ザ ワン ホテル スラート (The One Hotel Surat)

118/68 Tha Thong Road, 市内中心部, スラタニー, タイ 84000 (地図上で表示)

ザ ワン ホテル スラート スラタニー - バスルーム ザ ワン ホテル スラート スラタニー - ホテルの外観 ザ ワン ホテル スラート スラタニー - フロント ザ ワン ホテル スラート スラタニー - 客室 ザ ワン ホテル スラート スラタニー - ホテル内部 ザ ワン ホテル スラート スラタニー - ホテル内部 ザ ワン ホテル スラート スラタニー - ホテル内部 ザ ワン ホテル スラート スラタニー - 娯楽施設 ザ ワン ホテル スラート スラタニー - 客室 ザ ワン ホテル スラート スラタニー - 客室 ザ ワン ホテル スラート スラタニー - 娯楽施設 ザ ワン ホテル スラート スラタニー - 客室 ザ ワン ホテル スラート スラタニー - ミーティング ルーム ザ ワン ホテル スラート スラタニー - ミーティング ルーム ザ ワン ホテル スラート スラタニー - ミーティング ルーム ザ ワン ホテル スラート スラタニー - 客室
エリア: 市内中心部 客室数: 109

Tomohiro M. カップル Japan, 2013年12月26日
残念

ベットが大きい、それなりに清潔、窓からのビューがそこそこ良い、
正直、がっかりすることが多くて、次回は滞在したくありませんね、風呂はシャワーを浴びるたびに洪水状態、水が流れません。アリの大群が壁を更新していて気色悪いの何の。。。。。
Soichi T. 1人旅 Japan, 2013年10月22日
観光の拠点

レストランのディナーが美味しい 街の中心地にある 駐車場が広い
Fumi I. カップル Japan, 2013年8月17日
新しめのCITYホテル

朝食バイキングがカレー、麺、パン、意外に豊富。スタッフが親切。部屋がきれい。
価格のわりに綺麗で、朝食美味しいし、満足。ホテルのフロントの方が、屋台街までソンテウ乗るのに紙に行先をタイ語で書いてくれた。ホテルの手違いでエアポート送迎車に定員オーバーで乗れなかったが、直ぐにオーナーらしき女性が携帯電話で別の車を手配してくれた。
Chikara I. カップル Japan, 2012年9月24日
スタッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテルでした

街に近く便利でした
何処に行くにも便利でした. ホテルのスタッフがもう少し英語の話が出来たら良かったと思います.部屋も綺麗でした.
ショッピング: 田舎風のマーケットが楽しかった.
Yoshida T. 1人旅 Japan, 2012年1月24日
綺麗で、良いホテルでした。

価格もリーズナブルで、Wifiも無料です。
ロケーション的には、それほど良くありませんが、タイが好きな人なら 近くで、ごはんも普通に食べられますし、バーなども あります。観光には、むいていないかもれません!? 壁が薄いような気がします。
グルメ: 近くに屋台などもありますが、大きなビアホールのような所もあります。
Ichigo H. 1人旅 Japan, 2011年8月31日
湿気でじめじめ・・・ゴキブリ住み

スタッフの笑顔、最高
スタッフの笑顔が素晴らしい、それ以外はすべてダメ(笑) かなり田舎町なのでスタッフの英語力も乏しく、翌日バス乗り場へ連れてってくれるといっていた女性スタッフは時間になっても現れず、他のスタッフにも話しは通っておらず。部屋は湿気でサウナ状態、バスルームにはゴキブリ住んでます。それでもタイの田舎ではましなほう。
トラベル情報: 島へのトランジットとして使うだけのホテルでしょうが、ここで泊まらずに行けちゃうならそのほうが良さそうですね(笑)
Yasuyuki A. グループ Japan, 2011年2月24日
値段の割には綺麗なホテルでした

フロントやスタッフの対応は親切で好感がもてました。
ロットゥーの乗り場が近くて便利。歩いて3-4分くらい。 空港への送迎はホテルのサービスを利用するよりも、ロットゥー乗り場付近の送迎サービスの会社に依頼した方が安かった。4人で片道・350バーツ。車は古いが時間通りにホテルまで来てくれ、運転も穏やかだった。 ホテルのシャワーを使ったときに部屋の外までシミだすのは難点(部屋によるかも)。部屋は明るくて良い。
Ishii Y. カップル Japan, 2011年2月15日
街並みからしたら立派なホテル

清潔感がある、
移動の間で泊まるため、疲れてることが予想できたので キレイそうなホテルをと選びました。 水周りも清潔でした。 街中では立派なホテルだと思います。 ホテルの周りはコンビニや食事処はありませんでした。 バスターミナルや近隣の島までの船着き場まで移動するには近く便利でした。 ホテルから空港までのTaxiの手配もしてくれました。
Koji K. 1人旅 Vietnam, 2011年2月2日
明るく清潔

気軽に宿泊
街の中心から少し離れています。歩いて5分ぐらいのところにタイのバンドが入ったレストランがあります。私は、夜間することがないので、そこで3時間、タイ料理と酒で時間を費やしました。サムイ島への途上での宿泊で、この街での滞在目的はありませんでした。ホテルとしては、明るく、清潔、簡易、お気軽で、宿泊費も安く、費用対効果の点で上々でした。
Niko M. 1人旅 Russia, 2014年9月28日
A bit old hotel in the middle of Suratthani

free wifi, friendly staff
That time I tried to stay at the bigger room. Well, I can say nothing, the room is quite bigger, but still awful shower and hard mattress like in the smaller room. But, at least the ceiling is clean :)

ザ ワン ホテル スラート スラタニー - ホテルの外観ザ ワン ホテル スラート スラタニー - バスルームザ ワン ホテル スラート スラタニー - ホテルの外観ザ ワン ホテル スラート スラタニー - フロントザ ワン ホテル スラート スラタニー - 客室ザ ワン ホテル スラート スラタニー - ホテル内部ザ ワン ホテル スラート スラタニー - ホテル内部ザ ワン ホテル スラート スラタニー - ホテル内部ザ ワン ホテル スラート スラタニー - 娯楽施設ザ ワン ホテル スラート スラタニー - 客室ザ ワン ホテル スラート スラタニー - 客室ザ ワン ホテル スラート スラタニー - 娯楽施設ザ ワン ホテル スラート スラタニー - 客室ザ ワン ホテル スラート スラタニー - ミーティング ルームザ ワン ホテル スラート スラタニー - ミーティング ルームザ ワン ホテル スラート スラタニー - ミーティング ルームザ ワン ホテル スラート スラタニー - 客室ザ ワン ホテル スラート スラタニー - 客室ザ ワン ホテル スラート スラタニー - 客室