ザ ラックス マノー (The Luxe Manor)

39 Kimberley Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

ザ ラックス マノー 香港 - エントランス(玄関) ザ ラックス マノー 香港 - 客室 ザ ラックス マノー 香港 - フロント ザ ラックス マノー 香港 - ホテル内部 ザ ラックス マノー 香港 - ホテル内部 ザ ラックス マノー 香港 - ロビー ザ ラックス マノー 香港 - フロント ザ ラックス マノー 香港 - 客室 ザ ラックス マノー 香港 - 客室 ザ ラックス マノー 香港 - 客室 ザ ラックス マノー 香港 - 客室 ザ ラックス マノー 香港 - バスルーム ザ ラックス マノー 香港 - バスルーム ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルーム ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルーム ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルーム
ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルーム ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルーム ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルーム ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルーム ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルーム ザ ラックス マノー 香港 - スイート ルーム ザ ラックス マノー 香港 - フィットネス ルーム ザ ラックス マノー 香港 - フィットネス ルーム ザ ラックス マノー 香港 - ビジネス センター ザ ラックス マノー 香港 - ミーティング ルーム ザ ラックス マノー 香港 - ミーティング ルーム ザ ラックス マノー 香港 - レストラン
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 159

Toshihikko S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月5日
便利です

場所 料金 朝食
部屋の清掃は、良くないです。前客の髪の毛がゴッソリ洗面台に落ちていて、びっくりしました。
Takashi N. カップル Japan, 2015年1月1日
4.5星くらい

スタッフの対応、朝食、清潔
カウントダウンの際に利用しました。良い点はスタッフの対応、清潔さ、立地、ネット接続が速いくらいです。朝食は期待していなかったのですが、美味しくいただけてまぁ満足です。でも部屋は狭いし、タイミング悪く外壁の改装中で、窓の外から半透明の板が貼られており何も見えないのがストレスでした。また、インテリアも好きずきですが少しごちゃごちゃと落ち着かないかな。5つ星と謳うほどのラグジュアリーさもないし、コスパは悪いと思います。多分二度目はないです。
Atsushi H. グループ Japan, 2014年10月4日
5星?

立地
両親と妻子供とで2部屋とりました。 5つ星とありましたが部屋の狭さとベッドの小ささにおどろくとともに お風呂もバスタブがありませんでした。 本当に5つ星なのか?とおもいました。こじゃれた感じだったので若いカップルが雰囲気重視でとまるにはいいかもしれませんが・・・。いままで泊まってきた中では最低ランクの5つ星でした。
Taro N. ビジネス Japan, 2014年9月24日
香港の繁華街

朝食、立地、サービス
いつも香港での滞在に使っています。部屋は清潔でベッドも寝心地が良いです。朝食も美味しいです。
Wada R. カップル Japan, 2014年9月20日
綺麗な小さいホテル

室内の設備。朝食。立地条件。
ホテルは小さいですが、内装は個性的できれいです。 場所も買い物などをするには便利です。 朝食が美味しかった。
Pei Y. ビジネス Taiwan, 2014年9月14日
また泊まります。

立地、環境、対応が良い
Fukushima A. グループ Japan, 2014年8月25日
兄妹3人旅

良かった点 1.建物がコンパクトにまとまっていてわかりやすい。 2.調度品がおしゃれで若者好み 3.部屋は比較的狭いが清潔
ホテルの看板が小さくて見にくいので、前を2回通り過ぎた。わかりにくかった。が、コンパクトにホテル全体が コンパクトにまとまっていて、清潔で過ごしやすくよかったです。また宿泊したいと思った。
Koji S. 1人旅 Japan, 2014年8月10日
新しくて綺麗

新築 清潔 快適
場所的にも繁華街の中にあり便利でした。コストパフォーマンスは高いと思います。機会があれば、また利用したいホテルです。
Taisuke G. 1人旅 China, 2014年7月20日
快適に過ごせるホテル

無料のスマホ貸出がある
Kazuhiro M. ビジネス Japan, 2014年7月15日
女性向けホテル

場所が良い、Wifiが比較的速い、コンビニが近い
他の香港の5つ星に比較して、部屋が狭い。バスルームは狭く、シャワーのみ。ホテルの雰囲気はオシャレだが、どちらかといえば女性向のインテリアでビジネス利用だと落ち着かない。ただし、場所もキンバリーホテルの向かい側で、食事や飲みに行くにも便利。Wifiも比較的速いので、値段が安い時であれば利用価値あり。

ザ ラックス マノー 香港ザ ラックス マノー 香港 - エントランス(玄関)ザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - フロントザ ラックス マノー 香港 - ホテル内部ザ ラックス マノー 香港 - ホテル内部ザ ラックス マノー 香港 - ロビーザ ラックス マノー 香港 - フロントザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - 客室ザ ラックス マノー 香港 - バスルームザ ラックス マノー 香港 - バスルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - スイート ルームザ ラックス マノー 香港 - フィットネス ルームザ ラックス マノー 香港 - フィットネス ルームザ ラックス マノー 香港 - ビジネス センターザ ラックス マノー 香港 - ミーティング ルームザ ラックス マノー 香港 - ミーティング ルームザ ラックス マノー 香港 - レストランザ ラックス マノー 香港 - レストランザ ラックス マノー 香港 - レストランザ ラックス マノー 香港 - レストランザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジザ ラックス マノー 香港 - パブ/ラウンジザ ラックス マノー 香港 - ミーティング ルームザ ラックス マノー 香港 - ミーティング ルームザ ラックス マノー 香港 - ホテル内部ザ ラックス マノー 香港 - ホテル内部

お客様レビュー - ザ ラックス マノー, 香港