ザ ラックス マノー (The Luxe Manor)

39 Kimberley Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ザ ラックス マノー 香港 - ホテルの外観 ザ ラックス マノー 香港 - ホテルの外観 ザ ラックス マノー 香港 - 客室 ザ ラックス マノー 香港 - 客室 ザ ラックス マノー 香港 - 客室 ザ ラックス マノー 香港 - フロント ザ ラックス マノー 香港 - エントランス(玄関) ザ ラックス マノー 香港 - 客室 ザ ラックス マノー 香港 - フロント ザ ラックス マノー 香港 - 客室 ザ ラックス マノー 香港 - フロント ザ ラックス マノー 香港 - エントランス(玄関) ザ ラックス マノー 香港 - フロント ザ ラックス マノー 香港 - 客室 ザ ラックス マノー 香港 - 客室 ザ ラックス マノー 香港 - ビュッフェ
ザ ラックス マノー 香港 - 客室 ザ ラックス マノー 香港 - エントランス(玄関) ザ ラックス マノー 香港 - 客室 ザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジ ザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジ ザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジ ザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジ ザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジ ザ ラックス マノー 香港 - レストラン ザ ラックス マノー 香港 - レストラン ザ ラックス マノー 香港 - レストラン ザ ラックス マノー 香港 - レストラン
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 159

Kanami S. ビジネス Japan, 2015年7月17日
普通に良い

快適、朝食がおいしい
グレードアップされた部屋でした。バスタブはなかったですがそれなりに清潔で居心地が良かったです。朝食も同ランクの近隣ホテルに比べ種類が多いし美味しかったです。価格が合えばまた利用したいです。
Yuko S. グループ Japan, 2015年7月11日
女子旅には楽しい内装、交通便利なプチホテル、でも5つ星かは疑問。

内装の雰囲気、立地条件、価格がリーズナブル
お部屋をアップグレードしてくれたので、広々快適に滞在できました。内装はフロントがアーバン、内装はロマンチック系でした。男性には向かないお部屋です(普通のもあると思います) 水まわりも広くて良し、十分に清潔です。 尖沙咀の便利なところにあり、大陸団体客の少ないコスパの良いプチホテルですが、グローバルな5つ星ホテルと同じ位置付けかは疑問。ただし、高級ホテルと安宿の2極化の激しい香港で、そこそこ手軽で、交通至便と思えば、使う価値はあると思います。特に女子旅向け。
Hidehiko S. ビジネス Japan, 2015年7月4日
五つ星とは言えないが・・・。

スタッフ応対、朝食、ロケーション
五つ星とはいえ、1泊17,000円朝食付きですから、あまり期待はしていませんでした。案の定部屋もそこそこでバスタブもありません。ただ、スタッフの対応は十分五つ星に値するもので、朝食も出張族には十分です。その他大きな不満はありません。いつもは香港島に常宿がありますが、次回チムサーチョイに泊まることがあれば、また選択肢に入れます。
Sohachi S. ビジネス Japan, 2015年6月22日
場所

場所
Naoki A. ビジネス Japan, 2015年6月21日
かなりデザインに凝ったブティックホテル

基本的には3星ホテルです。朝食やサービスは悪くありません。割り切って使えばコストパフォーマンスはいいと思います。
ティザリング可能なスマートフォンが滞在中無料で使えるサービスはとても便利です。
Naoki H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年5月4日
チムサーチョイから比較的近い

チムサーチョイ駅に近い、朝食がおいしい、スタッフの対応がいい
Toshihikko S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月5日
便利です

場所 料金 朝食
部屋の清掃は、良くないです。前客の髪の毛がゴッソリ洗面台に落ちていて、びっくりしました。
Takashi N. カップル Japan, 2015年1月1日
4.5星くらい

スタッフの対応、朝食、清潔
カウントダウンの際に利用しました。良い点はスタッフの対応、清潔さ、立地、ネット接続が速いくらいです。朝食は期待していなかったのですが、美味しくいただけてまぁ満足です。でも部屋は狭いし、タイミング悪く外壁の改装中で、窓の外から半透明の板が貼られており何も見えないのがストレスでした。また、インテリアも好きずきですが少しごちゃごちゃと落ち着かないかな。5つ星と謳うほどのラグジュアリーさもないし、コスパは悪いと思います。多分二度目はないです。
Atsushi H. グループ Japan, 2014年10月4日
5星?

立地
両親と妻子供とで2部屋とりました。 5つ星とありましたが部屋の狭さとベッドの小ささにおどろくとともに お風呂もバスタブがありませんでした。 本当に5つ星なのか?とおもいました。こじゃれた感じだったので若いカップルが雰囲気重視でとまるにはいいかもしれませんが・・・。いままで泊まってきた中では最低ランクの5つ星でした。
Taro N. ビジネス Japan, 2014年9月24日
香港の繁華街

朝食、立地、サービス
いつも香港での滞在に使っています。部屋は清潔でベッドも寝心地が良いです。朝食も美味しいです。

ザ ラックス マノー 香港ザ ラックス マノー 香港 - ホテルの外観ザ ラックス マノー 香港 - ホテルの外観ザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - フロントザ ラックス マノー 香港 - エントランス(玄関)ザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - フロントザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - フロントザ ラックス マノー 香港 - エントランス(玄関)ザ ラックス マノー 香港 - フロントザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - ビュッフェザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - エントランス(玄関)ザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジザ ラックス マノー 香港 - レストランザ ラックス マノー 香港 - レストランザ ラックス マノー 香港 - レストランザ ラックス マノー 香港 - レストランザ ラックス マノー 香港 - ボールルームザ ラックス マノー 香港 - ボールルームザ ラックス マノー 香港 - ボールルームザ ラックス マノー 香港 - ボールルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - ホテル内部ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - ビジネス センターザ ラックス マノー 香港 - フィットネス ルームザ ラックス マノー 香港 - バスルームザ ラックス マノー 香港 - ミーティング ルームザ ラックス マノー 香港 - ミーティング ルームザ ラックス マノー 香港 - バスルームザ ラックス マノー 香港 - フロントザ ラックス マノー 香港 - ホテル内部ザ ラックス マノー 香港 - ホテル内部ザ ラックス マノー 香港 - ホテル内部ザ ラックス マノー 香港 - ホテル内部ザ ラックス マノー 香港 - レストランザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジ

お客様レビュー - ザ ラックス マノー, 香港