ザ カオルーン ホテル (The Kowloon Hotel)

19 - 21 Nathan Road, Tsimshatsui, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港

Zhang L. カップル China, 2016年5月3日
場所は最高
ホテルの設備なども、日本語が所々あってわかりやすいです。清潔さも、まあまあです。場所は、尖沙咀と尖東の間なので、交通も充実、香港中どこでも行けます
Masato Y. カップル Japan, 2016年4月11日
FREE wi-fiが欲しい
料金も安くないので、せめてFREE wi-fiが欲しい。
Teruaki K. 1人旅 Japan, 2016年3月21日
また、泊まりました
皆様が、おっしゃる通り部屋は狭いです。一人旅ですからダブルベットを一人で使っていますので楽ちんです。今回の部屋は、冷蔵庫がありませんでした。(特別必要ではありませんが)北側の低層階の部屋は、隣のビルの空調設備の音がしますが、狭い香港では仕方がないでしょう。ロケーションが良く地下鉄駅まで繋がっているので雨が降っても濡れずに空港まで行けます。
Harumi K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年2月28日
場所は最高だか
3.3
あんなに良い場所なのに wifeは繋がらない タオルの色が黒ずんでて 枚数も2枚 フロントもクスッと笑うので 嫌な感じ ロビーも狭いし4つ星には思えない
Makoto K. 1人旅 Japan, 2016年2月14日
便利
駅近、なんでも揃うので言うことなし
Takano T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年2月12日
観光として場所が便利

立地、清潔さ、金額
観光するには駅と直結しており、クーロン駅への無料シャトルも出てる。ハーバーシティも徒歩圏内でかなり便利です。 ただインターネットが有料、部屋が狭い、対応も一部の男性は観光地までの行き方の説明が適当など問題点も見えました。
Hiroyuki T. グループ Japan, 2016年1月31日
ロケーション以外は、全て何かが足りないホテルです
MTRの地下道から直接ホテルに入れるのは便利なのですが、全て階段。ホテルなのだから荷物を持っている人のためにエスカレーターを備えるべきなのに、がっかり。しかもチェックイン、チェックアウトのいずれも非常に混んでいる。ロビーも狭く、椅子が少ししかないため待ち合せにも不向き。お勧めなのは場所だけという感じです。
Hiroyuki T. グループ Japan, 2016年1月30日
場所だけは最高です
あの有名なペニンシュラの裏にあり、場所は最高です。 ただしチェックインもチェックアウトも長蛇の列、にもかかわらず隣でコンシェルジュは3人も暇そうにぼーっとしている。サービスの質はかなり低い。
Ryoji Y. ビジネス Japan, 2016年1月13日
ロケーションと部屋の状態は良し。最近は中国人の客が多くてフロントが雑多になっちゃってる

ロケーション、部屋の快適さ、ベッド
少し前までは落ち着いた雰囲気で部屋もよく、とても快適でしたが、最近は中国人のツーリストが増えて、フロント回りに座り込んでとてもうるさく殺伐としています。だんだんそれに合わせてフロントの対応も悪くなっています。とても残念。インターネット接続は24時間で140ドルもかかります。今時無料でないのはちょっとどうかと思います。
Naomi S. ビジネス Japan, 2015年12月23日
立地が良いので利用しやすいです

立地、値段、レストラン
ザ カオルーン ホテル 香港ザ カオルーン ホテル 香港 - 景色ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビーザ カオルーン ホテル 香港 - ロビーザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センターザ カオルーン ホテル 香港 - レストランザ カオルーン ホテル 香港 - レストランザ カオルーン ホテル 香港 - レストランザ カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジザ カオルーン ホテル 香港 - レストランザ カオルーン ホテル 香港 - レストランザ カオルーン ホテル 香港 - レストランザ カオルーン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェザ カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部ザ カオルーン ホテル 香港 - バスルームザ カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部ザ カオルーン ホテル 香港 - エントランス(玄関)