ザ カオルーン ホテル (The Kowloon Hotel)

19 - 21 Nathan Road, Tsimshatsui, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビー ザ カオルーン ホテル 香港 - フロント ザ カオルーン ホテル 香港 - レストラン ザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェ ザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェ ザ カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ザ カオルーン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ ザ カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センター ザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センター ザ カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - ボールルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部 ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部 ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観 ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビー
ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビー ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - バスルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - バスルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 736

Myung K. ビジネス South Korea, 2015年8月27日
チエックインに時間がかかりすぎ

1、駅から近い 2、タクシーがすぐに来る 3、特にない
値段の割には 部屋が小さく、団体が多いので 非常にうるさい! コーヒーカップに口紅が残っていて、気持ちが悪かった !
Terumi I. ビジネス Japan, 2015年8月23日
宿泊の感想

①立地②日本語スタッフがいる③清潔
ネイザンロードに近く立地がとても良い
Kazuko I. グループ Japan, 2015年8月23日
交通の便がいい

何処にいくのも便利、クラブフロアーのスタッフは親切、バスタブがある
クラブフロアに3泊した。アルコールは飲まないので、カクテルタイムはもったいないが、新聞・インターネット・朝食付きだったのでよいとしなければ・・・。12月に友人と又香港に行くので普通の部屋を押さえてあるがクラブに代えようか迷っている、値段と狭さがネック。空調をoffにしても寒いまま調整が効かないのには参った。
Katsuichi I. ビジネス Japan, 2015年8月14日
対応

忘れた
Hiromi Y. カップル Japan, 2015年8月14日
交通アクセスがいいホテル

交通のアクセス
バスタブがあってよかったです!
Kazuhito K. 1人旅 Japan, 2015年7月26日
香港に置けるホテルの中で

立地条件のみ
食事はいつ行っても比較的に美味しく頂けると思いますが部屋以外ロビーなどくつろげる空間が欲しいちょっと忙しいと思います。
Kazunori S. カップル Japan, 2015年7月20日
狭い!

ハウスキーピング
覚悟はしていたが2人ではあまりにも狭い。今まで泊まったホテルでは最小。ソウルのイビスミョンドンより狭い。
Teruaki K. 1人旅 Japan, 2015年7月20日
今年3度目の滞在でした

ロケーション、地下鉄直結、値段
16階の北側(陸側)の部屋でしたが、隣のビルの空調機の音が結構うるさかった。以前は南側の部屋で、快適だった。狭い香港の土地柄、仕方のないことか。
Yoshiaki I. カップル Japan, 2015年7月19日
ちゃんと掃除しようよ

場所は文句無しなんだし、基本設備も値段と比較して悪くはない。 ただ、掃除は不徹底、チェックインもかなりもたもたで行列できるし、いろいろもうちょっとという感じでした。
Ryoji Y. ビジネス Japan, 2015年7月8日
高級ホテルが格安になっていたので選びました

クラブラウンジ、スタッフの対応、ロケーション
過去に1度宿泊しましたが、いつもは価格が高くてなかなか泊まれませんでしたが、今回価格が下がっていたのでクラブラウンジ付の部屋に宿泊しました。ラウンジでのカクテルタイムは無料で利用できるのでお得です。部屋は狭いですが清潔で実用性は優れています。ビクトリアハーバーまですぐ、ロケーションは最高です。この価格でずっと泊まれるのなら香港ではいつもここに泊まりたい

ザ カオルーン ホテル 香港ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビーザ カオルーン ホテル 香港 - フロントザ カオルーン ホテル 香港 - レストランザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェザ カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ カオルーン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェザ カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センターザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センターザ カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームザ カオルーン ホテル 香港 - ボールルームザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビーザ カオルーン ホテル 香港 - ロビーザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - バスルームザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - バスルームザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - ザ カオルーン ホテル, 香港