ザ ラックス マノー (The Luxe Manor)

39 Kimberley Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ザ ラックス マノー 香港 - エントランス(玄関) ザ ラックス マノー 香港 - 客室 ザ ラックス マノー 香港 - フロント ザ ラックス マノー 香港 - ホテル内部 ザ ラックス マノー 香港 - ホテル内部 ザ ラックス マノー 香港 - ロビー ザ ラックス マノー 香港 - フロント ザ ラックス マノー 香港 - 客室 ザ ラックス マノー 香港 - 客室 ザ ラックス マノー 香港 - 客室 ザ ラックス マノー 香港 - 客室 ザ ラックス マノー 香港 - バスルーム ザ ラックス マノー 香港 - バスルーム ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルーム ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルーム ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルーム
ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルーム ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルーム ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルーム ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルーム ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルーム ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルーム ザ ラックス マノー 香港 - フィットネス ルーム ザ ラックス マノー 香港 - フィットネス ルーム ザ ラックス マノー 香港 - ビジネス センター ザ ラックス マノー 香港 - ミーティング ルーム ザ ラックス マノー 香港 - ミーティング ルーム ザ ラックス マノー 香港 - レストラン
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 159

Wada R. カップル Japan, 2014年9月20日
綺麗な小さいホテル

室内の設備。朝食。立地条件。
ホテルは小さいですが、内装は個性的できれいです。 場所も買い物などをするには便利です。 朝食が美味しかった。
Pei Y. ビジネス Taiwan, 2014年9月14日
また泊まります。

立地、環境、対応が良い
Fukushima A. グループ Japan, 2014年8月25日
兄妹3人旅

良かった点 1.建物がコンパクトにまとまっていてわかりやすい。 2.調度品がおしゃれで若者好み 3.部屋は比較的狭いが清潔
ホテルの看板が小さくて見にくいので、前を2回通り過ぎた。わかりにくかった。が、コンパクトにホテル全体が コンパクトにまとまっていて、清潔で過ごしやすくよかったです。また宿泊したいと思った。
Koji S. 1人旅 Japan, 2014年8月10日
新しくて綺麗

新築 清潔 快適
場所的にも繁華街の中にあり便利でした。コストパフォーマンスは高いと思います。機会があれば、また利用したいホテルです。
Taisuke G. 1人旅 China, 2014年7月20日
快適に過ごせるホテル

無料のスマホ貸出がある
Kazuhiro M. ビジネス Japan, 2014年7月15日
女性向けホテル

場所が良い、Wifiが比較的速い、コンビニが近い
他の香港の5つ星に比較して、部屋が狭い。バスルームは狭く、シャワーのみ。ホテルの雰囲気はオシャレだが、どちらかといえば女性向のインテリアでビジネス利用だと落ち着かない。ただし、場所もキンバリーホテルの向かい側で、食事や飲みに行くにも便利。Wifiも比較的速いので、値段が安い時であれば利用価値あり。
Daisuke T. ビジネス Japan, 2014年7月9日

清潔・静か・朝食バイキング
Katsuhiko A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月5日
観光には良いホテルです

とにかく場所が良い。部屋の内装も凝っています。朝食が美味しかった。
とにかく立地が良く、観光へ行くにも食事に行くにもショッピングへ行くにも非常に便利。ホテルのスタッフも親切で非常に好印象を持ちました。ただ場所が場所なだけに景色等は期待したらダメです。
Mutsumi A. グループ Japan, 2014年6月1日
コンパクトで機能的

立地、料金、機能的なサービス
破格のキャンペーンプライスで予約しましたが、チェックイン時にさらに「部屋をアップグレードしておきました」との対応で、朝食なしプランだったのが2名分×3日分追加され、レイトチェックアウトやミニバーのドリンクサービスなどもありました。1名1泊9000円ちょっとで朝食ビュッフェつきはお手頃。バスタブがないとか部屋が狭いとか眺望が悪いのはこの際目をつぶりましょう(笑)。チムシャチョイ駅から徒歩数分の便利さの割には静かでなかなか満足できました。
Takayuki M. カップル Japan, 2014年5月26日
立地が良い

立地、空港アクセス、料金
立地が良く、快適に過ごせました

ザ ラックス マノー 香港ザ ラックス マノー 香港 - エントランス(玄関)ザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - フロントザ ラックス マノー 香港 - ホテル内部ザ ラックス マノー 香港 - ホテル内部ザ ラックス マノー 香港 - ロビーザ ラックス マノー 香港 - フロントザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - バスルームザ ラックス マノー 香港 - バスルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - フィットネス ルームザ ラックス マノー 香港 - フィットネス ルームザ ラックス マノー 香港 - ビジネス センターザ ラックス マノー 香港 - ミーティング ルームザ ラックス マノー 香港 - ミーティング ルームザ ラックス マノー 香港 - レストランザ ラックス マノー 香港 - レストランザ ラックス マノー 香港 - レストランザ ラックス マノー 香港 - レストランザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジザ ラックス マノー 香港 - ミーティング ルームザ ラックス マノー 香港 - ミーティング ルームザ ラックス マノー 香港 - ホテル内部

お客様レビュー - ザ ラックス マノー, 香港