ザ ガーデン ビュー YWCA ホテル (The Garden View – YWCA Hotel)

1 Macdonnell Road, Central, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

旧 : ガーデン ビュー インターナショナル ハウス ホテル (Garden View International House Hotel)

ザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - フィットネス ルーム ザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - 客室 ザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - 客室 ザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - 客室 ザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - プール ザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - スイート ルーム ザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - スイート ルーム ザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - スイート ルーム ザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - スイート ルーム ザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - スイート ルーム ザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - バスルーム ザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - レストラン ザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - プール ザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - フィットネス ルーム ザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - ロビー ザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - ロビー
ザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - ロビー ザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - ロビー ザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - ロビー ザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - 周囲
ホテルエリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 141

レビュー1921件

全レビュー (1921)
Kazuki Y. 1人旅 Japan, 2014年1月19日
お得に広い部屋に泊まれます。立地と有料Wi-Fiに注意。

価格、広さ、ジム
坂を登るのが嫌な人、土地勘が皆無な人にはお勧めできませんが、この価格帯で得がたい広さと清潔さです。ジムもかなり実用的な設備です。
Samizo K. カップル Japan, 2013年11月3日
コスパ良

設備 価格 交通
タクシー利用前提なら良ホテル。近隣には何もないように見えますが、付近のビルの中にスーパーがあったりします。 ただし駅などから歩きで行くのはつらいです。道順もかなり複雑です。
Segawa K. ビジネス Japan, 2013年10月30日
香港島市街地から結構な坂道を登ったところにあり、ホテル到着ほか行動にはタクシー利用が必要。

動植物公園、香港公園に近く、静かな立地。フロントはフレンドリー。お部屋、設備は簡素であるが、十分。
フロントはフレンドリー。静かな立地。お部屋は簡素であるが必要十分であった。お部屋に有線、無線LANが無く、フロント付近でFree Wifiが利用できた。ホテルへのアクセスはTAXI利用が必要だが、時間に余裕があれば動植物公園や香港公園をウォーキングするのもいい。
Tozaki M. カップル Japan, 2013年9月23日
清潔で部屋は広い

清潔、部屋は広く、バスタブがある。
部屋は大変広かったので快適。食堂は貧相。山の上にあるので登りはタクシーでないときつい。バス停は近くにあるが、帰りのバス停は分かりにくい。
Seiko A. カップル Japan, 2013年8月16日
たまには雑踏から離れて。

バスタブ、夜景、レストランの肉蒸し
ホテルから歩道橋を渡りなんとなく下ればChater gardenまで徒歩15分ぐらいでした。上りはちょっと。。中環駅出口からすぐ、Chater Rd沿いのバス停から12Aで上れます。客室はシンプルで十分休養できますが、ボトルウォーターが有料でした(隣のガソリンスタンドで購入)。台風で外出できなかったので地階のレストランを利用しました。ちょっときれいなほうは少々レストラン価格ですが肉蒸しが絶品。カジュアルなほうはローカルな朝食が食べられます。
Yukari N. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年7月31日
スタンダードルームからラグジュアリー・スィートにアップグレード!ラッキー!

ラジュグアリー・スィートは広い。テレビが二台ある。お風呂、シャワー、ビデ(古いホテルであることがわかる)まである。
不満だったのは、 インターネットが料金に含まれていない。 借りられるアダプターは一部屋につき、一つだけ。 セントラル駅から離れているので、歩くと上り坂で疲れた。タクシーなら4香港ドルほどかかる。
Tomomi K. ビジネス Japan, 2013年7月9日
落ち着いたホテルでした

清潔感 部屋からの眺め(海とかではなく公園の緑だけ)
やはり、WIFI利用者にとってはWIFIは無料で利用したい。ロビー付近は無料であったが、部屋は有料となると 面倒で有り難くない。
Sun S. ビジネス China, 2013年6月8日
自分のcredit cardなのに使えなかったことと、WiFiはただではないことにがっかり。

清潔、スタッフが英語、中国後普通語ができる、housekeepingがものを早めに送ってくる
自分のcredit cardで宿泊料金を払ったが、ホテル滞在用のdepositに払えないと言われたことと、WiFiはただではないことにがっかり。
Wook M. グループ South Korea, 2013年6月1日
香港のホテルの部屋としては広いほうです

隣にスーパーがある、中環までバスで一本、バスタブ付きの部屋
2度目の滞在です。 部屋によっては、シティビューで夜景が非常に綺麗です。 部屋の広さも、香港の中心地にあるリーズナブルなホテルの中では広いほうで、バスタブ付きのバスルームも快適です。 中環や金鐘までのバスも頻繁に走っているので、便利です。 ただ、wifiが有料なことだけが不便です。
Yuriko F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年5月5日
香港では良心的な価格

価格、動物園に近い、タクシーがすぐつかまる
大人二人未就学児1人で利用したがベッドが狭かった。バスタブは部屋の広さの割りに広かった。公共交通の利用はスムーズに出来た。

ザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港ザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - フィットネス ルームザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - 客室ザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - 客室ザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - 客室ザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - プールザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - スイート ルームザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - スイート ルームザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - スイート ルームザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - スイート ルームザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - スイート ルームザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - バスルームザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - レストランザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - プールザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - フィットネス ルームザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - ロビーザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - ロビーザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - ロビーザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - ロビーザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - ロビーザ ガーデン ビュー YWCA ホテル 香港 - 周囲

お客様レビュー - ザ ガーデン ビュー YWCA ホテル, 香港