サインインして最安値をチェック!
×

ザ カオルーン ホテル (The Kowloon Hotel)

19 - 21 Nathan Road, Tsimshatsui, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビー ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビー ザ カオルーン ホテル 香港 - フロント ザ カオルーン ホテル 香港 - レストラン ザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェ ザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェ ザ カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ザ カオルーン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ ザ カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センター ザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センター ザ カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - ボールルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部 ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室
ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - バスルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - バスルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 736

Naomi S. 1人旅 Japan, 2014年9月18日
アクセス便利!

アクセス、エレベーターなどの設備、 チェックインの速さ
2度目の滞在ですが、アクセスが良く気に入っています。部屋の設備とサービスに問題がありますが、おおむね良いと思います。 WIFIが無料で使えると良いと思います。
Keigo A. グループ Japan, 2014年9月15日
尖沙咀の中心地にあり、アクセスが抜群に良いです。

リッチの良さ、割引後の価格の安さ、清潔な部屋に満足しました。
尖沙咀付近で立地の良さを優先するのであればオススメのホテルです。駅や飲食店が近くにあるので、とても便利でした。 ペニンシュラの裏にあり、海も目の前ですが、低層階だったため夜景は見られませんでした。10階以上の高層階に宿泊すれば100万ドルの夜景が見られると思います。
Etsuro A. ビジネス Japan, 2014年8月29日
ホテルフロントスタッフの謝罪の言葉がない

ロケーション良い、きれい、
室内の電源が停電状態となる。夜中12時頃。役1時間不便な状態。 修理はすぐおこなわれたが、その後ホテルスタッフからのチェックアウト時などの詫びの言葉は皆無。
Kaoru A. ビジネス Japan, 2014年8月27日
どこに行くにも大変便利なロケーション

立地条件/食事/清潔
部屋が狭いのが気になるが、その他は不自由はない。朝食は普通レベル。とにかく便利な場所にある。
Naomi S. 1人旅 Japan, 2014年8月19日
交通の便利は最高です

アクセス、値段、清潔感
部屋は狭かったですが、ホテルの立地場所はMTRに近く最高に便利です。
Takai K. 1人旅 Japan, 2014年8月15日
場所は最高!

MTRに近い、ビクトリアハーバーに近い、ハーバーシティーに近い
とにかく場所は最高です。部屋は狭いといえば狭いですが、1人なら気になりません。
Shigaku K. 1人旅 Japan, 2014年8月4日
MTR駅アクセス良好

MTR尖沙咀駅まで徒歩1分 空港からのアクセス良好 アメニティ充実
MTR尖沙咀駅の上にあるホテルなので、雨に濡れずに来れる 便利。空港からエアポートエクスプレスで九龍駅に出て 無料バスで来れて便利でした。または、空港からA21番バスで、来る事ができます。アクセス良好です。 少し言わせてもらうと部屋が少し狭いかなあ。スーツケースを置く場所が無いので、手狭。しかしベッドの下にスーツケースをおけるので改善できますが。スーツケースの厚みや大きさによってはべッド下には置けない可能性あります。 アメニティーは充実しています。歯ブラシ、かみそり、リンスインシャンプー、バスジェル、くし、石鹸、スリッパ、バスローブがあります。 もう少し難言わせてもらうと WiFiが24時間HK$148.00と高すぎ。今どき4つ星ホテルでインターネットが無料で出来ないと難あるかもしれません。
Michiko W. 1人旅 Japan, 2014年8月4日
素晴らしい立地

立地、部屋、利便性
尖沙咀の中心地に立地しているので、とても便利でした。 また、同じクラスのホテルでこのロケーションで値段もそう悪くはないと思いました。
Hiroshi M. ビジネス Japan, 2014年7月4日
ロケーションがよい

ロケーション、こじんまり、適当な価格
Soshi I. グループ Japan, 2014年7月2日
立地が最高

好立地、低価格、清潔感。
何より場所が便利。 ホテルが公共交通機関に直結しており 近くのはショッピングセンターや飲食店が徒歩圏内に数多く存在している。 部屋自体は広くはないが清潔感もあり香港のホテルの料金にしたら かなり安い。 ファミリー向けではないがビジネスや個人旅行であれば また是非利用したいと思えるホテルでした。

ザ カオルーン ホテル 香港ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビーザ カオルーン ホテル 香港 - ロビーザ カオルーン ホテル 香港 - フロントザ カオルーン ホテル 香港 - レストランザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェザ カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ カオルーン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェザ カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センターザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センターザ カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームザ カオルーン ホテル 香港 - ボールルームザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - バスルームザ カオルーン ホテル 香港 - バスルームザ カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - ザ カオルーン ホテル, 香港