ザ ピーコック ガーデン (The Peacock Garden)

Upper Laya, バクラヨン, ボホール, フィリピン 6301 (地図上で表示)

旧 : Peacock Garden Luxury Resort & Spa

ザ ピーコック ガーデン ボホール - バルコニー/テラス ザ ピーコック ガーデン ボホール - バルコニー/テラス ザ ピーコック ガーデン ボホール - コーヒーショップ/カフェ ザ ピーコック ガーデン ボホール - エントランス(玄関) ザ ピーコック ガーデン ボホール - ホテルの外観 ザ ピーコック ガーデン ボホール - ホテルの外観 ザ ピーコック ガーデン ボホール - ミーティング ルーム ザ ピーコック ガーデン ボホール - プール ザ ピーコック ガーデン ボホール - スイート ルーム ザ ピーコック ガーデン ボホール - スイート ルーム ザ ピーコック ガーデン ボホール - スイート ルーム ザ ピーコック ガーデン ボホール - スイート ルーム ザ ピーコック ガーデン ボホール - ガーデン ザ ピーコック ガーデン ボホール - ガーデン ザ ピーコック ガーデン ボホール - ホテルの外観 ザ ピーコック ガーデン ボホール - パブ/ラウンジ
ザ ピーコック ガーデン ボホール - レストラン ザ ピーコック ガーデン ボホール - レストラン ザ ピーコック ガーデン ボホール - ホテルの外観 ザ ピーコック ガーデン ボホール - バルコニー/テラス ザ ピーコック ガーデン ボホール - 客室 ザ ピーコック ガーデン ボホール - ホテルの外観 ザ ピーコック ガーデン ボホール - ホテルの外観 ザ ピーコック ガーデン ボホール - ホテル内部 ザ ピーコック ガーデン ボホール - フロント ザ ピーコック ガーデン ボホール - ホテルの外観 ザ ピーコック ガーデン ボホール - 客室 ザ ピーコック ガーデン ボホール - 客室
エリア: バクラヨン 客室数: 33

9.4
Motohiro N. カップル Japan, 2013年7月18日
とてもいいリゾートホテル

インフィニティプール 景観 スタッフの対応
フィリピン大統領がボホール島滞在の際の定宿と有って快適なホテルでした。スタッフの対応も親切で面倒な事も対応して頂きました。立地条件が高台に有るのでとでも静かでリラックスして過ごせました。スタッフの笑顔が絶えないホテルです。
Kosuke E. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月10日
まだ開発されてない島なのでこんなもんか

人が少なくて静かなところ
ボホール島自体が、リゾートとしてまだまだこれからって感じ。このホテルは内陸部にあるのでビーチを楽しみたい人は、パングラオの方のリゾートを探すと良い。シーズンにもよると思うが静かな所なので、ホテルの外の農家などをのんびり眺めながら歩き、疲れたらプールサイドで休む、といった過ごし方が良い。
Hoshizawa M. カップル Japan, 2013年1月1日
スタッフの対応も施設の綺麗さもパーフェクトでした。

ホテルのプールが最高!
年越しをまたいでカップルで宿泊しました。 2泊の予定でしたが、あまりに居心地がよいので一泊増やしてボホール島内はすべてこのホテルですごしました。 スタッフの対応はもちろん施設がとてもきれいで、部屋から直接中庭にでると開放感抜群のプールがあります。ホテルのプールに期待はしていませんでしたが、瑚子のプールは違いました。 同島のビーチへの距離は若干ありますが、給仕さんのいるホテルのプールサイドでくつろぐほうが100倍よかったです。 年越しは。ホテルが用意したバンド演奏や歌手達の催し物があり、結構迫力のある花火も打ちあげていました。 スパは宿泊費の5000ペソのを受けましたが、眠っていてほとんど覚えていません。 ホテルが用意してくれたセブへのフェリーのチケットはビジネスクラスでしたし、とにかく行き届いた対応で満点のホテルです。
グルメ: クラブハウスというレストランがホテルから10分程でありますが、値段もいいですが美味しいので何度も食べに行きました。
Hisaya U. カップル Japan, 2012年12月24日
スパはいいけど

スパ
ロケーションは街中から離れているので、どこへいくにも車を用意してもらう必要があります。 ホテルのコンシェルジェで「チョコレートヒルへ行きたいので車を用意してください」簡単なお願いをしたところ、行き先が決まっている「ツアー」をアレンジされた。運転手と何度も交渉し、行きたくないところはスキップし、行きたいところに少しだけ行くことができたものの、精算時にはもう支払った船代まで請求されていて二重払いになるところだった。
Arisa O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年8月26日
とてもいいローケーション

景色がきれい、静か
3日間宿泊しましたが、とても景色がよく、スタッフの方々もとても親切でした。 プールも併設されており、毎日貸し切り状態でした。 ホテル内の装飾品もきれいで、手入れもよくいきとどいていました。 少し、中心街から離れてはいますが、周りは静かですし、ホテルでのんびりしたいという方にはオススメだと思います。
Yumiko I. カップル Japan, 2012年8月16日
すべてにおいて、最高でした。

