ザ ナティア ア シーサイド ホテル (The Natia a Seaside Hotel)

Jalan Raya Candidasa, チャンディダサ, バリ島, インドネシア (地図上で表示)

ザ ナティア ア シーサイド ホテル バリ島 - 客室 ザ ナティア ア シーサイド ホテル バリ島 - レストラン ザ ナティア ア シーサイド ホテル バリ島 - 客室 ザ ナティア ア シーサイド ホテル バリ島 - プール ザ ナティア ア シーサイド ホテル バリ島 - プール ザ ナティア ア シーサイド ホテル バリ島 - 客室 ザ ナティア ア シーサイド ホテル バリ島 - ホテルの外観 ザ ナティア ア シーサイド ホテル バリ島 - バスルーム ザ ナティア ア シーサイド ホテル バリ島 - レストラン ザ ナティア ア シーサイド ホテル バリ島 - ホテルの外観 ザ ナティア ア シーサイド ホテル バリ島 - ホテルの外観 ザ ナティア ア シーサイド ホテル バリ島 - 駅周辺 ザ ナティア ア シーサイド ホテル バリ島 - プール ザ ナティア ア シーサイド ホテル バリ島 - レストラン ザ ナティア ア シーサイド ホテル バリ島 - エントランス(玄関) ザ ナティア ア シーサイド ホテル バリ島 - レストラン
ザ ナティア ア シーサイド ホテル バリ島 - フロント ザ ナティア ア シーサイド ホテル バリ島 - レストラン ザ ナティア ア シーサイド ホテル バリ島 - プール ザ ナティア ア シーサイド ホテル バリ島 - エントランス(玄関) ザ ナティア ア シーサイド ホテル バリ島 - レストラン ザ ナティア ア シーサイド ホテル バリ島 - レストラン ザ ナティア ア シーサイド ホテル バリ島 - 駅周辺 ザ ナティア ア シーサイド ホテル バリ島 - バルコニー/テラス
エリア: チャンディダサ 客室数: 12

Naomi F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年1月8日
お手軽な価格でチャンディダサの海とプールを楽しめる宿。

海が目の前、プールは広くは無いですが子どもたちは楽しめる、お値段がお手軽
バリに暮らしています。子どもたちを連れて気軽に週末に行くには具合の良い宿です。 お部屋に窓が無い(全部の部屋がそうなのかは分かりません。天井に灯り取りの小さい窓あり)のが何故?と思うのですがバリの人は暑いからか部屋を明るくあまりしないのでそのためかもしれません。ただ、昼間はほとんど出かける事が多いでしょうから、そういう滞在の仕方をする方には特に問題無いと思います。プールサイドのレストランもメニューによりますがそこそこ美味しく値段も高く無いのでのんびりしたい人には助かるかも。スタッフは呼ばないとそのレストランには来ない、と思って動かれますように。少し離れたホテルのレセプションに彼らは居るので「おーい、お願いしまーす」と呼べばすぐに来てくれます。ホテル、というよりも民宿?という感覚で行かれれば良いと思います。何度か利用しています。
Yoshinori S. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年10月7日
ロケーションは抜群。インフラは3流。

ビーチフロントで夕日が美しい
チャンディダサという街自体が、寂れた漁村で、派手さを好まない老人が好みそうなエリア。そんな地味な街で3000円を切るキャンペーン価格のこのホテルに泊まってみたが、まあ、値段相応。お湯のシャワーが壊れてて『3日間ボイラー直んないだよね~』とフレンドリーな感じ。冷たい水シャワーも、まあ値段相応かと納得。部屋は窓がないので、もっぱらビーチフロントのプールで過ごすも、ちょっと水が濁った感じ。プール内に超強力吸引ポイントがあり、小さい子供は危険。 しかし、付属のレストランは非常に美味しいです。 まあ、お金ある人は、もっと高いホテルに泊まりましょう。バックパックの若者達は、このホテルでいいでしょう。
グルメ: 飯はうまいよ。朝飯はあんまりだが、夕飯はうまい。
Isao E. 1人旅 Japan, 2012年5月1日
プールが良い

