サインインして最安値をチェック!
×

ザ パルメリー リゾート&スパ (The Palmery Resort and Spa)

82/20 Khoktanod rd., Kata Beach ,Muang, カタ, プーケット, タイ 83100 (地図上で表示)

ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - ロビー ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - ロビー ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - フロント ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - ホテルの外観 ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - ホテルの外観 ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - ホテルの外観 ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - ホテルの外観 ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - バルコニー/テラス ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - ガーデン ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - 客室 ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - 客室 ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - 客室 ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - 客室 ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - 客室 ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - 客室 ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - 客室
ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - 客室 ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - 客室 ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - レストラン ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - レストラン ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - レストラン ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - ロビー ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - プール ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - プール ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - プール ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - プール ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - プール ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - プール
エリア: カタ 客室数: 65

Hayashida T. グループ Japan, 2014年1月3日
郊外に建つプールの綺麗なリゾートホテル

静かな環境、綺麗なプール、スタッフの対応
・ビーチから徒歩で20~25分ほど内陸に位置しているため周辺は閑静です。 ・1階は各室に面してプールが配置されている。 ・バンコクのホテルのスタッフの様なそつない対応ではないけど笑顔ある対応が心地よい。 ・朝食のバイキングエリアは半屋外なのですがハエが多いかも。 ・シャワースペースの水勾配が排水に傾いていないため排水が溜まった。 ・浴槽の栓が壊れているのが残念。 ・ホテル前の道はタクシーの通りはないため外出や空港に行く時はタクシーをホテルに読んでもらう必要がある。 ・プーケットエリアののタクシーはバンコクの1.5倍ほどだが、ホテルに頼んだ場合2.0倍位になった。 ・年末年始の滞在だったため、ホテルのサービスで31日のパーティーディナーがサービスされた。 ・カウントダウン後は多数のエリアから何十発もの花火が上がり続けホテルからよく見えた。
Toshiko T. カップル Japan, 2014年1月3日
のんびり過ごすにちょうどいい

プールが広い。フリーwifiがある。部屋がきれい
全体として、すべての流れがのんびりしているように感じました。プーケットのリピーターだったらいいと思うのですが、初めてタイに来た方だと、ちょっとイライラすることも多いかもしれません。プールサイドにパラソルの数が少ないので、日焼けに注意です。
Yuko I. 1人旅 Japan, 2013年10月1日
安くてとっても良いホテルでした

ゆったりしたバスルーム・プール付き・新しい
オープン記念だったので ホテルも安くて、Spaも安くてとっても良かったです♡ カタで評判の良いレストランも近いですし、 バイクを借りればビーチまでもすぐなので とてもオススメです^ ^ ただ、雨が降るとWi-fiが部屋に入らず フロントまでわざわざ行かなければ行けなかったのが 不便でした。
Keiji Y. カップル Japan, 2013年9月29日
新しいホテルでのんびり過ごしました。

新しいホテル、静かな環境、ブールが空いているところ。
自分のチェックインをしたときに、友人が翌日からステイすることをホテルフロントに確認しておきましたが、当日友人が到着すると部屋が無く、関連のホテルに回されてしまい、バカンスが初日から不愉快になった。翌日当ホテルに戻ってきましたが、食事や荷物の持ち運びに時間がかかりました。友人はホテルの説明には完全には納得できないのでゴルフのプレイ中に、友人の旅行会社やガイドのアドバイスを聞いてアゴダのカスタマーサポートに電話かけて責任の所在を確認しました。私にはホテルから何のコメントも無く今でも不愉快です。当ホテルは中国人の団体を相当入れているような気がする。しかし、2ヶ月も前に予約しているのに宿泊出来ないとはアゴダが当ホテルのバカにされ私達はアゴダからバカにされた事になるのでしょうか? 今後のアゴダの予約利用に不安を感じています。
Nakagawa A. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月26日
とても休養にはよかつた。

全ての部屋がフロントプールの設計になつていた。
中国の人の食事マナーの悪さにはうんざりでした。大声でホテルの中で呼び合い、立ち食いはあたりまえでした。 ホテルのフロントにもこの点は指摘してきました。添乗員に中国語の注意書きを配るとか改善の方法をレクチャーしてきました・
Kyosuke K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月21日
カタでのんびり

