フロントに電話を入れました。
Yuji S. カップル Japan, 2012年12月23日
立地と価格のバランスがとてもいい!

駅に近く、室内もキレイでリラックスできる
若干見つけづらいですが地下鉄の駅に近く、部屋もとてもきれいなので申し分ありません。香港島の主要スポットにも地下鉄で1,2駅程度で移動できるので、この値段であれば大満足です。
観光: タイムズスクウェアは下の階には高級ブランドや化粧品が多いですが、上に上がっていくと値段もだいぶ手ごろになり、親しみやすい感じになるので、とりあえず上まで見たほうがいいです。
Eiji N. ビジネス Japan, 2012年11月18日
欠点のないホテル

清潔
宿泊者は欧米人が多い。フロントはデザインホテルのように洗練されている。部屋も価格の割には広めで、清潔である。近くにはカフェやコンビニもあるので使い勝手の良いホテルといえる。
Oyama M. グループ Japan, 2012年8月27日
ゆっくり部屋で過ごしたかった~

広い部屋だったこともありますが、清潔感があり、スタッフさんのごちゃごちゃした動きもなく、カードキー使用のエレベーターといい全体としてスマートな印象でした。これで私のコミュニケーション力がもっとあれば肩の力が抜けたでしょうね(笑)。
イベント参加での利用でした。深夜発着フライトの都合もあり折角のミニキッチン付の広い部屋がもったいなかったでした。2泊でも滞在は実質ほんの数時間だけ^^;レンジも使いこなしてお腹を満たしたかったです~。 初めての香港で、海外も今年からでしたので、チップのことも含めて要領を得ず、失礼なこともあったかもしれませんが、こちらはほぼ快適に過ごしました。 レザー風のしっかりした文具等入った箱(皆で宝箱と呼んでます^^)も感動でした!私の備品輪ゴム、クリップ、ホテルマークの付箋!ベッドサイドのメモ用紙は質が良く、ペンも品がありましたね。 確かに窓の外は海ではないし、場所・外観もタクシーの運転手さんが把握しづらい事があるかもしれませんが、駅からも判りやすい場所にありますし、徒歩でコンビニや簡単なカフェ?(エッグタルトがあるような)、食堂もあり、海も十分徒歩で見れます。 願わくば、PC設置とネット代無料に。。。という所ですね。レビューではビジネス利用客が多いようですので、逆にそこにコストをかけずとも各自のツールで… という事なのかもしれません。 (食事はホテルで摂ってないので、評価は「3」にしてあります。) 次回、ゆっくりとホテル自体を楽しみつつの日程で訪れたいです。
Daisuke I. カップル Japan, 2012年8月20日
移動に便利な良いホテル

立地が良い、部屋がきれい
ワンチャイ駅から歩いて5分ほどのホテル。 香港島では地下鉄やトラムに簡単に乗れますし、九龍へ行くにもフェリー乗り場に近くて便利です。 ホテルの中はモダンで非常にきれいで快適でした。18-20時までグラスワインを一杯サービスしてくれますし、レストランやタクシーの予約もフロントの方が代わりにしてくれました。
Yamamoto G. 1人旅 Japan, 2012年8月13日
清潔で良いホテルだけど、ちょっと場所が分かりづらい

ホテルは清潔、フロントの対応も良い。
スタンダード・ルームに宿泊したが、部屋は清潔で良いしアメニティも一通り揃っている。 セーフティ・ボックスが故障していたので、フロントに連絡すると直ぐにスタッフを派遣して修理してくれた。 ひとつ難点はホテルの外観が普通のオフィスビルみたいで少し分かり辛い事。
ホテル: 私はmtrのwan chai 駅から歩いて行ったが、香港駅からノボテル・センチュリー行きの無料シャトルバスがあるようなので、それを利用した方が良いと思います。ノボテル・センチュリーから当ホテルまでは徒歩2~3分です。

料金をみる!

ザ フレミング 香港ザ フレミング 香港 - 客室ザ フレミング 香港 - 客室ザ フレミング 香港 - 客室ザ フレミング 香港 - 客室ザ フレミング 香港 - 客室ザ フレミング 香港 - レストランザ フレミング 香港 - ミーティング ルームザ フレミング 香港 - 客室ザ フレミング 香港 - レストランザ フレミング 香港 - 客室ザ フレミング 香港 - 客室ザ フレミング 香港 - ホテル内部ザ フレミング 香港 - バスルームザ フレミング 香港 - 客室ザ フレミング 香港 - 客室ザ フレミング 香港 - 客室ザ フレミング 香港 - 客室ザ フレミング 香港 - 客室ザ フレミング 香港 - パブ/ラウンジザ フレミング 香港 - レストランザ フレミング 香港 - ロビーザ フレミング 香港 - ミーティング ルームザ フレミング 香港 - ビジネス センターザ フレミング 香港 - フロントザ フレミング 香港 - ロビーザ フレミング 香港 - ロビーザ フレミング 香港 - 客室ザ フレミング 香港 - 客室ザ フレミング 香港 - 客室ザ フレミング 香港 - ロビーザ フレミング 香港 - 客室ザ フレミング 香港 - ロビーザ フレミング 香港 - ロビーザ フレミング 香港 - ロビーザ フレミング 香港 - 客室ザ フレミング 香港 - 食べ物/飲み物ザ フレミング 香港 - ミーティング ルーム