ザ ペニンシュラ マニラ (The Peninsula Manila)

Corner of Ayala and Makati Avenues, マカティ, マニラ, フィリピン 1226 (地図上で表示)

ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ホテルの外観 ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ホテルの外観 ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - エントランス(玄関) ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ホテルの外観 ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ミーティング ルーム ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - プール ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - フィットネス ルーム ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ロビー ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - 設備 ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ロビー ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - レストラン ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - エントランス(玄関) ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - バスルーム ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - レストラン ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ミーティング ルーム ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - パブ/ラウンジ
ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ロビー ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - パブ/ラウンジ ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - レストラン ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - パブ/ラウンジ ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - パブ/ラウンジ ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - レストラン ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ビュッフェ ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - パブ/ラウンジ ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ビュッフェ ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - プール ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - パブ/ラウンジ ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - パブ/ラウンジ
エリア: マカティ 客室数: 493

Yoshiki S. カップル Japan, 2015年1月4日
日本と同じ

開放感のあるロビー、有名なBar、美味しい食事
本家香港よりは落ち着きましたね。 ここのBarはとても有名ですね。素晴らしい空間でした。 また宿泊中に体調不良に見舞われたのですが、ホテルが車いすを所有しているのと、ナースが常駐しているのには驚きました。 また部屋掃除やルームサービスの食事も昼夜問わずやってくれます。 ルームサービスの食事の内容凄いです。 ファミレスよりも豊富と思うくらいなんでもあります。
Ryosuke M. カップル Japan, 2015年1月3日
流石名門ホテル

スタッフの対応・ゴージャスなフロント・プールサイドとサウナ
ボラカイ島からの飛行機が一便早くなったので、チェックインの時間が早くなったのですが、さっと対応頂きました。プールサイドで日光浴をし、サウナに入ると非常にリゾート気分が盛り上がりました。 朝食は色々な食材があり、味も良く非常に満足しております。またマニラに来たら是非リピートしたいと思います。
Atsushi K. カップル Japan, 2014年12月31日
割安ファイブ・スター・ホテル

設備、格式、応対
マニラで名だたる高級ホテル。 ショッピングモールまでちょっと距離があるが、残念。 でも、そのおかげで割安価格でブッキング。 設備、応対、何をとっても文句なし。 また来よう!
Osaki T. カップル Japan, 2014年12月26日
観光で滞在

ロビーがとても豪華
Koshiro Y. カップル Japan, 2014年12月14日
快適な滞在

空港から近し、美味しくて豊富なビュッフェ、ゆっくりできるプール
ペニンシュラに泊まるのはこれが三都市目ですが世界共通のクオリティの高さが伺えました。夕食をESCOLTAというレストランでビュッフェを頂きましたが非常に美味しかったです。高級ホテルの中ではコスパが高いと思います。
Akihiro H. 1人旅 Japan, 2014年12月8日
品の良いホテル

ロビー
Koji I. カップル Japan, 2014年10月5日
さすが5星ホテル

朝食がおいしかった
はじめて5つ星ホテルに泊まりました。事前にレビューを見て朝食がいまいちだとありましたが、自分的には全然満足できるレベルでした。あとグリーンベルトから歩いてホテルに向かったのですが、エントランスが大通りに面していないので若干わかりづらかったです。
Masahito A. カップル Japan, 2014年7月21日
雰囲気の良いロビー。素敵なサービス。立地が更によければ最高

Lobby, Cleanness , Service
さすがペニンシュラという雰囲気とサービスでした。 ライブ演奏が流れる荘厳なロビーに、清潔な部屋と良い滞在でした。 立地もグリーンベルトやグロリエッタヘ徒歩ですぐなので、悪くはないのですが、大きな通りを渡るために地下道を上り下りするのが若干面倒で、それがなければ本当に最高でした。 ただ、なにはともあれ、とても素晴らしいホテルでした。
Yoshihiro H. ビジネス Japan, 2014年7月21日
ゴージャスなホテル

建物、スタッフの対応、価格
ロビーではafternoon teaができスタッフの良い対応でとても快適に過ごせました。朝食ビュッフェにサラダが見当たりませんでしたが、よしとします。
Kazuo N. 1人旅 Japan, 2014年6月25日
コストパフォーマンスに優れ定宿にしたい

コストパフォーマンス、サービス全般と朝食、落ち着いたロケーション
客室面積は広くはないが、30㎡以上あり過不足なく、浴室もそれなりに豪華な設え 施設全般に豪華かつ上質で、南国のホテルらしい風情もあり、接遇や食事のコストパフォーマンスも良く、定宿にしたいホテルだ 朝食は、全般にレベルの高いマニラにあってもペニンシュラは最高レベルで、料理の把握が困難なほどの品数はこのまま夕食にしたいほど充実している キャッシャーも流れるような作業で洗練され、空港まで送ってくれた女性ドライバーは本当に楽しそうに仕事をしており、こちらの気分まで良くなった

ザ ペニンシュラ マニラ マニラザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ホテルの外観ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ホテルの外観ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - エントランス(玄関)ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ホテルの外観ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ミーティング ルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - プールザ ペニンシュラ マニラ マニラ - フィットネス ルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ロビーザ ペニンシュラ マニラ マニラ - 設備ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ロビーザ ペニンシュラ マニラ マニラ - レストランザ ペニンシュラ マニラ マニラ - エントランス(玄関)ザ ペニンシュラ マニラ マニラ - バスルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - レストランザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ミーティング ルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - パブ/ラウンジザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ロビーザ ペニンシュラ マニラ マニラ - パブ/ラウンジザ ペニンシュラ マニラ マニラ - レストランザ ペニンシュラ マニラ マニラ - パブ/ラウンジザ ペニンシュラ マニラ マニラ - パブ/ラウンジザ ペニンシュラ マニラ マニラ - レストランザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ビュッフェザ ペニンシュラ マニラ マニラ - パブ/ラウンジザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ビュッフェザ ペニンシュラ マニラ マニラ - プールザ ペニンシュラ マニラ マニラ - パブ/ラウンジザ ペニンシュラ マニラ マニラ - パブ/ラウンジザ ペニンシュラ マニラ マニラ - フロントザ ペニンシュラ マニラ マニラ - レストランザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ミーティング ルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ミーティング ルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ボールルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ミーティング ルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ミーティング ルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ミーティング ルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ミーティング ルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ミーティング ルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ボールルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ボールルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ボールルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ボールルームザ ペニンシュラ マニラ マニラ - エグゼクティブ ラウンジザ ペニンシュラ マニラ マニラ - ロビー

お客様レビュー - ザ ペニンシュラ マニラ, マニラ