サインインして最安値をチェック!
×

ザ グランド オーキッド イン (The Grand Orchid Inn)

78/17-18 Soi Dr Wattana, Taweewong road (Patong Beach Road.), Patong Beach, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

ザ グランド オーキッド イン プーケット - ホテル内部 ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室 ザ グランド オーキッド イン プーケット - ホテルの外観 ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室 ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室 ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室 ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室 ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室 ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室 ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室 ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室 ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室 ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室 ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室 ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室 ザ グランド オーキッド イン プーケット - ビーチ
ザ グランド オーキッド イン プーケット - ビーチ ザ グランド オーキッド イン プーケット - ショップ ザ グランド オーキッド イン プーケット - ビーチ ザ グランド オーキッド イン プーケット - 周囲 ザ グランド オーキッド イン プーケット - ビーチ ザ グランド オーキッド イン プーケット - ビーチ ザ グランド オーキッド イン プーケット - ビーチ ザ グランド オーキッド イン プーケット - ビーチ ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室 ザ グランド オーキッド イン プーケット - ロビー ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室 ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 19

5.8
Yumiko O. 1人旅 Japan, 2013年7月19日
値段相応のホテルでした。

ビーチに近い。タオルレンタル無料、部屋が広い。
ビーチまで徒歩3分と近く、ビーチタオルレンタル無料だったのが嬉しかったです。部屋は広くスーツケースを十分広げられますが、室内は暗くて少しじめじめしてました。シーツが湿気てた気がします。フロントスタッフは不親切で冷たいです。寝るだけのホテルとして立地と価額重視なら良いと思います。
Takayuki O. グループ Japan, 2013年5月8日
素敵な経験ができました

スタッフの親切さ、ビーチタオルが無料、価格も安い
Koichiro I. 1人旅 Japan, 2013年4月12日
ビーチから近くて、値段もそこそこ

ビーチから近い、値段もそこそこ安い スタッフもフレンドリー
ビーチロードから近い位置にあり、値段も安く、一人で泊まるにはちょうどいいと思います。バングラ通りまでは10分くらいです。一人で行く時はまた利用したいと思います。
Shinichi N. 1人旅 Japan, 2013年4月7日
親切なスタッフ

清潔な部屋 スタッフが親切 ビーチから5分
部屋は清潔で芳香剤もあり匂いもよかった 家族で経営してるのかみんなフレンドリーで楽しかった ビーチから徒歩で5分バングラ10分でロケーション最高。
Takebayashi M. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年12月31日
海に近い ストリートビューウなら 文句なし

リーズナブル 室内は想像以上に綺麗です
階段に2階でしたので 苦ではありませんでした フロントのお姉さんはいつも忙しそうでした 3人部屋をエキストラベットで1泊500BTの追加で泊まれました 予算が少なく 同じ部屋を希望される家族旅行者にはオススメです レストラン マッサージ 露天など大変賑やかなエリアです
観光: ピピ島に行きました 日本ツアーのようなキメ細やかさはありませんので 事前に内容を把握していかないと 誰も教えてくれません 丸一日かかります 天候に恵まれましたら最高のロケです
Sugiura K. グループ Japan, 2012年11月16日
エレベーターがない

ロケーションがとても良い。
WIFIが各フロアーにあるらしく 部屋でインターネットが出来ます。シャワーも熱いお湯が出てこの価格のホテルにしては良かったです。スタッフもフレンドリーでした。
Nakajima F. 1人旅 2012年10月8日
パトンビーチ沿いの下の方のホテル

部屋がきれい
4泊滞在。「ソイドクターワッタナー(ワッタナー先生通り)」というソイ(路地)の一番ドン付きにあります。部屋は1階の奥の部屋でした。造りは古くなく快適でした。家族経営の宿のようです。フロントに奥さんと子供がいます。周りは何でもありますが唯一コンビニが遠いのがちょっと。向かいに万屋(よろずや)があります。オフシーズンの為プーケットのビーチ沿いにしては安く泊まれたと思います。
Takanori S. 1人旅 Japan, 2012年8月17日
スタッフの感じが悪い

部屋は広い、パトンビーチから近く、静か
レセプションは質問に対して、面倒そうに答えたり、もう予定入ってるからといって人の話もじっくり聞かず帰宅し、凄く印象は悪かったです。 部屋にルームサービスのメニューが置いてあったのにもかかわらず、たのもうとしたら、ここら辺にレストランはたくさんあるからみたいな理由で断られました。 Wifiは遅い上に途切れる、航空券の予約をしたかったので、1分1バーツ払って、このホテルに隣接してるネットカフェを利用しました。 部屋はまあ日本のビジネスホテルレベル。 シャワーは温水もでました。
観光: パトンビーチ
Funaki N. グループ Japan, 2012年8月12日
ビーチ近い!

ビーチ近い
パトンビーチ目の前の道路から少し奥にはいったところにあり、若干探しにくかったですが、ビーチには近いしバングラロードもそこそこ近いので非常に便利でした。 部屋もまあまあ清潔で値段の割には満足しました。 WiFiが使えるのも便利ですね。
Chiharu M. グループ Japan, 2012年5月2日
海に近くすぐに1分で海へ行ける

海に近く部屋がよく料金は安い

ザ グランド オーキッド イン プーケットザ グランド オーキッド イン プーケット - ホテル内部ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室ザ グランド オーキッド イン プーケット - ホテルの外観ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室ザ グランド オーキッド イン プーケット - ビーチザ グランド オーキッド イン プーケット - ビーチザ グランド オーキッド イン プーケット - ショップザ グランド オーキッド イン プーケット - ビーチザ グランド オーキッド イン プーケット - 周囲ザ グランド オーキッド イン プーケット - ビーチザ グランド オーキッド イン プーケット - ビーチザ グランド オーキッド イン プーケット - ビーチザ グランド オーキッド イン プーケット - ビーチザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室ザ グランド オーキッド イン プーケット - ロビーザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室ザ グランド オーキッド イン プーケット - バルコニー/テラスザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室ザ グランド オーキッド イン プーケット - バスルームザ グランド オーキッド イン プーケット - ホテル内部ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室ザ グランド オーキッド イン プーケット - ロビーザ グランド オーキッド イン プーケット - ホテル内部ザ グランド オーキッド イン プーケット - 周囲ザ グランド オーキッド イン プーケット - 娯楽施設ザ グランド オーキッド イン プーケット - ホテルの外観ザ グランド オーキッド イン プーケット - ビーチザ グランド オーキッド イン プーケット - ビーチザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室ザ グランド オーキッド イン プーケット - 客室