ザ ナップ パトン ホテル (The Nap Patong Hotel)

5/55 Hadd Patong Road, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

ザ ナップ パトン ホテル プーケット - ロビー ザ ナップ パトン ホテル プーケット - レストラン ザ ナップ パトン ホテル プーケット - プール ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 娯楽施設 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - ホテルの外観 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室
ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 91

Yukiyoshi S. グループ Japan, 2015年1月8日
綺麗なホテルだった。

清潔感があり、スタッフが親切で、食事がうまく、周辺の環境がよい。
思った以上にきれいなホテルだったので驚きました。近くのホテルもきれいで、新しい街といった感があります。
Fumihiro Y. カップル Japan, 2015年1月6日
コストパフォーマンスが素晴らしい!

場所、快適さ、値段の全てがとても良いと思います。
場所、快適さ、値段の他で、特に気に入ったのは朝食のビュッフェです。ふわふわのワッフルに天然蜂蜜にバターを付けて食べるのが毎朝楽しみでした。サラダとフルーツも充実していました。
Takeshi K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月5日
もう一度、滞在したいホテル

従業員の対応(笑顔) 客室の清掃が行き届いている 施設の綺麗さ
年末年始に家族4人で滞在しました。(子供10歳、6歳)従業員は皆、礼儀正しく滞在していて凄く気持ちが良かったです。 客室の隅々まで清掃が行き届いており不快な気持ちになる事はありませんでした。 プールは少し小さめですが人も多くなくゆっくりと過ごせました。 ホテルからビーチまでのアクセスも良く徒歩5分程度です。 ビーチまでに行く途中にはコンビニもあり飲み物を購入してビーチへ行けます。 ビーチと反対側の通りに行けば食事する場所も多くあり立地も悪くないです。 また、プーケットへ行く際は利用したいと思っています。
Akemi M. グループ Japan, 2015年1月3日
とてもよかった

ロビーが広々していて風がとても心地よく清潔感があって良かった
ロビーなど壁がなくて開放感があってよかった とても爽やかなホテルでした 朝ごはんのバイキングもとても美味しくて毎朝楽しみでした ホテルのスタッフもみなさん笑顔で親切でよかったです またプーケットに行くときは泊まりたいです
Chunghwa K. 小さなお子様連れの家族旅行 South Korea, 2014年12月7日
好立地で快適、家族ステイに

スタッフの対応と笑顔、立地、過ごしやすさ
パトンビーチ2分、繁華街の端にあり、派手なバングラ通りまで10分。海や街に行きたいが夜は静かに過ごしたい子供連れファミリーにぴったりの立地。 スタッフは終始笑顔で対応も早く、事前のメールの返信もちゃんと来た(このクラスのホテルでは来ないことも多々あります)。安心感がある。 部屋は2Fのプールアクセス46㎡でデザインはカジュアルモダン。機能的な作りでクローゼットも独立しており使いやすい。ベッドに読書灯はあるが、照明は暗く、ちゃんとした机はないので書き物には向かない。TV、DVDがあり、ディズニーチャンネルも入っている。 バスタブはないが固定シャワーとハンドシャワーがあり、湯量も問題なし。バルコニーは広く、ソファとティテーブルがある。水着を干すバーもあった。目の前に細長いプールがあるが誰も入っていなかった。浅いので6歳くらいまでか。 狭いがライブラリー(Mac2台)があり、ビリヤード台もあるので、出発までの暇な時間に活用した。メインプールも8×25mくらいでさほど広くはないが、ちょっと泳ぐぶんには十分。スパはジュリーク使用のフェイシャルで1H2000THB~だが、14-17時は40%off。 レストランは値段も味もほどほどで、わざわざ食べにいくほどではないが、ホテルでのんびりするつもりなら十分。一皿230THB~で、夜はタイ料理コースが550THBだった。早朝出発の場合、朝食のかわりにランチボックスを用意してくれる(ただし小さなペストリー2個と果物等で、そこそこの内容です)。 ラグジュアリーホテル派にも格安派にも向かないが、のんびりできる雰囲気で、清潔で安心。値段もほどほどで、滞在しやすい。感じの良いスタッフが多く、周囲は静かだがマッサージ屋とコンビニがすぐ側にあり、レストランも使いやすいので、イレギュラーの多い子連れ旅行に適していると思う。
Tetsuya M. カップル Japan, 2014年9月18日
ゆったりしたい人のためのリゾートホテル

静か、ビーチに近い
きれいなホテルですが、部屋が非常にカビくさく、気持ちよく滞在できませんでした。 エアコンを止めても臭っていたので、排水溝等の水回りがきちんと掃除できていないのかもしれません。 この臭いの問題を除いては、良いリゾートホテルだと思いました。 立地は繁華街からやや離れているので食事や買い物、マッサージ等に行くにはやや歩く必要がありますが、その分とても静かです。
Noriko W. カップル Japan, 2014年9月8日
残念でした!

