ザ ライムツリー ホテル (The LimeTree Hotel)

Lot 317 Abell Road, クチン市内中心部, クチン, マレーシア 93100 (地図上で表示)

ザ ライムツリー ホテル クチン - 客室 ザ ライムツリー ホテル クチン - 客室 ザ ライムツリー ホテル クチン - 客室 ザ ライムツリー ホテル クチン - 客室 ザ ライムツリー ホテル クチン - 客室 ザ ライムツリー ホテル クチン - 客室 ザ ライムツリー ホテル クチン - バスルーム ザ ライムツリー ホテル クチン - バスルーム ザ ライムツリー ホテル クチン - ロビー ザ ライムツリー ホテル クチン - フロント ザ ライムツリー ホテル クチン - 娯楽施設 ザ ライムツリー ホテル クチン - レストラン ザ ライムツリー ホテル クチン - レストラン ザ ライムツリー ホテル クチン - レストラン ザ ライムツリー ホテル クチン - レストラン ザ ライムツリー ホテル クチン - ビュッフェ
ザ ライムツリー ホテル クチン - ショップ ザ ライムツリー ホテル クチン - 景色 ザ ライムツリー ホテル クチン - ホテルの外観 ザ ライムツリー ホテル クチン - ミーティング ルーム ザ ライムツリー ホテル クチン - ホテルの外観
エリア: クチン市内中心部 客室数: 50

Shinobu T. カップル Japan, 2014年8月18日
快適なホテル

朝食がおいしい、親切なスタッフ、清潔
ホテルに着いた日、サラワクラクサが8.5RMと書いてあった。そのことをスタッフに聞いたら朝食に出るラクサと同じですよと教えてくれた。朝食のラクサ、とてもおいしくておかわりしました。あとライムジュースもおいしかった。部屋はなんでも揃っているので快適です。ただインターネット環境は良くないです。場所はどこに行くのも便利です。私たちはレンタカーを使ったので参加しませんでしたが、ホテルのツアーもあります。ツアー料金はここの前に泊まったホテルより安かったです。今回、初クチンでよく知らずに ダマイビーチ付近のホテルと ここを選びましたが、ダマイビーチまでも車やバスで簡単に行けますし、次回クチンに滞在する際にはこのホテルに全泊したいです。
Yuko S. 1人旅 Japan, 2014年6月14日
リーズナブル

スタッフの笑顔 清潔 室内完全禁煙
夜遅くに到着したときはロビーの明かりが消えていてクローズしたかとびっくりしましたが、事前にmailで到着時間を知らせていたからかどうかは知りませんがフロントだけは開いてました。嫌な顔せずににこやかに対応していただき、不安も消えました。 ホテル内は禁煙ですが、外に喫煙者用のスペースがあります。 ウェルカムドリンクチケットをいただきましたが夜が遅く、次の日の朝も早く試せませんでした。 ホテルの目の前にはイオンがありましたので買い物には困らないのではないでしょうか。 夜中は閉まっていたので何を売っているのかは分かりません。 エレベーターはルームキーをピッと読取機にあてて階数を押します。 部屋には水2本、コーヒースティックがありました。 あとはタオル、綿棒、シャワーキャップのみ。 石鹸はシャンプーリンス、ボディソープが一緒になったライムの液体石鹸がおいてます。 シャンプー類は持参したほうがいいです。 部屋は広く、ベッドも広かったです。 朝食の種類は少ないですが、私には丁度良かったです。 ラクサは是非お試しください。 スタッフの皆様、凄く感じが良かったです。
Yuji O. ビジネス Japan, 2014年2月24日
おもてなしのあるホテル

清潔感のある部屋と設備、 気配りサービス 禁煙ホテル
ホテルの規模は大きくは無く、部屋も広くはないが、部屋や設備は清潔感がある。 朝食は可もなく、不可もなく、料金からすればこんなものでしょう。 ホテルのコンセプトが何となく、好感が持てる。おもてなしの心が感じられるホテルです。
Yu S. カップル Japan, 2013年10月24日
とっても価値のあるホテルです

価格、美味しい朝食、立地
安いし、マレーシアの田舎なので、どんなホテルは少し不安でしたが、とってもいいホテルでした。ホテルのコンセプトがライムなのでウエルカムドリンクやシャンプーにライムが使われていて、部屋もライム色でした。朝食も美味しくて、ホテルに併設されているお土産屋さんは安くて便利でした。スタッフも親切で、いい思い出しかありません。とってもお勧めです!
Hirokazu T. 1人旅 Japan, 2013年8月22日
ライムで統一された、おしゃれで清潔なホテル

