ザ ハーバービュー ホテル (The Harbourview Hotel)

4 Harbour Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

旧 : ハーバービュー インターナショナル ホテル ()
ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室
ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストラン ザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストラン
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 320

Tadashi T. ビジネス Japan, 2015年4月2日
ロケーションが最高

香港展示会場にもっとも近いホテルの一つ。
Toshiki K. グループ Japan, 2015年2月12日
綺麗なホテル

綺麗、安さ、駅近く
ホテルも新しいのか、すごく綺麗でした。しかし、工事を目の前で行っていたため、夜景は、全然見れなくて残念でした。料金的にも安かったので、大変満足しています。ありがとうございます。
Kenichiro M. 1人旅 Japan, 2015年1月3日
ロケーションはいい

立地条件 客室からの眺め アクセスがいい
Ryoji S. 1人旅 Japan, 2015年1月1日
綺麗なホテル。

綺麗で清潔感がある。景色が素晴らしい。付近に多くのレストランがある。
まず、場所がわかりにくい。付近に同じ名前のホテルがあり、そちらに向かってしまう。 それからホテル名は「The Harbourview」である。「The Harbourview Hotel」は付近の別ホテル。 チェックイン・チェックアウトに非常に時間がかかる。 窓からの眺めが非常に素晴らしいので、上記の点が改善されれば非常に良いと思う。
Cham C. ビジネス Hong Kong, 2015年1月1日
感想

なし
アクセス良好で価格にも満足しています
Sachiko I. 1人旅 Japan, 2014年12月20日
穴場のホテル

立地、快適な部屋、シンプルなサービス
湾仔コンベンションセンターで開かれるイベント参加のために宿泊しました。部屋は必要な設備が整っていますし、広さも一人なら充分でした。バスタブがないのだけが残念でしたが、今回はアップグレードしてハーバービューの部屋にしてもらい、価格も手頃でしたので、次回湾仔地区に宿泊する時はまた利用したいです。空港からはホテルから1分ほどの停留所にとまるA11の路線バスが便利です。
Hiroshi Y. カップル Japan, 2014年12月20日
分り易い場所にあるホテルです。

立地が良い、スタッフの対応が良い、ベッドが眠り易い。
場所が分り易く何処に行くにも便利な場所。ベッドの具合が良くてぐっすり眠れました、旅先では中々良いベッドに出会えませんが此処はお勧めです。
Yasufumi O. ビジネス Japan, 2014年11月21日
立地はいのに

近くにバーがたくさんある、政府庁舎に近い、ロビーが開放的
部屋が小さく、絨毯は髪の毛の付着など汚れがひどく、シャワーカーテンが臭かった。ほかの場所にあったら泊まらないホテルだね。
Aya Y. カップル Japan, 2014年11月16日
可もなく不可もなく

バスタブがある、交通アクセスが良い
こちらのホテルにはバスタブがあるので宿泊しました。香港はバスタブのないホテルが多いので… ただバスタブはそんなに大きくありません。日本のビジネスホテルと同じくらいです。 部屋は広くありませんが狭すぎることもなく。アメニティは最小限で、コットンや綿棒、シェーバーはありません。 また無料のミネラルウォーターも、1部屋に2本のところが多い中、こちらのホテルは1本のみ。 コンビニは徒歩圏内にありますが、歩道橋を渡ったりしないといけないのでちょっと億劫かもしれません。 交通アクセスに関しては、MTR、バス、フェリー、トラム全て近くにあり便利です。 バスタブがあることを除いては「ここでないと!」という決め手に欠けるので、次回は他のホテルに泊まってみようと思います。
Hamamoto K. ビジネス Japan, 2014年9月24日
なかなか良い

たまたま仕事場から近かった、スタッフも親切
出張で行ったのだけど、たまたま仕事場が隣のホテル。 スタッフも親切で荷物の世話から、携帯の充電までいろいろと気を遣ってくれました。

ザ ハーバービュー ホテル 香港ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストランザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストランザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストランザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストランザ ハーバービュー ホテル 香港 - フィットネス ルームザ ハーバービュー ホテル 香港 - ホテルの外観ザ ハーバービュー ホテル 香港 - バスルームザ ハーバービュー ホテル 香港 - バスルームザ ハーバービュー ホテル 香港 - 設備ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 設備ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 設備ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 設備ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 設備ザ ハーバービュー ホテル 香港 - フィットネス ルームザ ハーバービュー ホテル 香港 - フィットネス ルームザ ハーバービュー ホテル 香港 - フィットネス ルームザ ハーバービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)ザ ハーバービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 景色ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 景色ザ ハーバービュー ホテル 香港 - ロビー