サインインして最安値をチェック!
×

ザ クオーター プーケット リゾート (The Quarter Phuket Resort)

92/5, Moo 3 Cherng Talay, スリン, プーケット, タイ 83100 (地図上で表示)

旧 : The Quarter Phuket Hotel
ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - プール ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室 ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室 ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室 ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室 ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室 ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室 ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - スイート ルーム ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - バルコニー/テラス ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室 ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - スイート ルーム ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - スイート ルーム ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室 ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室 ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - スイート ルーム ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室
ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室 ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室 ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - スイート ルーム ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室 ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - スイート ルーム ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室 ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室 ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - スイート ルーム ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - ロビー ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - ロビー ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - プール ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - プール
エリア: スリン 客室数: 11

Arisa T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年5月18日
3ベットルームお部屋が広い!みんなで泊まれる!

部屋のセンスがいい! 静か! キッチン付きでゆっくりできる!
海からは少し遠いですが、住んでいるようにのんびりゆったり生活できます、こんなお家に住みたいね〜(^^)と。
Ryoko O. グループ Japan, 2013年11月24日
カップル、家族旅行にお勧め

清潔で広いお部屋、親切なスタッフ、静かでゆっくりできる
滞在したお部屋にはプライベートプールがあり、寝室(3部屋)とリビング・ダイニング・キッチンが別で、とても広かったです。テニスコートの整備がされていなかったのが残念でした。スリンビーチまでは徒歩圏内ですが、急な坂を登った先にホテルがあるので、お子様連れには車での移動が必要です。このエリアは移住されている方を始め、旅行者も欧米人が大半でした。スリンビーチ近くのホテルはランクが高いので、少しリーズナブルにしたい時はこのホテルがお勧めです。
Miki T. グループ Japan, 2013年5月9日
ゆっくりできました!

夜中の到着にもしっかり対応してくれた点。プールサイドからの眺め。広いお部屋。
チェンマイから、エアアジアの夜中便で到着だった為、念のため、夜中のチェックインになることを伝えておいたら、空港でレンタカーを借りている時に、電話をくださり、受付のみなさんで、チェックインを迎えて下さいました。スタッフのみなさんは、気さくな方が多くて、感じが良かったです。空港から、20分程度で到着するので、遅い時間でも、利用しやすい立地だと思います。スリンビーチには、車で1-2分です。ビーチ沿いのレストランで、夕食を食べました。朝食は、基本的なものがある程度です。オフシーズンということもあり、あまり、お客様がいない為、終始、静かでした。夕方、プールのデッキチェアで、ゆっくりとした時間を過ごせて、気持ちよかったです。部屋の広さが、とても、居心地が良いと思います。マットレスは、固いです。エアコンが3つもついていて、寝る時は、調節して寝たほうがよいと思います。ジャグジーは、期待する設備ではないですので、あくまで、シャワーがあるお部屋という理解です。総合的に、値段に見合ったホテルです。同じ名前の北タイのPAIにあるホテルに泊まったことがあり、同じ程度の3-4星レベルのホテルに泊まろうと思ったので、このホテルにしました。デザインが変わっていて、旅慣れている私にとって、シティホテル風でないホテルに泊まりたかったので、その希望は叶いました。
Keiko O. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2012年3月27日
リズナーブルでローケション良し

かわいい猫ちゃんとフレンドリーなスタッフ
日中は外出する事が多いので、リズナーブルで幼児連れでも快適に過ごせる所を探していました。この点についてはゲストハウスジェルンはとてもお勧めです。お部屋は大きなベッドを置いただけのフローリングなお部屋って感じです。清潔なので、快適に過ごせます。街のど真ん中。どこに行くにも便利です。スタッフも感じがいいし、ここの猫ちゃんはとても人懐っこく、子どもが喜んでました。ベッドは年長と年少子ども2人、パパと四人で寝るのにぎりぎりの大きさでした。
Hakataya M. グループ Japan, 2011年9月23日
ラグジュアリー感があふれるホテル

プールと部屋の広さ
女3人旅だったので、ちょっと広めのお部屋にしたいと思い、2ベッドルームにしました。 到着して、その広さにびっくり!! 2つのベッドルームと、リビングダイニングと、10mくらいのプール! しかも、トイレが3つ(屋内2つと屋外1つ) 冷蔵庫も普通の家庭にあるような大きさで、たくさん入る。 近くのコンビニで飲み物をたくさん買っても、ぜんぜん入りました。 とにかく、プールが最高で、1日中入れるのが最高! 夜はライトアップされ、部屋のプール以外に行きませんでした。 女3人もいいけど、家族連れにはとっても便利かなと思いました。 いつか、家族連れで行くぞ!
Sakai E. カップル Japan, 2011年8月16日
サービス良好だが、知名度が低く、勾配が激しい・・・。

