ザ ラックス マノー (The Luxe Manor)

39 Kimberley Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ザ ラックス マノー 香港 - エントランス(玄関) ザ ラックス マノー 香港 - 客室 ザ ラックス マノー 香港 - フロント ザ ラックス マノー 香港 - ホテル内部 ザ ラックス マノー 香港 - ホテル内部 ザ ラックス マノー 香港 - ロビー ザ ラックス マノー 香港 - フロント ザ ラックス マノー 香港 - 客室 ザ ラックス マノー 香港 - 客室 ザ ラックス マノー 香港 - 客室 ザ ラックス マノー 香港 - 客室 ザ ラックス マノー 香港 - バスルーム ザ ラックス マノー 香港 - バスルーム ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルーム ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルーム ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルーム
ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルーム ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルーム ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルーム ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルーム ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルーム ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルーム ザ ラックス マノー 香港 - フィットネス ルーム ザ ラックス マノー 香港 - フィットネス ルーム ザ ラックス マノー 香港 - ビジネス センター ザ ラックス マノー 香港 - ミーティング ルーム ザ ラックス マノー 香港 - ミーティング ルーム ザ ラックス マノー 香港 - レストラン
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 159

Koji S. 1人旅 Japan, 2014年8月10日
新しくて綺麗

新築 清潔 快適
場所的にも繁華街の中にあり便利でした。コストパフォーマンスは高いと思います。機会があれば、また利用したいホテルです。
Taisuke G. 1人旅 China, 2014年7月20日
快適に過ごせるホテル

無料のスマホ貸出がある
Kazuhiro M. ビジネス Japan, 2014年7月15日
女性向けホテル

場所が良い、Wifiが比較的速い、コンビニが近い
他の香港の5つ星に比較して、部屋が狭い。バスルームは狭く、シャワーのみ。ホテルの雰囲気はオシャレだが、どちらかといえば女性向のインテリアでビジネス利用だと落ち着かない。ただし、場所もキンバリーホテルの向かい側で、食事や飲みに行くにも便利。Wifiも比較的速いので、値段が安い時であれば利用価値あり。
Daisuke T. ビジネス Japan, 2014年7月9日

清潔・静か・朝食バイキング
Mutsumi A. グループ Japan, 2014年6月1日
コンパクトで機能的

立地、料金、機能的なサービス
破格のキャンペーンプライスで予約しましたが、チェックイン時にさらに「部屋をアップグレードしておきました」との対応で、朝食なしプランだったのが2名分×3日分追加され、レイトチェックアウトやミニバーのドリンクサービスなどもありました。1名1泊9000円ちょっとで朝食ビュッフェつきはお手頃。バスタブがないとか部屋が狭いとか眺望が悪いのはこの際目をつぶりましょう(笑)。チムシャチョイ駅から徒歩数分の便利さの割には静かでなかなか満足できました。
Takayuki M. カップル Japan, 2014年5月26日
立地が良い

立地、空港アクセス、料金
立地が良く、快適に過ごせました
Hiroshi M. ビジネス Japan, 2014年5月11日
快適 便利

繁華街の中心にあり 買い物、食事に便利
Hidenobu K. ビジネス Japan, 2014年5月8日
とても良いホテル

スッタフの対応。 立地。 寝心地のよいベッド。
香港に行くと宿泊するホテル。 スタッフはとても親切。 ホテルの夜おそくまでたくさんの飲食店があり、ショッピングするのにもとてもいい場所です。 朝食のメニューは種類が豊富でおいしいです。 今後も利用させていただきます。
Hideaki I. ビジネス Japan, 2014年3月10日
good

清潔 朝食 スタッフの対応
初めて泊まりましたがとても良い
Anna K. 1人旅 Japan, 2014年3月9日
清潔で便利だが高い

清潔、街に近い、Wifiがある
綺麗で街から近く、深夜便で深夜のチェックインにも関わらずスタッフの対応も良かった。朝食ブッフェのメニューは豊富だが冷めていておいしくなく、スイーツはおいしかった。ホテルが目立たないので滞在中何度も通り過ぎ、迎えのキンバリーホテルを目印にしていました。とても快適なのですが、高い。なんせ高い。

ザ ラックス マノー 香港ザ ラックス マノー 香港 - エントランス(玄関)ザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - フロントザ ラックス マノー 香港 - ホテル内部ザ ラックス マノー 香港 - ホテル内部ザ ラックス マノー 香港 - ロビーザ ラックス マノー 香港 - フロントザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - バスルームザ ラックス マノー 香港 - バスルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - フィットネス ルームザ ラックス マノー 香港 - フィットネス ルームザ ラックス マノー 香港 - ビジネス センターザ ラックス マノー 香港 - ミーティング ルームザ ラックス マノー 香港 - ミーティング ルームザ ラックス マノー 香港 - レストランザ ラックス マノー 香港 - レストランザ ラックス マノー 香港 - レストランザ ラックス マノー 香港 - レストランザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジザ ラックス マノー 香港 - ミーティング ルームザ ラックス マノー 香港 - ミーティング ルームザ ラックス マノー 香港 - ホテル内部

お客様レビュー - ザ ラックス マノー, 香港