ザ カオルーン ホテル (The Kowloon Hotel)

19 - 21 Nathan Road, Tsimshatsui, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビー ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビー ザ カオルーン ホテル 香港 - フロント ザ カオルーン ホテル 香港 - レストラン ザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェ ザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェ ザ カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ザ カオルーン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ ザ カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センター ザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センター ザ カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - ボールルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部 ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室
ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - バスルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - バスルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室
ホテルエリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 736

Daisuke F. ビジネス Japan, 2014年4月15日
便利です。

地下鉄の駅からすぐ。繁華街に近い。ホテルが綺麗。
地下鉄の駅を出てすぐの立地ですので、大変便利です。チムサァチョイの中心街ですので買い物や何でも近くにあります。ホテルの室内は狭いですが、一人で滞在するには十分です。二人だと少し窮屈かもしれません。ホテル全体は綺麗でスタッフの対応も十分です。
綺麗なホテル。

清潔感がり、地下鉄の駅からすぐなので便利です。
立地条件がすごく良い。観光地であるチムサァチョイの駅の上にあるので便利です。ホテルのスタッフも対応がよく、日本語話せるスタッフもいます。朝食もメニュー豊富なので満足です。観光するには、もってこいのホテルです。
Osamu M. 1人旅 Japan, 2014年4月8日
便利で快適

料金 立地 清潔感
インターネットが有料なのが残念
Takeshi A. カップル Japan, 2014年4月7日
交通の便がいい

交通の便、両替所が近い、どこに行くにも便利
①香港はインフラが整備されているので特に地下鉄が近いのは有効だと思います。 ②朝食は付いていなかったので外に食べに行きました。でもそれなりに食べるところはあるので心配 ないです。 ③フェリー乗り場までも歩けます。ジェニーベーカリーもすぐ傍です(パイナップルクッキーが有名。10時オープンですが9時から行列が。でも開店後は流れるのが早いのでご心配なく。) ④後、両替。重慶大厦が近かった。街中に沢山両替所がありますがここが一番レートがよかったです。 ⑤2人で行きました。トランクは1つ。日本のビジネスホテルに毛が生えた程度の広さでしたが、まぁ寝るだけだったので問題はありませんでした。トランクは床にギリギリ広げられる程度。香港は比較的宿泊代は高いので、広さを求めるなら財布を気にしないといけませんね。 <其の他> ①オクトパスカードは便利だと思いますが、もう香港に行かないのであれば必要ないでしょう。 ②ヴィクトリアピークに午前中に行くなら出来るだけ早めに行くべきです(私達は8時に出発)。もう少し遅かったらと思うとぞっとします。 ③私は現在中国にいて深セン経由で香港に行きました。イミグレは福田口岸がすいているとの情報があり、香港に入るときはそこから、戻りは違うところからでしたが、やっぱり混んでいました。
Takuo M. カップル Japan, 2014年4月6日
観光とショッピングには最適なホテル

公共交通利用には最適。徒歩数分で香港島を一望できる。部屋にバスタブがある。
宿泊客の出入が多くフロント要員は多忙を極めていた。部屋はすごく狭く小さなWベットが大きく感じた。ベットの下にスーツケースが収納できて便利だがその分ベットが高く寝起きが辛かった。しかし観光地への行き来は地下鉄を便利に利用できたしショッピングにはとても便利だった。
Takaaki I. ビジネス Japan, 2014年4月1日

MTR直結、シャトルバス直結、きれい
Teruyama M. ビジネス Japan, 2014年3月19日
買い物ビジネスどちらにも便利

立地が良かった・以外何も無いです。
ホテルの立地は良いのですが、インターネットが有料です。24時間160香港ドルと以上で高すぎます。 しかも、PCとモバイル各1台づつしか使えないの 3台目からはさらにです。 ロビーもフリーWIFIではなく有料です。
Shizuka Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月16日
ロケーションがキー!

ロケ、MRTへのアクセス、空港シャトルバスアクセス
デリーから東京へのストップオーバーで1泊しました。地下鉄や空港シャトルバスへのアクセスがよくロケーションは問題ありません。スーツケースをベッドの上で開けるようなコンパクトな客室です。wifiが高価なのが残念です。
Hori T. ビジネス Japan, 2014年3月9日
アクセスが便利

地下鉄と直結。ショッピングエリアが近い。綺麗。
駅直結でアクセスは非常に便利ですが、部屋は狭いです。 ショッピングメインでたまに部屋に帰ってくる程度であればお勧めです。 ただ、マカオに行ったり観光ばかりでほとんど部屋に戻ってこない場合は、 利便性の良さだけのために高い値段を払う事になるので、他のホテルが良いと思います。
Koji H. ビジネス Japan, 2014年2月24日
便利だが部屋が小さい

場所のみ
場所については他の人のコメント通り大変便利でした。ビジネスホテルとしての利用と考えれば大きな不足はないと思います。カップルとかリッチな旅を希望している人は不満足になるものと思われます。

ザ カオルーン ホテル 香港ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビーザ カオルーン ホテル 香港 - ロビーザ カオルーン ホテル 香港 - フロントザ カオルーン ホテル 香港 - レストランザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェザ カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ カオルーン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェザ カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センターザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センターザ カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームザ カオルーン ホテル 香港 - ボールルームザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - バスルームザ カオルーン ホテル 香港 - バスルームザ カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - ザ カオルーン ホテル, 香港