静かで落ち着いた雰囲気。
場所が分かり難く、しっかり調べるべきでした・・・。 レンタカーでの移動だったのでホテルにたどり着くまで数時間かかりました。 通常なら空港から30~40分程度です。 ホテルの住所と電話番号は必ずプリントアウトして持ち歩くべきです。 そして、人に尋ねるときはタクシーのおじちゃんに。 また、ホテルロビーの場所を探すのも一苦労でした。 激しい坂道を通過してなんとか到着。 駐車場入り口の勾配も激しいため要注意です。 ホテルはシンプルです。 朝食も十分。立地も静かで楽しく過ごせました。 ホテルから車で1分程度の場所にあるスリンビーチは波が高いものの、 とてもきれいなビーチでした。
Akihiro H. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2011年1月1日
部屋は快適。しかし外に出ると・・・

部屋はメゾネット形式で明るく快適
部屋はとても快適。明るく広々。ジャグジーは入る気がしない。しかもバスタブなし。アメニティは少なめ。プールサイドはもちろん、かなり離れたところからも部屋の中は丸見え状態。気になる人はやめた方がいい。スリンビーチまではシャトルバスですぐに送ってくれる。ただしホテルから一歩出るとおどろくほどの急坂。覚悟した方がいい。出歩かず部屋でくつろぐ人向け。すぐ近くにプラザというモールがありその3階のオーパスというフレンチで食事をした。
Fion F. 小さなお子様連れの家族旅行 Hong Kong, 2014年8月8日
GOOD

Quiet environment, swimming pool cleaning
Yew S. ビジネス Malaysia, 2014年7月31日
Not bad

comfortable bed
The room we got have basic amenities, pool should have warm water, its cold, no one swam.
Hui Y. 小さなお子様連れの家族旅行 Malaysia, 2014年7月29日
2nd times visit
This is 2nd times visit this hotel, i'm stay at luxury penthouse pool villa, inside the pool got a broken glass fragments,accidentally cut my toes. Somemore 2pm i wanna check in my room still not yet ready. So sad that i live this kind of resort.

ザ クオーター プーケット リゾート プーケットザ クオーター プーケット リゾート プーケット - プールザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - スイート ルームザ クオーター プーケット リゾート プーケット - バルコニー/テラスザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - スイート ルームザ クオーター プーケット リゾート プーケット - スイート ルームザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - スイート ルームザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - スイート ルームザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - スイート ルームザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - スイート ルームザ クオーター プーケット リゾート プーケット - ロビーザ クオーター プーケット リゾート プーケット - ロビーザ クオーター プーケット リゾート プーケット - プールザ クオーター プーケット リゾート プーケット - プールザ クオーター プーケット リゾート プーケット - プールザ クオーター プーケット リゾート プーケット - ホテルの外観ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - プールザ クオーター プーケット リゾート プーケット - プールザ クオーター プーケット リゾート プーケット - プールザ クオーター プーケット リゾート プーケット - プールザ クオーター プーケット リゾート プーケット - バルコニー/テラスザ クオーター プーケット リゾート プーケット - ホテルの外観ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - プールザ クオーター プーケット リゾート プーケット - ホテル内部ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - ホテルの外観ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - バスルームザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - 客室ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - スイート ルームザ クオーター プーケット リゾート プーケット - スパザ クオーター プーケット リゾート プーケット - スイート ルームザ クオーター プーケット リゾート プーケット - ホテルの外観ザ クオーター プーケット リゾート プーケット - プールザ クオーター プーケット リゾート プーケット - スイート ルームザ クオーター プーケット リゾート プーケット - プールザ クオーター プーケット リゾート プーケット - プールザ クオーター プーケット リゾート プーケット - プールザ クオーター プーケット リゾート プーケット - プールザ クオーター プーケット リゾート プーケット - フロントザ クオーター プーケット リゾート プーケット - ロビーザ クオーター プーケット リゾート プーケット - ロビーザ クオーター プーケット リゾート プーケット - ビラザ クオーター プーケット リゾート プーケット - ビラザ クオーター プーケット リゾート プーケット - ビラザ クオーター プーケット リゾート プーケット - ゴルフ コース