ザ ロイヤル マンダヤ ホテル (The Royal Mandaya Hotel)

J. Palma Gil Street, ダバオ市内中心部, ダバオ, フィリピン 8000 (地図上で表示)

ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - ビュッフェ ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - エグゼクティブ ラウンジ ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - パブ/ラウンジ ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - レストラン ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - ホテルの外観 ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - ホテル内部 ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - スイート ルーム ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - スイート ルーム ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室 ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室 ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室 ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室 ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室 ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - ボールルーム ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - ボールルーム ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - ミーティング ルーム
ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - ミーティング ルーム ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 周囲 ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 周囲 ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 周囲 ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 周囲
エリア: ダバオ市内中心部 客室数: 183

Michitada N. カップル Japan, 2014年11月3日
エアコンが効かなかった

プールがきれい、スタッフの態度、 ロビーがきれい。
スーペリアの部屋に泊まりましたが、ダブルベッドは狭く、また肝心のエアコンが全然きかず、暑くて寝られなかった。エアコンは17度設定なのに、17度にならない。水滴が下にこぼれてくる。設置場所が通路の上とおかしい。冷蔵庫も全然冷えなかった。追加費用のお釣りも2ペソよこさない。適当な対応。
Atsushi M. カップル Japan, 2014年11月3日
過去の高級ホテルという感じ

スタッフの対応は良かったです。チェックアウトタイムも、飛行機の時間にあわせて2時までに引き延ばしてくれました。
DAVAO市全体が禁煙の為、喫煙者には大変です。ホテル内含めて一切喫煙場所はありません。
Masaaki S. カップル Japan, 2014年10月19日
過ごし安い街中ホテル

食事が良い・スタフの態度が良い・生演奏が良い
公園が近くに有り、また両替所も近く何事にも便利です。 夜はロハス大通りで野外市が行われていて、にぎやかです。 ホテルのベットはクイーンベットだが、少し狭い。キングが良い。
Takahiro K. ビジネス Japan, 2014年10月6日
立地条件の良いHOTEL

価格 , 立地の良さ  , 部屋の清潔さ
始めに通された部屋は、トイレが流れなかったが、即効、部屋を交換してくれた。旧館でも良く改装されており、快適に 過ごせた。唯、DAVAOのHOTELは全館禁煙の為、愛煙家には辛いかもしれない。
Tsuguru O. ビジネス Japan, 2014年9月16日
前に宿泊した時良かった

スタッフの対応が良かったしお湯も良く出ました、ただバスタブにお湯貯まるのが時間がかかった 部屋は清潔でした。
Yoshio S. カップル Japan, 2014年8月16日
ロビーフロアだけなら4☆かも

豪華なロビー   毎日生演奏  明るいスタッフ
年に一度のカダヤワン祭りを狙って2泊しました。 場所ホテルは角地に建っており2つの道路に パレードが行進するので楽しめました。 さてこのホテルのロビーは豪華で広さや解放感はマルコポーロ よりも上ですね。 夕食ビュッフェは600ペソで寿司まであるし毎晩生演奏も楽しめます。 部屋もきれいなんだけど 貸金庫は無いしダメなのが水回り。 トイレの勢いが無く紙はゴミくずに入れちゃいました。 それとシャワーなんだけど 固定式はわかるけどなぜか天井から真下に落ちるタイプなのでとても使いにくいです。 更には排水も悪いので 洗面ルームは水浸しの可能性が高いのでご注意ください。
Yoshio N. 1人旅 Japan, 2014年6月7日
古いですが良かったです。

立地 朝食 スタッフが親切
建物は古いですが、4つ星だけあってスタッフの教育、館内の清潔感など行き届いてました。 コンシェルジェ?の方がしきりに世話をしてくれました。 エアコンは部屋に備え付けタイプです。テレビは薄型液晶でした。NHK(日本語のやつ)が見れました。冷蔵庫もあります。バスタブがありゆっくり浸かることができます。 隣と部屋を共有できる様で隣側の壁にドアがついておりました。そこから隣の部屋の話し声やテレビの音は普通に漏れ聞こえます(笑)
Yoshiyuki S. 小さなお子様連れの家族旅行 Japan, 2014年3月28日
リラックスできます

空港まで近く、部屋は清潔で朝食ビュッフェも充実してます。
子供連れでしたが、スタッフの方が優しく気を使ってくれて充実した時間を過ごせました。
Sato M. ビジネス Japan, 2014年2月21日
リラッスできる

セキュリテ ガードマン ベルボーイお対応がよい
三度目の利用ですが 毎回 スタッフの対応が家族的でよいです さの挨拶等も 立ち止りきっちりと出来ます
Sato M. ビジネス Japan, 2014年1月28日
市内中心部で アクセスは 非常によかった

スタッフの対応 笑顔 部屋の快適さ
滞在中 3回 停電があった テレビは チャンネル数はたくさんあるが 視聴できない数も相当数あった その他は のんびりと快適に過ごせる 少し古いホテルで また 利用します

ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - ビュッフェザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - エグゼクティブ ラウンジザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - パブ/ラウンジザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - レストランザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - ホテルの外観ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - ホテル内部ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - スイート ルームザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - スイート ルームザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 客室ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - ボールルームザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - ボールルームザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - ミーティング ルームザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - ミーティング ルームザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 周囲ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 周囲ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 周囲ザ ロイヤル マンダヤ ホテル ダバオ - 周囲