ザ マンション リゾート ホテル & スパ (The Mansion Resort Hotel & Spa)

Jl. Penestanan, Sayan, ウブド, バリ島, インドネシア 80571 (地図上で表示)

ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - プール ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - プール ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - 客室 ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - 客室 ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテル内部 ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - 客室 ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - プール ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテル内部 ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ガーデン ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - プール ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - プール ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテル内部 ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - 娯楽施設 ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - 娯楽施設 ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - 娯楽施設 ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - 娯楽施設
ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - 娯楽施設 ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - 娯楽施設 ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - 娯楽施設 ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - スパ ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - スパ ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - スパ ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - スパ ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテルの外観 ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテルの外観 ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテルの外観 ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテルの外観 ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ガーデン
エリア: ウブド 客室数: 95

Nakao K. 1人旅 Japan, 2014年1月3日
静かな環境でゆったり

雰囲気のある広い敷地。スタッフの対応。ゆっくり眠れる環境。
食事は期待しないほうが良いと思います。種類も少ないです。しかし自然に囲まれたような敷地はおちついて過ごすことができ、ゆったりできます。シャトルバスもでてるので、ショッピングも問題ありません。スタッフも機敏に動いてくれるので、安心して過ごせます。
Daiju S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月11日
中心地から離れているが、そのぶんのんびりできる

敷地が広くのんびりできる
中心地から離れているが、シャトルで送迎してくれるので、ウブドの街を散策するのには問題なし。スタッフは皆気持ちよく対応してくれた。朝食もメニューは少ないがプールサイドでくつろげた。
Kondo H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月1日
バリ風で最高!

庭がとても広くてロケーションも最高でした。
庭がとても広くて、バリ風で本当に良かったです。 朝食もバイキングで種類はそんなに無いけど、味は良かったです。
ホテル: プールサイドの部屋で清潔感があり、快適な2日間でした。 子供用の部屋が有り、エクストラベットが用意されていました。 添い寝の子供と宿泊される方は、部屋を案内された時にNO USEである事を 明確にして下さい。チェックアウトの時に追加料金が発生しないように注意して下さい
Mineko I. カップル Japan, 2013年1月15日
スタッフの笑顔最高

ウエルカムドリンク美味しかった。
フロントスタッフ。お部屋満足。 お願いは! 雨期なので、部屋に行く迄濡れてしまい。傘が足りず、風邪をひきそうに。 朝食に、グリンサラーダがありませんでした。ウブドは、野菜がおいしいのに、とても 残念です。
Katsuyuki F. 1人旅 Japan, 2012年9月21日
ロビーの雰囲気がいい

ロビーの雰囲気、敷地内の雰囲気
夜のライトニングされたロビーはとても綺麗で、部屋が離れていて少し歩きますが その間の雰囲気がとても素敵です。  追加追加で増やしていった各部屋は、とても静かですが建物は天井が植物の葉でできていて、外の鳥のさえずりや、カエルの鳴き声が飛び込み、異空間の味わいです。  室内の静けさは望めません。またスリッパが交換されていなかったのだけが減点ですが、アメニティもまぁまぁです 街中に出るには、シャトルバスがありますが一時間に一本程度です 価格からすればとても良いホテルです
観光: 観光スポットは離れた場所が点在しているので、一日タクシーを借り切るのが無難です。一日5,400円程度なので日本語喋れるドライバーがあ勧めですね
Hiroshi K. カップル Japan, 2012年8月19日
隠れ家的なホテル

ゲストが静かに過ごせる環境
まだ、建設途中だった。 ホテルの周りには民家しかなく、足がない場合はホテルのレストランで購入するしかない。 ボロブドゥール寺院へは歩きでは30~40分かかる。
ホテル: ボロブドゥール遺跡を早朝に見に行くために近くのホテルに宿泊するなら別のホテルをすすめます。
Kayo M. グループ Indonesia, 2012年8月15日
部屋は清潔で広く、お庭も素敵でした。朝食もj美味しかった。シャトルバスがあり便利。

