ザ カオルーン ホテル (The Kowloon Hotel)

19 - 21 Nathan Road, Tsimshatsui, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビー ザ カオルーン ホテル 香港 - フロント ザ カオルーン ホテル 香港 - レストラン ザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェ ザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェ ザ カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ザ カオルーン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ ザ カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センター ザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センター ザ カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - ボールルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部 ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部 ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観 ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビー
ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビー ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - バスルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - バスルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 736

Yoshitomo A. 1人旅 Japan, 2015年6月23日
スタッフ

スタッフさんに大変お世話になりました。いろんなレンタルを頼みましたが即座にもって来ていただき。レストランの予約なども完璧でしたまた機会があったら行きたいです
Yukimasa O. ビジネス Japan, 2015年6月20日
九龍酒店

部屋がきれい、駅が近い、場所が便利
Yasuyuki N. カップル Japan, 2015年6月14日
久しぶりほ九龍酒店、やっぱり便利です!

地下鉄駅近く、ショッピングモール近く、きれい
Yuki N. グループ Japan, 2015年6月9日

立地。価格。新聞。
WiFi飛んでないし、狭かった(°_°)
Makoto W. カップル Japan, 2015年6月1日
インターネットが有料なのは・・・・

場所
Yoshiro S. ビジネス Japan, 2015年5月21日
中国人
中国人が喧しい。
Kazumasa Y. ビジネス Japan, 2015年5月19日
九龍サイド カオルーンホテル

ロケーション、送迎、価格
香港へ24年通っていて、はじめて便利に感じた宿 1ナイト1000HKD以下で前日にブッキング 空港から九龍駅まで列車移動で、無料2番バスで10分以内で到着 部屋からのロケーションは期待しないほうがいい 食事も選択せず、外で安く済ませられるので、素泊まり利用を推奨 次回もできれば泊まりたい!
Sairi M. カップル Japan, 2015年5月17日
場所は今までで最高

立地は無条件に素晴らしい。地下鉄、両替、スーパー、レストラン等ホテルを一歩出れば何でも有る。
香港には何度も言っているが、間違いなく立地は一番良いし次回も利用したいが、お部屋の設備が不便すぎる。引き出しや棚が無いので不便至極。又このホテルだけではないがwifiが有料なのがマイナス点。
Tomomi U. 1人旅 Japan, 2015年5月13日
とにかく立地が最高

Naoko A. グループ Japan, 2015年5月5日
香港で泊まるならここでしょう。

立地、綺麗さ、価格
香港に行く時には、いつもこのホテルを利用しています。地下鉄にも直結し、空港からも行きやすい。もちろんどこへ行くにも便利な立地が決め手です!一つだけ言わせてもらえば、トイレットペーパーの替えが部屋にあれば、と思いました。

ザ カオルーン ホテル 香港ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビーザ カオルーン ホテル 香港 - フロントザ カオルーン ホテル 香港 - レストランザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェザ カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ カオルーン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェザ カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センターザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センターザ カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームザ カオルーン ホテル 香港 - ボールルームザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビーザ カオルーン ホテル 香港 - ロビーザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - バスルームザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - バスルームザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - ザ カオルーン ホテル, 香港

SG-AGWEB-6A04