ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル (The Regent Singapore - A Four Seasons Hotel)

One Cuscaden Road , オーチャード, シンガポール 249715 (地図上で表示)

ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストラン ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストラン ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストラン ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストラン ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストラン ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物 ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストラン ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストラン ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストラン ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストラン ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - エントランス(玄関) ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - ロビー ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - 客室 ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - 客室 ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - 客室 ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストラン
ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - ホテル内部 ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストラン ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - 客室 ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - エントランス(玄関) ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストラン ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - 客室 ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - 客室 ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストラン ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストラン ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストラン ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - フィットネス ルーム ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジ
エリア: オーチャード 客室数: 440

Shingo Y. カップル Japan, 2014年6月1日
お手頃なホテル

安い、部屋が広い、バスタブが大きい
ホテル自体はシンガポールのホテルの中では新しいわけでもないですが、その分料金も安めで値段の割には部屋も広く、コスパは最高でした。ホテルの中にとくに施設が充実しているわけではないので、外に遊びに行って寝るだけというのであれば十分満足できます。オーチャードにも近いので。
Yasui H. カップル Japan, 2014年5月3日
特には文句のないホテル

ロビーが広い 吹き抜けがあって雰囲気が良い 場所もまずまず
オーチャード通りではないが、適当に近い場所で買い物には不便は感じなっかた。部屋も比較的広く清潔感もあった。朝食は合格点。
Jun M. カップル Japan, 2014年4月7日
シンガポールにはすでに20回以上滞在しているが、Regentはその中でも最も快適なホテル。

従業員の対応、部屋の広さと静寂さ、周りの環境
空港まで公共交通(バス36番、ホテルの前にバス停あり)が便利で、MTR使用でどこでも安価に行ける。また、近隣には落ち着いたShopping Moleがあり便利。ホテル自体は古いが部屋は大きくて清潔・静寂で問題なし。食事(朝食)は種類が多くおいしい。唯一難点は、バスタブのシャワーの水切りが悪いこと。
Masayuki O. ビジネス Japan, 2014年3月31日
よかった

部屋の設備、アメニティ、食事
また泊まりたいです
Yukari N. グループ Japan, 2014年3月30日
快適でした。

スタッフがいつも笑顔でとても温かく親切だった。 中心地のわりにとても静か。 部屋の清掃が1日に2回も入り、常に清潔で心地よかった。
ショッピングの中心地、オーチャードにありますが、駅からは10分ほど離れています。 散歩にはいい距離ですが、歩き回って帰るときはこの距離にくたくたになりました(笑) しかし、スタッフはいつも温かい笑顔で対応してくださり、時には日本語で話しかけてくれるスタッフもいました。 部屋の清掃が10時ごろ来るので早いかなと思ったのですが、お願いしたら次の日からは昼すぎに来てくれるようになりました。 1日に2回ルームメイクサービスが入るようで、常にきれいなお部屋で過ごすことができました。 アメニティはロクシタンを使ってました。 とてもいい滞在になりました。
Yasuko N. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月2日
快適でした!

部屋が広くて、アメニティーがロキシタンでした。
Shigeki C. カップル Japan, 2014年1月22日
さすがにリージェントホテル

落ち着いた内装、素晴らしいコンシェルジェ、静かなロケーション
コンシェルジェが博識、ホテル前のバス停からのカトン地区への行き先や、オーチャードからのバスでの帰り方など いろいろ親切に教えて頂き、助かりました。
Tadashi T. 大きなお子様連れの家族旅行 Japan, 2013年12月11日
快適でした!

朝食、清潔さ、ロケーション
Nozomi N. カップル Japan, 2013年10月24日
快適な滞在

スタッフの対応の良さ、クラブラウンジの質の良さ、朝食ブッフェの豊富さ、
今年、このホテルに3回滞在していますが、今回は、クラブラウンジも、朝食ブッフェのレストランにも欧米人のマネージャーが配属されていたので、他のスタッフは以前と変わりませんが、まるで別人のようなサービスの良さに変わっていました。今までの滞在では、サービスの悪さに必ず苦情を言っていましたが、今回は苦情を言うこともなく、のんびり、ストレスフリーで滞在できました。
Hanaoka H. カップル Japan, 2013年10月17日
朝食が豊富 ホテルスタッフがフレンドリー 室内が落ち着いた雰囲気

朝食が豊富で食事をするのが楽しかった。ホテルスタッフがフレンドリー 室内が落ち着いた雰囲気次回も宿泊をしたいと思います プールも綺麗

ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポールザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストランザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストランザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストランザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストランザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストランザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストランザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストランザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストランザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストランザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - エントランス(玄関)ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - ロビーザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - 客室ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - 客室ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - 客室ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストランザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - ホテル内部ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストランザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - 客室ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - エントランス(玄関)ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストランザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - 客室ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - 客室ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストランザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストランザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストランザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - フィットネス ルームザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - エグゼクティブ ラウンジザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストランザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストランザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストランザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストランザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストランザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - 食べ物/飲み物ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストランザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストランザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストランザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストランザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル シンガポール - レストラン

お客様レビュー - ザ・リージェント シンガポール A フォーシーズンズ ホテル, シンガポール