ザ キー リゾート & スパ (The Kee Resort & Spa)

152/1 Thaveewong Road, パトン, プーケット, タイ 83150

Kenichiro A. カップル Japan, 2016年5月1日
立地は便利なホテル
バングラ通りにものすごく近いものの、ホテルの出入りの際は繁華街を通らねばならず、ガヤガヤしていた印象。 周りのレストランは早い時間ならカップルでも行ける。深夜は雰囲気があまり良くない。 男同士の旅行向き。
Hiroyuki A. カップル Japan, 2016年4月14日
5階の割と大きな部屋に2夜宿泊しました。部屋の広さ、ムード、静かさ…どれをとっても文句無しでした。毎年プーケットに来てこの部屋を予約したいと思う程満足度の高いホテルでした。
Akihito S. カップル Japan, 2016年3月5日
まるで歌舞伎町のど真ん中にあるホテル
設備などはまあまあだがロケーションが凄い。ゴーゴーバーが集中している中にホテルがあり、何か落ち着かない。リゾート感はない。ジャンクセイロンが側にあり買物食事は便利。のんびりリゾートを楽しむ目的なら他のホテルを推薦したい。
Yoshiharu E. グループ Japan, 2016年2月8日
繁華街そば、立地最高!

繁華街に近い。スタッフの対応が良かった。意外とゆっくり出来た。
繁華街そばですが、部屋が奥のせいかうるさい印象はなかったです。 プールも神経質な人でなければ問題なくのんびりできます。 それと部屋がアップグレードしていて、ジャグジー付きの部屋になってました。 スタッフの対応も丁寧で良くしてくれました。
Naoji I. カップル Japan, 2016年1月12日
チト~宿泊客の一部がうるさいホテル!!!

海に、離れず遠うからず~屋上ロケーション~夜遊び近い。
Sugano S. 1人旅 Japan, 2015年12月30日
安定感のあるホテル

部屋が綺麗でスタッフさんの対応もキビキビしてて日本人が安心して泊まれるホテルです。プールバーは欧米人の方が多く若干行きにくいですが綺麗で雰囲気も良いです
タクシーの手配料が高く、自分で手配した方が半額くらいで済みます。空港まで4千円が2千円くらい?
Junko F. カップル China, 2015年12月29日
場所が良い

繁華街に近い、すぐ近くでショッピングができる、ビーチに歩いていける
二日間滞在しました。部屋は一番安い部屋だったので普通でしたが、なんといっても立地が良く、何をするにも便利でした。周りは多少騒がしい感じはしましたが、特別気になることはありませんでした。また行く機会があれば滞在したいです。
Yasuyo E. グループ Japan, 2015年12月23日
立地は最高

立地、プール、スタッフ
プーケットには1泊だけの滞在でしたので、繁華街に近いところでと考えてこちらに滞在しました。 本当に繁華街のすぐ横という感じで、夜遊んで帰るのも楽でした。ただ、怪しいお店があるので、子供とか家族ではこのホテルは使いにくいのかなと思います。あとは、その立地の分、やはり夜は繁華街の音がしますが、それほど気にならず休めました。ただ、滞在するお部屋の方向とかにもよるかもしれませんが。。。 ホテルの中央にあるプールはとても綺麗でしたし、ちょっとだけ足をつけてのんびりすることもできました。 屋上にあるラウンジはとてもステキで、ガイドブックにも載っているのに、サンセットの時間はガラガラで、のんびりときれいな夕日を眺めることができましたので、おススメです。その時間に合わせて絶対に行った方がいいです。 お部屋はアップグレードしてくださり、テラスのある部屋にしてくれました。もともと予約していたお部屋だと、テラスはないようで、ほかの方の口コミであったように、湿気を感じたりするのかもしれないと思いました。 スタッフは皆若く、フレンドリーで感じがよかったです。チェックインの際も気さくに話しかけてくれたり、チェックアウトギリギリにレイトチェックアウトをお願いすると、無料で2時間延長してくれました。 今回女友達との2人旅でした。またプーケットに行くならこちらにまた滞在したいです。
Kunitoshi K. 1人旅 Japan, 2015年11月22日
海近く でショッピングにも便利な場所

部屋は快適、お風呂もゆったり入れる。 スポーツジムの機材はいまいち
海近くで、メイン通りにも面しており、ゆったり感と遊び・飲み場所がまじりあっているロケーション プーケットに慣れていなければ、このホテルはお勧め。
Kyohei Y. グループ Thailand, 2015年11月7日

よい
ザ キー リゾート & スパ プーケットザ キー リゾート & スパ プーケット - エントランス(玄関)ザ キー リゾート & スパ プーケット - エントランス(玄関)ザ キー リゾート & スパ プーケット - エントランス(玄関)ザ キー リゾート & スパ プーケット - フロントザ キー リゾート & スパ プーケット - ロビーザ キー リゾート & スパ プーケット - ロビーザ キー リゾート & スパ プーケット - ロビーザ キー リゾート & スパ プーケット - ロビーザ キー リゾート & スパ プーケット - 景色ザ キー リゾート & スパ プーケット - プールザ キー リゾート & スパ プーケット - プールザ キー リゾート & スパ プーケット - プールザ キー リゾート & スパ プーケット - プールザ キー リゾート & スパ プーケット - プールザ キー リゾート & スパ プーケット - プールザ キー リゾート & スパ プーケット - プールザ キー リゾート & スパ プーケット - プールザ キー リゾート & スパ プーケット - プールザ キー リゾート & スパ プーケット - プールザ キー リゾート & スパ プーケット - プールザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - 食べ物/飲み物ザ キー リゾート & スパ プーケット - 食べ物/飲み物ザ キー リゾート & スパ プーケット - 食べ物/飲み物ザ キー リゾート & スパ プーケット - 食べ物/飲み物ザ キー リゾート & スパ プーケット - 景色ザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - 景色ザ キー リゾート & スパ プーケット - 食べ物/飲み物ザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - 食べ物/飲み物ザ キー リゾート & スパ プーケット - 食べ物/飲み物ザ キー リゾート & スパ プーケット - 食べ物/飲み物ザ キー リゾート & スパ プーケット - 食べ物/飲み物ザ キー リゾート & スパ プーケット - コーヒーショップ/カフェザ キー リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルームザ キー リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルームザ キー リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルームザ キー リゾート & スパ プーケット - キッズ クラブザ キー リゾート & スパ プーケット - キッズ クラブザ キー リゾート & スパ プーケット - キッズ クラブザ キー リゾート & スパ プーケット - キッズ クラブザ キー リゾート & スパ プーケット - キッズ クラブザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - マップザ キー リゾート & スパ プーケット - 間取り図ザ キー リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームザ キー リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームザ キー リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームザ キー リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームザ キー リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームザ キー リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームザ キー リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームザ キー リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームザ キー リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームザ キー リゾート & スパ プーケット - 周囲ザ キー リゾート & スパ プーケット - 周囲ザ キー リゾート & スパ プーケット - 周囲ザ キー リゾート & スパ プーケット - 周囲ザ キー リゾート & スパ プーケット - 周囲ザ キー リゾート & スパ プーケット - 周囲ザ キー リゾート & スパ プーケット - 周囲ザ キー リゾート & スパ プーケット - 周囲ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室