ザ マーサー ホンコン (The Mercer Hong Kong)

No. 29 Jervois Street, Sheung Wan, 香港セントラル/上環エリア, 香港 (地図上で表示)

ザ マーサー ホンコン 香港 - ホテルの外観 ザ マーサー ホンコン 香港 - フィットネス ルーム ザ マーサー ホンコン 香港 - コーヒーショップ/カフェ ザ マーサー ホンコン 香港 - コーヒーショップ/カフェ ザ マーサー ホンコン 香港 - 客室 ザ マーサー ホンコン 香港 - 客室 ザ マーサー ホンコン 香港 - 客室 ザ マーサー ホンコン 香港 - スイート ルーム ザ マーサー ホンコン 香港 - スイート ルーム ザ マーサー ホンコン 香港 - スイート ルーム ザ マーサー ホンコン 香港 - スイート ルーム ザ マーサー ホンコン 香港 - レストラン ザ マーサー ホンコン 香港 - 食べ物/飲み物 ザ マーサー ホンコン 香港 - 食べ物/飲み物 ザ マーサー ホンコン 香港 - 食べ物/飲み物 ザ マーサー ホンコン 香港 - レストラン
ザ マーサー ホンコン 香港 - スイート ルーム ザ マーサー ホンコン 香港 - ロビー ザ マーサー ホンコン 香港 - スイート ルーム ザ マーサー ホンコン 香港 - スイート ルーム ザ マーサー ホンコン 香港 - 設備 ザ マーサー ホンコン 香港 - エントランス(玄関) ザ マーサー ホンコン 香港 - 設備 ザ マーサー ホンコン 香港 - 設備 ザ マーサー ホンコン 香港 - ホテル内部 ザ マーサー ホンコン 香港 - エントランス(玄関) ザ マーサー ホンコン 香港 - 客室 ザ マーサー ホンコン 香港 - 設備
エリア: 香港セントラル/上環エリア 客室数: 55

総合レビュー

Tomoko S. ビジネス Japan, 2015年1月29日
コンパクトで飾りはないが、私にとっては居心地良好

ローケーション、冷蔵庫内の飲み物フリー、値段
空港からタクシーで向かったが、運転手が知らず、場所も分かりにくく、手間取った。 Agotaのバウチャーをみたが、ホテルの電話番号が乗っておらず、住所も英文のみだった。運転手が会社とやり取りをしていたが、なかなか難しかったよう。 滞在中は、快適に過ごせた。スタッフの感じが良かった。
Yoko S. ビジネス Japan, 2014年6月22日
オシャレやインテリア好きなビジネスユースには最適。豪華好き&家族旅行&35歳未満には不向き。

コンパクトなセミスイート。立地。
ラグジュアリーな旅とサービスを期待していなければ、良いホテルです。 香港のセントラルや香港ステーションにも歩いて行けます。スノッブなエリアもSOHOも利用範囲内。 ただし、日本ではあたりまえの清潔さや、丁寧な対応やサービスを求める人には不向き。 旅慣れたビジネスユースがおすすめ。バスタブあり。部屋によってはキッチンもついています。
Takuya U. ビジネス Japan, 2014年3月17日
部屋の居心地はよかったが料金は高い

ベットルームとリビングが分かれている点、冷蔵庫、コーヒー飲み物がすべて無料、バスルームが広い
一泊3万円しましたが、もうちょっと部屋の景観やグレードが高くてもよかったと思います。 景色は最悪でした。海もなにも見えず、汚いビル街のみが見えていた。 部屋の作りはよかった。ビールを含みコーヒー他、飲み物がすべて無料というのはいいサービスでした。
Hiroshi K. 1人旅 Japan, 2013年8月18日
デザインホテル

部屋がスイートタイプ、キッチンがついてる、センスがいいデザイン
Makoto U. ビジネス Japan, 2012年3月7日
コストパフォーマンスは良い

内装が新しく、気持ち良く宿泊できた
Agodaから予約の連絡が入っておらず一瞬冷や汗でしたが、事無きを得ました。ただ、予約した部屋よりHK$50高いスイートを強く勧められたので断わりました。まさか、チェックイン時に営業されるとは思いませんでした。宿泊したデラックスの部屋は無線LAN、DVDドライブも有り一人での滞在には十分な広さ。難を言えば、洗面台がとても小さく、歯ブラシ、髭剃りなどを置くスペースが全くない。最新設備なので、何で洗面台だけ貧弱なんだろうと腑に落ちませんでした。でも、値段次第でまた次回も泊まりたいと思います。
Eri F. カップル Japan, 2012年2月6日
おしゃれなホテル

部屋の広さ、オシャレ
セントラルから歩いたら結構かかりました。15分くらい? 少しみつけづらかったです。 到着時に部屋はupgrade してくれたので、スイートに泊ることができました。 印象は新しくてオシャレなホテルって感じでしょうか。 スタッフも親切で、ス―パーで買ってきた果物を食べたいといったら、 ナイフとフォークをすぐに持ってきてくれました。 ネットも無料だし、朝ご飯も果物、パン、ハム、チーズ、飲み物とった簡単なのもですがあります。あ、点心も2種類ありました。(チャーシューマンと、蝦餃子)。 ただ、景色はよくないので、総合するとまずまずのホテルです。
Akihiro S. 1人旅 Japan, 2012年1月15日
フロントにため息をつかれ、嫌な感じ

