ザ ハーバービュー ホテル (The Harbourview Hotel)

4 Harbour Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港

くちコミ2024件

全レビュー (2024)
Mizuho K. カップル Japan, 2016年5月4日
海側のお部屋に泊まりました。部屋は狭めですが眺めは最高です。 バスタブも小さいですが付いてました。 バス停が近くにあるのセントラルまでにバスで移動すれば乗り換えも少なく交通費も安いです。 帰りの空港へもA11から比較的頻繁に出ているので不便には感じませんでした。 また、同等の値段であればリピしたいです。
Takamasa S. 1人旅 Japan, 2016年5月1日
リーズナブルと思います
清潔であり、リーズナブルです。地下鉄の駅からは少し距離がありますが、10分もかかりませんのでロケーション的にも悪くないです。また1人で来る時は、ここに泊まりたいと思います。
Yumi H. 1人旅 Japan, 2015年11月10日
立地良し

料金 立地 スタッフ
3.3
深夜着の一人旅でしたので、治安面を考え、こちらのホテルにしましたが正解。 最終の香港駅からのエアポートエクスプレス客用シャトルバスに乗れました。 またアップグレードでハーバービューの広いお部屋を下さり、とても快適に過ごせました。 スタッフの対応もよく、コストを考えると、とても満足です。バスタブがあれば満点でした。
Yuko D. ビジネス Japan, 2015年10月7日
部屋は値段相応。夜のブッフェがいい

夜のブッフェのヴァリエーションが豊富
Yuki K. ビジネス Japan, 2015年8月15日
便利で快適

スタッフの対応がとてもよかった。お部屋がきれい。コンベンションセンターに近い。
子連れで宿泊しましたがベビーベッドも用意していただけました。スタッフの方もみんなとても親切で気持ちよく滞在できました。
Masato T. カップル Japan, 2015年8月9日
文句なし
ロケーションもよく部屋も清潔。スタッフも親切でとても快適に過ごすことができた。
Ayako H. ビジネス Japan, 2015年7月29日
ビジネス利用だから良かったけど…

コンセントの変換プラグがある。
ビジネスで使用しました。 バスタブがないのは痛かったです。 また、ダブルルームをシングルユースをしたかったので、その旨を予約時に記載したのですが、いざ部屋へ入ってみたらツインでした。夜中12時のチェックインだったので、希望の部屋タイプを伝えなかった自分も悪いですが、基本、海外のホテルはチェックイン時に希望を言わないと叶いません。 あと、コンビニは少し距離があります。
Seiichiro S. ビジネス Japan, 2015年7月9日
非常に快適、次回も必ず利用します。

・立地
Tadashi T. ビジネス Japan, 2015年4月2日
ロケーションが最高

香港展示会場にもっとも近いホテルの一つ。
Toshiki K. グループ Japan, 2015年2月12日
綺麗なホテル

綺麗、安さ、駅近く
ホテルも新しいのか、すごく綺麗でした。しかし、工事を目の前で行っていたため、夜景は、全然見れなくて残念でした。料金的にも安かったので、大変満足しています。ありがとうございます。
ザ ハーバービュー ホテル 香港ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストランザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストランザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストランザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストランザ ハーバービュー ホテル 香港 - フィットネス ルームザ ハーバービュー ホテル 香港 - ホテルの外観ザ ハーバービュー ホテル 香港 - バスルームザ ハーバービュー ホテル 香港 - バスルームザ ハーバービュー ホテル 香港 - 設備ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 設備ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 設備ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 設備ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 設備ザ ハーバービュー ホテル 香港 - フィットネス ルームザ ハーバービュー ホテル 香港 - フィットネス ルームザ ハーバービュー ホテル 香港 - フィットネス ルームザ ハーバービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)ザ ハーバービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 景色ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 景色ザ ハーバービュー ホテル 香港 - ロビー