ザ ナップ パトン ホテル (The Nap Patong Hotel)

5/55 Hadd Patong Road, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

ザ ナップ パトン ホテル プーケット - ロビー ザ ナップ パトン ホテル プーケット - レストラン ザ ナップ パトン ホテル プーケット - プール ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 娯楽施設 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - ホテルの外観 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室
ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 91

Noriko Y. カップル Japan, 2014年8月26日
パトンで有りながら静かなホテルです。

パトンの中心なのに静か。 どこに行くのも便利。駐車場が無料。
価格も安くてホテルの部屋も広くて良かったが、プールは小さ過ぎます。子供用のようです。朝食は普通です。 でも清潔で便利なので次回も泊まるかも知れません。
Toyama K. カップル Japan, 2014年8月16日
パトンなのに静かで落ち着きます

清潔でスタッフの対応が良くコスパ良し
おしゃれなホテルで快適に過ごせました。スタッフの方もいつも笑顔で対応していただき気持ちが良かったです。客層は香港もしくは中国人が多かったです。残念なのはクラーの調節が出来なかったのと部屋がカビ臭いのとチャンネル数が少なかったので見れませんでした。それとシャワーのお湯が出るのに5分位かかって尚かつ出が悪いので時間がかかります。それ以外は良かったと思います。朝食も美味しかったしランチにラーメンを食べたんですが絶品でした。是非食べてください。
Hiroki F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月15日
解放感あり

値段の安さ、プールで食事が出来る、冷蔵庫の無料の飲み物
色々なタイプの部屋があるようです。 よく比較して選ぶことをお薦めします。 地球の歩き方にも載っています。 中国人、アラブ系が多いとの印象です。
Takamasa S. 1人旅 Japan, 2014年7月15日
スタッフの対応が凄く良く、周りも静かですごしやすい

スタッフの対応がいい 周辺環境がいい ビーチに近い
Kisou T. グループ Japan, 2014年7月13日
最高だZ!

海に近い、親切、おてごろ
プーケットファンタシーを手配してくれたNUCHさんがとてもキュートで優しくて良かったです。彼女に会いにまた来たい!
Misuzu O. 1人旅 Japan, 2014年6月8日
スタッフが全員親切!安心!

英語が話せない私に、いつも声をかけて気遣ってくれた。 すれ違うスタッフ全員が必ず笑顔で挨拶をしてくれた。 サービス、対応が行き届いていた。
とにかく、スタッフの人柄の良さに感激。 部屋はカビが生えていたり、シャワーの水圧が弱かったり、シャワーヘッドが使いづらく、常に湿度が高いけど、綺麗にしてくれて快適だった。 他の5つ星、価格は2倍以上のホテルも利用したけど、スタッフの対応、人柄は5つ星以上でした。
Sato H. 1人旅 Japan, 2014年5月25日
ビーチや繁華街に近い居心地の良い便利なホテル

ビーチに近い。繁華街に近い。リラックスできる快適なホテル
ビーチや街の中心まで徒歩数分。ホテルの雰囲気も良い。部屋は清潔で快適。バスタブあり。
Shinobu S. カップル Japan, 2014年5月15日
とても清潔感のあるホテル

スタッフの対応が非常に良かった。部屋も清潔感があり非常に快適に過ごすことが出来た。
少し繁華街からは距離がありますが徒歩で十分に行ける範囲内です。夜は静かで過ごしやすかった。次回も是非滞在したいホテルです。
Yurie Y. グループ Japan, 2014年4月13日
スタイリッシュで、開放的なホテル

スタイリッシュなデザインで、若いカップルにおすすめです。パトンというにぎやかな所にあるにもかかわらずホテル近辺はそれほどうるさくないことです。そして、海まで歩いて5分ほどで行けるので便利です。
3泊4日滞在して、概ね問題ありませんでした。滞在中DVDを見ながらゆっくり過ごしたかったので、DVDプレーヤーをお願いすると、迅速に対応してくれました。 滞在していたのがタイのお正月(ソンクラン)の時期で帰る日がその初日の13日だったのですが、いざ空港まで帰ろうとすると、バスの予約をしたのかと尋ねられました。バスは前日までに予約していないといけないこと、当日は流しのタクシーなどはほとんどないから空港まで帰れないかもしれないと当日言われました。私はソンクランであること、人が多く旅行に来ることは知っていましたが、それで交通機関がどうなるのかということを確認していなかったため、急にタクシーを予約しなければならず、かなりあせりました。事前に確認しなかった私も悪いですが、個人で来ている旅行客に対して、13日正月初日に帰ることがわかっているのであれば、ホテル側からも何か一言あったらよかったと思います。
Tsuyoshi H. グループ Japan, 2014年3月17日
シンプルでこじゃれたホテルだった。

スタッフの笑顔、そして対応、清潔感
市街中心地より3ブロック離れた場所で夜も静かでぐっすり眠れました。また、パトンのこのクラスのホテルはどこでも同じだがシャワーのお湯の出が遅い、または悪い、部屋にゴミ箱1個、しかもトイレのみだった。

ザ ナップ パトン ホテル プーケットザ ナップ パトン ホテル プーケット - ロビーザ ナップ パトン ホテル プーケット - レストランザ ナップ パトン ホテル プーケット - プールザ ナップ パトン ホテル プーケット - 娯楽施設ザ ナップ パトン ホテル プーケット - ホテルの外観ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - ビラザ ナップ パトン ホテル プーケット - ビラザ ナップ パトン ホテル プーケット - ビラザ ナップ パトン ホテル プーケット - ビラザ ナップ パトン ホテル プーケット - ビラザ ナップ パトン ホテル プーケット - ビラザ ナップ パトン ホテル プーケット - ビラザ ナップ パトン ホテル プーケット - ビラザ ナップ パトン ホテル プーケット - ビラザ ナップ パトン ホテル プーケット - ロビーザ ナップ パトン ホテル プーケット - ロビーザ ナップ パトン ホテル プーケット - ロビーザ ナップ パトン ホテル プーケット - ロビーザ ナップ パトン ホテル プーケット - ロビーザ ナップ パトン ホテル プーケット - フィットネス ルームザ ナップ パトン ホテル プーケット - プールザ ナップ パトン ホテル プーケット - プールザ ナップ パトン ホテル プーケット - スパザ ナップ パトン ホテル プーケット - ホテルの外観ザ ナップ パトン ホテル プーケット - ホテルの外観ザ ナップ パトン ホテル プーケット - ホテルの外観ザ ナップ パトン ホテル プーケット - ホテルの外観ザ ナップ パトン ホテル プーケット - ホテルの外観ザ ナップ パトン ホテル プーケット - ホテルの外観ザ ナップ パトン ホテル プーケット - レストランザ ナップ パトン ホテル プーケット - レストランザ ナップ パトン ホテル プーケット - レストランザ ナップ パトン ホテル プーケット - レストランザ ナップ パトン ホテル プーケット - レストランザ ナップ パトン ホテル プーケット - ロビーザ ナップ パトン ホテル プーケット - ホテルの外観

お客様レビュー - ザ ナップ パトン ホテル, プーケット