ザ ラックス マノー (The Luxe Manor)

39 Kimberley Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港

Hidehiko S. ビジネス Japan, 2015年12月30日
バランスのいいホテル

スタッフ、コンパクト、利便性
チムが仕事の主戦場になってから、必ず予約候補にしてます。 五つ星はやや無理がありますが、不満はありません。部屋数が少ないので、チェックインやエレベーターを待ったことがありません。この点は、び
Yuko K. カップル Japan, 2015年12月19日
お勧めできます

女の子が好きなオシャレな内装 立地の良さ 清潔感
定宿にしてます。特にデラックスルームは付帯サービスが多くて良いです。 全室に使い放題のスマホが付いていて、テザリングも可能。 日本語は通じないので、英語が話せる方限定。 真向かいのKホテルよりも少し高いけど、内装の可愛さでテンション上がるので、女子にはホントにお勧めです。 同価格帯のHinはスタッフの愛想が悪すぎてビックリするのでお勧めしません。
Kinue S. 1人旅 Japan, 2015年11月12日
6日間宿泊しました。

立地もいいし、サーブすもよく、居心地が良かった。
受付の方の対応など、全般に対応が行き届いて助かりました。
Hisashi N. ビジネス Japan, 2015年9月22日
本当に5★評価?

なし
ベッドでダニに数ヵ所食われた。 清潔感ある部屋に感じられなかった。
Shinsuke K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月22日
繁華街すぐの好立地、高級ではないけどバランスのよい雰囲気づくり

リーズナブルな価格、親切なスタッフ、立地
内装や調度、家具、印刷物など、そのお金の掛けかたのレベルのなかで最大限工夫をしてバランスよく演出された可愛い雰囲気。決して高級ではないものの、不快なほどの安っぽさはなく、とくに7歳の娘は気に入っていたようでした。スタッフはてきぱきとしていて、感じがよいです。5つ星かというとそれは言い過ぎでしょうと思いますが、立地もよく、設備もそこそこ快適で、リーズナブル。使い勝手のよいホテルでした。
Hiroaki S. グループ Japan, 2015年8月16日
コストパフォーマンス

コストパフォーマンス、立地、朝食の充実度
香港の他のホテルに比べてコストパフォーマンスに優れたホテルです。 部屋も清潔で申し分無いです。
Kanami S. ビジネス Japan, 2015年7月17日
普通に良い

快適、朝食がおいしい
グレードアップされた部屋でした。バスタブはなかったですがそれなりに清潔で居心地が良かったです。朝食も同ランクの近隣ホテルに比べ種類が多いし美味しかったです。価格が合えばまた利用したいです。
Yuko S. グループ Japan, 2015年7月11日
女子旅には楽しい内装、交通便利なプチホテル、でも5つ星かは疑問。

内装の雰囲気、立地条件、価格がリーズナブル
お部屋をアップグレードしてくれたので、広々快適に滞在できました。内装はフロントがアーバン、内装はロマンチック系でした。男性には向かないお部屋です(普通のもあると思います) 水まわりも広くて良し、十分に清潔です。 尖沙咀の便利なところにあり、大陸団体客の少ないコスパの良いプチホテルですが、グローバルな5つ星ホテルと同じ位置付けかは疑問。ただし、高級ホテルと安宿の2極化の激しい香港で、そこそこ手軽で、交通至便と思えば、使う価値はあると思います。特に女子旅向け。
Hidehiko S. ビジネス Japan, 2015年7月4日
五つ星とは言えないが・・・。

スタッフ応対、朝食、ロケーション
五つ星とはいえ、1泊17,000円朝食付きですから、あまり期待はしていませんでした。案の定部屋もそこそこでバスタブもありません。ただ、スタッフの対応は十分五つ星に値するもので、朝食も出張族には十分です。その他大きな不満はありません。いつもは香港島に常宿がありますが、次回チムサーチョイに泊まることがあれば、また選択肢に入れます。
Sohachi S. ビジネス Japan, 2015年6月22日
場所

場所
ザ ラックス マノー 香港ザ ラックス マノー 香港 - ホテルの外観ザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - フロントザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - フロントザ ラックス マノー 香港 - エントランス(玄関)ザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - フロントザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - フロントザ ラックス マノー 香港 - エントランス(玄関)ザ ラックス マノー 香港 - フロントザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - ビュッフェザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジザ ラックス マノー 香港 - レストランザ ラックス マノー 香港 - レストランザ ラックス マノー 香港 - レストランザ ラックス マノー 香港 - ボールルームザ ラックス マノー 香港 - ボールルームザ ラックス マノー 香港 - ボールルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - ホテル内部ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - ビジネス センターザ ラックス マノー 香港 - フィットネス ルームザ ラックス マノー 香港 - バスルームザ ラックス マノー 香港 - ミーティング ルームザ ラックス マノー 香港 - ミーティング ルームザ ラックス マノー 香港 - バスルームザ ラックス マノー 香港 - フロントザ ラックス マノー 香港 - ホテル内部ザ ラックス マノー 香港 - ホテル内部ザ ラックス マノー 香港 - ホテル内部ザ ラックス マノー 香港 - ホテル内部ザ ラックス マノー 香港 - レストランザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジ