ザ カオルーン ホテル (The Kowloon Hotel)

19 - 21 Nathan Road, Tsimshatsui, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビー ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビー ザ カオルーン ホテル 香港 - フロント ザ カオルーン ホテル 香港 - レストラン ザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェ ザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェ ザ カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ザ カオルーン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ ザ カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センター ザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センター ザ カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - ボールルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部 ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室
ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - バスルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - バスルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 736

Yutaka N. ビジネス Japan, 2014年10月22日
ロケーションが最高

ロケーション、日本語新聞、それなりの料金
一般的に料金が高い香港では許せる範囲の料金です。(安いとは言えませんが)部屋の大きさは日本のビジネスホテル並みですが、きれいで泊まるだけならば十分です。しかし、wifiが有料で安くないので、wifiや朝食も頼むとそれなりの料金が必要になります。
Yoshiharu S. ビジネス Japan, 2014年10月8日
リーズナブルで快適に過ごせました

料金、アクセス
チムに宿泊する際は、定宿にしています。 多少狭いことに目をつむれば、高すぎるチムのホテルの中では比較的リーズナブルに泊まれます。
Nami B. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年9月30日
立地最高

立地、日本語が話せるドアマン、部屋の広さ
駅直結で(L5出口)とても便利な立地でした。お部屋の広さもスーツケースが広げることができ、香港のホテル事情を考えると充分だったと思います。帰りがけに、ドアマンのお兄さんが日本語で話しかけてくださって、安心感があり、嬉しかったです。
Naomi S. 1人旅 Japan, 2014年9月18日
アクセス便利!

アクセス、エレベーターなどの設備、 チェックインの速さ
2度目の滞在ですが、アクセスが良く気に入っています。部屋の設備とサービスに問題がありますが、おおむね良いと思います。 WIFIが無料で使えると良いと思います。
Yanagisawa I. ビジネス Hong Kong, 2014年9月16日
到着遅延への対応

台風15号の影響でシグナル8警報が発令中でした。当方のフライトも成田で出発見合わせ時間が2時間ほど。
Keigo A. グループ Japan, 2014年9月15日
尖沙咀の中心地にあり、アクセスが抜群に良いです。

リッチの良さ、割引後の価格の安さ、清潔な部屋に満足しました。
尖沙咀付近で立地の良さを優先するのであればオススメのホテルです。駅や飲食店が近くにあるので、とても便利でした。 ペニンシュラの裏にあり、海も目の前ですが、低層階だったため夜景は見られませんでした。10階以上の高層階に宿泊すれば100万ドルの夜景が見られると思います。
Etsuro A. ビジネス Japan, 2014年8月29日
ホテルフロントスタッフの謝罪の言葉がない

ロケーション良い、きれい、
室内の電源が停電状態となる。夜中12時頃。役1時間不便な状態。 修理はすぐおこなわれたが、その後ホテルスタッフからのチェックアウト時などの詫びの言葉は皆無。
Kaoru A. ビジネス Japan, 2014年8月27日
どこに行くにも大変便利なロケーション

立地条件/食事/清潔
部屋が狭いのが気になるが、その他は不自由はない。朝食は普通レベル。とにかく便利な場所にある。
Yasuto S. ビジネス Japan, 2014年8月20日
香港のホテルは高い

立地、清潔
香港は相対的に高くて質が悪いホテルが多い(もちろんお金を出せばいくらでもあるんでしょうが) このホテルは香港基準で考えると値段と質のバランスがとれているホテルだと思います。
Naomi S. 1人旅 Japan, 2014年8月19日
交通の便利は最高です

アクセス、値段、清潔感
部屋は狭かったですが、ホテルの立地場所はMTRに近く最高に便利です。

ザ カオルーン ホテル 香港ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビーザ カオルーン ホテル 香港 - ロビーザ カオルーン ホテル 香港 - フロントザ カオルーン ホテル 香港 - レストランザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェザ カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ カオルーン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェザ カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センターザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センターザ カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームザ カオルーン ホテル 香港 - ボールルームザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - バスルームザ カオルーン ホテル 香港 - バスルームザ カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室

お客様レビュー - ザ カオルーン ホテル, 香港