ザ キー リゾート & スパ (The Kee Resort & Spa)

152/1 Thaveewong Road, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

ザ キー リゾート & スパ プーケット - エントランス(玄関) ザ キー リゾート & スパ プーケット - エントランス(玄関) ザ キー リゾート & スパ プーケット - エントランス(玄関) ザ キー リゾート & スパ プーケット - フロント ザ キー リゾート & スパ プーケット - ロビー ザ キー リゾート & スパ プーケット - ロビー ザ キー リゾート & スパ プーケット - ロビー ザ キー リゾート & スパ プーケット - ロビー ザ キー リゾート & スパ プーケット - 景色 ザ キー リゾート & スパ プーケット - プール ザ キー リゾート & スパ プーケット - プール ザ キー リゾート & スパ プーケット - プール ザ キー リゾート & スパ プーケット - プール ザ キー リゾート & スパ プーケット - プール ザ キー リゾート & スパ プーケット - プール ザ キー リゾート & スパ プーケット - プール
ザ キー リゾート & スパ プーケット - プール ザ キー リゾート & スパ プーケット - プール ザ キー リゾート & スパ プーケット - プール ザ キー リゾート & スパ プーケット - プール ザ キー リゾート & スパ プーケット - レストラン ザ キー リゾート & スパ プーケット - レストラン ザ キー リゾート & スパ プーケット - レストラン ザ キー リゾート & スパ プーケット - レストラン ザ キー リゾート & スパ プーケット - レストラン ザ キー リゾート & スパ プーケット - レストラン ザ キー リゾート & スパ プーケット - レストラン ザ キー リゾート & スパ プーケット - レストラン
エリア: パトン 客室数: 244

Naoji I. カップル Japan, 2016年1月12日
チト~宿泊客の一部がうるさいホテル!!!

海に、離れず遠うからず~屋上ロケーション~夜遊び近い。
Sugano S. 1人旅 Japan, 2015年12月30日
安定感のあるホテル

部屋が綺麗でスタッフさんの対応もキビキビしてて日本人が安心して泊まれるホテルです。プールバーは欧米人の方が多く若干行きにくいですが綺麗で雰囲気も良いです
タクシーの手配料が高く、自分で手配した方が半額くらいで済みます。空港まで4千円が2千円くらい?
Junko F. カップル China, 2015年12月29日
場所が良い

繁華街に近い、すぐ近くでショッピングができる、ビーチに歩いていける
二日間滞在しました。部屋は一番安い部屋だったので普通でしたが、なんといっても立地が良く、何をするにも便利でした。周りは多少騒がしい感じはしましたが、特別気になることはありませんでした。また行く機会があれば滞在したいです。
Yasuyo E. グループ Japan, 2015年12月23日
立地は最高

立地、プール、スタッフ
プーケットには1泊だけの滞在でしたので、繁華街に近いところでと考えてこちらに滞在しました。 本当に繁華街のすぐ横という感じで、夜遊んで帰るのも楽でした。ただ、怪しいお店があるので、子供とか家族ではこのホテルは使いにくいのかなと思います。あとは、その立地の分、やはり夜は繁華街の音がしますが、それほど気にならず休めました。ただ、滞在するお部屋の方向とかにもよるかもしれませんが。。。 ホテルの中央にあるプールはとても綺麗でしたし、ちょっとだけ足をつけてのんびりすることもできました。 屋上にあるラウンジはとてもステキで、ガイドブックにも載っているのに、サンセットの時間はガラガラで、のんびりときれいな夕日を眺めることができましたので、おススメです。その時間に合わせて絶対に行った方がいいです。 お部屋はアップグレードしてくださり、テラスのある部屋にしてくれました。もともと予約していたお部屋だと、テラスはないようで、ほかの方の口コミであったように、湿気を感じたりするのかもしれないと思いました。 スタッフは皆若く、フレンドリーで感じがよかったです。チェックインの際も気さくに話しかけてくれたり、チェックアウトギリギリにレイトチェックアウトをお願いすると、無料で2時間延長してくれました。 今回女友達との2人旅でした。またプーケットに行くならこちらにまた滞在したいです。
Kunitoshi K. 1人旅 Japan, 2015年11月22日
海近く でショッピングにも便利な場所

部屋は快適、お風呂もゆったり入れる。 スポーツジムの機材はいまいち
海近くで、メイン通りにも面しており、ゆったり感と遊び・飲み場所がまじりあっているロケーション プーケットに慣れていなければ、このホテルはお勧め。
Kyohei Y. グループ Thailand, 2015年11月7日

よい
Motoyuki H. カップル Japan, 2015年9月25日
素敵でした!

