ザ カオルーン ホテル (The Kowloon Hotel)

19 - 21 Nathan Road, Tsimshatsui, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港

Takano T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年2月12日
観光として場所が便利

立地、清潔さ、金額
観光するには駅と直結しており、クーロン駅への無料シャトルも出てる。ハーバーシティも徒歩圏内でかなり便利です。 ただインターネットが有料、部屋が狭い、対応も一部の男性は観光地までの行き方の説明が適当など問題点も見えました。
Ryoji Y. ビジネス Japan, 2016年1月13日
ロケーションと部屋の状態は良し。最近は中国人の客が多くてフロントが雑多になっちゃってる

ロケーション、部屋の快適さ、ベッド
少し前までは落ち着いた雰囲気で部屋もよく、とても快適でしたが、最近は中国人のツーリストが増えて、フロント回りに座り込んでとてもうるさく殺伐としています。だんだんそれに合わせてフロントの対応も悪くなっています。とても残念。インターネット接続は24時間で140ドルもかかります。今時無料でないのはちょっとどうかと思います。
Naomi S. ビジネス Japan, 2015年12月23日
立地が良いので利用しやすいです

立地、値段、レストラン
Toshio K. カップル Japan, 2015年12月15日
ブジネスホテルとして利用に便利

ヘリー乗り場に近い、地下鉄駅に近い、買い物に便利
地下鉄駅、ヘリー乗り場に至近距離で、仕事や観光に出かけるのは便利。 部屋はコンパクトで狭い感じがする。ベッドは小型であるが、固めであり眠り易い。食堂も特徴がないが安心できる料理と味である。中国本土からの客が圧倒的に多く、かっての様に、欧米人や日本人を見かけるのは難しい。 サービスの対応も中国人相手なのか、かなり粗野なとことがある。
Toru F. ビジネス Japan, 2015年12月12日
レストランのスタッフの対応について

場所、17階
2階のレストランのスタッフ、特に朝食の時の受付スタッフに笑顔がありません。残念です。料理は悪くないのに。
Ryoji Y. ビジネス Japan, 2015年12月11日
狭いけど、快適な部屋

快適な部屋、ロケーション、清潔さ
香港ではからなずこのホテルに泊まります。狭いけど、快適な部屋がいいです。しかしインターネットが有料、フロントの対応の質がおちてきたことが問題です。
Keita I. ビジネス Japan, 2015年12月4日
キレイで日本人向け

立地、清潔感、スタッフの対応
出張で1泊しましたが、利便性など文句なしでした。
Kazuko I. グループ Japan, 2015年12月2日
場所はよい

場所、クラブフロア、スタッフの対応
一応クラブフロアーがあるが、ラウンジは狭く、カクテルアワーのおつまみ等種類が少ない。が、7時から夜11時までドリンク等利用できるのはよい。
Hara S. ビジネス Japan, 2015年11月11日
部屋がとても狭かったです。ツインで予約したのにダブルになってました。ワイハイも有料で最悪

場所がいい。
Hamamoto K. ビジネス Japan, 2015年11月10日
立地良し

立地、内容もそこそこ
立地が良く、内容もそこそこです。 値段が少し高かったですが、まあ許容範囲でした。 安い時は良いと思います。
ザ カオルーン ホテル 香港ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビーザ カオルーン ホテル 香港 - フロントザ カオルーン ホテル 香港 - レストランザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェザ カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ カオルーン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェザ カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センターザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センターザ カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームザ カオルーン ホテル 香港 - ボールルームザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビーザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - バスルームザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - バスルーム