または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

フロント ビレッジ ホテル (The Front Village Hotel)

566 Patak Road, カロン, プーケット, タイ 83100 (地図上で表示)

今すぐ予約!

フロント ビレッジ ホテル プーケット - 客室 フロント ビレッジ ホテル プーケット - 客室 フロント ビレッジ ホテル プーケット - 客室 フロント ビレッジ ホテル プーケット - 客室 フロント ビレッジ ホテル プーケット - 客室 フロント ビレッジ ホテル プーケット - 客室 フロント ビレッジ ホテル プーケット - 客室 フロント ビレッジ ホテル プーケット - スパ フロント ビレッジ ホテル プーケット - スパ フロント ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観 フロント ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観 フロント ビレッジ ホテル プーケット - スパ フロント ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観 フロント ビレッジ ホテル プーケット - プール フロント ビレッジ ホテル プーケット - プール フロント ビレッジ ホテル プーケット - レストラン
フロント ビレッジ ホテル プーケット - レストラン フロント ビレッジ ホテル プーケット - レストラン フロント ビレッジ ホテル プーケット - スパ フロント ビレッジ ホテル プーケット - スパ フロント ビレッジ ホテル プーケット - スパ フロント ビレッジ ホテル プーケット - 娯楽施設 フロント ビレッジ ホテル プーケット - 娯楽施設 フロント ビレッジ ホテル プーケット - 娯楽施設 フロント ビレッジ ホテル プーケット - スパ フロント ビレッジ ホテル プーケット - ロビー フロント ビレッジ ホテル プーケット - 景色 フロント ビレッジ ホテル プーケット - プール
ホテルエリア: カロン 客室数: 71

最新のお客様口コミ

旅行タイプごとに表示

 

優秀

8.2

レビュー205件

価値
8.4
ロケーション
7.8
スタッフの対応
8.4
ホテルの状態/清潔さ
8.6
お部屋の快適さ
8.5
お食事
7.5
全レビュー (205)
並び替え:
Yasuko Y. カップル Japan, 2013年5月3日
旅慣れているならコスパのよいホテル

値段のわりに部屋は綺麗、プールで遊ぶのであればひろいプール、静かな環境(でもちょっと不便)
6
とりあえず2泊でホテルでゆっくりする予定でなかったので、コスパの良いホテルという意味では合格点。 プールは滞在者の利用が多く、音楽、プルバーもある。若いグループで騒ぐのであれば楽しそう。 ホテル群の端なので静かだが、前に大きな道路があるので少々うるさい。でも、自分でバイクを借りればどこでも行けます。
Atsuko H. カップル Australia, 2013年4月26日
のんびり優雅

スタッフの対応。静か。マッサージ。
8.7
予約した部屋が一杯でグレードアップしたファミリータイプの部屋にしていただき、 のんびり優雅に過ごすことができました。 スタッフの対応もよく皆フレンドリーでよかった。
Tomonobu F. カップル Japan, 2012年6月25日
いろんな点で最高のホテルです。

スタッフの態度、施設が充実しています。
10
まずウェルカムドリンクから始まって、隅々にいたるまでお客様に喜んでもらいたいというホテルの姿勢で、自然と十分満足のいくまでくつろげました。朝食も充実しており、それだけでも十分リフレッシュされます。また、各部屋や敷地内の各施設が自然とマッチする形で配置されているので、さらにビーチの中心から少し外れているがゆえに、静かな自然の音と共に、リゾートを満喫することができました。
観光: ビーチまでも遠くないのですが、できたらホテル内でバイクを借りられるので、それでカロンビーチはもちろん、行動範囲をパトンや市内まで拡げたらかなり楽しめます。
Kayoko T. カップル Japan, 2009年12月29日
まずまずです

比較的静かでレストランが近くにいろいろある。
6
部屋タイプは、Seafront Superiorで、4泊しました。客室は広く、ベッドが2つ、丸テーブルと椅子2つ、セーフティボックスがありました。清潔でしたが、洗面所とトイレとバスの空間に窓がなく、暗めのタイルで照明がも暗かったです。バルコニーが部屋ごとに独立していて、水着やタオルを干すことができました。海の見える部屋をリクエストしましたが、実際はヤシの木が高く育ちすぎて、見えませんでした。それが何より残念でした。スタッフは気持ちよく対応してくれました。 ホテルまでは、空港でミニバスを頼み一人180バーツ、ホテルから空港までは、カロンビーチのロータリー周辺の旅行会社でミニバスを手配して一人220バーツでした。他のホテルのゲストを迎えに行きながら進むので、1時間半くらいかかりました。 ホテルのレストランはとても高かったので、街中のレストランまで行ったり、近場では、ラグーン(湖)とビーチの間に挟まれた場所に手ごろな価格でおいしいレストランが並んでいました。 ピーピー島への1日ツアーに参加しましたが、ホテルまで送迎してくれて便利でした。 朝食はタイ料理が毎日違うものが出てきて楽しめました。パン、フルーツ、ヨーグルト、飲み物、洋食のおかずが何種類もあり、十分です。オープンエアーのレストランでの朝食は、なかなかいい雰囲気でした。 ホテルのプールは、それほど大きくないのが1つありました。リクライニングの椅子がたくさん置いてあり、ゆっくりとできました。 ビーチまでは歩いて10分くらいです。ラグーンを取り越さないと行けません。ビーチでは、椅子を借りるのに有料でした。 また同じホテルでもいいですが、違うホテルも試したいです。
グルメ: 食事は、ごく普通のレストランで2人で300~500バーツあれば十分食べられます。水は、コンビニで1.5リットルで13バーツでした。
Kate W. グループ Australia, 2014年3月11日
Stunning hotel with lovely staff

