ザ フレミング (The Fleming)

41 Fleming Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

ザ フレミング 香港 - ロビー ザ フレミング 香港 - ロビー ザ フレミング 香港 - 食べ物/飲み物 ザ フレミング 香港 - ロビー ザ フレミング 香港 - ホテル内部 ザ フレミング 香港 - 客室 ザ フレミング 香港 - 客室 ザ フレミング 香港 - 客室 ザ フレミング 香港 - 食べ物/飲み物 ザ フレミング 香港 - ロビー ザ フレミング 香港 - 食べ物/飲み物 ザ フレミング 香港 - 客室 ザ フレミング 香港 - 客室 ザ フレミング 香港 - ホテルの外観 ザ フレミング 香港 - 客室 ザ フレミング 香港 - ホテルの外観
ザ フレミング 香港 - ホテルの外観 ザ フレミング 香港 - ホテルの外観 ザ フレミング 香港 - ホテルの外観 ザ フレミング 香港 - ホテルの外観 ザ フレミング 香港 - 客室 ザ フレミング 香港 - 客室 ザ フレミング 香港 - ホテルの外観
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 66

Takashi S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年12月31日
シンプルでコンビニエンス

清潔、スタッフ、ロケーション
子連れで5泊しましたが全くストレスなし。過剰なアメニティもなくシンプル。スタッフの対応もフレンドリー。お薦めします。
Taichi A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年9月29日
子供連れに便利なホテル

キッチンがある。スタッフが親切。場所が良い。
2歳9ヶ月の子供連れの為、キッチンが必要最低条件でした。予算内でキッチンがあるホテルの条件でフレミングを予約。チェックイン時デラックスでもキッチン付きとそうでない部屋があり、キッチン付きの部屋はフルだと言われました。子供がいるからキッチンが必要と話すと、ワンランク上の部屋に追加料金無しで変更してくれました。スタッフに感謝です。
Tatsushi S. カップル Japan, 2015年8月23日
立地場所

立地場所 料金 部屋の清潔度
Kikuchi T. 1人旅 Japan, 2015年8月22日
比較的広い部屋

部屋が広い、部屋が綺麗、MTRより近い
香港の割には部屋が広く、綺麗だった。 周りに飲み屋街があり、夜遊びも楽しめる。
Hidehiko S. ビジネス Japan, 2015年8月13日
リーズナブルなホテル

スタッフ対応、アメニティ、部屋の広さ
シュペリアの部屋でしたが、出張族には十分な広さ。また、壁が厚いので遮音性が高いが一方ではエアコンの音が気になる。 スタッフ対応は素晴らしい。
Abe Y. 1人旅 Japan, 2015年4月6日
値段に見合うホテルです

清潔でスタッフの対応がよいホテルです。部屋も香港では大きめです。
Misa M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月21日
よかったです。

掃除が行き届いている。接客も良い。朝食も種類が豊富
女子旅で2泊しました。着いて早々ちょっとしたトラブルがありましたが(個人的に)早急に対応してくださり接客態度もよかったです。掃除も行き届いていて心地よいホテルでした。女ふたり旅で泊まるところには慎重になっていましたが 不安になるようなことごなく、女性2人でも安心して泊まれるホテルだと思いました。
Reiko O. 1人旅 Japan, 2014年12月7日
広くて綺麗な部屋

立地 広さ きれい
展示会で宿泊しました。立地もよく広くて綺麗でした。バスタブはありませんがまた利用したいです。
Sen M. ビジネス Japan, 2014年9月10日
小さいホテル

立地、朝食付き、清潔
各エリアへのアクセスが良いのでこのホテルにしました。ホームページで見るよりも狭さを感じましたがこの手のタイプのホテルなので仕方ないと思います。 部屋は綺麗でスタッフの対応も良く、また利用したいと思います。
Kumazawa T. ビジネス Japan, 2014年8月17日
スタッフの対応が大変良いホテル

・スタッフの対応が良い ・部屋が清潔 ・駅も近く食事場所も近隣に多便利な立地
仕事にて度々香港のホテルに滞在しますが、このホテルのスタッフは兎に角対応が大変良く到着時より快適でした。残念なのが朝食のレストランスタッフが無表情で少々不愛想さが残念でした。総合的に大変快適なホテルです。香港出張の際は定宿になりそうです。

売切れ次第終了!

ザ フレミング 香港ザ フレミング 香港 - ロビーザ フレミング 香港 - ロビーザ フレミング 香港 - 食べ物/飲み物ザ フレミング 香港 - ロビーザ フレミング 香港 - ホテル内部ザ フレミング 香港 - 客室ザ フレミング 香港 - 客室ザ フレミング 香港 - 客室ザ フレミング 香港 - 食べ物/飲み物ザ フレミング 香港 - ロビーザ フレミング 香港 - 食べ物/飲み物ザ フレミング 香港 - 客室ザ フレミング 香港 - 客室ザ フレミング 香港 - ホテルの外観ザ フレミング 香港 - 客室ザ フレミング 香港 - ホテルの外観ザ フレミング 香港 - ホテルの外観ザ フレミング 香港 - ホテルの外観ザ フレミング 香港 - ホテルの外観ザ フレミング 香港 - ホテルの外観ザ フレミング 香港 - 客室ザ フレミング 香港 - 客室ザ フレミング 香港 - ホテルの外観