ザ キー リゾート & スパ (The Kee Resort & Spa)

152/1 Thaveewong Road, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室 ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室 ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室 ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室 ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室 ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室 ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室 ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室 ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室 ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室 ザ キー リゾート & スパ プーケット - バスルーム ザ キー リゾート & スパ プーケット - バルコニー/テラス ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室 ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室 ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室 ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室
ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室 ザ キー リゾート & スパ プーケット - バスルーム ザ キー リゾート & スパ プーケット - バルコニー/テラス ザ キー リゾート & スパ プーケット - バルコニー/テラス ザ キー リゾート & スパ プーケット - バルコニー/テラス ザ キー リゾート & スパ プーケット - プール ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室 ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室 ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室 ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室 ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室 ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 244

Hiromi T. グループ Japan, 2014年10月18日
立地は抜群

バングラ通りから近い。ホテル屋上のバー。生演奏のダイニング
バングラ通りやジャンクセイロンからも近く、ビーチも近いので便利。ただ、バングラ通りから近いので夜は遅くまでとてもうるさいです。
Shinichiro S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月29日
チェックインタイムに部屋が用意されてなかった。

プールがよかった。清潔感が感じられた。
一番の問題は、14時のチェックインの時間に部屋が用意されていなかったこと。 これは、子連れにはつらかった。 14時までまったあげくに、クリーニングが終わってないからと。またされました。 マネージャーを呼んでくれ、部屋が用意できないのは仕方ないので、その代わりに、どういう対応をしてくれるのか直接聞く。といっても、結局呼んでくれず、とにかく、待ってくれの一点張り。残念です。 あと、バスタブで、お湯がたまるのに、相当時間がかかったのが残念。 最後に、空港までのミニバスを借りたのだけど、空港からホテルまでの1.5倍の料金を支払いました。 残念です。 立地は、ダウンタウンに近いけど、ストリップ劇場や、キャバレーのような繁華街にあり、子供がいる場合は、検討した方がいいかもしれません。
Namiko S. グループ Japan, 2014年8月27日
ありがとうございました

予約を間違えて入れてしまったが丁寧に対応してくださいました。とてもキレイでした。メイン通りからすごく近くて便利。
スタッフの方が皆さん優しかったです。ブッキング予約してしまってすみませんでした。またプーケット行った時はこちらに泊まりたいです!
Kenji S. カップル Japan, 2014年6月16日
非常に快適

繁華街に近い、ビーチに近い、部屋が清潔、
2回目の利用です、現在フロントが工事中で2階が受付になりますが、親切に案内してくれます。
Tsugumi K. グループ Japan, 2014年6月15日
グループでバカンス

ホテル内のプール、部屋がきれい、スタッフの対応
ホテルはとてもきれいです!特に、プールがホテルの中心にあり、プールバーもあるので、ゆったり飲んだり、リラックスできます。プールバーのドリンクもおいしいし、スタッフの対応も陽気で、やさしいです。 お部屋もインテリアもかわいく、プール側だったので、景色もよかったです。 中心地からも近いので、ナイトライフも楽しめます。中心地のざわつきが気になるのかなと思いましたが、繁華街の隣にもかかわらず、部屋に入ると気にならなかったです。 屋上にスカイバーがあるようですが、今回はオフシーズンだったので、利用しませんでしたが、きれいでした。 ビーチにも徒歩でいけますし、ショッピングモールも近いので、楽ちんです♪ ホテル内に、アクティビティのデスクもあるので簡単に予約できました♪
Hiroaki W. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年6月6日
とにかく立地が良し、色々と便利です

立地が良い、施設が綺麗、駐車場が無料
とにかく立地が良く、何をするのにも便利です。 施設もキレイですし、スタッフもフレンドリーでした。 懸念していた深夜の騒音も、思ったほど気にならず快適に滞在できました
Tetsuya M. 1人旅 Japan, 2014年5月3日
ナイトライフに最適

ナイトライフの立地、ツアーへの手段、心地よいサービス
パトン10回目の訪問です。 色々なホテルを回りましたが、確実に上位に食い込むホテルで間違いはありません。 他のMR(ホテル名伏せ)も欠かせませんが良いホテルです。友人と訪問しましたが、部屋のアップグレードと 誕生日と重なり、ケーキを頂きました。また、部屋で喫煙が可能なので非常に助かりました。 蚊取り線香忘れずに
Tomokazu H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月16日
素晴らしいホテル

新しい。部屋がきれい。朝食が美味しい。
ホテル設備がとてもきれいで清潔感があった。シティビューの部屋だったので多少うるさかったが、窓を閉めれば問題はなかった。バスとシャワースペースが独立しており、ゆったりとバスにつかることが出来た。スタッフの対応がとてもよく、英語が苦手だがわかりやすく説明してくれた。
Tatsuro O. 1人旅 Japan, 2014年4月7日
ベッドはダニだらけ、全身食われました。

英語が通じる。
ベッドにが居たのでしょうか?全身湿疹状態でかゆくてたまりません。今まで色んなホテルに泊まってますが、ダニに食われたのは初めてです。また、プールヴューの部屋に泊まったのですが、とにかくうるさい。客はほとんどがヨーロッパからの白人です。彼ら特有の雄たけびが終始鳴り響き、かなり不愉快な思いをしました。ビーチやバングラに近く便利な場所でしたが、二度と泊まりたくありません。最悪な旅になりました。それから、Early check in するためには、余計に一泊分の追加予約が必要となります。5年ぶりのプーケットでしたがとにかく、汚い汚い、悪臭にヘドが出そうでした。
Tatsuro O. 1人旅 Japan, 2014年4月3日
最悪

ビーチとバングラに近い
ダニに刺されて全身湿疹状態。プールヴューの部屋でしたが、終始プールから雄叫びが聞こえ非常に不愉快でした。また 、予約をする際にアーリーチェックインするために1日追加で予約を取らされました。

ザ キー リゾート & スパ プーケットザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - バスルームザ キー リゾート & スパ プーケット - バルコニー/テラスザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - バスルームザ キー リゾート & スパ プーケット - バルコニー/テラスザ キー リゾート & スパ プーケット - バルコニー/テラスザ キー リゾート & スパ プーケット - バルコニー/テラスザ キー リゾート & スパ プーケット - プールザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - バスルームザ キー リゾート & スパ プーケット - プールザ キー リゾート & スパ プーケット - プールザ キー リゾート & スパ プーケット - プールザ キー リゾート & スパ プーケット - プールザ キー リゾート & スパ プーケット - プールザ キー リゾート & スパ プーケット - プールザ キー リゾート & スパ プーケット - プールザ キー リゾート & スパ プーケット - プールザ キー リゾート & スパ プーケット - プールザ キー リゾート & スパ プーケット - プールザ キー リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームザ キー リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームザ キー リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームザ キー リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームザ キー リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームザ キー リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームザ キー リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジザ キー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジザ キー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジザ キー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジザ キー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジザ キー リゾート & スパ プーケット - ロビーザ キー リゾート & スパ プーケット - ロビーザ キー リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルームザ キー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジザ キー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジザ キー リゾート & スパ プーケット - キッズ クラブザ キー リゾート & スパ プーケット - キッズ クラブザ キー リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジザ キー リゾート & スパ プーケット - パブ/ラウンジザ キー リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観ザ キー リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観ザ キー リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観ザ キー リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観ザ キー リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観

お客様レビュー - ザ キー リゾート & スパ, プーケット