ザ ワン ホテル スラート (The One Hotel Surat)

118/68 Tha Thong Road, 市内中心部, スラートターニー, タイ 84000 (地図上で表示)

ザ ワン ホテル スラート スラートターニー - バスルーム ザ ワン ホテル スラート スラートターニー - ホテルの外観 ザ ワン ホテル スラート スラートターニー - フロント ザ ワン ホテル スラート スラートターニー - 客室 ザ ワン ホテル スラート スラートターニー - ホテル内部 ザ ワン ホテル スラート スラートターニー - ホテル内部 ザ ワン ホテル スラート スラートターニー - ホテル内部 ザ ワン ホテル スラート スラートターニー - 娯楽施設 ザ ワン ホテル スラート スラートターニー - 客室 ザ ワン ホテル スラート スラートターニー - 客室 ザ ワン ホテル スラート スラートターニー - 娯楽施設 ザ ワン ホテル スラート スラートターニー - 客室 ザ ワン ホテル スラート スラートターニー - ミーティング ルーム ザ ワン ホテル スラート スラートターニー - ミーティング ルーム ザ ワン ホテル スラート スラートターニー - ミーティング ルーム ザ ワン ホテル スラート スラートターニー - 客室
エリア: 市内中心部 客室数: 109

Tomohiro M. カップル Japan, 2013年12月26日
残念

ベットが大きい、それなりに清潔、窓からのビューがそこそこ良い、
正直、がっかりすることが多くて、次回は滞在したくありませんね、風呂はシャワーを浴びるたびに洪水状態、水が流れません。アリの大群が壁を更新していて気色悪いの何の。。。。。
Soichi T. 1人旅 Japan, 2013年10月22日
観光の拠点

レストランのディナーが美味しい 街の中心地にある 駐車場が広い
Fumi I. カップル Japan, 2013年8月17日
新しめのCITYホテル

朝食バイキングがカレー、麺、パン、意外に豊富。スタッフが親切。部屋がきれい。
価格のわりに綺麗で、朝食美味しいし、満足。ホテルのフロントの方が、屋台街までソンテウ乗るのに紙に行先をタイ語で書いてくれた。ホテルの手違いでエアポート送迎車に定員オーバーで乗れなかったが、直ぐにオーナーらしき女性が携帯電話で別の車を手配してくれた。
Chikara I. カップル Japan, 2012年9月24日
スタッフはいつも笑顔でサービスが良く素敵なホテルでした

街に近く便利でした
何処に行くにも便利でした. ホテルのスタッフがもう少し英語の話が出来たら良かったと思います.部屋も綺麗でした.
ショッピング: 田舎風のマーケットが楽しかった.
Yoshida T. 1人旅 Japan, 2012年1月24日
綺麗で、良いホテルでした。

価格もリーズナブルで、Wifiも無料です。
ロケーション的には、それほど良くありませんが、タイが好きな人なら 近くで、ごはんも普通に食べられますし、バーなども あります。観光には、むいていないかもれません!? 壁が薄いような気がします。
グルメ: 近くに屋台などもありますが、大きなビアホールのような所もあります。
Ichigo H. 1人旅 Japan, 2011年8月31日
湿気でじめじめ・・・ゴキブリ住み

スタッフの笑顔、最高
スタッフの笑顔が素晴らしい、それ以外はすべてダメ(笑) かなり田舎町なのでスタッフの英語力も乏しく、翌日バス乗り場へ連れてってくれるといっていた女性スタッフは時間になっても現れず、他のスタッフにも話しは通っておらず。部屋は湿気でサウナ状態、バスルームにはゴキブリ住んでます。それでもタイの田舎ではましなほう。
トラベル情報: 島へのトランジットとして使うだけのホテルでしょうが、ここで泊まらずに行けちゃうならそのほうが良さそうですね(笑)
Yasuyuki A. グループ Japan, 2011年2月24日
値段の割には綺麗なホテルでした

フロントやスタッフの対応は親切で好感がもてました。
ロットゥーの乗り場が近くて便利。歩いて3-4分くらい。 空港への送迎はホテルのサービスを利用するよりも、ロットゥー乗り場付近の送迎サービスの会社に依頼した方が安かった。4人で片道・350バーツ。車は古いが時間通りにホテルまで来てくれ、運転も穏やかだった。 ホテルのシャワーを使ったときに部屋の外までシミだすのは難点(部屋によるかも)。部屋は明るくて良い。
Ishii Y. カップル Japan, 2011年2月15日
街並みからしたら立派なホテル

清潔感がある、
移動の間で泊まるため、疲れてることが予想できたので キレイそうなホテルをと選びました。 水周りも清潔でした。 街中では立派なホテルだと思います。 ホテルの周りはコンビニや食事処はありませんでした。 バスターミナルや近隣の島までの船着き場まで移動するには近く便利でした。 ホテルから空港までのTaxiの手配もしてくれました。
Koji K. 1人旅 Vietnam, 2011年2月2日
明るく清潔

気軽に宿泊
街の中心から少し離れています。歩いて5分ぐらいのところにタイのバンドが入ったレストランがあります。私は、夜間することがないので、そこで3時間、タイ料理と酒で時間を費やしました。サムイ島への途上での宿泊で、この街での滞在目的はありませんでした。ホテルとしては、明るく、清潔、簡易、お気軽で、宿泊費も安く、費用対効果の点で上々でした。
Anchalee K. ビジネス Thailand, 2015年3月19日
Not that good!

location, car park
The room is run down, hard bed and bad smell from A/C. Water leak from the fridge. Location is ok,not far from a night market. This place is not the first choice if you have your own car, stay somewhere else! But it is ok for people who stop over and need to get public transfer to samui or phangan island etc.

ザ ワン ホテル スラート スラートターニー - ホテルの外観ザ ワン ホテル スラート スラートターニー - バスルームザ ワン ホテル スラート スラートターニー - ホテルの外観ザ ワン ホテル スラート スラートターニー - フロントザ ワン ホテル スラート スラートターニー - 客室ザ ワン ホテル スラート スラートターニー - ホテル内部ザ ワン ホテル スラート スラートターニー - ホテル内部ザ ワン ホテル スラート スラートターニー - ホテル内部ザ ワン ホテル スラート スラートターニー - 娯楽施設ザ ワン ホテル スラート スラートターニー - 客室ザ ワン ホテル スラート スラートターニー - 客室ザ ワン ホテル スラート スラートターニー - 娯楽施設ザ ワン ホテル スラート スラートターニー - 客室ザ ワン ホテル スラート スラートターニー - ミーティング ルームザ ワン ホテル スラート スラートターニー - ミーティング ルームザ ワン ホテル スラート スラートターニー - ミーティング ルームザ ワン ホテル スラート スラートターニー - 客室ザ ワン ホテル スラート スラートターニー - 客室ザ ワン ホテル スラート スラートターニー - 客室