プール、ロケーション、スパ、レストラン。
空港から少し離れて山に入って行ったので一瞬どんなところに行くのか不安になりましたが、ゲートを入った途端に今までの景色が一転、広大な敷地にオーシャンビューが広がりパラダイスのような絶景でした。レストラン、プールサイドバーでのお食事もとてもおいしくて、満足でした。何よりほとんど貸切状態のプールや、清潔感あふれるスパでのマッサージは技術的にも、金額的にも大満足でした。日頃の疲れが癒されました。スタッフも教育が行き届いており、とても礼儀正しく感心しました。
ホテル: 子供や、若者向けというより熟年カップルや、本当にリラックスを求める人たちにお勧めです。(ビーチサイドでないという理由で)ドイツ人がオーナーということですがメンテナンスにかなり気を使っていて格調高いホテルです。
Mari F. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年8月12日
何度でも行きたい素敵なホテルでした。

全てが綺麗
いままで泊ったホテルで何もかも良かった数少ないホテルのうちのひとつです。ただ子供たちも大人になったので楽しめる静かな滞在で、もし、まだ小さかったらビーチのあるホテルにしたと思います。清潔で綺麗でお料理も美味しくてスタッフを感じ良く眺めも最高でした。レビューに水などを買って行くのがお勧めと書いてありましたが、私は買いすぎて余ってしまって置いてきました。短い滞在でしたので。ご参考までに。
Ayuko O. カップル Japan, 2012年5月5日
とてもよかった

景色が良かった インフィニティープール最高
インフィニティープールが朝の6時から夜の22時まで泳げます。 スパも二人部屋と1人部屋があり、フロントで予約ができます。 スタッフのサービスはよく、かつお客さん数が少なかったので、朝食をルームサービスに変更していただくなど、希望を叶えてくれる対応が多かった印象があります。
グルメ: レストランのオニオンスープがおいしいです。 メインメニューは量が多いので、スナックメニューが、ボリュームとしてはちょうどいいかと思います。
Ayuko O. カップル Japan, 2012年5月4日
景色がきれい

スタッフが親切。困ったことがあると走ってきてくれた。
景色がめちゃくちゃきれい。 レストランのオニオンスープとスナック系料理がおいしい。 スタッフの対応がすごくいい!
Yoshida S. 1人旅 2012年2月26日
スタッフの対応は素晴らしい。ハネムーンで是非!

清潔でとにかく静か!なんといってもプールは最高に綺麗で景色!
無人島の中にあるホテル?を幻想させるような静けさで海からは近くないのに波の音だけが聞こえそうな感じでした。朝食も充実しておりスタッフの対応もよく、至れり尽くせりダイビングの手配などもすべてしてくれました。フィリピンでは珍しくさすがfive starほてるというかんじでした。

ザ ピーコック ガーデン ボホールザ ピーコック ガーデン ボホール - バルコニー/テラスザ ピーコック ガーデン ボホール - バルコニー/テラスザ ピーコック ガーデン ボホール - コーヒーショップ/カフェザ ピーコック ガーデン ボホール - エントランス(玄関)ザ ピーコック ガーデン ボホール - ホテルの外観ザ ピーコック ガーデン ボホール - ホテルの外観ザ ピーコック ガーデン ボホール - ミーティング ルームザ ピーコック ガーデン ボホール - プールザ ピーコック ガーデン ボホール - スイート ルームザ ピーコック ガーデン ボホール - スイート ルームザ ピーコック ガーデン ボホール - スイート ルームザ ピーコック ガーデン ボホール - スイート ルームザ ピーコック ガーデン ボホール - ガーデンザ ピーコック ガーデン ボホール - ガーデンザ ピーコック ガーデン ボホール - ホテルの外観ザ ピーコック ガーデン ボホール - パブ/ラウンジザ ピーコック ガーデン ボホール - レストランザ ピーコック ガーデン ボホール - レストランザ ピーコック ガーデン ボホール - ホテルの外観ザ ピーコック ガーデン ボホール - バルコニー/テラスザ ピーコック ガーデン ボホール - 客室ザ ピーコック ガーデン ボホール - ホテルの外観ザ ピーコック ガーデン ボホール - ホテルの外観ザ ピーコック ガーデン ボホール - ホテル内部ザ ピーコック ガーデン ボホール - フロントザ ピーコック ガーデン ボホール - ホテルの外観ザ ピーコック ガーデン ボホール - 客室ザ ピーコック ガーデン ボホール - 客室ザ ピーコック ガーデン ボホール - 客室ザ ピーコック ガーデン ボホール - 客室ザ ピーコック ガーデン ボホール - ホテルの外観ザ ピーコック ガーデン ボホール - ホテルの外観ザ ピーコック ガーデン ボホール - プールザ ピーコック ガーデン ボホール - プールザ ピーコック ガーデン ボホール - スパザ ピーコック ガーデン ボホール - スパザ ピーコック ガーデン ボホール - 周囲ザ ピーコック ガーデン ボホール - 周囲ザ ピーコック ガーデン ボホール - 周囲ザ ピーコック ガーデン ボホール - 周囲ザ ピーコック ガーデン ボホール - 客室ザ ピーコック ガーデン ボホール - ロビーザ ピーコック ガーデン ボホール - パブ/ラウンジザ ピーコック ガーデン ボホール - レストラン