サインインすると さらにお得に!
×

ザ ハーバービュー ホテル (The Harbourview Hotel)

4 Harbour Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

旧 : ハーバービュー インターナショナル ホテル ()
ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - スパ ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 景色 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - ビジネス センター ザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストラン ザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストラン ザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストラン ザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストラン ザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストラン ザ ハーバービュー ホテル 香港 - フィットネス ルーム ザ ハーバービュー ホテル 香港 - ホテルの外観 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - バスルーム
ザ ハーバービュー ホテル 香港 - バスルーム
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 320

Mizushima E. ビジネス Japan, 2014年7月26日
安いから。

値段、香港サイド、中環にちかい。
朝ごはんが付いていると嬉しい。
Toshiya I. ビジネス Japan, 2014年7月6日
Harbourviewの名の通り、ビクトリア湾側の部屋から見た景観は大変良い。

チェックイン時に一番広い部屋へアップグレードしてくれた。最初からエアコンが効いて快適だった。客室でWi-Fiが無料で利用出来るようになっていた。
部屋の中に冷蔵庫が見つからなかったのが残念。
Akihito K. 1人旅 Japan, 2014年7月3日
快適だったが

きれい・アクセスの良さ・フロントサービスの良さ
中心部に立地しながら、この設備とこの値段(7000円弱)はコストパフォーマンスが最高。19時までなら駅から上下移動はエスカレーターでアクセスできる。(登りは22時?まで) 部屋も奇麗。禁煙のリクエストも十分(たぶん1フロアごと禁煙と思われる。ただ、ハーバービューのリクエストが、かなわなかった。同じ値段でこの景色の差は大きい。
Motoki S. カップル Japan, 2014年7月2日
反中デモの真っただ中でした

1部屋から海が見える 2職場に近い 3レストラン街に近い
灣仔にありながら静かな場所で、宿泊に適しています。職場が銅羅湾なので翌日の出勤が非常に楽でした。 また、7月1日に宿泊したので反中デモの真っ最中で、私もいっしょに参加でき非常に有意義でした。 部屋がタバコ臭かったのは残念ですが、大体は快適に過ごせました。 なお、「香港へはどのように旅行しましたか?」という質問がありますが、香港へは旅行しておりません。住んでおります。
Hitomi F. グループ Japan, 2014年6月25日

清潔、交通、便利
Takashi K. ビジネス Japan, 2014年6月21日
展示場に近く、料金が手ごろ

展示場に近い、料金が手ごろ、スタッフが新設
きれいなホテルでした。 部屋は小さめですが設備などは十分で快適でした。 展示場に近いので仕事に便利でした。 スタッフの対応もよく、気持ちよく滞在できました。 香港島サイドに宿泊するときには、また利用したいです。
Takako N. ビジネス Japan, 2014年6月16日
スタッフの対応、部屋の設備など希望に合っていて快適に過ごせました。

事前リクエストへの対応がスムーズで待たされずにチェックイン、アウトできた。 近くの教会の検索、所要時間やTaxi料金の説明、空港へのバス手配等、丁寧な対応。 部屋の設備には一切の不具合がなく、バスルームも狭いながらも使い勝手が良かった。
どのスタッフも対応が良く、スタンダードな英語で会話には全く問題なく過ごせた。周りの雑音もなく、コンベンションセンターの利用には良く、遅い時間に帰るにも楽だった。
Toshimoto S. カップル Japan, 2014年6月15日
展示会やそこでのコンサートが主目的なら、目の前なのでコスパではベスト

展示会、コンサート会場に近い、スタッフの対応、静か。
今回の香港は、目の前の展示会会議場でのコンサートがメインだったので、場所はベストでした。 スタッフの対応も良い方だと思います。 最寄り駅のワンチャイには、陸橋もあり若干面倒でした。 レストランは利用していないので?です。
Toshimoto S. カップル Japan, 2014年6月13日
展示会会議場、コンサートが主目的なら、ベスト。

立地、スタッフの対応、静か
スタッフの対応は良い方だと思います。ただ英語か中国語での応答。部屋の広さは、香港ですから標準的。ハーバービューの部屋ではなかったので、 窓からは隣のビル壁が見えるだけ。湾仔駅へのアクセスは、陸橋があるので少し面倒でした。
Terauchi T. カップル Japan, 2014年5月2日
期待はずれ

フロントが良いにおいがする。それ以外は普通以下。
・フロントのスタッフが忙しかったのか無愛想。 ・海が見える部屋を予約したがホテルの隣の建物が邪魔でほとんど見えない。 ・値段を安くして山側にすればよかった。 ・カーテンを開けると隣の部屋の中が見える。 ・ベッドを勝手にツインにされた。 ・ベッドがトランポリンみたい、ベッドに倒れたら跳ねて床に落ちた。

お客様レビュー - ザ ハーバービュー ホテル, 香港