アカウント (サインイン)

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ザ マックスウェル ホテル (The Maxwell Hotel)

N. Escario Street, Barangay Camputhaw, セブ市境, セブ島, フィリピン (地図上で表示)

料金をみる!

ザ マックスウェル ホテル セブ島 - ロビー ザ マックスウェル ホテル セブ島 - フロント ザ マックスウェル ホテル セブ島 - フロント ザ マックスウェル ホテル セブ島 - フロント ザ マックスウェル ホテル セブ島 - レストラン ザ マックスウェル ホテル セブ島 - ロビー ザ マックスウェル ホテル セブ島 - ホテルの外観 ザ マックスウェル ホテル セブ島 - ホテルの外観 ザ マックスウェル ホテル セブ島 - 客室 ザ マックスウェル ホテル セブ島 - 客室 ザ マックスウェル ホテル セブ島 - 客室 ザ マックスウェル ホテル セブ島 - 客室 ザ マックスウェル ホテル セブ島 - ホテル内部 ザ マックスウェル ホテル セブ島 - フロント ザ マックスウェル ホテル セブ島 - 客室 ザ マックスウェル ホテル セブ島 - 客室
ザ マックスウェル ホテル セブ島 - ホテルの外観 ザ マックスウェル ホテル セブ島 - フロント ザ マックスウェル ホテル セブ島 - スパ ザ マックスウェル ホテル セブ島 - レストラン ザ マックスウェル ホテル セブ島 - フロント
ホテルエリア: セブ市境 客室数: 72

最新のお客様口コミ

旅行タイプごとに表示

 

良い

7.0

レビュー95件

価値
7.3
ロケーション
7.4
スタッフの対応
7.0
ホテルの状態/清潔さ
7.3
お部屋の快適さ
7.6
お食事
5.6
お客様コメントは、The Maxwell Hotelに滞在したアゴダユーザーから寄せられています。
全レビュー (95)
並び替え:
Yosuke O. 1人旅 Japan, 2011年9月2日
セブ滞在初日に

値段の割に、サービス、スタッフ、部屋、全てがよかった
7.7
空港からタクシーで40分か30分程で到着。 大通りに面し、向かいには24時間帯空いているコンビニがありました。 セブ滞在中、マクタンのリゾートホテルにも泊まりましたが、 唯一アリが出ないホテルでした。 調色はまあまあ。安ホテルの朝食は大体こんなものでしょう。ただ、ガーリックライスは非常に美味しかった。 現地の友人の深夜まで飲み、早朝三人で部屋に戻り雑魚寝しましたが、ホテルから咎められず、 なかなか寛容でした。
観光: ボロボロのきたない服装だったのに、早朝エントランス付近で、現地の詐欺師風の カップルに声をかけられました。 自分の身は自分で守りましょう。
Masahiro Y. ビジネス Japan, 2009年9月23日
居心地はよい小さなホテル

便利なロケーション、居心地のよいサービス
4.3
朝食付きという予約だったにもかかわらず、付いていないと拒否されたのはAgodaが悪いのかも知れませんが、正直お金を払ってまで食べたいと思えない代物でした。滞在した4日間インターネットアクセスはまったく使えませんでした。ホテル側の問題ではないかもしれませんが、設備的にがっかりが多かったです。 居心地は良いのに惜しいです。たぶん2度目はないです。
観光: Capitolまで徒歩でいけます。また、アヤラやオスメニアサークルにもジプニーで直通です。至極便利です。
Fumio N. グループ Japan, 2009年9月10日
最低ランク

無し
2
セブには出張によく行きます。以前はマクタンウォータフロントを利用していましたが、マクタンからセブ市は時間がかかり、渋滞も以前より増えてきている気がします。 セブ市はルソン本土より治安も、料理もナイトライフの質が高いですね。
Montirel N. ビジネス Philippines, 2014年3月27日
Not a good hote. No privacy and security rooms

No privacy and security in each room.
2
I dont like the service. No privacy and security in each rooms.
Nenita B. 1人旅 Philippines, 2013年12月17日
Nice Hotel

Value for money, clean, good location
6
Its a good hotel.Friendly staff and quite location. Would stay there again...
Mary D. カップル Philippines, 2013年11月21日
Convenient hotel to stay

locared in the city
5.3
There was nothing special about the hotel. It was just centrally located in rhe city.
Peter A. カップル United Kingdom, 2013年10月14日
Did the job as a quick over-nighter

Close to airport. Attached spa. Close to Ayala Centre.
5.3
This is an average hotel which suited us for a place to rest our head for a few hours between flights. We chose it due to the proximity to the airport and restaurants and weren't expecting anything fancy. Good job. Everything was basic and the free wi-fi didn't work.
Lorene S. 小さなお子様連れの家族旅行 Philippines, 2013年7月28日
Centrally located nearby establishments!

Fast-service, budget-friendly & clean room!
5.3
Just enough for what i have paid for, breakfast serve was quite not good..
Helen T. カップル Philippines, 2013年7月27日
Value for money

Fast service,staff were accomodating and friendly
9
It was a fantastic and pleasant stay that we had...Room were clean and it is value for our money...Our honeymoon in Hongkong were diverted in Cebu bcz of medical reasons but we had the great experiences on the local date we had...Staff were friendly and food is just ok...
Ma. G. ビジネス Philippines, 2013年7月9日
It's a centrally-located city hotel.

Comfortable beds, clean room, friendly staff.
7.3
It was a pleasant hotel with comfortable beds and a clean room and bathroom. We were served good breakfast in the room because their restaurant was being renovated. The only thing I was disappointed about was that there was no wi-fi connection in the room. I had to go down to the lobby to get internet connection.

料金をみる!

お早目に。空室に限りあり!

ザ マックスウェル ホテル セブ島ザ マックスウェル ホテル セブ島 - ロビーザ マックスウェル ホテル セブ島 - フロントザ マックスウェル ホテル セブ島 - フロントザ マックスウェル ホテル セブ島 - フロントザ マックスウェル ホテル セブ島 - レストランザ マックスウェル ホテル セブ島 - ロビーザ マックスウェル ホテル セブ島 - ホテルの外観ザ マックスウェル ホテル セブ島 - ホテルの外観ザ マックスウェル ホテル セブ島 - 客室ザ マックスウェル ホテル セブ島 - 客室ザ マックスウェル ホテル セブ島 - 客室ザ マックスウェル ホテル セブ島 - 客室ザ マックスウェル ホテル セブ島 - ホテル内部ザ マックスウェル ホテル セブ島 - フロントザ マックスウェル ホテル セブ島 - 客室ザ マックスウェル ホテル セブ島 - 客室ザ マックスウェル ホテル セブ島 - ホテルの外観ザ マックスウェル ホテル セブ島 - フロントザ マックスウェル ホテル セブ島 - スパザ マックスウェル ホテル セブ島 - レストランザ マックスウェル ホテル セブ島 - フロント


AS-AGWEB-3A01