Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。ほかの旅行関連サイトとは異なり、アゴダには実際に滞在されたお客様からのレビューのみが掲載されます。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ザ マックスウェル ホテル (The Maxwell Hotel)

N. Escario Street, Brgy. Camputhaw, カンプテーオ, セブ シティ, フィリピン 6000

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.0

くちコミ131件

日本語のくちコミ5件

サービスに対する料金
7.4
ロケーション
7.5
スタッフの対応
7.0
ホテルの状態/清潔さ
7.2
お部屋の快適さ
7.4
お食事
5.5
全レビュー (131)
並び替え:
Ayame H. 1人旅 Japan, 2015年1月10日
清潔で立地もよかったが・・・

場所、清潔、便利
6
3日間滞在しました。部屋は毎日掃除されており、清潔に過ごせましたが、少し排水口からの臭いが気になりました。それと、私はいつも起きるのが遅いのですが、毎日朝9時ごろにハウスキーパーが部屋をノックしハウスキーピングと声をかけてくるので、少し迷惑でした。部屋の掃除は午後5時まで受け付けていると言っていたのに、わざわざノックしてくる意味が分かりませんでした。ビジネスマン向けかもしれません。
このレビューを報告
Eri M. グループ Japan, 2014年5月14日
普通のホテル

アクセスが良い、安い、虫はいなかった
6.7
ザ三ツ星と言ったところの普通のホテル。寝てシャワーするだけなら十分。
このレビューを報告
Yosuke O. 1人旅 Japan, 2011年9月2日
セブ滞在初日に

値段の割に、サービス、スタッフ、部屋、全てがよかった
7.7
空港からタクシーで40分か30分程で到着。 大通りに面し、向かいには24時間帯空いているコンビニがありました。 セブ滞在中、マクタンのリゾートホテルにも泊まりましたが、 唯一アリが出ないホテルでした。 調色はまあまあ。安ホテルの朝食は大体こんなものでしょう。ただ、ガーリックライスは非常に美味しかった。 現地の友人の深夜まで飲み、早朝三人で部屋に戻り雑魚寝しましたが、ホテルから咎められず、 なかなか寛容でした。
観光: ボロボロのきたない服装だったのに、早朝エントランス付近で、現地の詐欺師風の カップルに声をかけられました。 自分の身は自分で守りましょう。
このレビューを報告
Masahiro Y. ビジネス Japan, 2009年9月23日
居心地はよい小さなホテル

便利なロケーション、居心地のよいサービス
4.3
朝食付きという予約だったにもかかわらず、付いていないと拒否されたのはAgodaが悪いのかも知れませんが、正直お金を払ってまで食べたいと思えない代物でした。滞在した4日間インターネットアクセスはまったく使えませんでした。ホテル側の問題ではないかもしれませんが、設備的にがっかりが多かったです。 居心地は良いのに惜しいです。たぶん2度目はないです。
観光: Capitolまで徒歩でいけます。また、アヤラやオスメニアサークルにもジプニーで直通です。至極便利です。
このレビューを報告
Fumio N. グループ Japan, 2009年9月10日
最低ランク

無し
2
セブには出張によく行きます。以前はマクタンウォータフロントを利用していましたが、マクタンからセブ市は時間がかかり、渋滞も以前より増えてきている気がします。 セブ市はルソン本土より治安も、料理もナイトライフの質が高いですね。
このレビューを報告
Philip T. 1人旅 Germany, 2016年1月14日
decent budget option

location, fair price
7
The place is nothing special but if you secure a room for 20 USD it's a decent budget option. The aircon was a bit weak, the bed is ok, the room was clean so fair enough. The walk in rate of about 40 to 50 USD is very much overpriced.
このレビューを報告
Bart V. カップル Belgium, 2016年1月11日
Stay in cebu maxwell hotel

Friendly staff, lift in hotel, big hotel
5
It was our first travel to cebu so we did not now where to go exactly. We looked for a nice hotel that was inexpensive and found the maxwell. The hotel was ok. Not great. If you dont need to be in Cebu i would recomend to stay outside the city. I booked the hotel for 5 days and left there after two days.... . There's just nothing to do. Ist quit far from the airport due the heavy trafic. For bussines that need to be there, i guess there would be better options.
このレビューを報告
Raza H. ビジネス Australia, 2015年12月28日
The room was clean

The location security
5.3
I wad not happy with there wifi at all
このレビューを報告
Maria G. 大きなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2015年12月27日
Ruin our Xmas holiday

Quiet, quiet, quiet
5.3
I want my money bank - breakfast problem Promise to prepare pack breakfast on Christmas Day at 4:30am for my family of 6 and none (loads of excuses that they not been informed and they will just double it on the next day) what????? NEXT DAY - ask for double breakfast - NONE - staff keep of ringing my family member - they can't refund the money etc (managers order) Last day - waited for almost an hour for rice and 3pcs of 1inch skinny longanisa and a bit of atsara - is that all for my additional 300 or pesos??
このレビューを報告
Kirsten A. カップル Philippines, 2015年12月27日
Great location

Location, comfort, hot shower
8.3
It went extremely well
このレビューを報告
5件のくちコミ中1~5件を表示
ザ マックスウェル ホテル セブ シティザ マックスウェル ホテル セブ シティ - ホテルの外観ザ マックスウェル ホテル セブ シティ - ロビーザ マックスウェル ホテル セブ シティ - ロビーザ マックスウェル ホテル セブ シティ - ホテルの外観ザ マックスウェル ホテル セブ シティ - 客室ザ マックスウェル ホテル セブ シティ - ロビーザ マックスウェル ホテル セブ シティ - ロビーザ マックスウェル ホテル セブ シティ - 客室ザ マックスウェル ホテル セブ シティ - 客室ザ マックスウェル ホテル セブ シティ - バスルームザ マックスウェル ホテル セブ シティ - 客室


Agoda.com は Priceline Group の一部門です。Priceline Group はオンライン旅行関連サービス業界を牽引する大手企業です。

AS-AGWEB-3A04