ザ パビリオン ホテル クタ (The Pavilion Hotel Kuta)

Jl. Kuta Theater No 8, クタ, バリ島, インドネシア 80361 (地図上で表示)

ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - エントランス(玄関) ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - エントランス(玄関) ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - フロント ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室 ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - ガーデン ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - プール ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - プール ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - ガーデン ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - ガーデン ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室 ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室 ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室 ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室 ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室 ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室 ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室
ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室 ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室 ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - バルコニー/テラス ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 景色 ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 設備
エリア: クタ 客室数: 28

5.6
Yamaguchi N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年7月31日
人気がでてきたのが困るくらいです

場所がいい スタッフがいい
毎回バリに来ると 最終日にデイユースで利用しています。泊まるたび宿泊客が増えて 賑やかになってるのを感じます。欧米人が多いです。 ここはスタッフが働き者です。いつも笑顔で親切です。 部屋はそこまでは広くないですが清潔だしシャワーのみですが 使いやすいです。TVでユーチューブがみれたりします。 これ以上人気が出てほしくないです
Hitomi T. グループ Japan, 2015年5月2日
トランジット利用がオススメ

従業員のホスピタリティー、便利な場所、料金が安い割には清潔感がある
間をおいて、2泊しました。どちらも真夜中に着いて、その日だけの利用でした。一番安い部屋にしたので、エレベーターのない三階でしたが、従業員がすぐに荷物を持ってくださり、不便は感じませんでした。冷蔵庫がないこと、ヘアードライヤーの数が少なくて1日は間に合わなかったこと、朝食の用意がないこと、ツインで二人利用だとかなり狭かったこと、取り付けが悪くてトイレの度に鍵を掛けないとドアが開くこと、すりガラスなので着替えている様が丸見えなこと。などありますが、一人旅や気の置けない人とのわずかな滞在ならオッケーだと思います。何しろ、この値段です。パロマ社のバス停も直近でした。トランジットならまた使いたいです。
Suehiro Y. カップル Japan, 2015年1月3日
スタッフの対応がすばらしい

クタの中心地のベモコーナーの近くにある。ホテルの綺麗で、一泊の料金が安く長期滞在に向いている。スパやレストランなどお願いすれば、予約してくれ、スタッフがフレンドリーで好感が持てる。
年末年始で料金もとても安く、スタッフさんには大変お世話になりました!また行きます!
Sugiyama T. 1人旅 Japan, 2015年1月2日
2度目の滞在です

スタッフが親切、きれい、静か
去年滞在してよかったので、再び滞在したのですが、増築されたほうの部屋が狭すぎます。ツインの部屋で、ベッドとベッドの間のライトが置かれてる棚をどかして、ベッドをくっつけ、やっとスーツケースが開けるスペースができるぐらいの広さです。バスタオルとトイレットペーパーは一度だけ補充されてなく、シーツは初日はきれいでしたが毎日替えてなく、ただ綺麗にセットされてるだけでした。枕が2個づつあったはずなのに、最後の日は1個づつになってたりと、前回と少し違うなと思いました。でも相変わらずスタッフが親切なので、気に入ってます。
Suehiro Y. カップル Japan, 2014年12月28日
スタッフがフレンドリーで楽しい

料金、立地、スタッフの対応
まだできたばっかりと言うことで、とてもきれいでした。 まだ隣に建設中の建物があり、今後は部屋の数が増えそうです。 特にわるいところはないのですが、シャワーの水が構造上、トイレの方にながれてしまうので、何か対策をとられた方がいいのかと思いました!
Tatsuru H. 1人旅 Japan, 2014年11月8日
工事中です

①立地②TV③スタッフの対応
立地はクタの便利な場所にあり、海岸を含めアクセスはよい。現在、増築工事中で音がうるさいし、作業員が大勢いるのでプールも使いにくい。
Hidemi G. カップル Japan, 2014年9月11日
便利な場所

便利な場所、清潔な部屋、
部屋の隣で建設中の音が夜遅くまで聞こえて、さらに朝早くから鶏の鳴き声が続き、熟睡できなかった。
Yashima T. 1人旅 Japan, 2014年8月15日
ベモコーナー近くなのに、静かで良い

静か スタッフの対応 部屋がきれい
ベモコーナーのすぐ近くですが、静かですごしやすかったです。テレビがインターネットTVになっており、ネット検索ができます。アメニティとしては、石鹸がありませんので、もって行くことをお勧めします。入り口を出て左側に少し歩くと地元民御用達の食堂があります。ソトアヤムのお店が激うまです!夕方から現地の人で込んでいますので、ぜひ一度行かれることをお勧めします。
Yamaguchi N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年8月4日
とても気持ちのいいホテルです!

1、場所がいい。2、ホテルが綺麗。3、スタッフの感じがいい。
レビューが良かったので、旅行最終日帰る飛行機の時間までの夜11時まで 利用しました。泊まってはいません。 場所はベモコーナの近くで 一本入った道にあるので静かでいいです。でも怖い道ではないので大丈夫。 スタッフみなさん笑顔で感じがいい! 帰りもニコニコ笑顔で最後まで見送ってくれました。 部屋はこじんまりしてますが 二階のベランダからプールが見えて フランジパニのお花とか咲いてて 癒される景色が見えます。 私は二階がお勧めです。 シャワーの水圧もいいし 水周り綺麗です!ぜひ、また泊まりたい!! 本当にお勧めホテルです!
Kazuya T. 1人旅 Japan, 2014年6月1日
スタッフの対応がいい

スタッフの対応がいい 清潔 部屋が綺麗
スタッフの方の対応がとても親切です。ナイトライフスポットも近くgood。ビーチまでは少し遠いいかな(徒歩約10分)

ザ パビリオン ホテル クタ バリ島ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - エントランス(玄関)ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - エントランス(玄関)ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - フロントザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - ガーデンザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - プールザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - プールザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - ガーデンザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - ガーデンザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 客室ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - バルコニー/テラスザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 景色ザ パビリオン ホテル クタ バリ島 - 設備