新しい、プールアクセス、広い部屋
新しいホテルで、料金も安かったので選びました。 ビーチからは遠いですが、9・11・13・15・17・18時にカタビーチ⇔ホテルの無料送迎があります。 プールアクセスのツインに泊まりましたが、室内は広く、ベットも大きな台の上に二つマットレスが乗っているような感じだったので、くっつけて子供と3人広々寝ました。 バスルームはシャワーブースとバスタブがあり、使い勝手は良いのですが、どうしてもシャワーの水がブースから外に出てしまうのが難点です。 室内家電品は殆ど日本製でしっかりしています。 朝食のレストランはオープンエアーの為かハエが多いのが少し気になりました。 バーもありますが、まだ新しいからか人によってカクテルの出来にかなりムラがありました。 いい人に当たるとカクテルの味がいいだけでなく、こちらが日本人だとわかると日本の曲(宇多田ヒカル)に変えてくれたりとサービスも良かったです。 ホテルの近くには洗濯屋さんもコインランドリーもあるので、水着はコインランドリーで洗ってベランダに干し、洋服は洗濯屋さんに持っていくと便利です。 近くにはいくつかローカルレストランがあります。 私たちは、徒歩4〜5分くらいのところにあるThe Kitchen Kata Beachというレストランで食べました。 コンビニもファミマがすぐ近くにあります。 ビーチから少々遠いですが便利でコスパが良いので、長めに滞在したい時におすすめのホテルです。
Tomomi P. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年8月17日
新しい、清潔なホテル

カタビーチから遠くない。新しくて綺麗。
プールビューの部屋に泊まりました。全体的に綺麗で、プールにジャクジーなどもあり、ガーデンにはバーが2つ、happy hourには、全部の飲み物半額とか、とても快適でした。ホテルの周りは、静かで、のんびりした雰囲気で、とても良かったです。ランドリー(50バーツ/1kg)、コンビニ、レストランなど、ホテルの周りにあって、便利です。朝食は、ブッフェで、あまり種類はなかったけど、まあまあでした。 一つ、あまり快適ではなかったのが、中国人がとても多かったこと。する事が、非常識で、不愉快になることが有りました。 それ以外は、とても快適でした。
Katsuhiro K. 1人旅 Japan, 2013年7月12日
プロモーションの値段なら泊まるまる価値がある

プールが良い、新しい、インターネットが高速
3泊の短い滞在であったが満足した。プールは空いていて中々良い。ジム&Spaもオープンしていた。プールビラではなかったが、ビラは外から部屋が丸見えであまり良いとは思えなかった。それにしても、格安旅行パックと思われる、品格のない(差別ではない)中国人団体が多く、朝食などのとき不快感を感じた。近くにRedと言うrestaurantがあり毎日そこで食べた。可もなく不可もない、値段もこの遍の相場だろう。ビーチに遠いが、徒歩でも8分くらいで気にならないな距離で静かな環境だった。Famiry Mart 3分くらい歩いたある。
Hiroko Y. 1人旅 Japan, 2013年7月7日
きれいなホテル

部屋がきれいで、バスタブがある。プールへのアクセスがいい。スタッフが親切。
前回宿泊したときにもきれいでいいホテルだと思った。今回は到着したときにグレードアップしてくれて、プールの目の前の部屋になったので、よかった。アメニティも基本的なものはそろっている。シャンプーやボディーソープの香りが気に入った。今回はルームサービスも利用したが、味はまあまあよかったと思う。 近くのレストランやマッサージもよくて、また行きたいと思った。
Yasuhia K. カップル Japan, 2013年7月1日
ビーチから遠いがなかなか快適

きれいで清潔、まあまあ快適、ビーチから遠い
きれいで清潔だったが、中国人が多く少し困った

ザ パルメリー リゾート&スパ プーケットザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - ロビーザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - ロビーザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - フロントザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - ホテルの外観ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - ホテルの外観ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - ホテルの外観ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - ホテルの外観ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - バルコニー/テラスザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - ガーデンザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - 客室ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - 客室ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - 客室ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - 客室ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - 客室ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - 客室ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - 客室ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - 客室ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - 客室ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - レストランザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - レストランザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - レストランザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - ロビーザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - プールザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - プールザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - プールザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - プールザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - プールザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - プールザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - フロントザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - 客室ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - 客室ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - 客室ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - 客室ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - 客室ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - 客室ザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - ボールルームザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - ボールルームザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - ボールルームザ パルメリー リゾート&スパ プーケット - バスルーム