ザ ラックス マノー (The Luxe Manor)

39 Kimberley Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ザ ラックス マノー 香港 - エントランス(玄関) ザ ラックス マノー 香港 - 客室 ザ ラックス マノー 香港 - フロント ザ ラックス マノー 香港 - ホテル内部 ザ ラックス マノー 香港 - ホテル内部 ザ ラックス マノー 香港 - ロビー ザ ラックス マノー 香港 - フロント ザ ラックス マノー 香港 - 客室 ザ ラックス マノー 香港 - 客室 ザ ラックス マノー 香港 - 客室 ザ ラックス マノー 香港 - 客室 ザ ラックス マノー 香港 - バスルーム ザ ラックス マノー 香港 - バスルーム ザ ラックス マノー 香港 - バスルーム ザ ラックス マノー 香港 - 客室 ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルーム
ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルーム ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルーム ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルーム ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルーム ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルーム ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルーム ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルーム ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルーム ザ ラックス マノー 香港 - フィットネス ルーム ザ ラックス マノー 香港 - フィットネス ルーム ザ ラックス マノー 香港 - ビジネス センター ザ ラックス マノー 香港 - ミーティング ルーム
ホテルエリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 159

Anna K. 1人旅 Japan, 2014年3月9日
清潔で便利だが高い

清潔、街に近い、Wifiがある
綺麗で街から近く、深夜便で深夜のチェックインにも関わらずスタッフの対応も良かった。朝食ブッフェのメニューは豊富だが冷めていておいしくなく、スイーツはおいしかった。ホテルが目立たないので滞在中何度も通り過ぎ、迎えのキンバリーホテルを目印にしていました。とても快適なのですが、高い。なんせ高い。
Yasuo S. 1人旅 Japan, 2014年3月3日
場所は良い

場所が繁華街の中で便利 清潔 スタッフの対応
展望は期待出来ない。 エレベーターが遅い、狭い。 清潔でシャワーのお湯の出も良い。 朝食はそこそこ種類も有り、それなりに美味しく頂きました。
Kozo I. ビジネス Japan, 2014年2月28日
中心街に近く、清潔感がある。

清潔、中心街に近い、スタッフの対応がよい。
看板が小さく、入り口がわかりにくい。タクシーで行き過ぎた。夜、遅くなると道路に面した入り口が閉まり、 駐車場の方に面している扉から出入りするが、駐車場が薄暗く、わかりにくい。 朝食のビュッフェは品数も少なく、まだ食べているのに、スタッフがどんどん皿とかを片付けるので落ち着いて食べられないし、味もあまりよくない。
Yoshio I. ビジネス Japan, 2014年2月25日
部屋の窓からの景色は望むべくもありませんが、それ以外の環境は抜群です。

立地条件、手頃な値段、スタッフの対応
空港からタクシーで向かいましたが、ドライバーもすぐにほれるの場所をわかってもらえました。チェックインもスムーズに生きました。部屋は香港の普通のホテルです。バスタブはありません。窓からは隣の雑居ビルしかにれません。一度あけて見なしたが、あとは閉めっぱなしでした。朝食付きで部屋を取りました。食事は可もなく不可もなくデス。スカジュースが好物なので、たくさんお変わりをしました。朝から飲茶でなければダメだ。という人には向いていませんが、リピターのかたならアリだと思います。何と言っても立地条件は最高です。タクシーもスタッフにお願いすればすぐに呼んでもらました。 初めて香港に行かれる方には、ちょっとお勧めしませんが、別に窓からの景色に重きを置かなければ、金額的にリーズナブルだと思います。 ホテルの裏手に、イタリアンなどの様々なバーが並んでいます。一人旅なので通っただけですが、グループやカップルの方にはお勧めできると思います。
Takamitsu J. ビジネス Japan, 2014年2月20日
清潔で洗練されたホテル

交通至便、繁華街にある、デザインがいい
初めて宿泊しましたが、内装はとても洗練されていて良い印象でした。空港からエアポートエクスプレスを利用すると、無料シャトルバスはホテルの目の前に止まります。とても便利です。また周辺は繁華街で、食事処も多いので、いろいろ楽しめると思います。また利用したいです。
Yuta B. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月29日
おしゃれなホテルでした

近くにレストランやショッピングモールがあり非常に便利だった。部屋はおしゃれな空間で楽しめたが、子連れでは部屋が狭く感じた。朝食はパン中心のビュッフェ形式で種類は多くはないが、パン食派には満足できるレベル。
Asano T. カップル Japan, 2014年1月14日
写真とは雰囲気が違いました。

場所、エアポートのアクセス、荷物を預かってもらえる。
アートデザインホテルのようですが、雰囲気が私には会いませんでした。 また、写真とは、雰囲気が違いました。 ヒーターはきかない。 少し割高感を感じました。
Takahiro M. カップル Japan, 2014年1月1日
窓からの景色を求めなければ悪くないホテル

場所・閑静・対応
場所が中心部から少し外れるので相場から多少安いですが、部屋はバスタブが無い以外は悪くなかったです。時期なのか予約した部屋のグレードのせいなのかわかりませんが、部屋のミニバーの飲み物が無料でした。(ソフトドリンク+ビール)
Yuki H. カップル Japan, 2013年12月11日
おしゃれな都会派のホテル

デザイン、アクセス、清潔
少し値段の高いホテルですが、普通の5つ星ホテルに飽きた方にはおすすめかと思います。特に若い女の子には受けそうなホテルですね。
Misuzu W. カップル Japan, 2013年12月6日
コンパクトおしゃれルーム♪

街の中心地にあり、コンパクトなホテルだが個性があってオシャレ☆
遊びや買い物、食事を楽しみに行ったので、中心地にあったこのホテルは行動しやすくよかったです☆ 大きなホテルではありませんが、キバツでオシャレな空間がとても印象的でした☆ お部屋も狭めですが、小さいなりにもオシャレなポイントが多く、 agotaを経由して予約したところ、1泊を2名朝食込みで10,000円チョットで泊まれたので十分なクオリティーと満足感でした☆ 宿泊代を安く、でもオシャレな居心地を感じたい方には丁度いいホテルかと思います☆

ザ ラックス マノー 香港ザ ラックス マノー 香港 - エントランス(玄関)ザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - フロントザ ラックス マノー 香港 - ホテル内部ザ ラックス マノー 香港 - ホテル内部ザ ラックス マノー 香港 - ロビーザ ラックス マノー 香港 - フロントザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - バスルームザ ラックス マノー 香港 - バスルームザ ラックス マノー 香港 - バスルームザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - フィットネス ルームザ ラックス マノー 香港 - フィットネス ルームザ ラックス マノー 香港 - ビジネス センターザ ラックス マノー 香港 - ミーティング ルームザ ラックス マノー 香港 - ミーティング ルームザ ラックス マノー 香港 - レストランザ ラックス マノー 香港 - レストランザ ラックス マノー 香港 - レストランザ ラックス マノー 香港 - レストランザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジザ ラックス マノー 香港 - ミーティング ルームザ ラックス マノー 香港 - ミーティング ルームザ ラックス マノー 香港 - ホテル内部

お客様レビュー - ザ ラックス マノー, 香港