ザ ハーバービュー ホテル (The Harbourview Hotel)

4 Harbour Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

旧 : ハーバービュー インターナショナル ホテル ()
ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストラン ザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストラン ザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストラン ザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストラン ザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストラン ザ ハーバービュー ホテル 香港 - フィットネス ルーム ザ ハーバービュー ホテル 香港 - ホテルの外観 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - バスルーム ザ ハーバービュー ホテル 香港 - バスルーム ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 設備 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 設備
ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 設備 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 設備 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 設備
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 320

Takeshi W. ビジネス Japan, 2014年9月3日
ビジネスマンの出張に最適な立地とコストのホテル

ホテルロビーが広い事と私が泊まったホテルは~19か20号室ですがビューが最高でした。後は設備はビジネスホテル並ですが部屋が清潔でした。
香港島の灣仔にあるホテルでは、国際会議場の近くに位置し、リーズナブルなコストに比して利便が良い。
Ogawa D. ビジネス Japan, 2014年8月25日
ハーバーが一望出来ます。

場所、窓からの眺め、展示場に近い
Akira O. ビジネス Japan, 2014年8月15日
ハーバービューは期待外れ。ホテルのロケーションもちょっと、、、ですね。

バスタブ付きでお湯は普通に出た。クリーニングは問題なし。スタッフの対応も、問題なし。
ハーバービューを一番期待したが、対岸の九竜の一部しか望めず、香港島側はやたら工事中の風景だった。部屋も狭く、一泊2万円の価値はなかった気がする。
Mizushima E. ビジネス Japan, 2014年7月26日
安いから。

値段、香港サイド、中環にちかい。
朝ごはんが付いていると嬉しい。
Toshiya I. ビジネス Japan, 2014年7月6日
Harbourviewの名の通り、ビクトリア湾側の部屋から見た景観は大変良い。

チェックイン時に一番広い部屋へアップグレードしてくれた。最初からエアコンが効いて快適だった。客室でWi-Fiが無料で利用出来るようになっていた。
部屋の中に冷蔵庫が見つからなかったのが残念。
Akihito K. 1人旅 Japan, 2014年7月3日
快適だったが

きれい・アクセスの良さ・フロントサービスの良さ
中心部に立地しながら、この設備とこの値段(7000円弱)はコストパフォーマンスが最高。19時までなら駅から上下移動はエスカレーターでアクセスできる。(登りは22時?まで) 部屋も奇麗。禁煙のリクエストも十分(たぶん1フロアごと禁煙と思われる。ただ、ハーバービューのリクエストが、かなわなかった。同じ値段でこの景色の差は大きい。
Motoki S. カップル Japan, 2014年7月2日
反中デモの真っただ中でした

1部屋から海が見える 2職場に近い 3レストラン街に近い
灣仔にありながら静かな場所で、宿泊に適しています。職場が銅羅湾なので翌日の出勤が非常に楽でした。 また、7月1日に宿泊したので反中デモの真っ最中で、私もいっしょに参加でき非常に有意義でした。 部屋がタバコ臭かったのは残念ですが、大体は快適に過ごせました。 なお、「香港へはどのように旅行しましたか?」という質問がありますが、香港へは旅行しておりません。住んでおります。
Hitomi F. グループ Japan, 2014年6月25日

清潔、交通、便利
Takashi K. ビジネス Japan, 2014年6月21日
展示場に近く、料金が手ごろ

展示場に近い、料金が手ごろ、スタッフが新設
きれいなホテルでした。 部屋は小さめですが設備などは十分で快適でした。 展示場に近いので仕事に便利でした。 スタッフの対応もよく、気持ちよく滞在できました。 香港島サイドに宿泊するときには、また利用したいです。
Takako N. ビジネス Japan, 2014年6月16日
スタッフの対応、部屋の設備など希望に合っていて快適に過ごせました。

事前リクエストへの対応がスムーズで待たされずにチェックイン、アウトできた。 近くの教会の検索、所要時間やTaxi料金の説明、空港へのバス手配等、丁寧な対応。 部屋の設備には一切の不具合がなく、バスルームも狭いながらも使い勝手が良かった。
どのスタッフも対応が良く、スタンダードな英語で会話には全く問題なく過ごせた。周りの雑音もなく、コンベンションセンターの利用には良く、遅い時間に帰るにも楽だった。

ザ ハーバービュー ホテル 香港ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストランザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストランザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストランザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストランザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストランザ ハーバービュー ホテル 香港 - フィットネス ルームザ ハーバービュー ホテル 香港 - ホテルの外観ザ ハーバービュー ホテル 香港 - バスルームザ ハーバービュー ホテル 香港 - バスルームザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 設備ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 設備ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 設備ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 設備ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 設備

お客様レビュー - ザ ハーバービュー ホテル, 香港