ザ ミラ ホテル (The Mira Hotel)

118 Nathan Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

旧 : ホテル ミラマー (Hotel Miramar)
ザ ミラ ホテル 香港 - ホテル内部 ザ ミラ ホテル 香港 - 客室 ザ ミラ ホテル 香港 - 客室 ザ ミラ ホテル 香港 - 客室 ザ ミラ ホテル 香港 - 客室 ザ ミラ ホテル 香港 - 客室 ザ ミラ ホテル 香港 - 客室 ザ ミラ ホテル 香港 - 客室 ザ ミラ ホテル 香港 - 客室 ザ ミラ ホテル 香港 - スイート ルーム ザ ミラ ホテル 香港 - スイート ルーム ザ ミラ ホテル 香港 - スイート ルーム ザ ミラ ホテル 香港 - 客室 ザ ミラ ホテル 香港 - バスルーム ザ ミラ ホテル 香港 - バスルーム ザ ミラ ホテル 香港 - 客室
ザ ミラ ホテル 香港 - 客室 ザ ミラ ホテル 香港 - スパ ザ ミラ ホテル 香港 - スパ ザ ミラ ホテル 香港 - スパ ザ ミラ ホテル 香港 - レストラン ザ ミラ ホテル 香港 - レストラン ザ ミラ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ザ ミラ ホテル 香港 - レストラン ザ ミラ ホテル 香港 - ホテル内部 ザ ミラ ホテル 香港 - ミーティング ルーム ザ ミラ ホテル 香港 - エントランス(玄関) ザ ミラ ホテル 香港 - プール
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 492

全クチコミ (3381)
Yoko H. カップル Japan, 2015年7月20日
素晴らしい

ロケーション、サービス、設備
素晴らしいです。また泊まります!
Nakayama M. カップル Japan, 2015年3月17日
滞在先について

スタッフの対応 ジムとプール 立地
日本語案内人がいないため 日本語しか話せない人には不便
Atsushi H. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月21日
5つ星ですが

ふつうだと思います。
事前に妻の誕生日なのでと伝えていたら、チェックイン時に追加料金でクラブルームを進められました。 進められたので変更して、まぁそれなりに良かったんですが、子供がいるのでクラブルームに上がることはなく いざチェックアウトの時クラブフロアに上がろうとしたら、もらったルームキーではクラブフロアに上がれず。 結局混雑してる1Fでチェックアウトすることになり、そのことを文句いったら、「事前に言ってくれましたか?」だそうです。別に一言ごめんと言ってくれたらそれでよかったんですが・・・。やっぱり海外で日本並みのホスピタリティを求めるのは無理ですね。同じ料金なら最初から広東ロード沿いのホテルに泊まったほうが断然お得だと思います。
Kota O. 1人旅 Japan, 2015年1月5日
バスタブが無い

場所、お菓子、価格
agobaの施設案内にはバスタブとあったのに、実際はシャワーしか無かった。モノトーンな感じは好き嫌いが別れる所。
Masaomi U. カップル Japan, 2015年1月4日
countdown in hongkong

1 オシャレなデザイナーズ 2 スタッフの笑顔が素敵 3 場所が良い
これでミラホテルは3度目になるが、いつもミラモール側の部屋なので、旅行先のホテルから見る景色は印象に残らない・・ 履歴などを確認して対応していただけると嬉しい。場所などは最高の位置にあるが、夜景を楽しめるホテルではないが、コンビニ、ショッピングには最高で、一番オシャレなホテルだと思う
Rieko M. カップル Japan, 2014年12月13日
ホテル周辺散策を楽しむならいいが、寛げるホテルではなかった。WiFiかなり遅いです。

水回り、お湯の出がとてもいい。ベットマット、枕、寝心地最高。スタッフに会うと皆さん挨拶してくれて気持ちいい。
サービスが今一つ。残念でした。
Ryuji K. ビジネス Japan, 2014年9月4日
掃除に難あり。

見た目
ハードは(壁の薄さを除いて)良いのでしょうが、ソフト面が良くないですね。掃除がひどい。シャワールームには髪の毛の束が壁に張り付いたままであったし、アメニティは埃をかぶっているし。正直、汚いホテルという印象で、置いてある物の何もかもを疑ってかかるようになりました。それゆえ、楽しみにしていたホテル内のレストランで昼食とることはあきらめました。
Kazuaki U. カップル Japan, 2014年9月1日

場所がいい。スタッフが親切。部屋が綺麗
2泊しましたが、とても良かったです。部屋は綺麗で、水回りも綺麗でストレスはありませんでした。ホテルの場所も良く、移動に苦労はしませんでした。スタッフもとても親切で感じが良かったです。また香港に滞在する場合は、泊まってもいいと思いました。
Kiyokawa Y. カップル Japan, 2014年8月17日
のんびり旅

雰囲気
今までに泊まったことがない雰囲気のホテルでした。
Hirokazu S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月21日
朝食ビュッフェが最高でした。 ロケーションも言うことなし。

部屋に設置されていたSUMSONGのスマホが使える点。2部屋借りて、ホテルの外でも連絡取り合うのに便利でした。
ロケーション、コスパも最高です。次回に香港へきたときもまた使いたいです。とにかく朝食が美味しかったです。

ザ ミラ ホテル 香港ザ ミラ ホテル 香港 - ホテル内部ザ ミラ ホテル 香港 - 客室ザ ミラ ホテル 香港 - 客室ザ ミラ ホテル 香港 - 客室ザ ミラ ホテル 香港 - 客室ザ ミラ ホテル 香港 - 客室ザ ミラ ホテル 香港 - 客室ザ ミラ ホテル 香港 - 客室ザ ミラ ホテル 香港 - 客室ザ ミラ ホテル 香港 - スイート ルームザ ミラ ホテル 香港 - スイート ルームザ ミラ ホテル 香港 - スイート ルームザ ミラ ホテル 香港 - 客室ザ ミラ ホテル 香港 - バスルームザ ミラ ホテル 香港 - バスルームザ ミラ ホテル 香港 - 客室ザ ミラ ホテル 香港 - 客室ザ ミラ ホテル 香港 - スパザ ミラ ホテル 香港 - スパザ ミラ ホテル 香港 - スパザ ミラ ホテル 香港 - レストランザ ミラ ホテル 香港 - レストランザ ミラ ホテル 香港 - パブ/ラウンジザ ミラ ホテル 香港 - レストランザ ミラ ホテル 香港 - ホテル内部ザ ミラ ホテル 香港 - ミーティング ルームザ ミラ ホテル 香港 - エントランス(玄関)ザ ミラ ホテル 香港 - プールザ ミラ ホテル 香港 - フィットネス ルームザ ミラ ホテル 香港 - スイート ルーム

お客様レビュー - ザ ミラ ホテル, 香港