ザ ハーバービュー ホテル (The Harbourview Hotel)

4 Harbour Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

旧 : ハーバービュー インターナショナル ホテル ()

ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - フロント ザ ハーバービュー ホテル 香港 - スパ ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 景色 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 景色 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - ビジネス センター ザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストラン ザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストラン ザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストラン ザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストラン ザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストラン ザ ハーバービュー ホテル 香港 - フィットネス ルーム
ザ ハーバービュー ホテル 香港 - ホテルの外観 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - バスルーム ザ ハーバービュー ホテル 香港 - バスルーム
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 320

Toshiya I. ビジネス Japan, 2014年7月6日
Harbourviewの名の通り、ビクトリア湾側の部屋から見た景観は大変良い。

チェックイン時に一番広い部屋へアップグレードしてくれた。最初からエアコンが効いて快適だった。客室でWi-Fiが無料で利用出来るようになっていた。
部屋の中に冷蔵庫が見つからなかったのが残念。
Motoki S. カップル Japan, 2014年7月2日
反中デモの真っただ中でした

1部屋から海が見える 2職場に近い 3レストラン街に近い
灣仔にありながら静かな場所で、宿泊に適しています。職場が銅羅湾なので翌日の出勤が非常に楽でした。 また、7月1日に宿泊したので反中デモの真っ最中で、私もいっしょに参加でき非常に有意義でした。 部屋がタバコ臭かったのは残念ですが、大体は快適に過ごせました。 なお、「香港へはどのように旅行しましたか?」という質問がありますが、香港へは旅行しておりません。住んでおります。
Hitomi F. グループ Japan, 2014年6月25日

清潔、交通、便利
Takashi K. ビジネス Japan, 2014年6月21日
展示場に近く、料金が手ごろ

展示場に近い、料金が手ごろ、スタッフが新設
きれいなホテルでした。 部屋は小さめですが設備などは十分で快適でした。 展示場に近いので仕事に便利でした。 スタッフの対応もよく、気持ちよく滞在できました。 香港島サイドに宿泊するときには、また利用したいです。
Takako N. グループ Japan, 2014年6月16日
スタッフの対応、部屋の設備など希望に合っていて快適に過ごせました。

事前リクエストへの対応がスムーズで待たされずにチェックイン、アウトできた。 近くの教会の検索、所要時間やTaxi料金の説明、空港へのバス手配等、丁寧な対応。 部屋の設備には一切の不具合がなく、バスルームも狭いながらも使い勝手が良かった。
どのスタッフも対応が良く、スタンダードな英語で会話には全く問題なく過ごせた。周りの雑音もなく、コンベンションセンターの利用には良く、遅い時間に帰るにも楽だった。
Toshimoto S. カップル Japan, 2014年6月15日
展示会やそこでのコンサートが主目的なら、目の前なのでコスパではベスト

展示会、コンサート会場に近い、スタッフの対応、静か。
今回の香港は、目の前の展示会会議場でのコンサートがメインだったので、場所はベストでした。 スタッフの対応も良い方だと思います。 最寄り駅のワンチャイには、陸橋もあり若干面倒でした。 レストランは利用していないので?です。
Toshimoto S. カップル Japan, 2014年6月13日
展示会会議場、コンサートが主目的なら、ベスト。

立地、スタッフの対応、静か
スタッフの対応は良い方だと思います。ただ英語か中国語での応答。部屋の広さは、香港ですから標準的。ハーバービューの部屋ではなかったので、 窓からは隣のビル壁が見えるだけ。湾仔駅へのアクセスは、陸橋があるので少し面倒でした。
Terauchi T. カップル Japan, 2014年5月2日
期待はずれ

フロントが良いにおいがする。それ以外は普通以下。
・フロントのスタッフが忙しかったのか無愛想。 ・海が見える部屋を予約したがホテルの隣の建物が邪魔でほとんど見えない。 ・値段を安くして山側にすればよかった。 ・カーテンを開けると隣の部屋の中が見える。 ・ベッドを勝手にツインにされた。 ・ベッドがトランポリンみたい、ベッドに倒れたら跳ねて床に落ちた。
Emi N. 1人旅 Japan, 2014年3月3日
便利でリーズナブル

交通が便利、夜でも治安が良い、CP
場所の割にリーズナブルな価格。夜間でも人通りが絶えず、女性の独り歩きでも安心。駅やバス停からも遠くなく、夜遅くの観光等にも便利。それでいて、繁華街(飲み屋街)からは離れているので、変な酔っ払いもいない。 リクエストしなかったので、湾が見えない部屋でしたが、一日中出歩いている分には全く支障なし。前回はリクエストしたら湾が見える部屋だったので、おそらくリクエストすれば、配慮してくれるでしょう。 空港からのバスは、すぐ近くに到着するので、行きはとても便利です。 ただ、チェックインは少し時間がかかりました。到着後の予定があったら、少しハラハラしたかも。チェックアウトや、その後の荷物預かりなどはとても円滑でした。予約電話なども快く受けてくれ、つかず離れず、ちょうど良い距離感の接客が心地よかったです。
Shuta S. カップル Japan, 2014年2月23日
アクセス良し、眺め良し、環境良しでリーズナブルな価格

交通至便、ハーバービュー、静かで安全な環境
香港島でエアポートバス、地下鉄、スターフェリー等の交通至便な湾仔地区でも静かで安全なハーバーサイドに立地。比較的簡素な造りで豪華さはないが、ハーバービューでリーズナブルな価格は香港随一。

ザ ハーバービュー ホテル 香港ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - フロントザ ハーバービュー ホテル 香港 - スパザ ハーバービュー ホテル 香港 - 景色ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 景色ザ ハーバービュー ホテル 香港 - ビジネス センターザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストランザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストランザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストランザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストランザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストランザ ハーバービュー ホテル 香港 - フィットネス ルームザ ハーバービュー ホテル 香港 - ホテルの外観ザ ハーバービュー ホテル 香港 - バスルームザ ハーバービュー ホテル 香港 - バスルーム

お客様レビュー - ザ ハーバービュー ホテル, 香港