朝食は頑張ってる感じがありよかったです。お部屋は広さはありよかったです。料金は安くて良かったです。
2009年築というホテルの情報だったので予約しましたが、用意されて居たお部屋は築何十年?というお部屋でビックリしました。 シャワーの排水が悪くお部屋は下水臭くて不快でした。
Noriko Y. カップル Japan, 2014年8月26日
パトンで有りながら静かなホテルです。

パトンの中心なのに静か。 どこに行くのも便利。駐車場が無料。
価格も安くてホテルの部屋も広くて良かったが、プールは小さ過ぎます。子供用のようです。朝食は普通です。 でも清潔で便利なので次回も泊まるかも知れません。
Toyama K. カップル Japan, 2014年8月16日
パトンなのに静かで落ち着きます

清潔でスタッフの対応が良くコスパ良し
おしゃれなホテルで快適に過ごせました。スタッフの方もいつも笑顔で対応していただき気持ちが良かったです。客層は香港もしくは中国人が多かったです。残念なのはクラーの調節が出来なかったのと部屋がカビ臭いのとチャンネル数が少なかったので見れませんでした。それとシャワーのお湯が出るのに5分位かかって尚かつ出が悪いので時間がかかります。それ以外は良かったと思います。朝食も美味しかったしランチにラーメンを食べたんですが絶品でした。是非食べてください。
Hiroki F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月15日
解放感あり

値段の安さ、プールで食事が出来る、冷蔵庫の無料の飲み物
色々なタイプの部屋があるようです。 よく比較して選ぶことをお薦めします。 地球の歩き方にも載っています。 中国人、アラブ系が多いとの印象です。

ザ ナップ パトン ホテル プーケットザ ナップ パトン ホテル プーケット - ロビーザ ナップ パトン ホテル プーケット - レストランザ ナップ パトン ホテル プーケット - プールザ ナップ パトン ホテル プーケット - 娯楽施設ザ ナップ パトン ホテル プーケット - ホテルの外観ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - ビラザ ナップ パトン ホテル プーケット - ビラザ ナップ パトン ホテル プーケット - ビラザ ナップ パトン ホテル プーケット - ビラザ ナップ パトン ホテル プーケット - ビラザ ナップ パトン ホテル プーケット - ビラザ ナップ パトン ホテル プーケット - ビラザ ナップ パトン ホテル プーケット - ビラザ ナップ パトン ホテル プーケット - ビラザ ナップ パトン ホテル プーケット - ロビーザ ナップ パトン ホテル プーケット - ロビーザ ナップ パトン ホテル プーケット - ロビーザ ナップ パトン ホテル プーケット - ロビーザ ナップ パトン ホテル プーケット - ロビーザ ナップ パトン ホテル プーケット - フィットネス ルームザ ナップ パトン ホテル プーケット - プールザ ナップ パトン ホテル プーケット - プールザ ナップ パトン ホテル プーケット - スパザ ナップ パトン ホテル プーケット - ホテルの外観ザ ナップ パトン ホテル プーケット - ホテルの外観ザ ナップ パトン ホテル プーケット - ホテルの外観ザ ナップ パトン ホテル プーケット - ホテルの外観ザ ナップ パトン ホテル プーケット - ホテルの外観ザ ナップ パトン ホテル プーケット - ホテルの外観ザ ナップ パトン ホテル プーケット - レストランザ ナップ パトン ホテル プーケット - レストランザ ナップ パトン ホテル プーケット - レストランザ ナップ パトン ホテル プーケット - レストランザ ナップ パトン ホテル プーケット - レストランザ ナップ パトン ホテル プーケット - ロビーザ ナップ パトン ホテル プーケット - ホテルの外観

お客様レビュー - ザ ナップ パトン ホテル, プーケット