プールと朝食が良かった
海に面したプールがなかなか良いです。日当たりは良くないですがちょっとリラックスできます。朝食は海に面したテラスで結構豪華です。部屋には窓がなかったのが残念。ウエルカムフルーツもありました。近くにあまり見どころがなかったのでダイビングに行きました。
Susumu S. 1人旅 Japan, 2012年2月28日
チャンディダサも宿次第

う~~む
部屋はいい造りな割に、暗く窓がないため、全くくつろげない。 朝食も特筆する点がなく、正規料金だったらまず絶海に行かないホテル。 同じ価格でもっといい宿があったろうに、と思える後味。 これは20万ルピア代だったら何も言わないけど。 他の中級ホテルが満室だった場合の人向け。
Izumi Y. カップル Japan, 2012年2月17日
ロケーションがいい。

小さくまとまった、感じの良いホテルです。
deluxe roomにしたのが良かった。部屋の前がプール、海が奥に続く景色がいい。街の中心にあり、近くにレストランもいくつかあり便利な立地。のんびり出来ます。バスタブがあるのに、湯に浸かるには乏しい湯温と、水圧なのが残念。
観光: 小さくまとまった街、チャンディ・ダサ。ちょっと足をのばして2・3泊、のんびりするには最適。 近くの島でのダイビング。けっこう良いポイントです。
Momoko I. 1人旅 Japan, 2012年2月14日
エントランスから見る海とプールが心をうきうきさせてくれます。

スタッフが臨機応変に対応してくれます。
朝クタから移動したので、10時にはホテルに到着してしまいました。荷物を預ってもらおうと、ホテルに行くと、そのままチェックインさせてくれました。ちょっと疲れていたので、とても嬉しかったです。部屋でウエルカムフルーツを頂きました。エントランスから見える海とプールがとても素敵で、旅行者の心をうきうきさせてくれます。リゾート地!という感じでした。朝食は、プールサイドでも頂けます。プールはとても小さいです。プールサイドには、現地の人も入ってこれるので、マッサージやサングラスを売る人も来ます。バスルームには石鹸しか置いてありません。シャンプーなどは近くのスーパーで購入できます。ただ、部屋に窓がないので、気になる方は気になるかもしれません。セイフティーボックスはフロントにあります。
Kumiko T. カップル Japan, 2011年12月10日
値段相応のホテル

街の中心にあるため便利
部屋は広い割には変わった造りで、デッドスペースがもったいない感じでした。お風呂のお湯が出なかったけど、1泊だし諦めました。他の方が高く評価するほどの価値はないと感じましたが、値段が値段だけいそんなものだと思える程度です。レストランは近くにたくさんあり、また、ロケーションとしては施設内プールが海に面してて、チャンディダサの雰囲気を多いに味わえるのでオススメです。
Tomoko K. 1人旅 Japan, 2011年11月22日
サービス満点のホテルでした

プールと海のロケーションは気に入りました
室内は暗かったけど、部屋は広くて面白い作りでした。ホテルのサービスは、最高でした。早朝の移動だったのに、朝食を準備してくれてスタッフの心優しさが嬉しかった。
Ann P. 1人旅 Australia, 2015年5月6日
love Candidasa

Comfortable clean beds and room. Nice bathroom. Staff very helpful. Thank you Made!! Fabulous pool. Nice and cool - a rare find in bali
Location fabulous. Enjoyed my stay very much. Great value for money. Pool itself lovely overlooking Candidasa beach. Area around the pool needs a facelift and pool maybe difficult for older people to get in and out as no stairs/railing. They are planning renovations early 2016.
Nurullaili F. 1人旅 Indonesia, 2015年4月26日
best view at natia seaside hotel

the view - compliment once checkin - large room