ホテル内にあるスパは最高でした。
フランス人がマネジャーをしていて、さすがに食事は充実してました。庭のデザインが素晴らしく、写真撮りまくりました。お部屋も清潔、ベッドやタオルもきれいでした。 次回は是非、両親を連れて来たい。
Fumihiro K. カップル Japan, 2012年6月15日
女性好みの可愛らしいホテル。

部屋、バスルーム、敷地が広い。
良い点はごルームサービスのご飯がおいしい。おいしくて数回頼みましたが、どれもあたりでした。緑がたくさんあって、彼女は滞在した3つのホテルで一番好きと言っていました。無料送迎はありがたいものです。 悪い点は蛙と鶏の声がうるさい。草木と池がたくさんあるので仕方ないのですが、慣れるまで気になりました。あと初日にベットの上にアリが列をなしていましたが、フロントに言ったら綺麗に掃除してくれました。 個人的には5日くらいがちょうどいいかなと思いました。1日ラフティング、1日ライスフィールド、2日町観光、1日ホテルでゆっくり。 なかでもトラガワジャヤの1時間半のラフティングは1番楽しかったです。
Masaru Y. ビジネス Japan, 2012年6月3日
イメージとは異なった

お風呂の構造は意外な感じ
数十回とバリに訪れており、一回泊まろうと考えていたホテルだった。 ホテルエントランスの感じはバリのホテルにはない白を基調にしたイメージで期待ができたが・・・・部屋は思いのほか狭く、一つのヴィラを数部屋に分けている構造で残念だった。 庭が綺麗というレビューがあったので期待していたが、これといった特徴的なガーデンではなく一般的なウブドの庭だった。 お風呂のお湯が石像の壷から出てくる構造には感心した。
観光: ウブド中心まで車で10分程度。
Tomomi M. カップル Japan, 2012年2月7日
安くて満足!!

ステキなホテルでした。
安い割にはちゃんとしてる! 部屋の前にはジャグジーもあり予約をすればお湯を温めてくれます。部屋も広くて快適でした。シャワーとは別にバスタブ付きだしウブドは山のほうで水もきれいだし言うことなしです!! 自然が好きでゆっくりしたい方にオススメです。
観光: ライステラスは必見!

ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - プールザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - プールザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - 客室ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - 客室ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテル内部ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - 客室ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - プールザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテル内部ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ガーデンザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - プールザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - プールザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテル内部ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - 娯楽施設ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - 娯楽施設ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - 娯楽施設ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - 娯楽施設ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - 娯楽施設ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - 娯楽施設ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - 娯楽施設ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - スパザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - スパザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - スパザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - スパザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテルの外観ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテルの外観ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテルの外観ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテルの外観ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ガーデンザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ガーデンザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ガーデンザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテルの外観ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ゴルフ コースザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテルの外観ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテルの外観ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ガーデンザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテルの外観ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテルの外観ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテルの外観ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテルの外観ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテルの外観ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ガーデンザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ガーデンザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ガーデンザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテルの外観ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテルの外観ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテルの外観ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテルの外観ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテルの外観ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ガーデンザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ガーデンザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - 景色ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - スパザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - 景色ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ガーデンザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ガーデンザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - プールザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - プールザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテルの外観ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - 周囲ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテルの外観ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ガーデンザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ガーデンザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ガーデンザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - プールザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテル内部ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテル内部ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテル内部ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - 設備ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - エントランス(玄関)ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテル内部ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテル内部ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテル内部ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテル内部ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテル内部ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - 客室ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテル内部ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - 客室ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテル内部ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - 客室ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテル内部ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテル内部ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテル内部ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテル内部ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテル内部ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテル内部ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテル内部ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテル内部ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテル内部ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテル内部ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテル内部ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - レストランザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ミーティング ルームザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - レストランザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ボールルームザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテル内部ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテル内部ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテル内部ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテル内部ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテル内部ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテル内部ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテル内部ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテル内部ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテル内部ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテル内部ザ マンション リゾート ホテル & スパ バリ島 - ホテル内部