ザ ナップ パトン ホテル (The Nap Patong Hotel)

5/55 Hadd Patong Road, Kathu, パトン, プーケット, タイ 83150 (地図上で表示)

ザ ナップ パトン ホテル プーケット - レストラン ザ ナップ パトン ホテル プーケット - プール ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 娯楽施設 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - ホテルの外観 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - ロビー ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室
ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - ビラ
エリア: パトン 客室数: 136

Kazuyuki K. カップル Japan, 2015年10月12日
タイスマイルを感じられるホテル!一点残念でした

接客、立地、料金
10月の上旬に3泊しました。 基本的に日本語は通じませんが、スタッフは非常に笑顔で対応して頂け快適に過ごす事が出来ました。 全般的に綺麗だと思いますが、日本のホテルのように隅々まで綺麗で行き届いたと言ったわけではなく、こちらもリゾートでおおらかな気持ちでサービスを受けると最高に楽しめると思います。 プールも小さいですが、利用者も少なく快適に過ごせます。 一点残念なのは、日々の清掃や補充にムラがあり、色々なものがある時とない時があります。それほど気にしていなかったのですが、早朝のチェクアウト時にバスローブが足りないと言われ、昨日の清掃時に一着しかなかったと言ってもなかなか納得して頂けず飛行機の時間もあり後味の悪い最後となってしまいました。最終的には一着しかなかったと書いてサインをして終わりました。 非常に気に入ったホテルなだけに、最後は残念でしたがそれ以外は満足でした。
Kazuhiro S. カップル Japan, 2015年9月28日
カメのホテル

部屋綺麗、ドリンクフリー プール付き部屋
また宿泊したいと思います。
Masugi Y. カップル Japan, 2015年9月23日
便利な場所にある

バトンビーチの少し北側に位置しビーチまで3分だ。しかし、多くの人はバトンビーチの夜を楽しみたいと思うが、繁華街へも近い割にはホテルは非常に静かだ。
Yoshifumi T. 1人旅 Japan, 2015年9月19日
喧騒を逃れ、心休まるホテル

静か 価格以上 テキパキしたスタッフ
 チェックイン時に出してもらえる冷たいおしぼりとパイナップルジュース最高です。冷蔵庫のジュースとスナック菓子だフリーでした。スタッフはいつも笑顔で出迎えてくれます。
Toshiki K. カップル Japan, 2015年7月20日
タイトル

清潔感はあった。値段は手頃。スタッフの対応は親切
シャワーの水圧弱すぎ。 ドライヤーもパワーなさすぎ。 天井の通風口が壊れていて虫とか部屋に入ってきそう。 テラスから海があまり見えない。 反対側の玄関口もすぐ隣のホテルが隣接していて、宿泊者と目が合って気まずい。 部屋が暗い。 エレベーターがいつ壊れてもおかしくなさそう。
Kana Y. グループ Japan, 2015年7月11日
とっても快適

ホテルの施設がきれい。色使いも爽やかな白と水色で統一されてて清潔感ある。また、プールやバー、テラスで食事できるスペースもあり、施設内だけでも楽しめる。
Takashi T. カップル Japan, 2015年6月23日
思ったより 普通でガッガリ!

夜の靜さ!
ホテルの雰囲気は良かったが、コチコミほどではないのでは|マナーの悪い中国人が多かった。
Tatsuyuki M. カップル Japan, 2015年5月6日
安定感のある、リゾートブティックホテル。

プール、朝食、スタッフの対応
今回で2回目です。少し建物やインテリアが疲れてきたと感じますが、対応の良いスタッフ、おいしい朝食など、安定感を感じます。プールも素敵です。もしプーケットに行くのであれば、また泊まりたいと思います。
Manami S. カップル Japan, 2015年4月29日
スタッフよし、繁華街よりちょっと離れる

スタッフ、朝食、プール
エアコン、シャワールームからの悪臭がひどくて部屋の交換をお願いしたらすぐに交換してもらえた。 朝食は種類も豊富でよかったが、少し離れた繁華街でさえ騒音はすごかった。
Yasujima T. カップル Japan, 2015年4月26日
カップルで滞在

位置、スタッフの対応、料金
繁華街の騒音が届かず、海でも繁華街でもどこでも歩いていけるという微妙な位置関係。コンビニも近くに2軒あります。ホテルは清潔でベランダの喫煙場所も最高でした。 スタッフの対応も明るく親切で挨拶もしっかりできていました。 早期申し込みで料金も格安で、また是非泊まりたいホテルです。 但し日本語は全く通じません。それなりの覚悟は必要です。

売切れ次第終了!

ザ ナップ パトン ホテル プーケットザ ナップ パトン ホテル プーケット - レストランザ ナップ パトン ホテル プーケット - プールザ ナップ パトン ホテル プーケット - 娯楽施設ザ ナップ パトン ホテル プーケット - ホテルの外観ザ ナップ パトン ホテル プーケット - ロビーザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - ビラザ ナップ パトン ホテル プーケット - ビラザ ナップ パトン ホテル プーケット - ビラザ ナップ パトン ホテル プーケット - ビラザ ナップ パトン ホテル プーケット - ビラザ ナップ パトン ホテル プーケット - ビラザ ナップ パトン ホテル プーケット - ビラザ ナップ パトン ホテル プーケット - ビラザ ナップ パトン ホテル プーケット - ビラザ ナップ パトン ホテル プーケット - ロビーザ ナップ パトン ホテル プーケット - ロビーザ ナップ パトン ホテル プーケット - ロビーザ ナップ パトン ホテル プーケット - ロビーザ ナップ パトン ホテル プーケット - ロビーザ ナップ パトン ホテル プーケット - フィットネス ルームザ ナップ パトン ホテル プーケット - プールザ ナップ パトン ホテル プーケット - プールザ ナップ パトン ホテル プーケット - スパザ ナップ パトン ホテル プーケット - ホテルの外観ザ ナップ パトン ホテル プーケット - ホテルの外観ザ ナップ パトン ホテル プーケット - ホテルの外観ザ ナップ パトン ホテル プーケット - ホテルの外観ザ ナップ パトン ホテル プーケット - ホテルの外観ザ ナップ パトン ホテル プーケット - レストランザ ナップ パトン ホテル プーケット - レストランザ ナップ パトン ホテル プーケット - レストランザ ナップ パトン ホテル プーケット - レストランザ ナップ パトン ホテル プーケット - レストランザ ナップ パトン ホテル プーケット - ロビーザ ナップ パトン ホテル プーケット - ホテルの外観ザ ナップ パトン ホテル プーケット - ホテルの外観ザ ナップ パトン ホテル プーケット - ロビーザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室