ザ ロイヤル マンダヤ ホテル (The Royal Mandaya Hotel)

J. Palma Gil Street, ポブラシオン, ダバオ, フィリピン 8000

Takeshi W. カップル Japan, 2016年1月1日
I love DAVAO

食事 部屋 スタッフ
朝食が美味しかった。部屋もちろん良かった。スタッフも明るく接してくれて良かった。
Masaaki S. カップル Japan, 2015年12月31日
ダバオホテルでベスト5ホテル

スタッフの笑顔・朝食が良い・バスタブが有る
基本的には問題なし エアコンが古いので調整が聞かない場合がある。 料金的に安いのか予約が取れない場合がある。
Takahiro K. ビジネス Japan, 2015年12月28日
立地の良いホテル

立地、価格、朝食付き
サンペドロに歩いて行け、立地が良い。多少、古いホテルだが、よくメンテされている。次回も選択する。
Masaaki S. カップル Japan, 2015年10月16日
スタッフ総てが良い

レストランスタッフ・お湯・部屋の広さ
総てのスタッフがとても良い。特にレストランのコックは、顔を覚えていて目玉焼きとオムレツを頼むと次の日はw顔で言わなく手も作って持ってくれる。また、出入り口のスタッフは冗談が解り笑顔でタクシーを呼んでくれる。 上宿で使っています。
Takashi M. カップル Japan, 2015年9月21日
試しに泊まってみた

高級感ある
一番安い部屋にしたが1時間近く待たされたけど手配が付かなかったのか アップグレードで風呂付になったから良かった。朝飯は美味でした。 喫煙場所は無いです。だが風呂トイレ室に強力な換気扇付いてたから 色々と助かりましたw
Sato M. ビジネス Japan, 2015年2月12日

なし
Akihiro G. 1人旅 Japan, 2014年12月19日
すばらしい

立地、フロントの対応、ホテルの質
全てにおいてパーフェクトなホテル。 ダバオに来てマルコポーロ以外ならここのホテルに決まり
Michitada N. カップル Japan, 2014年11月3日
エアコンが効かなかった

プールがきれい、スタッフの態度、 ロビーがきれい。
スーペリアの部屋に泊まりましたが、ダブルベッドは狭く、また肝心のエアコンが全然きかず、暑くて寝られなかった。エアコンは17度設定なのに、17度にならない。水滴が下にこぼれてくる。設置場所が通路の上とおかしい。冷蔵庫も全然冷えなかった。追加費用のお釣りも2ペソよこさない。適当な対応。
Atsushi M. カップル Japan, 2014年11月3日
過去の高級ホテルという感じ

スタッフの対応は良かったです。チェックアウトタイムも、飛行機の時間にあわせて2時までに引き延ばしてくれました。
DAVAO市全体が禁煙の為、喫煙者には大変です。ホテル内含めて一切喫煙場所はありません。
Masaaki S. カップル Japan, 2014年10月19日
過ごし安い街中ホテル

食事が良い・スタフの態度が良い・生演奏が良い
公園が近くに有り、また両替所も近く何事にも便利です。 夜はロハス大通りで野外市が行われていて、にぎやかです。 ホテルのベットはクイーンベットだが、少し狭い。キングが良い。
ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - ビュッフェザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - エグゼクティブ ラウンジザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - ホテル内部ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - スイート ルームザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - バスルームザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - バスルームザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - バスルームザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - バスルームザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - ロビーザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室