ザ ナップ パトン ホテル (The Nap Patong Hotel)

5/55 Hadd Patong Road, パトン, プーケット, タイ (地図上で表示)

ザ ナップ パトン ホテル プーケット - ロビー ザ ナップ パトン ホテル プーケット - レストラン ザ ナップ パトン ホテル プーケット - プール ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 娯楽施設 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - ホテルの外観 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室
ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室 ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室
エリア: パトン 客室数: 91

Tetsuya M. カップル Japan, 2014年9月18日
ゆったりしたい人のためのリゾートホテル

静か、ビーチに近い
きれいなホテルですが、部屋が非常にカビくさく、気持ちよく滞在できませんでした。 エアコンを止めても臭っていたので、排水溝等の水回りがきちんと掃除できていないのかもしれません。 この臭いの問題を除いては、良いリゾートホテルだと思いました。 立地は繁華街からやや離れているので食事や買い物、マッサージ等に行くにはやや歩く必要がありますが、その分とても静かです。
Noriko W. カップル Japan, 2014年9月8日
残念でした!

朝食は頑張ってる感じがありよかったです。お部屋は広さはありよかったです。料金は安くて良かったです。
2009年築というホテルの情報だったので予約しましたが、用意されて居たお部屋は築何十年?というお部屋でビックリしました。 シャワーの排水が悪くお部屋は下水臭くて不快でした。
Noriko Y. カップル Japan, 2014年8月26日
パトンで有りながら静かなホテルです。

パトンの中心なのに静か。 どこに行くのも便利。駐車場が無料。
価格も安くてホテルの部屋も広くて良かったが、プールは小さ過ぎます。子供用のようです。朝食は普通です。 でも清潔で便利なので次回も泊まるかも知れません。
Toyama K. カップル Japan, 2014年8月16日
パトンなのに静かで落ち着きます

清潔でスタッフの対応が良くコスパ良し
おしゃれなホテルで快適に過ごせました。スタッフの方もいつも笑顔で対応していただき気持ちが良かったです。客層は香港もしくは中国人が多かったです。残念なのはクラーの調節が出来なかったのと部屋がカビ臭いのとチャンネル数が少なかったので見れませんでした。それとシャワーのお湯が出るのに5分位かかって尚かつ出が悪いので時間がかかります。それ以外は良かったと思います。朝食も美味しかったしランチにラーメンを食べたんですが絶品でした。是非食べてください。
Hiroki F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月15日
解放感あり

値段の安さ、プールで食事が出来る、冷蔵庫の無料の飲み物
色々なタイプの部屋があるようです。 よく比較して選ぶことをお薦めします。 地球の歩き方にも載っています。 中国人、アラブ系が多いとの印象です。
Takamasa S. 1人旅 Japan, 2014年7月15日
スタッフの対応が凄く良く、周りも静かですごしやすい

スタッフの対応がいい 周辺環境がいい ビーチに近い
Kisou T. グループ Japan, 2014年7月13日
最高だZ!

海に近い、親切、おてごろ
プーケットファンタシーを手配してくれたNUCHさんがとてもキュートで優しくて良かったです。彼女に会いにまた来たい!
Misuzu O. 1人旅 Japan, 2014年6月8日
スタッフが全員親切!安心!

英語が話せない私に、いつも声をかけて気遣ってくれた。 すれ違うスタッフ全員が必ず笑顔で挨拶をしてくれた。 サービス、対応が行き届いていた。
とにかく、スタッフの人柄の良さに感激。 部屋はカビが生えていたり、シャワーの水圧が弱かったり、シャワーヘッドが使いづらく、常に湿度が高いけど、綺麗にしてくれて快適だった。 他の5つ星、価格は2倍以上のホテルも利用したけど、スタッフの対応、人柄は5つ星以上でした。
Sato H. 1人旅 Japan, 2014年5月25日
ビーチや繁華街に近い居心地の良い便利なホテル

ビーチに近い。繁華街に近い。リラックスできる快適なホテル
ビーチや街の中心まで徒歩数分。ホテルの雰囲気も良い。部屋は清潔で快適。バスタブあり。
Shinobu S. カップル Japan, 2014年5月15日
とても清潔感のあるホテル

スタッフの対応が非常に良かった。部屋も清潔感があり非常に快適に過ごすことが出来た。
少し繁華街からは距離がありますが徒歩で十分に行ける範囲内です。夜は静かで過ごしやすかった。次回も是非滞在したいホテルです。

ザ ナップ パトン ホテル プーケットザ ナップ パトン ホテル プーケット - ロビーザ ナップ パトン ホテル プーケット - レストランザ ナップ パトン ホテル プーケット - プールザ ナップ パトン ホテル プーケット - 娯楽施設ザ ナップ パトン ホテル プーケット - ホテルの外観ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - 客室ザ ナップ パトン ホテル プーケット - ビラザ ナップ パトン ホテル プーケット - ビラザ ナップ パトン ホテル プーケット - ビラザ ナップ パトン ホテル プーケット - ビラザ ナップ パトン ホテル プーケット - ビラザ ナップ パトン ホテル プーケット - ビラザ ナップ パトン ホテル プーケット - ビラザ ナップ パトン ホテル プーケット - ビラザ ナップ パトン ホテル プーケット - ビラザ ナップ パトン ホテル プーケット - ロビーザ ナップ パトン ホテル プーケット - ロビーザ ナップ パトン ホテル プーケット - ロビーザ ナップ パトン ホテル プーケット - ロビーザ ナップ パトン ホテル プーケット - ロビーザ ナップ パトン ホテル プーケット - フィットネス ルームザ ナップ パトン ホテル プーケット - プールザ ナップ パトン ホテル プーケット - プールザ ナップ パトン ホテル プーケット - スパザ ナップ パトン ホテル プーケット - ホテルの外観ザ ナップ パトン ホテル プーケット - ホテルの外観ザ ナップ パトン ホテル プーケット - ホテルの外観ザ ナップ パトン ホテル プーケット - ホテルの外観ザ ナップ パトン ホテル プーケット - ホテルの外観ザ ナップ パトン ホテル プーケット - ホテルの外観ザ ナップ パトン ホテル プーケット - レストランザ ナップ パトン ホテル プーケット - レストランザ ナップ パトン ホテル プーケット - レストランザ ナップ パトン ホテル プーケット - レストランザ ナップ パトン ホテル プーケット - レストランザ ナップ パトン ホテル プーケット - ロビーザ ナップ パトン ホテル プーケット - ホテルの外観

お客様レビュー - ザ ナップ パトン ホテル, プーケット