ザ カオルーン ホテル (The Kowloon Hotel)

19 - 21 Nathan Road, Tsimshatsui, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビー ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビー ザ カオルーン ホテル 香港 - フロント ザ カオルーン ホテル 香港 - レストラン ザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェ ザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェ ザ カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ザ カオルーン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ ザ カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センター ザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センター ザ カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - ボールルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部 ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室
ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - バスルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - バスルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 736

Hirama K. 1人旅 Japan, 2014年11月23日
系列が変わり

立地のみ
チェックインした時のフロントの若い女の態度が悪い。チェックアウトした時のフロントの若い男の態度が悪い。精算後、質問をしているのにわざと聞こえないふりをして次の人を対応し始めた。最悪の接客。食事は不味いし建物は古い、アメニティは質の悪い最低限のもの。系列が変わって全てが最低の質のホテルになったのに料金は高いまま。二度と泊まりません。
Miya T. ビジネス Japan, 2014年11月12日
中国人多数でうるさい

特になし
Masaaki M. ビジネス Japan, 2014年11月5日
快適な宿泊施設

観光地に近い。特別な中華料理の朝食がおいしかった。部屋が静かで快適だった。
日本人宿泊客も多く、スタッフも片言の日本語でやり取りができて大変良かった。
Terumasa Y. カップル Japan, 2014年10月26日
最高

クラブルーム・繁華街に近い・交通の便が良い
良かった
Yutaka N. ビジネス Japan, 2014年10月22日
ロケーションが最高

ロケーション、日本語新聞、それなりの料金
一般的に料金が高い香港では許せる範囲の料金です。(安いとは言えませんが)部屋の大きさは日本のビジネスホテル並みですが、きれいで泊まるだけならば十分です。しかし、wifiが有料で安くないので、wifiや朝食も頼むとそれなりの料金が必要になります。
Yuki S. ビジネス Japan, 2014年10月20日
とにかく場所と機能性

場所は最高に便利。最低限のものは揃ってる。タクシー運転手がホテル名知ってる。
最高に便利な場所と考えればリーズナブル。ホテルや室内は「狭い」って事以外は可もなく不可もなく。w まぁ必要な物は揃ってるし、ホテル名は皆が知ってるのでタクシー乗るときとか便利です。仕事で行く人や香港初めての人には良いと思います。ただハーバービューに泊まってもビルの間の景色しか見えないし意味無いです。カップルで旅行したり、旅に情緒を求める人には向いてません。
Yoshiharu S. ビジネス Japan, 2014年10月8日
リーズナブルで快適に過ごせました

料金、アクセス
チムに宿泊する際は、定宿にしています。 多少狭いことに目をつむれば、高すぎるチムのホテルの中では比較的リーズナブルに泊まれます。
Nami B. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月30日
立地最高

立地、日本語が話せるドアマン、部屋の広さ
駅直結で(L5出口)とても便利な立地でした。お部屋の広さもスーツケースが広げることができ、香港のホテル事情を考えると充分だったと思います。帰りがけに、ドアマンのお兄さんが日本語で話しかけてくださって、安心感があり、嬉しかったです。
Shizume S. カップル Japan, 2014年9月21日
立地は最高

立地、金額
立地は最高だが、部屋が異常に狭い。
Naomi S. 1人旅 Japan, 2014年9月18日
アクセス便利!

アクセス、エレベーターなどの設備、 チェックインの速さ
2度目の滞在ですが、アクセスが良く気に入っています。部屋の設備とサービスに問題がありますが、おおむね良いと思います。 WIFIが無料で使えると良いと思います。

ザ カオルーン ホテル 香港ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビーザ カオルーン ホテル 香港 - ロビーザ カオルーン ホテル 香港 - フロントザ カオルーン ホテル 香港 - レストランザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェザ カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ カオルーン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェザ カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センターザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センターザ カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームザ カオルーン ホテル 香港 - ボールルームザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - バスルームザ カオルーン ホテル 香港 - バスルームザ カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - ザ カオルーン ホテル, 香港