ザ ミラ ホテル (The Mira Hotel)

118 Nathan Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

旧 : ホテル ミラマー (Hotel Miramar)

ザ ミラ ホテル 香港 - ホテル内部 ザ ミラ ホテル 香港 - 客室 ザ ミラ ホテル 香港 - 客室 ザ ミラ ホテル 香港 - 客室 ザ ミラ ホテル 香港 - 客室 ザ ミラ ホテル 香港 - 客室 ザ ミラ ホテル 香港 - バスルーム ザ ミラ ホテル 香港 - スイート ルーム ザ ミラ ホテル 香港 - スイート ルーム ザ ミラ ホテル 香港 - スイート ルーム ザ ミラ ホテル 香港 - バスルーム ザ ミラ ホテル 香港 - バスルーム ザ ミラ ホテル 香港 - 客室 ザ ミラ ホテル 香港 - 客室 ザ ミラ ホテル 香港 - スパ ザ ミラ ホテル 香港 - フィットネス ルーム
ザ ミラ ホテル 香港 - プール ザ ミラ ホテル 香港 - スパ ザ ミラ ホテル 香港 - スパ ザ ミラ ホテル 香港 - レストラン ザ ミラ ホテル 香港 - レストラン ザ ミラ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ザ ミラ ホテル 香港 - レストラン ザ ミラ ホテル 香港 - ホテル内部 ザ ミラ ホテル 香港 - ミーティング ルーム ザ ミラ ホテル 香港 - エントランス(玄関)
エリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 492

Hirokazu S. グループ Japan, 2014年7月21日
朝食ビュッフェが最高でした。 ロケーションも言うことなし。

部屋に設置されていたSUMSONGのスマホが使える点。2部屋借りて、ホテルの外でも連絡取り合うのに便利でした。
ロケーション、コスパも最高です。次回に香港へきたときもまた使いたいです。とにかく朝食が美味しかったです。
Shigeo U. カップル Japan, 2014年7月12日
便利な立地とインテリアセンスの良さ

スピーディなチェックイン。親切なサービス。快適な部屋
今回は1泊だけだったので食事はできなかったけど時間は是非食事も体験したい。
Nobuaki O. ビジネス Japan, 2014年6月29日
スタッフの対応が最悪。。。

立地条件だけかな。。。
チェックイン、チェックアウト全て対応が最悪。。。特にデポジットに関してのやり取りは、話しにならないくらいに最悪でした。香港•中国で仕事をしている私ですが、今までにあり得ないくらいに最悪の対応でした。客が来ても絶対に利用させたくありません。知人にも利用しないように勧めます。。。
Aki I. グループ Japan, 2014年5月29日
デザイン性と利便性を兼ね備えたシティホテル

駅からも近く、周囲にはコンビニや安いレストランもあって便利です。 スマホの無料貸し出しがあるのも良かったです。 浴槽も割と深めで長さも十分だと思いました。
Katsuya N. カップル Japan, 2014年5月3日
綺麗!

立地最高!変な高級ホテルよりぜんぜんこのホテルをおススメ!お洒落なホテルでびっくり!
初めての香港!立地でこのホテルをブッキングしたのですが、大当たり!最高でした。男人街まで歩いて行けるし、女人街まではちょっときついかな・・・ホテルの周辺には徒歩圏でショッピングゾーンがいたるところに・・・ 部屋はスチームサウナがついていて、最高でした! また香港に行く時があれば、このホテルに宿泊しようと思います!
Kubo H. ビジネス Japan, 2014年4月25日
チェックインが早かったのですがその為か部屋がエレベーターから一番遠くの部屋にされた。それ以外は」良い

立地、設備、スッタフの対応
毎回利用するのですが立地条件は文句無だと思います。 ただ何故か部屋の位置はエレベーターから常に悪い位置に持っていかれるのには納得が行かない。 セールの部屋だからか?
Saburo M. カップル Japan, 2014年4月16日
モダンなホテルでした。

こういうホテルは日本ではまずお目にかかれないでしょうね。モダンで宇宙で、おしゃれです。
お部屋がよく、すみずみまで清潔感が行き届いていました。 すぐ隣がショッピングモールなので、ホテルとショッピングモール以外見なかったような気がします! 少し言い過ぎでした。
Keiji A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月16日
快適な空間

きれいなロビー,繁華街に近い,公園に近い
香港マラソンに参加したので,スタート地点に近いミラホテルに滞在しました。近くにミラモールがあり,食事などにも困りませんでした。九龍公園も近く小さな子供も遊ぶ空間があり,助かります。マラソン後にシャワーも借りることができて,大変快適でした。
Mami K. カップル Japan, 2013年12月23日
CPが良い

立地がいいこと・カップルにはおすすめのバスタブ・スタッフの対応
香港で他のホテルに滞在したことがないため比較することはできないが 立地がよく部屋も新しくスタッフの対応もよいので CPは良いのではないかと思う。 内装もモダンで部屋のデザインも若者カップル向けである。 気になった点は部屋は新しいにも関わらず少し埃がたまっていたこと、 また繁華街にあるためホテル周辺が少し騒々しいと感じたこと。 また日本のホテルと比較してはならないかもしれないが 日本ではこの値段を出せばもっと良いホテルに泊まれるため 香港は概してホテルの値段が高いんだろうなぁと感じた。 ナイトライフや繁華街を楽しみたいアクティブなカップル・女同士の若者には うってつけのホテルだと思う。
Sohei E. 1人旅 Japan, 2013年11月17日
高水準であって気兼ねなく滞在できる。

1.ホテル全体が清潔である。2.セキュリティがしっかりしている。3朝食も清潔安心感がある。
今回は広い部屋を希望して、スイートルームを選択したのですが 期待したほどの広さではなく浴室もバスタブがついていなかったのが残念でした。 ルームバルコニーがあったのですが、それほどの利用ができませんでした。 それ以外はセキュリティ・清潔感など期待通りの安心感がもてて良かったです。

ザ ミラ ホテル 香港ザ ミラ ホテル 香港 - ホテル内部ザ ミラ ホテル 香港 - 客室ザ ミラ ホテル 香港 - 客室ザ ミラ ホテル 香港 - 客室ザ ミラ ホテル 香港 - 客室ザ ミラ ホテル 香港 - 客室ザ ミラ ホテル 香港 - バスルームザ ミラ ホテル 香港 - スイート ルームザ ミラ ホテル 香港 - スイート ルームザ ミラ ホテル 香港 - スイート ルームザ ミラ ホテル 香港 - バスルームザ ミラ ホテル 香港 - バスルームザ ミラ ホテル 香港 - 客室ザ ミラ ホテル 香港 - 客室ザ ミラ ホテル 香港 - スパザ ミラ ホテル 香港 - フィットネス ルームザ ミラ ホテル 香港 - プールザ ミラ ホテル 香港 - スパザ ミラ ホテル 香港 - スパザ ミラ ホテル 香港 - レストランザ ミラ ホテル 香港 - レストランザ ミラ ホテル 香港 - パブ/ラウンジザ ミラ ホテル 香港 - レストランザ ミラ ホテル 香港 - ホテル内部ザ ミラ ホテル 香港 - ミーティング ルームザ ミラ ホテル 香港 - エントランス(玄関)

お客様レビュー - ザ ミラ ホテル, 香港