ザ ペニンシュラ マニラ (The Peninsula Manila)

Corner of Ayala and Makati Avenues, マカティ, マニラ, フィリピン 1226 (地図上で表示)

ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - レストラン ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ホテルの外観 ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ホテルの外観 ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - エントランス(玄関) ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - 設備 ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ホテルの外観 ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - エントランス(玄関) ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ロビー ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ロビー ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ロビー ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - フロント ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - フィットネス ルーム ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - 客室 ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - 客室 ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - 客室 ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - 客室
ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - 客室 ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - スイート ルーム ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - スイート ルーム ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジ ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジ ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - レストラン ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ホテル内部 ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - レストラン ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - レストラン ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - レストラン ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - レストラン ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - レストラン
エリア: マカティ 客室数: 493

Takanobu M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月24日
居心地のよいホテルです

充実した朝食、子供から大人まで楽しめるプール、モールがすぐ近くというロケーション!
スタッフのサービスもよく、快適な滞在となりました。
Hiroki S. ビジネス Japan, 2015年8月10日

清潔感が、あり、ゴージャスて客対応が、素晴らしい。
素晴らしいホテルでした。ジムも快適ですし、レストランも綺麗で、ロビーのライブバンドが最高でした^o^
Hideaki U. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年8月8日
お世話になりました

清潔感・立地・スタッフの対応
フロントスタッフの対応がとても良かったです。 事前に宿泊人数が増えた事をTELしておいたらチェックインのさいに、広い部屋にグレードアップしてくれたうえに、こちらの手違いで朝食付きにしていなかった事を伝えておいたら安い値段で朝食付きにしてくれました。 フロントのMr.Martinは対応がとても良かったです!!
Tomoko H. ビジネス Japan, 2015年5月5日

広くて静か、落ち着く
もっとショップがあると良い。特に土産物の店があると良いと思った。
Kikuo A. ビジネス Japan, 2015年3月21日
セキュリティが良い

セキュリティが良い。
Emiko M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月23日
また泊まりたい

広くて清潔な部屋 ショッピングに便利 スタッフの対応
greenbelt などのショッピングモールにも近く便利。部屋と食事とスタッフに関しては大満足。
Ryo O. 1人旅 Japan, 2015年2月20日

立地、料金、サービス
Emiko M. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2015年2月19日
何度でも泊まりたい

食事 スタッフ 部屋と設備
Hidenori T. ビジネス Japan, 2015年2月8日
綺麗な部屋でした

清潔さ 接客 食事
外観、内装も綺麗でした。場所もグリーンベルトの近くで立地も良かったです。
Yoshiki S. カップル Japan, 2015年1月4日
日本と同じ

開放感のあるロビー、有名なBar、美味しい食事
本家香港よりは落ち着きましたね。 ここのBarはとても有名ですね。素晴らしい空間でした。 また宿泊中に体調不良に見舞われたのですが、ホテルが車いすを所有しているのと、ナースが常駐しているのには驚きました。 また部屋掃除やルームサービスの食事も昼夜問わずやってくれます。 ルームサービスの食事の内容凄いです。 ファミレスよりも豊富と思うくらいなんでもあります。

ザ ペニンシュラ マニラ マニラザ ペニンシュラ マニラ マニラ - レストランザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ホテルの外観ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ホテルの外観ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - エントランス(玄関)ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - 設備ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ホテルの外観ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - エントランス(玄関)ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ロビーザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ロビーザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ロビーザ ペニンシュラ マニラ マニラ - フロントザ ペニンシュラ マニラ マニラ - フィットネス ルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - 客室ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - 客室ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - 客室ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - 客室ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - 客室ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - スイート ルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - スイート ルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジザ ペニンシュラ マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジザ ペニンシュラ マニラ マニラ - レストランザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ホテル内部ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - レストランザ ペニンシュラ マニラ マニラ - レストランザ ペニンシュラ マニラ マニラ - レストランザ ペニンシュラ マニラ マニラ - レストランザ ペニンシュラ マニラ マニラ - レストランザ ペニンシュラ マニラ マニラ - パブ/ラウンジザ ペニンシュラ マニラ マニラ - パブ/ラウンジザ ペニンシュラ マニラ マニラ - パブ/ラウンジザ ペニンシュラ マニラ マニラ - パブ/ラウンジザ ペニンシュラ マニラ マニラ - パブ/ラウンジザ ペニンシュラ マニラ マニラ - プールザ ペニンシュラ マニラ マニラ - プールザ ペニンシュラ マニラ マニラ - バスルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - パブ/ラウンジザ ペニンシュラ マニラ マニラ - スパザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ミーティング ルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ミーティング ルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ボールルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ミーティング ルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ミーティング ルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ミーティング ルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ミーティング ルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ミーティング ルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ボールルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ボールルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ボールルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ボールルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - フィットネス ルーム

お客様レビュー - ザ ペニンシュラ マニラ, マニラ