ザ ピーコック ガーデン (The Peacock Garden)

Upper Laya, Baclayon, タグビララン, タグビララン シティ, フィリピン 6301

9.4
Hirofumi M. カップル Japan, 2016年1月4日
ゆったり過ごせるホテル

スタッフ、食事、建物
スタッフの方は真面目な印象。3泊4日滞在だったので打ち解けてくるとフレンドリーに接してくれる。 食事は美味しく毎食食べ過ぎるほど。 客数が少ないからなのかプールは殆ど貸切状態で素晴らしい景色を独り占めできる感じ。プールサイドでゆったり過ごす時間をとても贅沢に感じられた。
Tokiko F. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月15日
暖かい接客

スタッフの接客 景色 レストラン(特にパンとオニオンスープが絶品でした)
孫が熱を出した時の対応がとても親切で迅速かつ適切でした。とても感謝しています。
Masao I. カップル Japan, 2015年2月27日
タイトル写真に騙された

特になし
場所が非常に不便な処にあり、料金が高い割に何のメリットもない。 パスタが注文してから30分以上もかかった。 部屋だけは4.5つ星(バスタブが小さい、シャワーの出が悪い)
Motoi S. カップル Japan, 2015年1月2日
食事がおいしい。

食事、水平線のようなプール、スタッフのサービス
Motohiro N. カップル Japan, 2013年7月18日
とてもいいリゾートホテル

インフィニティプール 景観 スタッフの対応
フィリピン大統領がボホール島滞在の際の定宿と有って快適なホテルでした。スタッフの対応も親切で面倒な事も対応して頂きました。立地条件が高台に有るのでとでも静かでリラックスして過ごせました。スタッフの笑顔が絶えないホテルです。
Kosuke E. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年2月10日
まだ開発されてない島なのでこんなもんか

人が少なくて静かなところ
ボホール島自体が、リゾートとしてまだまだこれからって感じ。このホテルは内陸部にあるのでビーチを楽しみたい人は、パングラオの方のリゾートを探すと良い。シーズンにもよると思うが静かな所なので、ホテルの外の農家などをのんびり眺めながら歩き、疲れたらプールサイドで休む、といった過ごし方が良い。
Hoshizawa M. カップル Japan, 2013年1月1日
スタッフの対応も施設の綺麗さもパーフェクトでした。

ホテルのプールが最高!
年越しをまたいでカップルで宿泊しました。 2泊の予定でしたが、あまりに居心地がよいので一泊増やしてボホール島内はすべてこのホテルですごしました。 スタッフの対応はもちろん施設がとてもきれいで、部屋から直接中庭にでると開放感抜群のプールがあります。ホテルのプールに期待はしていませんでしたが、瑚子のプールは違いました。 同島のビーチへの距離は若干ありますが、給仕さんのいるホテルのプールサイドでくつろぐほうが100倍よかったです。 年越しは。ホテルが用意したバンド演奏や歌手達の催し物があり、結構迫力のある花火も打ちあげていました。 スパは宿泊費の5000ペソのを受けましたが、眠っていてほとんど覚えていません。 ホテルが用意してくれたセブへのフェリーのチケットはビジネスクラスでしたし、とにかく行き届いた対応で満点のホテルです。
グルメ: クラブハウスというレストランがホテルから10分程でありますが、値段もいいですが美味しいので何度も食べに行きました。
Hisaya U. カップル Japan, 2012年12月24日
スパはいいけど

スパ
ロケーションは街中から離れているので、どこへいくにも車を用意してもらう必要があります。 ホテルのコンシェルジェで「チョコレートヒルへ行きたいので車を用意してください」簡単なお願いをしたところ、行き先が決まっている「ツアー」をアレンジされた。運転手と何度も交渉し、行きたくないところはスキップし、行きたいところに少しだけ行くことができたものの、精算時にはもう支払った船代まで請求されていて二重払いになるところだった。
Arisa O. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年8月26日
とてもいいローケーション

景色がきれい、静か
3日間宿泊しましたが、とても景色がよく、スタッフの方々もとても親切でした。 プールも併設されており、毎日貸し切り状態でした。 ホテル内の装飾品もきれいで、手入れもよくいきとどいていました。 少し、中心街から離れてはいますが、周りは静かですし、ホテルでのんびりしたいという方にはオススメだと思います。
Yumiko I. カップル Japan, 2012年8月16日
すべてにおいて、最高でした。

プール、ロケーション、スパ、レストラン。
空港から少し離れて山に入って行ったので一瞬どんなところに行くのか不安になりましたが、ゲートを入った途端に今までの景色が一転、広大な敷地にオーシャンビューが広がりパラダイスのような絶景でした。レストラン、プールサイドバーでのお食事もとてもおいしくて、満足でした。何よりほとんど貸切状態のプールや、清潔感あふれるスパでのマッサージは技術的にも、金額的にも大満足でした。日頃の疲れが癒されました。スタッフも教育が行き届いており、とても礼儀正しく感心しました。
ホテル: 子供や、若者向けというより熟年カップルや、本当にリラックスを求める人たちにお勧めです。(ビーチサイドでないという理由で)ドイツ人がオーナーということですがメンテナンスにかなり気を使っていて格調高いホテルです。
19件のくちコミ中1~10件を表示
ザ ピーコック ガーデン タグビララン シティザ ピーコック ガーデン タグビララン シティ - エントランス(玄関)ザ ピーコック ガーデン タグビララン シティ - ホテルの外観ザ ピーコック ガーデン タグビララン シティ - パブ/ラウンジザ ピーコック ガーデン タグビララン シティ - ホテルの外観ザ ピーコック ガーデン タグビララン シティ - ホテルの外観ザ ピーコック ガーデン タグビララン シティ - フロントザ ピーコック ガーデン タグビララン シティ - ホテルの外観ザ ピーコック ガーデン タグビララン シティ - 客室ザ ピーコック ガーデン タグビララン シティ - 客室ザ ピーコック ガーデン タグビララン シティ - 客室ザ ピーコック ガーデン タグビララン シティ - ホテルの外観ザ ピーコック ガーデン タグビララン シティ - ホテルの外観ザ ピーコック ガーデン タグビララン シティ - プールザ ピーコック ガーデン タグビララン シティ - プールザ ピーコック ガーデン タグビララン シティ - スパザ ピーコック ガーデン タグビララン シティ - スパザ ピーコック ガーデン タグビララン シティ - 周囲ザ ピーコック ガーデン タグビララン シティ - 周囲ザ ピーコック ガーデン タグビララン シティ - 観光地周辺ザ ピーコック ガーデン タグビララン シティ - 観光地周辺ザ ピーコック ガーデン タグビララン シティ - 観光地周辺ザ ピーコック ガーデン タグビララン シティ - 観光地周辺ザ ピーコック ガーデン タグビララン シティ - 観光地周辺ザ ピーコック ガーデン タグビララン シティ - 観光地周辺ザ ピーコック ガーデン タグビララン シティ - 観光地周辺ザ ピーコック ガーデン タグビララン シティ - 観光地周辺ザ ピーコック ガーデン タグビララン シティ - 駅周辺