The ONE Legian Hotel

Jalan Legian no. 117, Badung, レギャン, バリ島, インドネシア 80361

Asuka A. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年10月3日
スタッフの対応もよく

スタッフ、プール、場所
小さい子連れでいきましたが、スタッフの対応もよく。場所も便利で気持ちよく過ごせました。プールも音楽いいしリラックスできました。朝食ブッフェは普通。も少しがんばれー
Koji T. 1人旅 Japan, 2015年9月14日
5泊

プール
Koichi T. カップル Japan, 2015年7月14日
安くて便利

場所、値段、新しい
いつもここですからまー駐車場もあるし便利いい
Yasuhiro S. カップル Japan, 2015年5月17日
買い物には便利だが・・・

場所がいい・買い物、食事が便利・スタッフの対応がいい
レギャン通りに面しているので買い物や食事には便利だが、部屋の清潔感、アメニティが悪かった。それにしては、値段は高かったので同程度の値段であれば街中から少々遠くても清潔感のあるホテルに泊まった方がいいかもしれない。
Koji T. 1人旅 Japan, 2015年3月26日
立地が良い

立地、清潔、プール
こちらのHOTELは3度目の宿泊です。ここのHOTELの良さは立地だと思います。私は毎昼POOL&BEACH、毎晩CLUBへ行きたいのでこちらのHOTELを選びました。正直、外観や部屋は全くBALIらしさは感じませんが綺麗なHOTELでただ寝るだけで十分な方ならお勧めです。唯一の欠点は部屋は禁煙なので喫煙者はちょっと苦労しますが廊下の至る所に喫煙所が有ります。個人的にはバルコニーが有れば最高です…。wi-fiは問題なく使えました。また利用したいと思います。
Yuko S. 1人旅 Japan, 2015年2月12日
せまい!ラブホ?うるさい!

ネコいた テンション高い ランドリーも高い
3.3
ラブホってくらい狭い部屋、二人で止まったら、スーツケース開けません。地下の部屋は静かで人気って言われたけど、暗くてカビ臭い。上の階に部屋替えてもらっても、Hotelのプールと隣のHotelの音がうるさい!神経質人は無理。ベットが小さい身長の高い人は足はみ出るよ。シャワー室にゲジゲジいたし。これで4☆??この狭さでこの値段なら違うHotelに泊まった方がいい
Kyoko N. ビジネス Japan, 2014年12月18日
最高でした

部屋が綺麗、プールが快適、サービスがいい
Junko N. グループ Japan, 2014年12月17日
部屋が狭い

Location good
Michiyo T. グループ Japan, 2014年9月25日
残念です。

朝食、立地、スタッフ
レギャン通りにあるホテルなので買い物に行くのには便利でした。ただ、幾つか残念な点がありました。5泊しましたが、チェックインした日からチェックアウトのひまでトイレの壁にゴキブリの死骸が張り付いたままでした。 ホテルにはスカイプールがありますが、欧米人のゲストが多くプールサイドのサンデッキは朝から占領されていて昼からはプールサイドでゆっくりはできませんでした。 ホテルで一番良かった点は朝食が美味しかったことです。スタッフの対応も悪くありませんが、長期ではもう泊まらないと思います。
Igeta D. カップル Japan, 2014年9月22日
施設の電気トラブルで別のホテルに移動

