ザ ハーバービュー ホテル (The Harbourview Hotel)

4 Harbour Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

旧 : ハーバービュー インターナショナル ホテル ()

ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - フロント ザ ハーバービュー ホテル 香港 - スパ ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 景色 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 景色 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - ビジネス センター ザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストラン ザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストラン ザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストラン ザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストラン ザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストラン ザ ハーバービュー ホテル 香港 - フィットネス ルーム
ザ ハーバービュー ホテル 香港 - ホテルの外観 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - バスルーム ザ ハーバービュー ホテル 香港 - バスルーム
ホテルエリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 320

Emi N. 1人旅 Japan, 2014年3月3日
便利でリーズナブル

交通が便利、夜でも治安が良い、CP
場所の割にリーズナブルな価格。夜間でも人通りが絶えず、女性の独り歩きでも安心。駅やバス停からも遠くなく、夜遅くの観光等にも便利。それでいて、繁華街(飲み屋街)からは離れているので、変な酔っ払いもいない。 リクエストしなかったので、湾が見えない部屋でしたが、一日中出歩いている分には全く支障なし。前回はリクエストしたら湾が見える部屋だったので、おそらくリクエストすれば、配慮してくれるでしょう。 空港からのバスは、すぐ近くに到着するので、行きはとても便利です。 ただ、チェックインは少し時間がかかりました。到着後の予定があったら、少しハラハラしたかも。チェックアウトや、その後の荷物預かりなどはとても円滑でした。予約電話なども快く受けてくれ、つかず離れず、ちょうど良い距離感の接客が心地よかったです。
Shuta S. カップル Japan, 2014年2月23日
アクセス良し、眺め良し、環境良しでリーズナブルな価格

交通至便、ハーバービュー、静かで安全な環境
香港島でエアポートバス、地下鉄、スターフェリー等の交通至便な湾仔地区でも静かで安全なハーバーサイドに立地。比較的簡素な造りで豪華さはないが、ハーバービューでリーズナブルな価格は香港随一。
Shiho K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月23日
移動の中心

ハンドシャワー付き 清潔 アーリーチェックイン
ハンドシャワーで使いやすかったです。13時過ぎにチェックインできとても助かりました。 ホテル近くに用事があったのでとても便利。立地的に治安も良き安心でした。
Naotoshi M. 1人旅 Japan, 2014年2月13日
機能的で無駄がなく良質

清潔、便利、静か
ビジネスユースで取りましたのであまり期待してなかったけど、機能的で便利でした。よく整っているのでお勧めです。 繁華街から離れているので、静かですがさびしい感じがしました。それにしてはちょっと高いかな?
Takamori H. カップル Japan, 2014年1月1日
飛び切り上等ではないが、良いサービスを提供してくれるホテル。

雰囲気、スタッフ、立地
エレベーターが3つあるが省エネとのことで2つしか稼働していない。 繁忙期にもかかわらず2つしか稼働せず結局目の前で止まったエレベーターに乗れないことが多かった。 wifiは無料にしてもいいのではないか。 予約時にHarbourviewとのことで決めたが、値段が安い部屋は隣のビルの壁しか見えないのが当然と言われた。 Harbourview とつけるのは間違っている。 予約する際は景色を重視する場合、安い部屋はビクトリア湾が見えないので注意が必要です。
Masako T. ビジネス Japan, 2013年9月28日
夜景観賞が最高に好都合、九龍にはフェリー乗り場が近い何往復もでき、地下鉄、トラムも楽しめた

コンベンションセンターに近い立地、夜景観賞ポイント、フェリー乗り場に近い
Kouhei W. グループ Japan, 2013年9月23日
ホテルのスタッフが親切であり、立地場所が良く、リーズナブル!

①ホテルの従業員がとても親切(ルームキーパー含め!)かつ教育されている ②主要交通機関のアクセスが比較的に良い場所にある ③①と②が良い割に比較的に安価である。
ホテル内で財布を落とした直後、部屋に電話があり、財布を落としたのではないかと確認の電話を頂いた。 その際に、財布の特徴と日本円でどれくらい入っていたかを聞かれ、おおよその内容を伝えるとフロントですぐに返却して頂いた!なお、紛失した財布は、セカンド用であったため、個人を特定する情報はなかったものの、日本円で約3万円程が入っていた財布が戻された。ほぼ、諦めていたのだが、気持ち良く、スピディーな対応であった!
Yutaka I. ビジネス Japan, 2013年8月16日
国際会議場利用に便利

①フロントのスムーズな対応、②リネン担当者の対応、③展示会場に近い
エレベーター等、改装中のところがあり少し使いずらかったが、国際会議場(展示会場)へのアクセスも良くスタッフの対応も良かった。
Erika O. ビジネス Japan, 2013年6月17日
もう少し!

スタッフの対応は良かった。毎日の清掃。会議会場へ近い。
毎日、清掃はされていたが、細かいところはホコリが溜まっていたのが残念でした。 あと、タオルのニオイが気になりました。 ですが、スタッフの対応は良かったので、また香港へ行く際は宿泊したいと思います。
Hitoshi S. ビジネス Japan, 2013年6月14日
寝るためのホテル

コンベンションセンターに近い

ザ ハーバービュー ホテル 香港ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - フロントザ ハーバービュー ホテル 香港 - スパザ ハーバービュー ホテル 香港 - 景色ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 景色ザ ハーバービュー ホテル 香港 - ビジネス センターザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストランザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストランザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストランザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストランザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストランザ ハーバービュー ホテル 香港 - フィットネス ルームザ ハーバービュー ホテル 香港 - ホテルの外観ザ ハーバービュー ホテル 香港 - バスルームザ ハーバービュー ホテル 香港 - バスルーム

お客様レビュー - ザ ハーバービュー ホテル, 香港