ザ ハーバービュー ホテル (The Harbourview Hotel)

4 Harbour Road, 湾仔(ワンチャイ), 香港 (地図上で表示)

旧 : ハーバービュー インターナショナル ホテル ()
ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室
ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室 ザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストラン ザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストラン
エリア: 湾仔(ワンチャイ) 客室数: 320

Yuki K. ビジネス Japan, 2015年8月15日
便利で快適

スタッフの対応がとてもよかった。お部屋がきれい。コンベンションセンターに近い。
子連れで宿泊しましたがベビーベッドも用意していただけました。スタッフの方もみんなとても親切で気持ちよく滞在できました。
Ayako H. ビジネス Japan, 2015年7月29日
ビジネス利用だから良かったけど…

コンセントの変換プラグがある。
ビジネスで使用しました。 バスタブがないのは痛かったです。 また、ダブルルームをシングルユースをしたかったので、その旨を予約時に記載したのですが、いざ部屋へ入ってみたらツインでした。夜中12時のチェックインだったので、希望の部屋タイプを伝えなかった自分も悪いですが、基本、海外のホテルはチェックイン時に希望を言わないと叶いません。 あと、コンビニは少し距離があります。
Seiichiro S. ビジネス Japan, 2015年7月9日
非常に快適、次回も必ず利用します。

・立地
Tadashi T. ビジネス Japan, 2015年4月2日
ロケーションが最高

香港展示会場にもっとも近いホテルの一つ。
Toshiki K. グループ Japan, 2015年2月12日
綺麗なホテル

綺麗、安さ、駅近く
ホテルも新しいのか、すごく綺麗でした。しかし、工事を目の前で行っていたため、夜景は、全然見れなくて残念でした。料金的にも安かったので、大変満足しています。ありがとうございます。
Kenichiro M. 1人旅 Japan, 2015年1月3日
ロケーションはいい

立地条件 客室からの眺め アクセスがいい
Ryoji S. 1人旅 Japan, 2015年1月1日
綺麗なホテル。

綺麗で清潔感がある。景色が素晴らしい。付近に多くのレストランがある。
まず、場所がわかりにくい。付近に同じ名前のホテルがあり、そちらに向かってしまう。 それからホテル名は「The Harbourview」である。「The Harbourview Hotel」は付近の別ホテル。 チェックイン・チェックアウトに非常に時間がかかる。 窓からの眺めが非常に素晴らしいので、上記の点が改善されれば非常に良いと思う。
Cham C. ビジネス Hong Kong, 2015年1月1日
感想

なし
アクセス良好で価格にも満足しています
Sachiko I. 1人旅 Japan, 2014年12月20日
穴場のホテル

立地、快適な部屋、シンプルなサービス
湾仔コンベンションセンターで開かれるイベント参加のために宿泊しました。部屋は必要な設備が整っていますし、広さも一人なら充分でした。バスタブがないのだけが残念でしたが、今回はアップグレードしてハーバービューの部屋にしてもらい、価格も手頃でしたので、次回湾仔地区に宿泊する時はまた利用したいです。空港からはホテルから1分ほどの停留所にとまるA11の路線バスが便利です。
Hiroshi Y. カップル Japan, 2014年12月20日
分り易い場所にあるホテルです。

立地が良い、スタッフの対応が良い、ベッドが眠り易い。
場所が分り易く何処に行くにも便利な場所。ベッドの具合が良くてぐっすり眠れました、旅先では中々良いベッドに出会えませんが此処はお勧めです。

ザ ハーバービュー ホテル 香港ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストランザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストランザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストランザ ハーバービュー ホテル 香港 - レストランザ ハーバービュー ホテル 香港 - フィットネス ルームザ ハーバービュー ホテル 香港 - ホテルの外観ザ ハーバービュー ホテル 香港 - バスルームザ ハーバービュー ホテル 香港 - バスルームザ ハーバービュー ホテル 香港 - 設備ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 設備ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 設備ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 設備ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 設備ザ ハーバービュー ホテル 香港 - フィットネス ルームザ ハーバービュー ホテル 香港 - フィットネス ルームザ ハーバービュー ホテル 香港 - フィットネス ルームザ ハーバービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)ザ ハーバービュー ホテル 香港 - エントランス(玄関)ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 客室ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 景色ザ ハーバービュー ホテル 香港 - 景色ザ ハーバービュー ホテル 香港 - ロビー

お客様レビュー - ザ ハーバービュー ホテル, 香港