ザ ペニンシュラ マニラ (The Peninsula Manila)

Corner of Ayala and Makati Avenues, マカティ, マニラ, フィリピン 1226 (地図上で表示)

ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ホテルの外観 ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ホテルの外観 ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - エントランス(玄関) ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ホテルの外観 ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ミーティング ルーム ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - プール ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - フィットネス ルーム ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ロビー ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - 設備 ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ロビー ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - レストラン ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - エントランス(玄関) ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - バスルーム ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - レストラン ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ミーティング ルーム ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - パブ/ラウンジ
ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ロビー ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - パブ/ラウンジ ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - レストラン ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - パブ/ラウンジ ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - パブ/ラウンジ ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - レストラン ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ビュッフェ ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - パブ/ラウンジ ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ビュッフェ ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - プール ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - パブ/ラウンジ ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - パブ/ラウンジ
エリア: マカティ 客室数: 493

Kikuo A. ビジネス Japan, 2015年3月21日
セキュリティが良い

セキュリティが良い。
Emiko M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月23日
また泊まりたい

広くて清潔な部屋 ショッピングに便利 スタッフの対応
greenbelt などのショッピングモールにも近く便利。部屋と食事とスタッフに関しては大満足。
Ryo O. 1人旅 Japan, 2015年2月20日

立地、料金、サービス
Emiko M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月19日
何度でも泊まりたい

食事 スタッフ 部屋と設備
Hidenori T. ビジネス Japan, 2015年2月8日
綺麗な部屋でした

清潔さ 接客 食事
外観、内装も綺麗でした。場所もグリーンベルトの近くで立地も良かったです。
Yoshiki S. カップル Japan, 2015年1月4日
日本と同じ

開放感のあるロビー、有名なBar、美味しい食事
本家香港よりは落ち着きましたね。 ここのBarはとても有名ですね。素晴らしい空間でした。 また宿泊中に体調不良に見舞われたのですが、ホテルが車いすを所有しているのと、ナースが常駐しているのには驚きました。 また部屋掃除やルームサービスの食事も昼夜問わずやってくれます。 ルームサービスの食事の内容凄いです。 ファミレスよりも豊富と思うくらいなんでもあります。
Ryosuke M. カップル Japan, 2015年1月3日
流石名門ホテル

スタッフの対応・ゴージャスなフロント・プールサイドとサウナ
ボラカイ島からの飛行機が一便早くなったので、チェックインの時間が早くなったのですが、さっと対応頂きました。プールサイドで日光浴をし、サウナに入ると非常にリゾート気分が盛り上がりました。 朝食は色々な食材があり、味も良く非常に満足しております。またマニラに来たら是非リピートしたいと思います。
Atsushi K. カップル Japan, 2014年12月31日
割安ファイブ・スター・ホテル

設備、格式、応対
マニラで名だたる高級ホテル。 ショッピングモールまでちょっと距離があるが、残念。 でも、そのおかげで割安価格でブッキング。 設備、応対、何をとっても文句なし。 また来よう!
Osaki T. カップル Japan, 2014年12月26日
観光で滞在

ロビーがとても豪華
Koshiro Y. カップル Japan, 2014年12月14日
快適な滞在

空港から近し、美味しくて豊富なビュッフェ、ゆっくりできるプール
ペニンシュラに泊まるのはこれが三都市目ですが世界共通のクオリティの高さが伺えました。夕食をESCOLTAというレストランでビュッフェを頂きましたが非常に美味しかったです。高級ホテルの中ではコスパが高いと思います。

ザ ペニンシュラ マニラ マニラザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ホテルの外観ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ホテルの外観ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - エントランス(玄関)ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ホテルの外観ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ミーティング ルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - プールザ ペニンシュラ マニラ マニラ - フィットネス ルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ロビーザ ペニンシュラ マニラ マニラ - 設備ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ロビーザ ペニンシュラ マニラ マニラ - レストランザ ペニンシュラ マニラ マニラ - エントランス(玄関)ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - バスルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - レストランザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ミーティング ルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - パブ/ラウンジザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ロビーザ ペニンシュラ マニラ マニラ - パブ/ラウンジザ ペニンシュラ マニラ マニラ - レストランザ ペニンシュラ マニラ マニラ - パブ/ラウンジザ ペニンシュラ マニラ マニラ - パブ/ラウンジザ ペニンシュラ マニラ マニラ - レストランザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ビュッフェザ ペニンシュラ マニラ マニラ - パブ/ラウンジザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ビュッフェザ ペニンシュラ マニラ マニラ - プールザ ペニンシュラ マニラ マニラ - パブ/ラウンジザ ペニンシュラ マニラ マニラ - パブ/ラウンジザ ペニンシュラ マニラ マニラ - フロントザ ペニンシュラ マニラ マニラ - レストランザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ミーティング ルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ミーティング ルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ボールルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ミーティング ルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ミーティング ルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ミーティング ルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ミーティング ルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ミーティング ルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ボールルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ボールルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ボールルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ボールルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ロビー