ザ ラックス マノー (The Luxe Manor)

39 Kimberley Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港

Hidehiko S. ビジネス Japan, 2016年4月14日
いつものとおりいい宿です。
出張の定宿です。やはり5星には無理がありますが、シーズンによっては2万円以下で泊まれますし、何よりもチェックイン、チェックアウトがスムーズで混みません。スタッフのもてなしは5星です。 あまり有名にならずに、このままの料金、スタイルであって欲しいのが本音です。
Ryoji Y. ビジネス Japan, 2016年4月6日
リピーターです
香港のホテルの中では部屋が広く、サービスが良く、部屋のデザイン、食事のおいしさ、ロケーションすべてでぴか一です。その割に価格は安く、コストパフォーマンスは最高です。いつもここに滞在しています。
Naoji I. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2016年3月29日
可もなく不可もなく~~
場所は、まあまあ~~でした。
Hiroaki H. カップル Japan, 2016年3月11日
ままよかった
朝ご飯が付いてよかったです。
Katsuhiko M. カップル Japan, 2016年2月13日
ロケーションは良い

場所はとても便利なのと、部屋はお洒落、朝食は美味しいですね
場所は便利だが、部屋が狭くて使いにくい。また裏にナッツフォードテラスがあるため深夜まで音が煩く眠れなかった。また部屋の掃除も不十分で五つ星とは思えないレベル
Hidehiko S. ビジネス Japan, 2015年12月30日
バランスのいいホテル

スタッフ、コンパクト、利便性
チムが仕事の主戦場になってから、必ず予約候補にしてます。 五つ星はやや無理がありますが、不満はありません。部屋数が少ないので、チェックインやエレベーターを待ったことがありません。この点は、び
Yuko K. カップル Japan, 2015年12月19日
お勧めできます

女の子が好きなオシャレな内装 立地の良さ 清潔感
定宿にしてます。特にデラックスルームは付帯サービスが多くて良いです。 全室に使い放題のスマホが付いていて、テザリングも可能。 日本語は通じないので、英語が話せる方限定。 真向かいのKホテルよりも少し高いけど、内装の可愛さでテンション上がるので、女子にはホントにお勧めです。 同価格帯のHinはスタッフの愛想が悪すぎてビックリするのでお勧めしません。
Kinue S. 1人旅 Japan, 2015年11月12日
6日間宿泊しました。

立地もいいし、サーブすもよく、居心地が良かった。
受付の方の対応など、全般に対応が行き届いて助かりました。
Hisashi N. ビジネス Japan, 2015年9月22日
本当に5★評価?

なし
ベッドでダニに数ヵ所食われた。 清潔感ある部屋に感じられなかった。
Shinsuke K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月22日
繁華街すぐの好立地、高級ではないけどバランスのよい雰囲気づくり

リーズナブルな価格、親切なスタッフ、立地
内装や調度、家具、印刷物など、そのお金の掛けかたのレベルのなかで最大限工夫をしてバランスよく演出された可愛い雰囲気。決して高級ではないものの、不快なほどの安っぽさはなく、とくに7歳の娘は気に入っていたようでした。スタッフはてきぱきとしていて、感じがよいです。5つ星かというとそれは言い過ぎでしょうと思いますが、立地もよく、設備もそこそこ快適で、リーズナブル。使い勝手のよいホテルでした。
ザ ラックス マノー 香港ザ ラックス マノー 香港 - ホテルの外観ザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - フロントザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - フロントザ ラックス マノー 香港 - エントランス(玄関)ザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - フロントザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - フロントザ ラックス マノー 香港 - エントランス(玄関)ザ ラックス マノー 香港 - フロントザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - ビュッフェザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジザ ラックス マノー 香港 - レストランザ ラックス マノー 香港 - レストランザ ラックス マノー 香港 - レストランザ ラックス マノー 香港 - ボールルームザ ラックス マノー 香港 - ボールルームザ ラックス マノー 香港 - ボールルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - ホテル内部ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - ビジネス センターザ ラックス マノー 香港 - フィットネス ルームザ ラックス マノー 香港 - バスルームザ ラックス マノー 香港 - ミーティング ルームザ ラックス マノー 香港 - ミーティング ルームザ ラックス マノー 香港 - バスルームザ ラックス マノー 香港 - フロントザ ラックス マノー 香港 - ホテル内部ザ ラックス マノー 香港 - ホテル内部ザ ラックス マノー 香港 - ホテル内部ザ ラックス マノー 香港 - ホテル内部ザ ラックス マノー 香港 - レストランザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジ