ザ ハーバービュー ホテル (The Harbourview Hotel)

4 Harbour Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

旧 : ハーバービュー インターナショナル ホテル ()
ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストラン ザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストラン ザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストラン ザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストラン ザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストラン ザ ハーバービュー ホテル 香港 - フィットネス ルーム ザ ハーバービュー ホテル 香港 - ホテルの外観 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - バスルーム ザ ハーバービュー ホテル 香港 - バスルーム ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 設備 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 設備
ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 設備 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 設備 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 設備
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 320

Aya Y. カップル Japan, 2014年11月16日
可もなく不可もなく

バスタブがある、交通アクセスが良い
こちらのホテルにはバスタブがあるので宿泊しました。香港はバスタブのないホテルが多いので… ただバスタブはそんなに大きくありません。日本のビジネスホテルと同じくらいです。 部屋は広くありませんが狭すぎることもなく。アメニティは最小限で、コットンや綿棒、シェーバーはありません。 また無料のミネラルウォーターも、1部屋に2本のところが多い中、こちらのホテルは1本のみ。 コンビニは徒歩圏内にありますが、歩道橋を渡ったりしないといけないのでちょっと億劫かもしれません。 交通アクセスに関しては、MTR、バス、フェリー、トラム全て近くにあり便利です。 バスタブがあることを除いては「ここでないと!」という決め手に欠けるので、次回は他のホテルに泊まってみようと思います。
Hamamoto K. ビジネス Japan, 2014年9月24日
なかなか良い

たまたま仕事場から近かった、スタッフも親切
出張で行ったのだけど、たまたま仕事場が隣のホテル。 スタッフも親切で荷物の世話から、携帯の充電までいろいろと気を遣ってくれました。
Takeshi W. ビジネス Japan, 2014年9月3日
ビジネスマンの出張に最適な立地とコストのホテル

ホテルロビーが広い事と私が泊まったホテルは~19か20号室ですがビューが最高でした。後は設備はビジネスホテル並ですが部屋が清潔でした。
香港島の灣仔にあるホテルでは、国際会議場の近くに位置し、リーズナブルなコストに比して利便が良い。
Ogawa D. ビジネス Japan, 2014年8月25日
ハーバーが一望出来ます。

場所、窓からの眺め、展示場に近い
Akira O. ビジネス Japan, 2014年8月15日
ハーバービューは期待外れ。ホテルのロケーションもちょっと、、、ですね。

バスタブ付きでお湯は普通に出た。クリーニングは問題なし。スタッフの対応も、問題なし。
ハーバービューを一番期待したが、対岸の九竜の一部しか望めず、香港島側はやたら工事中の風景だった。部屋も狭く、一泊2万円の価値はなかった気がする。
Mizushima E. ビジネス Japan, 2014年7月26日
安いから。

値段、香港サイド、中環にちかい。
朝ごはんが付いていると嬉しい。
Toshiya I. ビジネス Japan, 2014年7月6日
Harbourviewの名の通り、ビクトリア湾側の部屋から見た景観は大変良い。

チェックイン時に一番広い部屋へアップグレードしてくれた。最初からエアコンが効いて快適だった。客室でWi-Fiが無料で利用出来るようになっていた。
部屋の中に冷蔵庫が見つからなかったのが残念。
Akihito K. 1人旅 Japan, 2014年7月3日
快適だったが

きれい・アクセスの良さ・フロントサービスの良さ
中心部に立地しながら、この設備とこの値段(7000円弱)はコストパフォーマンスが最高。19時までなら駅から上下移動はエスカレーターでアクセスできる。(登りは22時?まで) 部屋も奇麗。禁煙のリクエストも十分(たぶん1フロアごと禁煙と思われる。ただ、ハーバービューのリクエストが、かなわなかった。同じ値段でこの景色の差は大きい。
Motoki S. カップル Japan, 2014年7月2日
反中デモの真っただ中でした

1部屋から海が見える 2職場に近い 3レストラン街に近い
灣仔にありながら静かな場所で、宿泊に適しています。職場が銅羅湾なので翌日の出勤が非常に楽でした。 また、7月1日に宿泊したので反中デモの真っ最中で、私もいっしょに参加でき非常に有意義でした。 部屋がタバコ臭かったのは残念ですが、大体は快適に過ごせました。 なお、「香港へはどのように旅行しましたか?」という質問がありますが、香港へは旅行しておりません。住んでおります。
Hitomi F. グループ Japan, 2014年6月25日

清潔、交通、便利

ザ ハーバービュー ホテル 香港ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストランザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストランザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストランザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストランザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストランザ ハーバービュー ホテル 香港 - フィットネス ルームザ ハーバービュー ホテル 香港 - ホテルの外観ザ ハーバービュー ホテル 香港 - バスルームザ ハーバービュー ホテル 香港 - バスルームザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 設備ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 設備ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 設備ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 設備ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 設備

お客様レビュー - ザ ハーバービュー ホテル, 香港