ザ カオルーン ホテル (The Kowloon Hotel)

19 - 21 Nathan Road, Tsimshatsui, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビー ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビー ザ カオルーン ホテル 香港 - フロント ザ カオルーン ホテル 香港 - レストラン ザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェ ザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェ ザ カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ザ カオルーン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ ザ カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センター ザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センター ザ カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - ボールルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部 ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室
ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - バスルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - バスルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 736

Hiroshi M. ビジネス Japan, 2014年7月4日
ロケーションがよい

ロケーション、こじんまり、適当な価格
Soshi I. グループ Japan, 2014年7月2日
立地が最高

好立地、低価格、清潔感。
何より場所が便利。 ホテルが公共交通機関に直結しており 近くのはショッピングセンターや飲食店が徒歩圏内に数多く存在している。 部屋自体は広くはないが清潔感もあり香港のホテルの料金にしたら かなり安い。 ファミリー向けではないがビジネスや個人旅行であれば また是非利用したいと思えるホテルでした。
Hiroo I. ビジネス Japan, 2014年6月27日
以前にも何度も泊まっているので要領を心得ている

適度の大きさの部屋 交通の便 まあまあ清潔
check in時 長い列があるが 受付人数等適宜対応がない 18階の部屋だったが 17階からは 階段を歩かなくてなならない。荷物二つは大変。
Yamamoto M. ビジネス Japan, 2014年6月25日
あまり良くなかった。

朝食、立地、交通機関
部屋が3階の低層階でカーテンを開けると隣のビルの壁があり、ただでさえ部屋が小さいので圧迫感が有りました。 エレベーターのすぐ隣の部屋であり足音や人声が気になった。 今までに7〜8回このホテルに宿泊した事が有りますが、今までに1番ひどい部屋でした。
Sakashita M. 1人旅 Japan, 2014年6月23日

スタッフ、立地、部屋
Hiromasa I. ビジネス Japan, 2014年6月22日
ビジネスに最適なホテル

ロケーション、ホスピタリティー、今回のアップグレード
啓徳空港時代に何度も泊まったが昔と変わらない感じで良かった。 但し、ロビーが狭く感じ待たされることが多かった。
Yoshimi K. グループ Japan, 2014年6月21日
また泊まりたいです

清潔 親切 きれい
Yoshio S. ビジネス Japan, 2014年6月2日
利便性が良い。

中心地、地下鉄に直結、ショッピングセンターが近くに点在。
好立地に位置し、利便性がとても良かった。
Yoshiharu S. ビジネス Japan, 2014年5月24日
短期滞在に便利

中心地に近い、フロントが親切
季節柄なのか、大陸からの観光客が多かった。あとは、チムで低料金で宿泊できるホテルが減ったことも原因かと思われます。 部屋は狭いですが、清潔です。バスタブもあります。
Yoshiharu S. ビジネス Japan, 2014年5月22日
アクセスに便利です

アクセス、料金
チム側は、ホテル料金が高騰しています。そんな中、比較的コストパフォーマンスに優れているホテルです。ただし、部屋は狭いです。

ザ カオルーン ホテル 香港ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビーザ カオルーン ホテル 香港 - ロビーザ カオルーン ホテル 香港 - フロントザ カオルーン ホテル 香港 - レストランザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェザ カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ カオルーン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェザ カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センターザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センターザ カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームザ カオルーン ホテル 香港 - ボールルームザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - バスルームザ カオルーン ホテル 香港 - バスルームザ カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - ザ カオルーン ホテル, 香港