部屋が広い!プール綺麗!立地が最高
プールビューの部屋にしましたが、リゾートに来てる感もあり凄く良かったです。 実際プールも綺麗で、プールバーも凄く素敵でした。バーでのお酒が高いのが難点・・・ 部屋は広いし綺麗で大満足でした。 またプーケットに行く機会があれば泊まりたいです
Taeko N. グループ Japan, 2015年6月16日
初めてのプーケット旅行

便利、部屋、スパ
4泊6日、初めてのプーケット旅行でした。 最初の2泊をザキーホテルに滞在。 どこのホテルに予約するか とても悩みましたが、こちらにして良かった。とにかく便利な立地条件で助かりました。日本語は通じませんが、スタッフはみなさんフレンドリーでした。お部屋も広く満足。ホテル内のスパは 技術、雰囲気が素晴らしく驚きました。近くに街スパも沢山ありました。また 行きたいホテルでした
Tatsuyuki M. カップル Japan, 2015年5月4日
繁華街に極近のリゾートホテル

立地、インテリア、プール
子連れには向いていないホテルです。ディスコが近いので4時ぐらいまで音楽が聞こえます。繊細な方にはお勧めしません。
Chiaki N. グループ Japan, 2015年1月14日
最高によかった!!

スタッフの親切さと愛想の良さ✨場所も便利✨
友達と行ったんですが、快適で楽しく泊まれました✨ 今度はプールサイド側に泊まりたいなー(◍•ᴗ•◍)

売切れ次第終了!

ザ キー リゾート & スパ プーケットザ キー リゾート & スパ プーケット - エントランス(玄関)ザ キー リゾート & スパ プーケット - エントランス(玄関)ザ キー リゾート & スパ プーケット - エントランス(玄関)ザ キー リゾート & スパ プーケット - フロントザ キー リゾート & スパ プーケット - ロビーザ キー リゾート & スパ プーケット - ロビーザ キー リゾート & スパ プーケット - ロビーザ キー リゾート & スパ プーケット - ロビーザ キー リゾート & スパ プーケット - 景色ザ キー リゾート & スパ プーケット - プールザ キー リゾート & スパ プーケット - プールザ キー リゾート & スパ プーケット - プールザ キー リゾート & スパ プーケット - プールザ キー リゾート & スパ プーケット - プールザ キー リゾート & スパ プーケット - プールザ キー リゾート & スパ プーケット - プールザ キー リゾート & スパ プーケット - プールザ キー リゾート & スパ プーケット - プールザ キー リゾート & スパ プーケット - プールザ キー リゾート & スパ プーケット - プールザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - 食べ物/飲み物ザ キー リゾート & スパ プーケット - 食べ物/飲み物ザ キー リゾート & スパ プーケット - 食べ物/飲み物ザ キー リゾート & スパ プーケット - 食べ物/飲み物ザ キー リゾート & スパ プーケット - 景色ザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - 景色ザ キー リゾート & スパ プーケット - 食べ物/飲み物ザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - 食べ物/飲み物ザ キー リゾート & スパ プーケット - 食べ物/飲み物ザ キー リゾート & スパ プーケット - 食べ物/飲み物ザ キー リゾート & スパ プーケット - 食べ物/飲み物ザ キー リゾート & スパ プーケット - コーヒーショップ/カフェザ キー リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルームザ キー リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルームザ キー リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルームザ キー リゾート & スパ プーケット - キッズ クラブザ キー リゾート & スパ プーケット - キッズ クラブザ キー リゾート & スパ プーケット - キッズ クラブザ キー リゾート & スパ プーケット - キッズ クラブザ キー リゾート & スパ プーケット - キッズ クラブザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - マップザ キー リゾート & スパ プーケット - 間取り図ザ キー リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームザ キー リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームザ キー リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームザ キー リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームザ キー リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームザ キー リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームザ キー リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームザ キー リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームザ キー リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームザ キー リゾート & スパ プーケット - 周囲ザ キー リゾート & スパ プーケット - 周囲ザ キー リゾート & スパ プーケット - 周囲ザ キー リゾート & スパ プーケット - 周囲ザ キー リゾート & スパ プーケット - 周囲ザ キー リゾート & スパ プーケット - 周囲ザ キー リゾート & スパ プーケット - 周囲ザ キー リゾート & スパ プーケット - 周囲ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室