清潔さ、ライムの香り、スタッフの対応
ダウンタウンのはずれなので、ロケーションにやや難があります。チェックインの際に、部屋で喫煙しないという誓約書を書かされました。
Airi K. 1人旅 Japan, 2013年7月29日
コストパフォーマンスが高い

手頃な価格、清潔、朝食
室内は清潔、スタッフも親切なので快適に過ごせます。屋上にあるルーフトップラウンジからはサラワク川が眺められます。(チェックイン時にワンドリンク券をいただきました。)観光名所やショッピングセンターからはやや離れていますが、地元の人で賑わうローカルフードが味わえるお店もたくさん有るので、食事には困りません。また、朝食には自分で盛り付ける名物のラクサがあります。ただ、Wifiの繋がりが悪くて、遅いのが不便でした。
Hideaki T. ビジネス Japan, 2012年9月8日
クリーンでよいバジェットホテル

清潔、よいスタッフ対応、朝食
クリーンでよいバジェットホテル。スタッフの英語もよく、問題ない。朝食に自分でつくるラクサがあるのよい。ホテルの近くに中華系のレストランがいくつもあり、夕食も困らない。石けんから飲み物までライムなのはとてもユニーク。
Haruhiko Y. 1人旅 Japan, 2012年5月2日
コストパホーマンスの高い中級ホテル

ホテルとしての基本機能がしっかりしている
中級ホテルですが、とても綺麗で手入れも行き届いています。 エレベータはカードキーでのチェックがあり、セキュリティもしっかりしています。 部屋は広くは無いですが、十分リラックスできるスペースがありました。バストイレも綺麗で問題ありません。 無料の朝食ですが、品揃えもあるし、味も悪くありません。ただ、スペースがちょっと狭いので混雑する時間帯があるかも。 従業員の対応も十分満足行くものです。ただ、現地ツアーの予約は提携会社の外国人向けの高いものしか取り次いでもらえませんでした。 このあたりは現地事情もあり難しいのでしょうけれども、探せば半額以下のツアーも多いので臨機応変に対応してもらえたら良かったです。
観光: 洞窟ツアーがおすすめ。フェアリーケーブは神秘的かつワイルド。 現地で探せば半日ツアーもあるので是非。
Makoto S. カップル Japan, 2012年1月10日
居心地の良いホテル

スタッフの対応がとても親切でいつも笑顔で対応
一言で言うと、とても居心地の良いホテルです。フロントスタッフはいつも笑顔で対応してくれ、とても親切。滞在した時期が雨季のようで連日雨が降りましたが、傘が準備してあり、いつでもホテルの傘を利用することが出来ました。また、夜中に食べ物を買いに行こうとしたら、最寄の24時間営業のフードコートを教えてくれ、大変ありがたかった。部屋も落ち着いていてしかも綺麗に手入れされていて申し分なし。また利用したいホテルです。
Ryoji S. カップル Japan, 2012年1月2日
屋上に市内が見渡せるバーラウンジがあります。

屋上のラウンジ
ここで年越しをしました。この周辺はチャイナタウンのような感じで、漢字表記のビルがたくさんあります。新年を屋上のバーラウンジで迎えましたが、周りでいくつかの花火が上がり爆竹が鳴りました。 朝食は一階のレストランでいただきました。日本のビジネスホテルのようなバイキング形式でしたよ。 無線インターネットは無料でつながりますが、回線状態があまりよくないらしく、つながらないこともありました。
観光: サラワク川クルーズ

ザ ライムツリー ホテル クチンザ ライムツリー ホテル クチン - 客室ザ ライムツリー ホテル クチン - 客室ザ ライムツリー ホテル クチン - 客室ザ ライムツリー ホテル クチン - 客室ザ ライムツリー ホテル クチン - 客室ザ ライムツリー ホテル クチン - 客室ザ ライムツリー ホテル クチン - バスルームザ ライムツリー ホテル クチン - バスルームザ ライムツリー ホテル クチン - ロビーザ ライムツリー ホテル クチン - フロントザ ライムツリー ホテル クチン - 娯楽施設ザ ライムツリー ホテル クチン - レストランザ ライムツリー ホテル クチン - レストランザ ライムツリー ホテル クチン - レストランザ ライムツリー ホテル クチン - レストランザ ライムツリー ホテル クチン - ビュッフェザ ライムツリー ホテル クチン - ショップザ ライムツリー ホテル クチン - 景色ザ ライムツリー ホテル クチン - ホテルの外観ザ ライムツリー ホテル クチン - ミーティング ルームザ ライムツリー ホテル クチン - ホテルの外観