または

Agoda のお客様がチェックアウトした後、お客様がご滞在されたホテルに関するレビュー投稿願いのEメールを送信いたします。この方法でのみレビューが投稿されることになります。どのレビューも弊社コンテンツチームにより認証された後、Agoda のサイト上に掲載されます。従って、ほかの旅行関連サイトとは異なりAgoda の全レビューは認定済み正真正銘のレビューです。
空室状況を確認するには滞在日を入力してください

ザ クオーター プーケット リゾート (The Quarter Phuket Resort)

92/5, Moo 3 Cherng Talay, スリン, プーケット, タイ 83100 (地図上で表示)

今すぐ予約!

旧 : The Quarter Phuket Hotel

ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - プール ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室 ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室 ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室 ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室 ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室 ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室 ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - スイート ルーム ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - バルコニー/テラス ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室 ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - スイート ルーム ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - スイート ルーム ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室 ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室 ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - スイート ルーム ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室
ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室 ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室 ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - スイート ルーム ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室 ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - スイート ルーム ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室 ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室 ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - スイート ルーム ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - ロビー ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - ロビー ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - プール ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - プール
エリア: スリン 客室数: 11
Wi-Fi 無料

最新のお客様レビュー

旅行タイプごとに表示

 

すごく良い

7.9

レビュー346件

価値
8.4
ロケーション
6.8
スタッフの対応
8.6
ホテルの状態/清潔さ
8.4
お部屋の快適さ
8.3
お食事
6.7
全レビュー (346)
並び替え:
Arisa T. グループ Japan, 2014年5月18日
3ベットルームお部屋が広い!みんなで泊まれる!

部屋のセンスがいい! 静か! キッチン付きでゆっくりできる!
6
海からは少し遠いですが、住んでいるようにのんびりゆったり生活できます、こんなお家に住みたいね〜(^^)と。
Ryoko O. グループ Japan, 2013年11月24日
カップル、家族旅行にお勧め

清潔で広いお部屋、親切なスタッフ、静かでゆっくりできる
6
滞在したお部屋にはプライベートプールがあり、寝室(3部屋)とリビング・ダイニング・キッチンが別で、とても広かったです。テニスコートの整備がされていなかったのが残念でした。スリンビーチまでは徒歩圏内ですが、急な坂を登った先にホテルがあるので、お子様連れには車での移動が必要です。このエリアは移住されている方を始め、旅行者も欧米人が大半でした。スリンビーチ近くのホテルはランクが高いので、少しリーズナブルにしたい時はこのホテルがお勧めです。
Miki T. グループ Japan, 2013年5月9日
ゆっくりできました!

夜中の到着にもしっかり対応してくれた点。プールサイドからの眺め。広いお部屋。
8
チェンマイから、エアアジアの夜中便で到着だった為、念のため、夜中のチェックインになることを伝えておいたら、空港でレンタカーを借りている時に、電話をくださり、受付のみなさんで、チェックインを迎えて下さいました。スタッフのみなさんは、気さくな方が多くて、感じが良かったです。空港から、20分程度で到着するので、遅い時間でも、利用しやすい立地だと思います。スリンビーチには、車で1-2分です。ビーチ沿いのレストランで、夕食を食べました。朝食は、基本的なものがある程度です。オフシーズンということもあり、あまり、お客様がいない為、終始、静かでした。夕方、プールのデッキチェアで、ゆっくりとした時間を過ごせて、気持ちよかったです。部屋の広さが、とても、居心地が良いと思います。マットレスは、固いです。エアコンが3つもついていて、寝る時は、調節して寝たほうがよいと思います。ジャグジーは、期待する設備ではないですので、あくまで、シャワーがあるお部屋という理解です。総合的に、値段に見合ったホテルです。同じ名前の北タイのPAIにあるホテルに泊まったことがあり、同じ程度の3-4星レベルのホテルに泊まろうと思ったので、このホテルにしました。デザインが変わっていて、旅慣れている私にとって、シティホテル風でないホテルに泊まりたかったので、その希望は叶いました。
Keiko O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年3月27日
リズナーブルでローケション良し

かわいい猫ちゃんとフレンドリーなスタッフ
8.3
日中は外出する事が多いので、リズナーブルで幼児連れでも快適に過ごせる所を探していました。この点についてはゲストハウスジェルンはとてもお勧めです。お部屋は大きなベッドを置いただけのフローリングなお部屋って感じです。清潔なので、快適に過ごせます。街のど真ん中。どこに行くにも便利です。スタッフも感じがいいし、ここの猫ちゃんはとても人懐っこく、子どもが喜んでました。ベッドは年長と年少子ども2人、パパと四人で寝るのにぎりぎりの大きさでした。
Hakataya M. グループ Japan, 2011年9月23日
ラグジュアリー感があふれるホテル

プールと部屋の広さ
9
女3人旅だったので、ちょっと広めのお部屋にしたいと思い、2ベッドルームにしました。 到着して、その広さにびっくり!! 2つのベッドルームと、リビングダイニングと、10mくらいのプール! しかも、トイレが3つ(屋内2つと屋外1つ) 冷蔵庫も普通の家庭にあるような大きさで、たくさん入る。 近くのコンビニで飲み物をたくさん買っても、ぜんぜん入りました。 とにかく、プールが最高で、1日中入れるのが最高! 夜はライトアップされ、部屋のプール以外に行きませんでした。 女3人もいいけど、家族連れにはとっても便利かなと思いました。 いつか、家族連れで行くぞ!
Sakai E. カップル Japan, 2011年8月16日
サービス良好だが、知名度が低く、勾配が激しい・・・。

