ザ キー リゾート & スパ (The Kee Resort & Spa)

152/1 Thaveewong Road, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室 ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室 ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室 ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室 ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室 ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室 ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室 ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室 ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室 ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室 ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室 ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室 ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室 ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室 ザ キー リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観 ザ キー リゾート & スパ プーケット - エントランス(玄関)
ザ キー リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観 ザ キー リゾート & スパ プーケット - ロビー ザ キー リゾート & スパ プーケット - ロビー ザ キー リゾート & スパ プーケット - ロビー ザ キー リゾート & スパ プーケット - プール ザ キー リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルーム ザ キー リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルーム ザ キー リゾート & スパ プーケット - キッズ クラブ ザ キー リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルーム ザ キー リゾート & スパ プーケット - 娯楽施設 ザ キー リゾート & スパ プーケット - 娯楽施設 ザ キー リゾート & スパ プーケット - 娯楽施設
ホテルエリア: パトン 客室数: 244

レビュー1959件

全レビュー (1959)
Tomokazu H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年4月16日
素晴らしいホテル

新しい。部屋がきれい。朝食が美味しい。
ホテル設備がとてもきれいで清潔感があった。シティビューの部屋だったので多少うるさかったが、窓を閉めれば問題はなかった。バスとシャワースペースが独立しており、ゆったりとバスにつかることが出来た。スタッフの対応がとてもよく、英語が苦手だがわかりやすく説明してくれた。
Tatsuro O. 1人旅 Japan, 2014年4月7日
ベッドはダニだらけ、全身食われました。

英語が通じる。
ベッドにが居たのでしょうか?全身湿疹状態でかゆくてたまりません。今まで色んなホテルに泊まってますが、ダニに食われたのは初めてです。また、プールヴューの部屋に泊まったのですが、とにかくうるさい。客はほとんどがヨーロッパからの白人です。彼ら特有の雄たけびが終始鳴り響き、かなり不愉快な思いをしました。ビーチやバングラに近く便利な場所でしたが、二度と泊まりたくありません。最悪な旅になりました。それから、Early check in するためには、余計に一泊分の追加予約が必要となります。5年ぶりのプーケットでしたがとにかく、汚い汚い、悪臭にヘドが出そうでした。
Jitsumaru H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月29日
きれいで最高

きれい、ぷーるがいい、バングラに近い
利便性からすべて最高
Takahiro N. カップル Japan, 2014年3月13日
最高のホスピタリティ

スタッフが誠実、プールが広い、屋上のバーが最高
プールアクセスルームに滞在しました。 ちょっと高いけど、最高の時間が過ごせます。wifiも早い。 屋上のバーも閉店は早いけど、かなり良いです。 バングラ通りのビアバー地帯の真裏にあり、 騒音が心配でしたがプールサイドの部屋だと全く問題なかったです。 何より、セーフティーボックスにお金を忘れ、日本に帰国後気が付いて ダメもとでメールしてみました。 なんと即日対応してくれて、返金されました。 奇跡的な対応で非常に満足しています。
Akira F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月8日
立地条件が良く、どこへ行くにも便利なホテル。

①部屋が清潔で良かった。 ②朝食メニューが豊富で美味しい。  ③ショッピングエリアに近い。
パトンビーチの中心に位置し、立地条件が良く、どこへ行くにも便利なホテルです。部屋も清潔で、また、朝食メニューも豊富で美味しい。日本人滞在者も少なく、外国に来た満足感に浸ることができる。言葉はある程度、英語ができればOKです。
Yoshiaki K. カップル Japan, 2014年1月2日
繁華街へのアクセス抜群

繁華街へのアクセス でも部屋は静か 清潔感
パトンビーチのど真ん中にあり、繁華街へのアクセスは抜群ながらも、ホテルは少し入り組んだところにあるため部屋では静寂さを保てる。プールサイドのベッド数が若干少ない点は気になったが、さほどの難点ではありませんでした。過去10回ほどプーケットに行っていますが、賑やかな場所が好きな方にはオススメです。
Osamu M. グループ Japan, 2013年12月30日
繁華街の中にあるのに静かで落ち着ける

