ザ カオルーン ホテル (The Kowloon Hotel)

19 - 21 Nathan Road, Tsimshatsui, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビー ザ カオルーン ホテル 香港 - フロント ザ カオルーン ホテル 香港 - レストラン ザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェ ザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェ ザ カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ザ カオルーン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ ザ カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センター ザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センター ザ カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - ボールルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部 ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部 ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観 ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビー
ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビー ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - バスルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - バスルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 736

全クチコミ (3924)
Kazuhito K. 1人旅 Japan, 2015年7月26日
香港に置けるホテルの中で

立地条件のみ
食事はいつ行っても比較的に美味しく頂けると思いますが部屋以外ロビーなどくつろげる空間が欲しいちょっと忙しいと思います。
Kazunori S. カップル Japan, 2015年7月20日
狭い!

ハウスキーピング
覚悟はしていたが2人ではあまりにも狭い。今まで泊まったホテルでは最小。ソウルのイビスミョンドンより狭い。
Teruaki K. 1人旅 Japan, 2015年7月20日
今年3度目の滞在でした

ロケーション、地下鉄直結、値段
16階の北側(陸側)の部屋でしたが、隣のビルの空調機の音が結構うるさかった。以前は南側の部屋で、快適だった。狭い香港の土地柄、仕方のないことか。
Yoshiaki I. カップル Japan, 2015年7月19日
ちゃんと掃除しようよ

場所は文句無しなんだし、基本設備も値段と比較して悪くはない。 ただ、掃除は不徹底、チェックインもかなりもたもたで行列できるし、いろいろもうちょっとという感じでした。
Ryoji Y. ビジネス Japan, 2015年7月8日
高級ホテルが格安になっていたので選びました

クラブラウンジ、スタッフの対応、ロケーション
過去に1度宿泊しましたが、いつもは価格が高くてなかなか泊まれませんでしたが、今回価格が下がっていたのでクラブラウンジ付の部屋に宿泊しました。ラウンジでのカクテルタイムは無料で利用できるのでお得です。部屋は狭いですが清潔で実用性は優れています。ビクトリアハーバーまですぐ、ロケーションは最高です。この価格でずっと泊まれるのなら香港ではいつもここに泊まりたい
Yuki H. ビジネス Japan, 2015年7月2日
大衆向け
香港の大手ホテルの一つだと思いますが、アクセス以外は最悪です。そもそもフリーのワイハイも無く、特にサービスがいいわけでもなく、ただ寝るだけのホテルです。
Yoshitomo A. 1人旅 Japan, 2015年6月23日
スタッフ

スタッフさんに大変お世話になりました。いろんなレンタルを頼みましたが即座にもって来ていただき。レストランの予約なども完璧でしたまた機会があったら行きたいです
Yukimasa O. ビジネス Japan, 2015年6月20日
九龍酒店

部屋がきれい、駅が近い、場所が便利
Yasuyuki N. カップル Japan, 2015年6月14日
久しぶりほ九龍酒店、やっぱり便利です!

地下鉄駅近く、ショッピングモール近く、きれい
Ifuku M. カップル Japan, 2015年6月13日
リーズナブルホテル

サービス、スタッフ、ロケーション
特に無し

ザ カオルーン ホテル 香港ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビーザ カオルーン ホテル 香港 - フロントザ カオルーン ホテル 香港 - レストランザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェザ カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ カオルーン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェザ カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センターザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センターザ カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームザ カオルーン ホテル 香港 - ボールルームザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビーザ カオルーン ホテル 香港 - ロビーザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - バスルームザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - バスルームザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - ザ カオルーン ホテル, 香港