別のホテルに移動したので解らない。
ホテルの外観、屋上プールは綺麗でおしゃれ感がある。 別のホテルに移動したが、このホテルの系列に移動したので料金等のトラブルはなかった。
The ONE Legian Hotel バリ島The ONE Legian Hotel バリ島 - プールThe ONE Legian Hotel バリ島 - レストランThe ONE Legian Hotel バリ島 - プールThe ONE Legian Hotel バリ島 - プールThe ONE Legian Hotel バリ島 - プールThe ONE Legian Hotel バリ島 - レストランThe ONE Legian Hotel バリ島 - プールThe ONE Legian Hotel バリ島 - プールThe ONE Legian Hotel バリ島 - プールThe ONE Legian Hotel バリ島 - プールThe ONE Legian Hotel バリ島 - プールThe ONE Legian Hotel バリ島 - レストランThe ONE Legian Hotel バリ島 - レストランThe ONE Legian Hotel バリ島 - ホテル内部The ONE Legian Hotel バリ島 - フィットネス ルームThe ONE Legian Hotel バリ島 - 周囲The ONE Legian Hotel バリ島 - ミーティング ルームThe ONE Legian Hotel バリ島 - ミーティング ルームThe ONE Legian Hotel バリ島 - ホテル内部The ONE Legian Hotel バリ島 - レストランThe ONE Legian Hotel バリ島 - ロビーThe ONE Legian Hotel バリ島 - 食べ物/飲み物The ONE Legian Hotel バリ島 - 食べ物/飲み物The ONE Legian Hotel バリ島 - 食べ物/飲み物The ONE Legian Hotel バリ島 - 食べ物/飲み物The ONE Legian Hotel バリ島 - 食べ物/飲み物The ONE Legian Hotel バリ島 - スパThe ONE Legian Hotel バリ島 - ホテル内部The ONE Legian Hotel バリ島 - プールThe ONE Legian Hotel バリ島 - プールThe ONE Legian Hotel バリ島 - ホテル内部The ONE Legian Hotel バリ島 - プールThe ONE Legian Hotel バリ島 - プールThe ONE Legian Hotel バリ島 - 客室The ONE Legian Hotel バリ島 - ホテルの外観The ONE Legian Hotel バリ島 - レストランThe ONE Legian Hotel バリ島 - ホテル内部The ONE Legian Hotel バリ島 - スパThe ONE Legian Hotel バリ島 - スパThe ONE Legian Hotel バリ島 - ミーティング ルームThe ONE Legian Hotel バリ島 - プールThe ONE Legian Hotel バリ島 - フロントThe ONE Legian Hotel バリ島 - ミーティング ルームThe ONE Legian Hotel バリ島 - 食べ物/飲み物The ONE Legian Hotel バリ島 - 食べ物/飲み物The ONE Legian Hotel バリ島 - スパThe ONE Legian Hotel バリ島 - ミーティング ルームThe ONE Legian Hotel バリ島 - スパThe ONE Legian Hotel バリ島 - スパThe ONE Legian Hotel バリ島 - フィットネス ルームThe ONE Legian Hotel バリ島 - ホテルの外観The ONE Legian Hotel バリ島 - ホテル内部The ONE Legian Hotel バリ島 - レストランThe ONE Legian Hotel バリ島 - 設備The ONE Legian Hotel バリ島 - エントランス(玄関)The ONE Legian Hotel バリ島 - ロビーThe ONE Legian Hotel バリ島 - エントランス(玄関)The ONE Legian Hotel バリ島 - スパThe ONE Legian Hotel バリ島 - ミーティング ルームThe ONE Legian Hotel バリ島 - 食べ物/飲み物The ONE Legian Hotel バリ島 - レストランThe ONE Legian Hotel バリ島 - 食べ物/飲み物The ONE Legian Hotel バリ島 - 食べ物/飲み物The ONE Legian Hotel バリ島 - スパThe ONE Legian Hotel バリ島 - ロビーThe ONE Legian Hotel バリ島 - スパThe ONE Legian Hotel バリ島 - スパThe ONE Legian Hotel バリ島 - ホテル内部The ONE Legian Hotel バリ島 - 食べ物/飲み物The ONE Legian Hotel バリ島 - 食べ物/飲み物The ONE Legian Hotel バリ島 - 食べ物/飲み物The ONE Legian Hotel バリ島 - エントランス(玄関)The ONE Legian Hotel バリ島 - スパThe ONE Legian Hotel バリ島 - ホテル内部The ONE Legian Hotel バリ島 - ホテル内部The ONE Legian Hotel バリ島 - パブ/ラウンジThe ONE Legian Hotel バリ島 - ホテル内部