部屋が広めで、駅に近い
お部屋のアップグレードするならば、いくら追加されるか等の問い合わせで、英語がよく分からず、ホテのフロントが、私に伝えるのに時間がかかり、骨が折れたようで、チェックインが終った時に、大きなため息を、メガネのホテルマンにされた。4星ホテルなのに、最悪な態度です。また、朝食から部屋に戻る時、隣の部屋が、清掃中でドアが開けっ放しで、部屋が丸見えで見えたが、そこにはホテルのスリッパがあった。自分の部屋には、スリッパの備え付けがなく不便な思いをしたのに、差別された。同じランクのお部屋のようだが。また、全体的に埃が多く。iPodを繋げるスピーカーがあったが、埃がたくさんあった。朝食は、パン、ベーコン、ジュース、シリアル、ヨーグルト、コーヒーなどの、種類が少ないバイキング形式であった。
Yuichiro N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年12月28日
できたばかりのホテル

駅から近い
オープンしてから8か月しか経っていないホテルなので知名度はほとんどありません。事前に住所を控えておくことをおすすめします。 住所さえわかれば、あとはタクシーの運転手がなんとか探してくれます。 まわりと比べて目立ってきれいなビルなのでわかりやすいとは思います。 ただ、ホテルといってもワンフロアー2部屋しかないので、相当なのっぽビルですかね。部屋の設備は最新のオーディオです(ソニー)。 従業員は英語が通じます。
ショッピング: 骨董市場が歩いてすぐのところにあります。 また、駅も近いです。
Koichi O. 1人旅 Japan, 2011年10月19日
部屋はキレイで広くて満足

とにかくキレイ
日本のビジネスホテルを豪華にした感じである。スタッフは対応がよかった。 部屋は各階に3つぐらいで30階ぐらいまである。6階だったが前のビルから丸見え。もっと上の階が良かった。 朝食なしのプランだったが朝食をつけてくれた。朝食は簡単なものである。 部屋は新しくてすごくきれい、冷蔵庫の飲み物も全部無料。 地下鉄上環駅から徒歩1分ぐらい。香港駅へのシャトルバスサービスもある。
Botaro K. 1人旅 Japan, 2011年8月14日
ホテル自体はきれいだが、周辺が汚い

部屋がモダン
香港自体がそういうところなのか、ホテルの中でどこでも 喫煙ができないのが残念だった。 スタッフは愛想がいいとはいえなかった。

ザ マーサー ホンコン 香港ザ マーサー ホンコン 香港 - ホテルの外観ザ マーサー ホンコン 香港 - フィットネス ルームザ マーサー ホンコン 香港 - コーヒーショップ/カフェザ マーサー ホンコン 香港 - コーヒーショップ/カフェザ マーサー ホンコン 香港 - 客室ザ マーサー ホンコン 香港 - 客室ザ マーサー ホンコン 香港 - 客室ザ マーサー ホンコン 香港 - スイート ルームザ マーサー ホンコン 香港 - スイート ルームザ マーサー ホンコン 香港 - スイート ルームザ マーサー ホンコン 香港 - スイート ルームザ マーサー ホンコン 香港 - レストランザ マーサー ホンコン 香港 - 食べ物/飲み物ザ マーサー ホンコン 香港 - 食べ物/飲み物ザ マーサー ホンコン 香港 - 食べ物/飲み物ザ マーサー ホンコン 香港 - レストランザ マーサー ホンコン 香港 - スイート ルームザ マーサー ホンコン 香港 - ロビーザ マーサー ホンコン 香港 - スイート ルームザ マーサー ホンコン 香港 - スイート ルームザ マーサー ホンコン 香港 - 設備ザ マーサー ホンコン 香港 - エントランス(玄関)ザ マーサー ホンコン 香港 - 設備ザ マーサー ホンコン 香港 - 設備ザ マーサー ホンコン 香港 - ホテル内部ザ マーサー ホンコン 香港 - エントランス(玄関)ザ マーサー ホンコン 香港 - 客室ザ マーサー ホンコン 香港 - 設備ザ マーサー ホンコン 香港 - バスルームザ マーサー ホンコン 香港 - 客室ザ マーサー ホンコン 香港 - バスルームザ マーサー ホンコン 香港 - 客室ザ マーサー ホンコン 香港 - バスルームザ マーサー ホンコン 香港 - 客室ザ マーサー ホンコン 香港 - 客室ザ マーサー ホンコン 香港 - エントランス(玄関)ザ マーサー ホンコン 香港 - 客室ザ マーサー ホンコン 香港 - 客室ザ マーサー ホンコン 香港 - 客室ザ マーサー ホンコン 香港 - 客室ザ マーサー ホンコン 香港 - スイート ルームザ マーサー ホンコン 香港 - 客室ザ マーサー ホンコン 香港 - 設備ザ マーサー ホンコン 香港 - 客室ザ マーサー ホンコン 香港 - フィットネス ルームザ マーサー ホンコン 香港 - プールザ マーサー ホンコン 香港 - フィットネス ルームザ マーサー ホンコン 香港 - スイート ルームザ マーサー ホンコン 香港 - スイート ルーム