ザ リッツ ホテル アット ガーデン オアシス (The Ritz Hotel at Garden Oases)

Porras Street, Bo. Obrero, ポブラシオン, ダバオ, フィリピン 8000

Yutaka H. カップル Japan, 2015年7月11日
広くて綺麗な部屋でした

清潔 フレンドリー 静かな環境
 十分な部屋の広さがあり、アメニティーも揃っていました。室内用のスリッパは滞在期間中1足のみ提供されるので捨てないように気を付けてください。
Takashi M. カップル Japan, 2015年7月11日
ハイレベルなホテル

部屋、プール。食事
設備的には一流ホテルより少し劣る感じだけど、 それ以上に値段も安いしプールも大きくて清潔でノンビリできるし 大満足でした。立地も良いし、また宿泊しようと思います!
Shinzo K. カップル Japan, 2015年1月1日
静か

静か、広い、きれい「
空港からも、モールからも遠く不便である。 その代わり、静かである。のんびり休日を過ごすのにはいい場所である。 部屋は広くきれいである。 食事はあまり良くない。
Toshiki H. カップル Japan, 2014年12月28日
お得です。

朝食つきの値段
良かったこと  円安なのに朝食つきで安かったです。 悪かったこと  アメニティーは持参が必要 部屋ではwifiがつながらない 周りがさみしい  総評  プール付だし値段からすれば問題ないですが、フィリピン人が多く宿泊してたので現地の方はもっと安く泊まってたみたいでした。
Tatsuya K. ビジネス Japan, 2014年9月21日
ビジネスには向かない

従業員がいつも笑顔で態度が非常に良い。
問題は朝食のブッフェが美味しくない事とwifiがノーマルではないため自動で設定できない。パソコンの設定を変えなければネットが使えない。
Ishikawa H. 1人旅 Japan, 2014年5月19日
立地はイマイチ

静か、清潔感、広さ
立地は微妙なとこですが、すぐに何かしらの乗り物が捕まえられます。 歩いて十分ほどで、飲み屋、さらに五分ほど歩くと和食やら何やらあります。 ホテル出てすぐ近くにあるマッサージ屋はちょっとピンクな要素を含んでるので要注意です。
Masaaki S. カップル Japan, 2014年1月16日
良いホテル

お湯が熱い モールが近い 交通が便利
1階の部屋は、12時過ぎでもスタッフかわからないが、うるさくて眠れず3日目に2階の部屋に変えてもらっつた。 ダブルベットのクッションが柔らか過ぎでした。
Kenji K. 1人旅 Japan, 2013年12月30日
料金相応のホテルであるがタクシーを捕まえにくい

料金設定、フロントの対応、メインストリートから離れているので静か
タクシーの捕まえにくい。朝食でフレッシュミルクを依頼したが面倒くさいのか出さないスタッフおり、別のスタッフに確認すると直ぐに持って来てくれた。不親切な一人のスタッフによって親切に対応してくれたスタッフの印象を薄れさせた。
Michiyuki K. カップル Japan, 2013年10月29日
リーズナブルで快適

リーズナブル、快適、立地条件が良い
価格が安いのであまり期待ぜず宿泊した。しかし、予想を裏切り快適に宿泊することができました。立地条件も街の中心部に近く、ガイサノモールも近くにあって便利です。
Ryo I. ビジネス Japan, 2012年7月21日
お湯が出ないが部屋はそこそこきれい。

部屋はそこそこきれい。(グランドデラックス)
マルコポーロが満室のため仕方なくグランドデラックスルームに宿泊したが、以下の理由からもう泊まることはない。 やはりダバオでまともなホテルはマルコポーロのみと思われ。 ・二泊したがその間一切お湯が出ず ・カーテンが薄すぎて、全く遮光できない。 ・メインのとおりから少し奥まっている場所にあるため毎回タクシー利用必須 ・まともに食事をとれるカフェまたはレストランがホテル内にない ・両替などのサービスがない。
16件のくちコミ中1~10件を表示
ザ リッツ ホテル アット ガーデン オアシス ダバオザ リッツ ホテル アット ガーデン オアシス ダバオ - ホテルの外観ザ リッツ ホテル アット ガーデン オアシス ダバオ - エントランス(玄関)ザ リッツ ホテル アット ガーデン オアシス ダバオ - ホテルの外観ザ リッツ ホテル アット ガーデン オアシス ダバオ - プールザ リッツ ホテル アット ガーデン オアシス ダバオ - ホテルの外観ザ リッツ ホテル アット ガーデン オアシス ダバオ - フロントザ リッツ ホテル アット ガーデン オアシス ダバオ - ホテルの外観ザ リッツ ホテル アット ガーデン オアシス ダバオ - ホテルの外観ザ リッツ ホテル アット ガーデン オアシス ダバオ - 客室ザ リッツ ホテル アット ガーデン オアシス ダバオ - 客室ザ リッツ ホテル アット ガーデン オアシス ダバオ - 客室ザ リッツ ホテル アット ガーデン オアシス ダバオ - 客室ザ リッツ ホテル アット ガーデン オアシス ダバオ - バスルームザ リッツ ホテル アット ガーデン オアシス ダバオ - 客室ザ リッツ ホテル アット ガーデン オアシス ダバオ - バスルームザ リッツ ホテル アット ガーデン オアシス ダバオ - 客室ザ リッツ ホテル アット ガーデン オアシス ダバオ - バスルームザ リッツ ホテル アット ガーデン オアシス ダバオ - バスルームザ リッツ ホテル アット ガーデン オアシス ダバオ - バスルームザ リッツ ホテル アット ガーデン オアシス ダバオ - 食べ物/飲み物ザ リッツ ホテル アット ガーデン オアシス ダバオ - ホテルの外観ザ リッツ ホテル アット ガーデン オアシス ダバオ - ホテルの外観ザ リッツ ホテル アット ガーデン オアシス ダバオ - プールザ リッツ ホテル アット ガーデン オアシス ダバオ - ホテルの外観ザ リッツ ホテル アット ガーデン オアシス ダバオ - ホテル内部ザ リッツ ホテル アット ガーデン オアシス ダバオ - レストランザ リッツ ホテル アット ガーデン オアシス ダバオ - フロントザ リッツ ホテル アット ガーデン オアシス ダバオ - ホテルの外観ザ リッツ ホテル アット ガーデン オアシス ダバオ - 設備ザ リッツ ホテル アット ガーデン オアシス ダバオ - 客室ザ リッツ ホテル アット ガーデン オアシス ダバオ - 客室ザ リッツ ホテル アット ガーデン オアシス ダバオ - 客室ザ リッツ ホテル アット ガーデン オアシス ダバオ - 客室ザ リッツ ホテル アット ガーデン オアシス ダバオ - 客室ザ リッツ ホテル アット ガーデン オアシス ダバオ - 客室ザ リッツ ホテル アット ガーデン オアシス ダバオ - 客室