Staff, rooms, food
9.3
The staff were absolutely superb, and their English was amazing, so this was our first experience. We were taken to our room, which was a king bed when we requested twin, so we got a free upgrade, and the room was perfect, with sea views. The pools were lovely, with a swim-up bar, and the cocktails were the only disappointment of our stay. Breakfast buffet was extensive and of high quality, and the location was close to the beach, the main precinct of Patak Road, and also Patong. We would highly recommend the Front Village.
Diane D. カップル United Kingdom, 2013年12月3日
pleasant attentive polite staff

Staff polite - -good reception people -great cleaners
7.3
It was ok But as we told them the breakfast in no way caters for Western/Europeon visitors Food is boring -cold and runs out of key items It starts day badly
Michele L. カップル Australia, 2013年11月28日
Can get better hotel closer to amenities

The pool - breakfast staff and pool bar staff
6.3
If it wasn't for the dinning staff and pool bar staff this hotel would struggle. The staff at reception could not understand you or didn't want to help you, we asked about Internet told it was $600THB a day, only to find out that we could obtain 7 days for $1000THB from another guest. The internet hardly worked in the room. The pool area is nice.
Irene I. カップル Spain, 2013年11月19日
Nice hotel but too noisy

location, friendly staff and pool
7
the room was too noisy, we had to change rooms because at 6 am we could hear all noises coming from the kitchen that woke us up
Andrew H. 小さなお子様連れの家族旅行 Canada, 2013年10月31日
upgraded, nice, value

staff, room size, breakfast
9
We were upgraded which was nice with a baby. They had a cot for our little guy. Nice clean rooms with huge bed. Breakfast is great. No free wifi - but whatever your in phuket. Expensive to taxi anywhere - rent a scooter/car. about 10 min walk to any shops/food/beach. 15 min taxi to another beach/big mall. 800baht from the airport if you walk to the taxis. when booking a trip back book at the tour company shops. Give yourself extra time if they dont show up on time.
Snezana S. カップル Serbian, 2013年10月29日
beach, great hotel, excellent holiday

buffet breakfast, king size bed, great room
10
The Front Village Hotel is excellent hotel with large rooms,large king size beds and excellent breakfast. Staff is great. I can recommend this hotel. Excellent!

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

フロント ビレッジ ホテル プーケットフロント ビレッジ ホテル プーケット - 客室フロント ビレッジ ホテル プーケット - 客室フロント ビレッジ ホテル プーケット - 客室フロント ビレッジ ホテル プーケット - 客室フロント ビレッジ ホテル プーケット - 客室フロント ビレッジ ホテル プーケット - 客室フロント ビレッジ ホテル プーケット - 客室フロント ビレッジ ホテル プーケット - スパフロント ビレッジ ホテル プーケット - スパフロント ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観フロント ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観フロント ビレッジ ホテル プーケット - スパフロント ビレッジ ホテル プーケット - ホテルの外観フロント ビレッジ ホテル プーケット - プールフロント ビレッジ ホテル プーケット - プールフロント ビレッジ ホテル プーケット - レストランフロント ビレッジ ホテル プーケット - レストランフロント ビレッジ ホテル プーケット - レストランフロント ビレッジ ホテル プーケット - スパフロント ビレッジ ホテル プーケット - スパフロント ビレッジ ホテル プーケット - スパフロント ビレッジ ホテル プーケット - 娯楽施設フロント ビレッジ ホテル プーケット - 娯楽施設フロント ビレッジ ホテル プーケット - 娯楽施設フロント ビレッジ ホテル プーケット - スパフロント ビレッジ ホテル プーケット - ロビーフロント ビレッジ ホテル プーケット - 景色フロント ビレッジ ホテル プーケット - プールフロント ビレッジ ホテル プーケット - プールフロント ビレッジ ホテル プーケット - プールフロント ビレッジ ホテル プーケット - プールフロント ビレッジ ホテル プーケット - ロビーフロント ビレッジ ホテル プーケット - ロビーフロント ビレッジ ホテル プーケット - プールフロント ビレッジ ホテル プーケット - プールフロント ビレッジ ホテル プーケット - プールフロント ビレッジ ホテル プーケット - プールフロント ビレッジ ホテル プーケット - プールフロント ビレッジ ホテル プーケット - プールフロント ビレッジ ホテル プーケット - プール


AS-AGWEB-3C05