ザ カオルーン ホテル (The Kowloon Hotel)

19 - 21 Nathan Road, Tsimshatsui, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビー ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビー ザ カオルーン ホテル 香港 - フロント ザ カオルーン ホテル 香港 - レストラン ザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェ ザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェ ザ カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ザ カオルーン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ ザ カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センター ザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センター ザ カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - ボールルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部 ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室
ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - バスルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - バスルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観 ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビー
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 736

Kazumasa Y. ビジネス Japan, 2015年5月19日
九龍サイド カオルーンホテル

ロケーション、送迎、価格
香港へ24年通っていて、はじめて便利に感じた宿 1ナイト1000HKD以下で前日にブッキング 空港から九龍駅まで列車移動で、無料2番バスで10分以内で到着 部屋からのロケーションは期待しないほうがいい 食事も選択せず、外で安く済ませられるので、素泊まり利用を推奨 次回もできれば泊まりたい!
Sairi M. カップル Japan, 2015年5月17日
場所は今までで最高

立地は無条件に素晴らしい。地下鉄、両替、スーパー、レストラン等ホテルを一歩出れば何でも有る。
香港には何度も言っているが、間違いなく立地は一番良いし次回も利用したいが、お部屋の設備が不便すぎる。引き出しや棚が無いので不便至極。又このホテルだけではないがwifiが有料なのがマイナス点。
Naoko A. グループ Japan, 2015年5月5日
香港で泊まるならここでしょう。

立地、綺麗さ、価格
香港に行く時には、いつもこのホテルを利用しています。地下鉄にも直結し、空港からも行きやすい。もちろんどこへ行くにも便利な立地が決め手です!一つだけ言わせてもらえば、トイレットペーパーの替えが部屋にあれば、と思いました。
Masaru Y. カップル Japan, 2015年5月1日
解らない

場所、価格、対応
スタッフの皆様の対応がとても良い
Shigeaki T. ビジネス Japan, 2015年4月30日
便利で便利で便利で。ただ、あとはない。それだけ

とにかく便利。
場所がなんといっても便利な場所にある。香港初心者にはうってつけではないか。清潔ではあるが新しくてキレイとかではない。また特別なサービスや設備はほとんどない。 ビジネスとして旅行する上で泊まるという点でいえば全く問題がない。最低限であるがビジネスなら十分。
Kobayashi Y. 1人旅 Japan, 2015年4月27日
全体的には良い

ロケーション 機能的 値段
駅には非常に近く移動には便利です。部屋は日本のビジネスHOTELよりは広く、必要なアメニティも揃っていてコンパクトにまとまっています。短期滞在なら不便は無いでしょう。私は小さなかばんで1泊の事が多いので又利用します。
Reiko A. グループ Japan, 2015年4月26日
便利で快適なホテル

ロケーションがよい、インテリアが素敵でおしゃれ、清潔で安心できる
快適な滞在となりました。また次も利用したいです。
Kei O. グループ Japan, 2015年4月22日
便利な場所

立地、綺麗
部屋は少し狭いと感じたが綺麗だったし立地がよく移動も便利で繁華街が近く遅くまで外で楽しめた。
Toru F. ビジネス Japan, 2015年4月18日
もう少し社員教育を!

プレステージ階の対応が良い、立地、朝食
レストランの受付の子(女性)の対応が悪い。ブスッとしている。
Katsuhiro Y. ビジネス Japan, 2015年4月2日
清潔感あるホテル

とにかく便利なところにあります。朝食がまずまず色々ある スタッフの対応が良い

ザ カオルーン ホテル 香港ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビーザ カオルーン ホテル 香港 - ロビーザ カオルーン ホテル 香港 - フロントザ カオルーン ホテル 香港 - レストランザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェザ カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ カオルーン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェザ カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センターザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センターザ カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームザ カオルーン ホテル 香港 - ボールルームザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - バスルームザ カオルーン ホテル 香港 - バスルームザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビー

お客様レビュー - ザ カオルーン ホテル, 香港