利便性 スタッフが親切 開放感があり、くつろげる
バングラ通りの傍にあるので、深夜に到着した際にはその喧騒に吃驚したが、 いざ5階の部屋に案内されるととても静かで、騒音は一切、気にならなかった。 デザイン重視の浴室は、いささか使い勝手が悪かった。 お湯の水量が少ないので、バスタブを使う際は不便だが、シャワーは問題なし。 ビーチには歩いて5分ほどの距離で、ショッピングも食事も絶好なロケーション。 またスタッフは若々しく、親切に笑顔が対応してくれるので、心地良く過ごすことができた。 空港への帰途、渋滞に巻き込まれ飛行機の時間に間に合うか心配だったが、 ホテルの運転手が裏道を熟知しており、 予定と大差なく到着できたのは、嬉しい驚きだった。
Okano Y. ビジネス Japan, 2013年12月10日
便利!

立地•清潔•雰囲気
街のど真ん中にあるホテルです。部屋もキレイで、非常に快適にすごせました。 周辺がゴーゴーバーなどのある歓楽街なので、夜ゆっくり眠りたい方や、子ども連れにはオススメできません。 大人だけで宿泊するには最高なホテルです。
Rumiko Y. 1人旅 Japan, 2013年12月4日
パトンを満喫

パトンの中心の好立地 フレンドリーなスタッフ リーズブルなバー
他のコメントにはいろいろ書かれていますが、アクセスの良さは抜群!ビーチにもショッピングセンターにもバーにも、どこに行くのも5分以内で、トゥクトゥクなどは必要ありません。スタッフも若くてフレンドリーだし、ビーチサイドバーや屋上のバーは、食べ物も美味しくて、値段もホテルの割にはお手頃に感じました(もちろん街中のレストランの方がお安いですが) パングラ通りに近いのに、窓を閉めれば夜の喧騒は気になりません。 ただ、スタッフも宿泊客も若い感じで、年配の方がのんびりというより、ここを拠点にアクティブに行動したり、ナイトライフをエンジョイしたい人向けのような気がします。
Toshihide O. カップル Japan, 2013年12月3日
ロケーションだけでも選ぶ理由になる

ロケーション、スタッフの対応、開放的なロビー
パトンの街の中心地、夜遅くまでにぎわうエリアのすぐ近くで便利。でも部屋の中まで喧騒が聞こえるほどではないので、夜遊びが控えめな家族連れでも問題なし。自分の宿泊した部屋はまどからの眺めは良くなかったですが、すぐ近くがビーチですので部屋から何か見てる暇があればビーチに出ればという感じ。でもオンザビーチではありません、2ブロックぐらい離れています。WiFiも問題なく使えるし、スタッフも親切ですし、オプショナルツアーへの出発にも便利。とにかくロケーションが優秀なので、それだけで多少のデメリットを凌駕します。

ザ キー リゾート & スパ プーケットザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観ザ キー リゾート & スパ プーケット - エントランス(玄関)ザ キー リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観ザ キー リゾート & スパ プーケット - ロビーザ キー リゾート & スパ プーケット - ロビーザ キー リゾート & スパ プーケット - ロビーザ キー リゾート & スパ プーケット - プールザ キー リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルームザ キー リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルームザ キー リゾート & スパ プーケット - キッズ クラブザ キー リゾート & スパ プーケット - フィットネス ルームザ キー リゾート & スパ プーケット - 娯楽施設ザ キー リゾート & スパ プーケット - 娯楽施設ザ キー リゾート & スパ プーケット - 娯楽施設ザ キー リゾート & スパ プーケット - 娯楽施設ザ キー リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームザ キー リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームザ キー リゾート & スパ プーケット - ミーティング ルームザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - スパザ キー リゾート & スパ プーケット - ビジネス センターザ キー リゾート & スパ プーケット - ビジネス センターザ キー リゾート & スパ プーケット - ビジネス センターザ キー リゾート & スパ プーケット - ビジネス センターザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - レストランザ キー リゾート & スパ プーケット - ホテルの外観ザ キー リゾート & スパ プーケット - ショップザ キー リゾート & スパ プーケット - ショップザ キー リゾート & スパ プーケット - ショップザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室ザ キー リゾート & スパ プーケット - 客室

お客様レビュー - ザ キー リゾート & スパ, プーケット