ザ ロイヤル マンダヤ ホテル (The Royal Mandaya Hotel)

J. Palma Gil Street, ポブラシオン, ダバオ, フィリピン 8000

Masaaki S. カップル Japan, 2016年3月27日
ダバオホテルベスト3の良いホテル
ダバオには年6回ほど行きますが、いろいろホテルを変えて宿泊していましたが、立地・朝食・各配置スタッフなどの面で5星クラス並みだと思います。今ではマンダヤを定宿にしています。 マルコポーロと変わらないし金額的にも安いのでなかなか予約が取れない。
Miyanaga J. カップル Japan, 2016年3月3日
一つだけ不満
夜間のお風呂が温いが他は最高 チェックインがスムーズ、ルームサービス、食事、ドアボーイ、フィリピンで最高、(マルコポーロは チェックが厳格すぎ 格式が高く 庶民には 合わない。友人が宿泊)
Takeshi W. カップル Japan, 2016年1月1日
I love DAVAO

食事 部屋 スタッフ
朝食が美味しかった。部屋もちろん良かった。スタッフも明るく接してくれて良かった。
Masaaki S. カップル Japan, 2015年12月31日
ダバオホテルでベスト5ホテル

スタッフの笑顔・朝食が良い・バスタブが有る
基本的には問題なし エアコンが古いので調整が聞かない場合がある。 料金的に安いのか予約が取れない場合がある。
Takahiro K. ビジネス Japan, 2015年12月28日
立地の良いホテル

立地、価格、朝食付き
サンペドロに歩いて行け、立地が良い。多少、古いホテルだが、よくメンテされている。次回も選択する。
Masaaki S. カップル Japan, 2015年10月16日
スタッフ総てが良い

レストランスタッフ・お湯・部屋の広さ
総てのスタッフがとても良い。特にレストランのコックは、顔を覚えていて目玉焼きとオムレツを頼むと次の日はw顔で言わなく手も作って持ってくれる。また、出入り口のスタッフは冗談が解り笑顔でタクシーを呼んでくれる。 上宿で使っています。
Takashi M. カップル Japan, 2015年9月21日
試しに泊まってみた

高級感ある
一番安い部屋にしたが1時間近く待たされたけど手配が付かなかったのか アップグレードで風呂付になったから良かった。朝飯は美味でした。 喫煙場所は無いです。だが風呂トイレ室に強力な換気扇付いてたから 色々と助かりましたw
Sato M. ビジネス Japan, 2015年2月12日

なし
Akihiro G. 1人旅 Japan, 2014年12月19日
すばらしい

立地、フロントの対応、ホテルの質
全てにおいてパーフェクトなホテル。 ダバオに来てマルコポーロ以外ならここのホテルに決まり
Michitada N. カップル Japan, 2014年11月3日
エアコンが効かなかった

プールがきれい、スタッフの態度、 ロビーがきれい。
スーペリアの部屋に泊まりましたが、ダブルベッドは狭く、また肝心のエアコンが全然きかず、暑くて寝られなかった。エアコンは17度設定なのに、17度にならない。水滴が下にこぼれてくる。設置場所が通路の上とおかしい。冷蔵庫も全然冷えなかった。追加費用のお釣りも2ペソよこさない。適当な対応。
ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - ビュッフェザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - エグゼクティブ ラウンジザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - ホテル内部ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - スイート ルームザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - バスルームザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - バスルームザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - バスルームザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - バスルームザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - ロビーザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室