静かで落ち着いた雰囲気。
7
場所が分かり難く、しっかり調べるべきでした・・・。 レンタカーでの移動だったのでホテルにたどり着くまで数時間かかりました。 通常なら空港から30~40分程度です。 ホテルの住所と電話番号は必ずプリントアウトして持ち歩くべきです。 そして、人に尋ねるときはタクシーのおじちゃんに。 また、ホテルロビーの場所を探すのも一苦労でした。 激しい坂道を通過してなんとか到着。 駐車場入り口の勾配も激しいため要注意です。 ホテルはシンプルです。 朝食も十分。立地も静かで楽しく過ごせました。 ホテルから車で1分程度の場所にあるスリンビーチは波が高いものの、 とてもきれいなビーチでした。
Akihiro H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年1月1日
部屋は快適。しかし外に出ると・・・

部屋はメゾネット形式で明るく快適
6.3
部屋はとても快適。明るく広々。ジャグジーは入る気がしない。しかもバスタブなし。アメニティは少なめ。プールサイドはもちろん、かなり離れたところからも部屋の中は丸見え状態。気になる人はやめた方がいい。スリンビーチまではシャトルバスですぐに送ってくれる。ただしホテルから一歩出るとおどろくほどの急坂。覚悟した方がいい。出歩かず部屋でくつろぐ人向け。すぐ近くにプラザというモールがありその3階のオーパスというフレンチで食事をした。
Sean G. カップル United States of America, 2014年6月17日
Hotel was dirty and could have been run better

view,
2.7
Room was dirty, slower had moldy walls, pool was dirty. They charged me for two coffees I never ordered. I wouldn't recommend to anyone.
Joanna L. グループ Singapore, 2014年6月9日
Poorly maintained, reasonably priced property

Price, design, proximity to beach
5.3
More of a serviced apartment than a hotel. Nicely designed, a 10-15min stroll to Surin beach where the nearest decent restaurants were. The location was a bit out of the way, so had to pay extra for transport for most of the day tours we booked (which is free for hotels in the Patong area). The moment we walked in, we were appalled to see that there were literally close to a hundred dead mosquitoes on the white tiles & in between the sliding door grooves, the essential oil burner had not been lit & the water in it looked stale & mouldy. The rooms were ok but in general, cleaning had not been very thorough. We had an issue with the on-off hot water in the shower - we'd have a few seconds of scalding hot water, followed by a splash of cold water for both nights. The breakfast spread was simple, buffet-style but the waitstaff were horrible. On the first day, we weren't informed that eggs were provided so we just assumed that what was on the table was whatever was included. One of the waitstaff had her bread in the toaster & having her breakfast at the same time as we were. And there was ice cream in the freezer next to the buffet line so we thought it was included, I had two, we left the restaurant for our day tour, only to have the staff chasing after us and insisting we settle the bill for the ice cream in front of our driver as if we had stolen something. Mind you, there was no signage on the freezer saying it was chargeable & none of the waitstaff had bothered to inform us of the charge when they clearly saw me taking the ice cream from the freezer. They could have easily charged it to the room or informed us as we were leaving the restaurant (since we were the only table around & 3 of them to wait on us). I thought it was just rude of them to chase after us like that. Overall, reasonably priced but poorly maintained property but for the same price I'd rather stay somewhere more conveniently located in future.
Hing T. グループ Hong Kong, 2014年5月27日
Good

Budget hotel with nice design, and its close to Surin beach
6.3
I stayed in The Quarter Phuket Resort and booked a 3 Bedroom Luxury Pool Suite for 5 nights. The suite is nicely design with a private pool. Its very spacious which 7 of us share much of our time in the pool and the dining room during our stay. However, rooms are not well maintained and they are abit worn out. There way too many mosquitoes in the outdoor area.

今すぐ予約!

お早目に。空室に限りあり!

ザ クオーター プーケット リゾート プーケットザ クオーター プーケット リゾート プーケット - プールザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - スイート ルームザ クオーター プーケット リゾート プーケット - バルコニー/テラスザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - スイート ルームザ クオーター プーケット リゾート プーケット - スイート ルームザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - スイート ルームザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - スイート ルームザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - スイート ルームザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - スイート ルームザ クオーター プーケット リゾート プーケット - ロビーザ クオーター プーケット リゾート プーケット - ロビーザ クオーター プーケット リゾート プーケット - プールザ クオーター プーケット リゾート プーケット - プールザ クオーター プーケット リゾート プーケット - プールザ クオーター プーケット リゾート プーケット - ホテルの外観ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - プールザ クオーター プーケット リゾート プーケット - プールザ クオーター プーケット リゾート プーケット - プールザ クオーター プーケット リゾート プーケット - プールザ クオーター プーケット リゾート プーケット - バルコニー/テラスザ クオーター プーケット リゾート プーケット - ホテルの外観ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - プールザ クオーター プーケット リゾート プーケット - ホテル内部ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - ホテルの外観ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - バスルームザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - スイート ルームザ クオーター プーケット リゾート プーケット - スパザ クオーター プーケット リゾート プーケット - スイート ルームザ クオーター プーケット リゾート プーケット - ホテルの外観ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - プールザ クオーター プーケット リゾート プーケット - スイート ルームザ クオーター プーケット リゾート プーケット - プールザ クオーター プーケット リゾート プーケット - プールザ クオーター プーケット リゾート プーケット - プールザ クオーター プーケット リゾート プーケット - プールザ クオーター プーケット リゾート プーケット - フロントザ クオーター プーケット リゾート プーケット - ロビーザ クオーター プーケット リゾート プーケット - ロビーザ クオーター プーケット リゾート プーケット - ビラザ クオーター プーケット リゾート プーケット - ビラザ クオーター プーケット リゾート プーケット - ビラザ クオーター プーケット リゾート プーケット - ゴルフ コース


AS-AGWEB-3C07