ザ ミラ ホテル (The Mira Hotel)

118 Nathan Road, 尖沙咀(チムサーチョイ), 香港 (地図上で表示)

旧 : ホテル ミラマー (Hotel Miramar)

ザ ミラ ホテル 香港 - ホテル内部 ザ ミラ ホテル 香港 - 客室 ザ ミラ ホテル 香港 - 客室 ザ ミラ ホテル 香港 - 客室 ザ ミラ ホテル 香港 - 客室 ザ ミラ ホテル 香港 - 客室 ザ ミラ ホテル 香港 - バスルーム ザ ミラ ホテル 香港 - スイート ルーム ザ ミラ ホテル 香港 - スイート ルーム ザ ミラ ホテル 香港 - スイート ルーム ザ ミラ ホテル 香港 - バスルーム ザ ミラ ホテル 香港 - バスルーム ザ ミラ ホテル 香港 - 客室 ザ ミラ ホテル 香港 - 客室 ザ ミラ ホテル 香港 - スパ ザ ミラ ホテル 香港 - フィットネス ルーム
ザ ミラ ホテル 香港 - プール ザ ミラ ホテル 香港 - スパ ザ ミラ ホテル 香港 - スパ ザ ミラ ホテル 香港 - レストラン ザ ミラ ホテル 香港 - レストラン ザ ミラ ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ザ ミラ ホテル 香港 - レストラン ザ ミラ ホテル 香港 - ホテル内部 ザ ミラ ホテル 香港 - ミーティング ルーム ザ ミラ ホテル 香港 - エントランス(玄関)
ホテルエリア: 尖沙咀(チムサーチョイ) 客室数: 492

Saburo M. カップル Japan, 2014年4月16日
モダンなホテルでした。

こういうホテルは日本ではまずお目にかかれないでしょうね。モダンで宇宙で、おしゃれです。
お部屋がよく、すみずみまで清潔感が行き届いていました。 すぐ隣がショッピングモールなので、ホテルとショッピングモール以外見なかったような気がします! 少し言い過ぎでした。
Keiji A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年2月16日
快適な空間

きれいなロビー,繁華街に近い,公園に近い
香港マラソンに参加したので,スタート地点に近いミラホテルに滞在しました。近くにミラモールがあり,食事などにも困りませんでした。九龍公園も近く小さな子供も遊ぶ空間があり,助かります。マラソン後にシャワーも借りることができて,大変快適でした。
Mami K. カップル Japan, 2013年12月23日
CPが良い

立地がいいこと・カップルにはおすすめのバスタブ・スタッフの対応
香港で他のホテルに滞在したことがないため比較することはできないが 立地がよく部屋も新しくスタッフの対応もよいので CPは良いのではないかと思う。 内装もモダンで部屋のデザインも若者カップル向けである。 気になった点は部屋は新しいにも関わらず少し埃がたまっていたこと、 また繁華街にあるためホテル周辺が少し騒々しいと感じたこと。 また日本のホテルと比較してはならないかもしれないが 日本ではこの値段を出せばもっと良いホテルに泊まれるため 香港は概してホテルの値段が高いんだろうなぁと感じた。 ナイトライフや繁華街を楽しみたいアクティブなカップル・女同士の若者には うってつけのホテルだと思う。
Sohei E. 1人旅 Japan, 2013年11月17日
高水準であって気兼ねなく滞在できる。

1.ホテル全体が清潔である。2.セキュリティがしっかりしている。3朝食も清潔安心感がある。
今回は広い部屋を希望して、スイートルームを選択したのですが 期待したほどの広さではなく浴室もバスタブがついていなかったのが残念でした。 ルームバルコニーがあったのですが、それほどの利用ができませんでした。 それ以外はセキュリティ・清潔感など期待通りの安心感がもてて良かったです。
Hiroshi M. ビジネス Japan, 2013年10月31日
トレンディなホテル

ロケーション ショッピング 雰囲気
Yukiko K. ビジネス Japan, 2013年8月25日
利便性

タブレット端末の常備 清潔感 立地条件
ガイドブックなど何も持っていなかったため、部屋に常設してある持ち出し可能なタブレット端末は非常に助かりました。
Yukiko K. ビジネス Japan, 2013年8月2日
ホテルがきれいでオシャレ!

室内がとてもきれい ショッピングエリアにとても近い おしゃれ
お買い物エリアに非常に近く、ホテルもオシャレでとても快適に過ごせました。 とても良いホテルでしたのでまた利用したいと思っています。
Hideyuki I. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年7月28日
効率的に買い物できました。

よく行くショッピングエリアの中だったので、時間を有効に使えた。隣のモールと繋がっている。暑く、急な雨もありましたが、問題なかった。裏の方にも朝早くから開いている食堂、夜も充実していて便利。駅にも近い。
初めての利用でした。とても便利でまた利用したいです。プールも子どもが使えると聞いていたのですが、今回は時間が無くて残念でした。部屋はよく掃除されて清潔感がありました。電気、その他の設備のスイッチがわかりにくく、(最新な感じ)廊下も暗めで、大人を対象としたホテルだと思います。ソファ、ライト、椅子もデザイン性のあるもので素敵でした。
Wada R. カップル Japan, 2013年6月30日
きれいです

デザイン、清潔さ、対応
Yoshiya K. ビジネス Japan, 2013年6月8日
まちに、近く、とっても便利なホテルでした。また、利用してみたいなと思う、快適なホテルでした。

街に近い、夜でも、親切にチェックインできた、安かった

ザ ミラ ホテル 香港ザ ミラ ホテル 香港 - ホテル内部ザ ミラ ホテル 香港 - 客室ザ ミラ ホテル 香港 - 客室ザ ミラ ホテル 香港 - 客室ザ ミラ ホテル 香港 - 客室ザ ミラ ホテル 香港 - 客室ザ ミラ ホテル 香港 - バスルームザ ミラ ホテル 香港 - スイート ルームザ ミラ ホテル 香港 - スイート ルームザ ミラ ホテル 香港 - スイート ルームザ ミラ ホテル 香港 - バスルームザ ミラ ホテル 香港 - バスルームザ ミラ ホテル 香港 - 客室ザ ミラ ホテル 香港 - 客室ザ ミラ ホテル 香港 - スパザ ミラ ホテル 香港 - フィットネス ルームザ ミラ ホテル 香港 - プールザ ミラ ホテル 香港 - スパザ ミラ ホテル 香港 - スパザ ミラ ホテル 香港 - レストランザ ミラ ホテル 香港 - レストランザ ミラ ホテル 香港 - パブ/ラウンジザ ミラ ホテル 香港 - レストランザ ミラ ホテル 香港 - ホテル内部ザ ミラ ホテル 香港 - ミーティング ルームザ ミラ ホテル 香港 - エントランス(玄関)

お客様レビュー - ザ ミラ ホテル, 香港