ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル (The Park Lane Hong Kong a Pullman Hotel)

310 Gloucester Road, コーズウェイベイ, 香港 (地図上で表示)

ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - ホテルの外観 ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - ロビー ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - ロビー ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - レストラン ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - パブ/ラウンジ ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室 ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室 ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室 ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室 ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室 ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室 ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室 ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室 ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室 ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室 ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室
ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室 ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室 ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室 ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室 ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室 ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室 ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室 ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室 ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室 ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室 ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室 ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室
エリア: コーズウェイベイ 客室数: 834

Akira O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月3日
便利なホテル

便利、コーヒーメーカーあり、眺めがよい
ホテル名前が変わっていた。プルマン? コーヒーメーカーあり。美味しかった… 眺めがよい、屋上バーからの景色が素晴らしい。 混雑してる。 チェックインに時間がかかった。
Mikawa T. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年1月1日
にぎやかだった

スタッフの対応が良かった。部屋がきれい。地下鉄が近い
公園と地下鉄の近くにあるホテルで雰囲気が非常によかった。12/31からカウントダウンのために宿泊したホテルなのでそれほど期待していなかったが、部屋は綺麗で香港内にしては広かった。南側の地域なので仕方がない部分もあるが暖房が弱く、部屋が温まるまでに相当時間がかかった。地下鉄が近いのでアクセスが便利である。周辺にそごうや日本料理屋をあるので食事には困ることはない。近くの中華の小龍包が絶品だった。
Kazuhiro N. 大きなお子様連れの家族旅行 China, 2014年12月21日
快適に過ごしました。

立地が良い、お部屋が綺麗、スタッフがテキパキしていた
立地が良かった。お部屋の内装もすっきりしていて良かった。また泊まりたい。
Shinichi K. ビジネス Japan, 2014年11月23日
まあ、良かったな

ロケーション、部屋の広さ、清潔感
Takayuki K. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年10月5日
立地が良い

立地が良い。きれい。周りになんでもある。
Mahito S. カップル Japan, 2014年9月6日
香港島では最高に便利

立地条件バツグン  スーパーウエルカムすぐ近く  コーズウェイベイ駅すぐ近く
香港で食事をしたりするには非常に便利です。ホテル内は全体に落ち着いてます。
Yuko K. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月22日
コーズウェイベイの便利な立地

立地 ファミリールーム 朝食
コーズウェイベイの駅からすぐ、ビクトリアパークや海も望める好立地が気に入り、二度目の滞在でした。今回は家族で訪れたので、2人部屋しかない香港でファミリールームを抑えられたのは嬉しいです。二泊しましたが、朝食ビュッフェがとてもおいしくて、満足です!すぐ近くのスーパーも24時間営業なのでとても便利でした。
Takayuki Y. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年7月31日
wifi

客室内のwifiが早くて安定していました。無料のミネラルウォーターが街歩きに助かりました。地下鉄駅や24時間スーパーが近くて便利
Naoki Y. ビジネス Japan, 2014年3月31日
立地便利

立地便利 レストラン充実 ルームサービス充実
Nishikaze S. カップル Hong Kong, 2014年2月23日
とにかく香港の繁華街コーズウェイベイにあり、各交通機関やショッピング、レストランエリアに近い。

場所、交通の便、ホテルの質とスタッフの対応、
スタッフが真摯に対応してくれるホテルです。香港到着が朝で、アーリーチェックインも希望の部屋を探し、アーリーチェックインで提供してくれました。車の乗り降りやタクシーなど呼んでくれる玄関スタッフの対応も昔から良いです。 豪華ではないですが、シンプルで気持ちよく滞在できるホテルです。

ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - ホテルの外観ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - ロビーザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - ロビーザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - レストランザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - パブ/ラウンジザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - バスルームザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - バスルームザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - バスルームザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - バスルームザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - バスルームザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - バスルームザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - バスルームザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - バスルームザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - バスルームザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - ホテル内部ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - ホテル内部ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - エグゼクティブ ラウンジザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - コーヒーショップ/カフェザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - レストランザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - レストランザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - レストランザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 食べ物/飲み物ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 食べ物/飲み物ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - レストランザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - レストランザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - ミーティング ルームザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - ビジネス センターザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - ミーティング ルームザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - フィットネス ルームザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - フィットネス ルームザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - フィットネス ルームザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - ボールルームザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 設備ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 設備ザ パーク レーン ホンコン ア プルマン ホテル 香港 - 客室