ザ カオルーン ホテル (The Kowloon Hotel)

19 - 21 Nathan Road, Tsimshatsui, Kowloon, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビー ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビー ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビー ザ カオルーン ホテル 香港 - フロント ザ カオルーン ホテル 香港 - レストラン ザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェ ザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェ ザ カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジ ザ カオルーン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェ ザ カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センター ザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センター ザ カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - ボールルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部 ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部
ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - バスルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - バスルーム ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室 ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 736

Katsuhiro Y. ビジネス Japan, 2015年4月2日
清潔感あるホテル

とにかく便利なところにあります。朝食がまずまず色々ある スタッフの対応が良い
Kadota A. グループ Japan, 2015年3月27日
思ったより、、

駅から近いこと。
写真と全然違うすごい狭い部屋。湿気もすごい。
Maya U. 1人旅 Japan, 2015年3月22日
思ったよりよかった

立地、部屋、対応
立地は最高でした。空港からも行きやすく観光にも地下鉄にも近くて初めての人でも困らないと思います。 ただドアが薄いので廊下の声はよく聞こえます。でも夜中に騒がれるわけではないので大丈夫です。 部屋も狭いと言われていますが、必要なものはそろっているし、別に気になりませんでした。 また行く機会があったらここにします。
Kenji K. ビジネス Singapore, 2015年2月28日
荷物阿須かり

荷物預かり、タクシー、場所
場所が動き易く、スタッフも親切です。 タクシーに乗る際にもお世話してくれました。ありがとうfございます。
Kiyoshi S. ビジネス Japan, 2015年1月30日
アクセスは非常に便利です。

アクセスが良い。
尖沙咀L4出口と繋がっており、地下鉄からのアクセスは非常に便利です。 L4出口のエスカレーターの反対側にエレベーターが有るのでこちらを利用すると超楽です。 部屋は広いとは言えません。 ガラス壁面が大きくので圧迫感は少ないです。 眺めはペニンシュラの北側しか見えません、期待しないでください。 テレビは小さくて古い。 ホテルのクラスは普通なので、スタッフの対応は期待しない方が気持ちいいと思います。 朝食は普通です。香港は朝食どこも高いですね。 有料のwifiですがあんまり安定していないのでオススメしません。
Masahiro Y. 1人旅 Japan, 2015年1月23日
納得のホテル

お部屋 気色 立地
初めての香港でした。このホテルにしてよかったです、クラブフロアー利用にしましたが、クチコミ通りで この程度の料金の差ならば納得でした・・・ラウンジから見えるハーバーも綺麗、お部屋もハーバービューで とても満足な滞在となりました クラブフロアーならまた泊まりたいホテルかなと思っています
Takashi N. カップル Japan, 2015年1月3日
クラブフロアにするべき

立地、クラブラウンジ、部屋の静かさ
今回クラブフロアを予約しましたが、これが価格差以上に快適に過ごすことが出来ました。年末のためチェックインに列ができている中をクラブラウンジで座ってチェックインできた事に始まり、ラウンジでのカクテルタイム、部屋のインターネット接続無料など、特典をフルに活用させてもらいました。部屋も狭いとの口コミが多々ありましたが、色々工夫がされており、私達には必要十分でした。時期的に満室であると思われるのに、隣の部屋の物音も聞こえずに快適に過ごすことが出来ました。料金を上げればもっと良いホテルはあるでしょうが、尖沙咀の真ん中で、この価格帯では最良ではないかと思います。
Hajime Y. ビジネス Japan, 2014年12月18日
至極便利な立地

立地、ベッドマット、アットホーム感
通常あるはずのパジャマの類がなかったのが残念です。できれば、パジャマとバスローブの備え付けを希望します。 来月また利用します。
Nakanishi T. ビジネス Japan, 2014年12月17日
部屋

清潔、整頓、不要物なし
短期滞在にはよい。
Masafumi I. カップル Japan, 2014年12月14日
滞在の印象

1)地の利がある。2)17回フロアスタッフの対応がよい。3)清潔
1)三度目の滞在であるが、今回は、2階レストランのスタッフの対応が、比較して、よくなかった。コーヒーの追加を自分でせねばならなかった。2)荷物預かりの対応が順番に並んでいるのに、優先順位が、でたらめだった。そのスタッフに声をかけた順番になっていた。3)予約時、朝食抜きとしか表示されておらず、17階ラウンジの利用も出来ないとは説明されていなかった。これが、一番の不満で、ホテルではなくて、agodaの対応が問題である。

ザ カオルーン ホテル 香港ザ カオルーン ホテル 香港 - ロビーザ カオルーン ホテル 香港 - ロビーザ カオルーン ホテル 香港 - ロビーザ カオルーン ホテル 香港 - フロントザ カオルーン ホテル 香港 - レストランザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェザ カオルーン ホテル 香港 - ビュッフェザ カオルーン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ カオルーン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェザ カオルーン ホテル 香港 - パブ/ラウンジザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センターザ カオルーン ホテル 香港 - ビジネス センターザ カオルーン ホテル 香港 - ミーティング ルームザ カオルーン ホテル 香港 - ボールルームザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部ザ カオルーン ホテル 香港 - ホテル内部ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - バスルームザ カオルーン ホテル 香港 - バスルームザ カオルーン ホテル 香港 - ホテルの外観ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室ザ カオルーン ホテル 香港 - 客室