ザ パビリオン ホテル クタ (The Pavilion Hotel Kuta)

Jl. Kuta Theater No 8, クタ, バリ島, インドネシア 80361 (地図上で表示)

ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - ホテルの外観 ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - フロント ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - エントランス(玄関) ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室 ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - ホテル内部 ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - ガーデン ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - プール ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - プール ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - ガーデン ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - ガーデン ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - ガーデン ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室 ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室 ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室 ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室 ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - ガーデン
ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室 ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室 ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室 ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室 ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室 ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室 ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室 ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室 ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室 ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - ガーデン ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - エントランス(玄関)
エリア: クタ 客室数: 14

5.6
Toshifumi K. 1人旅 Japan, 2014年5月4日
街の中心部に近いのに静か

静か、雰囲気、スタッフが親切
部屋のセキュリティーボックスを誤って閉めてしまいましたがスタッフが丁寧に対応してくれました。 部屋全体はきれいでシャワーも満足いく温度、水圧でした。テレビもNHKが見れます。
Ayako K. 1人旅 Japan, 2014年4月9日
ショッピングエリアに近くて静かなプチホテル

スタッフが親切 WIFIバッチリ 静か
スタッフがみんな笑顔で親切です。部屋に冷蔵庫はなかったけど、レセプションに飲み物は売ってます。近所も飲み食いに不便はありません。
Tomomi K. 1人旅 Japan, 2014年4月8日
★Mantap★

スタッフがとても親切。部屋が清潔で快適。
朝食は含まれていませんが、どこへ行くにも便利な場所にあります。 部屋はとても清潔で水回りも問題なく、水圧もBaliの同レベルのホテルと比較しても とても良いです。 何よりもスタッフみんなが親切で対応が良いのでおすすめです。 インドネシア語や英語でスタッフとコミュニケーションを図ると更に楽しい滞在に なると思います。 Suksme staff staff Pavilion ya. Lg sy k Bali, Ayo bicara sama sy ne. Suksme.........:D Tommy
Sugiyama T. グループ Japan, 2014年1月2日
部屋は狭いがスタッフはいい人たちです

スタッフが優しい、部屋は狭いが寝るだけなので十分、近くに食べる所がたくさんある
ツインベットを希望したのですが、ダブルになってしまって残念でした。 しかし、スタッフは24時間嫌な顔ひとつせず対応してくれて、とてもよかったです。 写真よりプールがある中庭は思ったより狭いですが、綺麗でした。 また泊まりたいと思います。
Hiroki O. 1人旅 Japan, 2013年12月9日
Good

快適・綺麗・安い
空港からも比較的に近く、クタビーチまで徒歩10分くらいで、買い物しながら行けます。夜は静かなほうだと思います。 スタッフはとても感じのいい人ばかりでした。
Naoko W. 1人旅 Japan, 2013年11月10日
ちいさいけれどお洒落でかわいいプチホテル

ナイトマーケットそば 大通近くなのに比較的静かな環境  新しiデザイン
Yoshiyuki H. カップル Japan, 2013年10月14日
清潔なホテル

エアポートまで近い 清潔 安い
室内は狭いです。シャワーのみですので、一人旅・寝るだけでいいという人にはいいホテルです。シャワーの出は良かったし、清潔でした。
Tomoyuki S. 1人旅 Japan, 2013年10月9日
きれいで快適

きれい、スタッフサービス良し、場所がいい
新しくてきれいなホテルです。スタッフの対応も問題ありませんでした。場所が繁華街から数分歩いて路地裏に入ったところです。夜は静かでした。ローカルの人が使用するレストランも近くにたくさんあるのでとても便利です。
Tomoyuki S. 1人旅 Japan, 2013年10月4日
きれいで快適

きれい、スタッフサービス良し、場所がいい
Yonezawa C. カップル Japan, 2013年9月15日
大満足!

安い、立地、スタッフ
クタにある、買い物にも便利でビーチにも近い場所にあるホテルです。値段はすごく安いのに、ホテルはすごくきれいでした。部屋の中も清潔で、気持ちよく滞在できました。スタッフも親切で、少しトラブルがあったとき(ホテルとは全く関係のないトラブル)ホテルの電話を無料で貸してくれて、すごく心配してくれました。またバリに行くなら、ここに泊まりたいです。

ザ パビリオン ホテル クタ バリ島ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - ホテルの外観ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - フロントザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - エントランス(玄関)ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - ホテル内部ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - ガーデンザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - プールザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - プールザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - ガーデンザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - ガーデンザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - ガーデンザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - ガーデンザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - ガーデンザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - エントランス(玄関)