ザ カオルーン ホテル (The Kowloon Hotel)

19 - 21 Nathan Road, Tsimshatsui, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビー ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビー ザ カオルーン ホテル 香港 - フロント ザ カオルーン ホテル 香港 - レストラン ザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェ ザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェ ザ カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ザ カオルーン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ ザ カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センター ザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センター ザ カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - ボールルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部 ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室
ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - バスルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - バスルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 736

Hajime Y. ビジネス Japan, 2014年12月18日
至極便利な立地

立地、ベッドマット、アットホーム感
通常あるはずのパジャマの類がなかったのが残念です。できれば、パジャマとバスローブの備え付けを希望します。 来月また利用します。
Nakanishi T. ビジネス Japan, 2014年12月17日
部屋

清潔、整頓、不要物なし
短期滞在にはよい。
Masafumi I. カップル Japan, 2014年12月14日
滞在の印象

1)地の利がある。2)17回フロアスタッフの対応がよい。3)清潔
1)三度目の滞在であるが、今回は、2階レストランのスタッフの対応が、比較して、よくなかった。コーヒーの追加を自分でせねばならなかった。2)荷物預かりの対応が順番に並んでいるのに、優先順位が、でたらめだった。そのスタッフに声をかけた順番になっていた。3)予約時、朝食抜きとしか表示されておらず、17階ラウンジの利用も出来ないとは説明されていなかった。これが、一番の不満で、ホテルではなくて、agodaの対応が問題である。
Kajiyama Y. ビジネス Japan, 2014年12月13日
ネット料金

便利さ
ネット料金が追加 $140/DAY(WIFIは無料で、これが4つ星と思う)
Shinji N. ビジネス Japan, 2014年12月8日
立地良し

立地、清潔、料金
Hiroyuki T. ビジネス Japan, 2014年11月27日
おすすめです

価格、場所、地下鉄に直通
香港に宿泊する際は必ずここにしています。日本の110V対応のコンセントも備えられているので、とても便利です。
Hirama K. 1人旅 Japan, 2014年11月23日
系列が変わり

立地のみ
チェックインした時のフロントの若い女の態度が悪い。チェックアウトした時のフロントの若い男の態度が悪い。精算後、質問をしているのにわざと聞こえないふりをして次の人を対応し始めた。最悪の接客。食事は不味いし建物は古い、アメニティは質の悪い最低限のもの。系列が変わって全てが最低の質のホテルになったのに料金は高いまま。二度と泊まりません。
Miya T. ビジネス Japan, 2014年11月12日
中国人多数でうるさい

特になし
Masaaki M. ビジネス Japan, 2014年11月5日
快適な宿泊施設

観光地に近い。特別な中華料理の朝食がおいしかった。部屋が静かで快適だった。
日本人宿泊客も多く、スタッフも片言の日本語でやり取りができて大変良かった。
Terumasa Y. カップル Japan, 2014年10月26日
最高

クラブルーム・繁華街に近い・交通の便が良い
良かった

ザ カオルーン ホテル 香港ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビーザ カオルーン ホテル 香港 - ロビーザ カオルーン ホテル 香港 - フロントザ カオルーン ホテル 香港 - レストランザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェザ カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ カオルーン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェザ カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センターザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センターザ カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームザ カオルーン ホテル 香港 - ボールルームザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - バスルームザ カオルーン ホテル 香港 - バスルームザ カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - ザ カオルーン ホテル, 香港