ザ フレミング (The Fleming)

41 Fleming Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

ザ フレミング 香港 - 客室 ザ フレミング 香港 - 客室 ザ フレミング 香港 - 客室 ザ フレミング 香港 - 客室 ザ フレミング 香港 - 客室 ザ フレミング 香港 - レストラン ザ フレミング 香港 - ミーティング ルーム ザ フレミング 香港 - 客室 ザ フレミング 香港 - レストラン ザ フレミング 香港 - 客室 ザ フレミング 香港 - 客室 ザ フレミング 香港 - ホテル内部 ザ フレミング 香港 - バスルーム ザ フレミング 香港 - 客室 ザ フレミング 香港 - 客室 ザ フレミング 香港 - 客室
ザ フレミング 香港 - 客室 ザ フレミング 香港 - 客室 ザ フレミング 香港 - パブ/ラウンジ ザ フレミング 香港 - レストラン ザ フレミング 香港 - ロビー ザ フレミング 香港 - ミーティング ルーム ザ フレミング 香港 - ビジネス センター ザ フレミング 香港 - フロント ザ フレミング 香港 - ロビー ザ フレミング 香港 - ロビー ザ フレミング 香港 - 客室 ザ フレミング 香港 - 客室
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 66

Abe Y. 1人旅 Japan, 2015年4月6日
値段に見合うホテルです

清潔でスタッフの対応がよいホテルです。部屋も香港では大きめです。
Misa M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月21日
よかったです。

掃除が行き届いている。接客も良い。朝食も種類が豊富
女子旅で2泊しました。着いて早々ちょっとしたトラブルがありましたが(個人的に)早急に対応してくださり接客態度もよかったです。掃除も行き届いていて心地よいホテルでした。女ふたり旅で泊まるところには慎重になっていましたが 不安になるようなことごなく、女性2人でも安心して泊まれるホテルだと思いました。
Reiko O. 1人旅 Japan, 2014年12月7日
広くて綺麗な部屋

立地 広さ きれい
展示会で宿泊しました。立地もよく広くて綺麗でした。バスタブはありませんがまた利用したいです。
Sen M. ビジネス Japan, 2014年9月10日
小さいホテル

立地、朝食付き、清潔
各エリアへのアクセスが良いのでこのホテルにしました。ホームページで見るよりも狭さを感じましたがこの手のタイプのホテルなので仕方ないと思います。 部屋は綺麗でスタッフの対応も良く、また利用したいと思います。
Kumazawa T. ビジネス Japan, 2014年8月17日
スタッフの対応が大変良いホテル

・スタッフの対応が良い ・部屋が清潔 ・駅も近く食事場所も近隣に多便利な立地
仕事にて度々香港のホテルに滞在しますが、このホテルのスタッフは兎に角対応が大変良く到着時より快適でした。残念なのが朝食のレストランスタッフが無表情で少々不愛想さが残念でした。総合的に大変快適なホテルです。香港出張の際は定宿になりそうです。
Hiroyuki O. ビジネス Japan, 2014年7月16日
おススメです

清潔、便利、親切
スタッフが顧客を助けようとする気持ちが嬉しいです。リクエストに出来るだけ応えようとする姿勢があります。(ただし日本語は通じません。) 香港のホテルとしては部屋は十分な広さだと思います。価格的に十分見合うかと。立地的にも便利ですし、何より清潔です。デザイン性もあります。チェックアウト時のマネージャーの対応は素晴らしかったです。完璧。是非また滞在したいと思います。
Keiji A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月22日
MTRまですぐ近く

MTRの駅に近い,フェリー乗り場に近い,清潔
MTRの湾仔駅やスターフェリーの乗り場まで歩いて5分ぐらいと大変近くて便利。フェリー乗り場の近くには多国籍なレストランが多数あり,大変雰囲気も良い。部屋も清潔で快適でした。
Tatsuno S. ビジネス Japan, 2013年12月8日
立地良し

スッタフ、立地、料金
2日使いました。ネット環境も問題無いです。 タクシーがつかまりにくい場所にありますが、 立地に対して料金が安く、総じて問題ないホテルです。
Kawamura T. 1人旅 Japan, 2013年1月26日
綺麗でスタッフの対応も良い

部屋が綺麗、スタッフがフレンドリー、場所が便利
部屋が新しく、水周りも綺麗で気持ちの良い滞在となりました。スタッフもとてもフレンドリーで、また利用したいと思います。
Ishii S. ビジネス Japan, 2013年1月17日
ロケーション良く、機能的ホテル

ロケーション良く、機能的、モダンでシック
Wangchai駅からConvention Center 方面に徒歩7分で、途中、手軽な中華料理店、コンビニ、八百屋が在り、滞在費節約型の出張者に最適。隣りのカフェの朝食3割引きクーポンをくれたが、ホテルが満室だった事もあり、混んでいた。
観光: 出張者にとり、時間の空白を埋めるお手軽な観光スポット情報が在ると良い。